Красное&Белое
Магазин
Алина Даминова
Никогда не берут купюру в 5 тысяч. Каждый раз ссылаясь на инкассацию.
Д
Дима
Взрослая Женщина продавец блондинка с короткой причёской грубо отвечает клиентам не вежливый форма разговор заметил не только я жаловался кошмар какой то прошу принять меры нельзя хамить покупателям первый раз такое вижу
ШС
Шамиль С.
Широкий ассортимент продукции на все вкусы и кошельки как алкогольной, так и другой, например продуктов. Кстати на многие продукты цены ниже чем в продуктовых магазинах. Удобная выкладка товара , всё наглядно и все видно. Хочу отметить так-же вежливый и приветливый персонал магазинов и это относится не к какому то определённому, а к многим, вернее ко всем, которые я посетил.
Альберт Шаймарданов
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. кассирша грубиянка
Оплата Сбер
ЭЗ
Элина Зиатдинова
девушка на кассе с белымы волосами грубая
аг
алмаз гильманов
Работаю хамы, не здароваются, на кассу подошёл кассирша по другим делам ушла, я говорю меня отпустите я тороплюсь, в ответ ( все мы торопимся не чего страшного подождёте минут 5) не советую ходить за покупками, пока персонал не поменяется.
Игорь Г.
Чудесный магазин! Выбор хороший))))
ФВ
Фирдания В.
Все понравилось
K*
Kapelka *весенний дождь*
Ни разу не столкнулась с хамством в этом магазине. К детям относятся лояльно если даже что-то трогают. Постоянно заходим за игрушками, снеками. Продавцы если что подскажут.
Антон М.
персонал всегда приветливый,низкие цены
Игорь Г.
Чудесные магазины, можно купить не только жидкости ,но и продукты.
ВЛ
Виталий Л.
Если нужно выгодно купить продукты , то Вам сюда.
АХ
РБ
Регина Б.
Соотношение цены и качества
Вадим
Здравствуйте.Выдайте кассирам губки для мытья посуды (мокрые)!!!Обслюнявят руки и давай пакеты новые открывать.Вам понравится если покупатели деньги обслюнявят?!Был в этом магазине 7.12.2024.Вот так инфекция и переходит от одного к другому.Чек я не брал.Была женщина взрослая.
ВЛ
Виталий Л.
Всё отлично, всегда можно найти продукты по выгодным ценам.
ЕГ
Елена Г.
Низкие цены, вежливое обслуживание, полки всегда заполнены.
ХХ
Евгений Е.
Дёшево и большой ассортимент
РЗ
Рустем З.
большой ассортимент товаров, довольно низкие цены и вежливые продавцы.
Студия красоты Луизы Шелест
Ну тут можно все и всегда приобрести, но самое главное по доступным ценам!!! Чаще всего мы ездим именно в красно-белое!!!!
Антон М.
все отлично, каждый день покупаю там товары
БС
Булат С.
Цена приемлимая
Евгения Копысова
Кассир Татьяна (белое каре) хамка! Специально, как только мы подошли к кассе, начала нас обсуждать, обращаясь к другому продавцу. Абсолютное неуважение и бестактность.
РГ
Рафис Г.
Хороший магазин, иногда захожу, цены удивляют, дешевле чем где либо, молодцы!
Айсылу Г.
Сеть магазинов алкоголя, мороженого, продуктов питания, шоколад и прочее. Нормальные цены, быстрое обслуживание, ассортимент большой в своем сегменте. Ходим туда с детьми за мороженым и фрешбаром.
НЗ
Наиля З.
Ассортимент на разный уровень и вкус, всё свежее
Айрат Вагизов
24.07 Сегодня хотел купить табак для кальяна и просто не смогу его купить. Девушка левая касса (16:50) просто не продала мне табак, спросила с начала документ, в ответ я говорю с собой никогда не ношу документы (да и закон не нужно с собой носить). Говорю есть в гос. услугах и сканы фотографий в телефоне. На то что она ответила что попросите пускай привезут документы в магазин(ага сейчас родителям позвоню пусть мне документы привезут что бы я табак для кальяна купил). Не понимаю почему в гос.услугах нельзя показать документы. Клиентоориентированность просто на нуле, нельзя что ли было посмотреть документы в гос.услугах и войти в положение. Мне кстати 27 лет с бородой (как мне можно дать меня 18 понятия не имею)
ЛФ
Любовь Ф.
Ходим не часто.Ассортимент неплохой. Цены на товары снизили бы процентов на 20
ВБ
Виктор Б.
Алкоголь есть. Немного дешевле остальных алкомаркетов
ЛК
Лена Кочергина
Магазин максимально отвратительный,хотела мороженное ,но его не было в остатке.я конечно все понимаю,выбрала другое,как я понимаю продавец вообще не хотела тупо обслуживать,услышала только «цоки» в свою сторону,д еще и 10 рублей сдачи кинули на стол как будто не знаю что,в следующий раз буду обращаться выше !!!
ДШ
Данил Ш.
Много разный видов напитков и снеков. С друзьями закупаемся и все нравится. Цены доступные
Алина Ш.
Выбор есть , и находиться рядом с домом
Антон Т.
Супер асартимент и цены
Мадина Исламова
Нет творожного сыра и очень сильно пахнет алкоголем. Никому не рекомендую данный магазин.
НЕ
Николай Е.
Хороший магазин есть выбор на любой вкус и цвет, в шаговой доступности и персонал приветливый.
Марина А.
Рядом с домом
СВ
Сергей В.
Отличный ассортимент, вежливые продавцы, удобное месторасполржение, свежие продукты
Ильмира Галимова
Директор магазина, блондинка в возрасте хамка и грубиянка. Отношение к людям, как к скоту. Обратите на это внимание! Даже лишний раз заходить не хочется в этот магазин.
Эдуард Воробьёв
Тут очень милые сотрудники, всегда здороваются и очень вежливы. Вечером заводились сюда погулять и покупали сок, а цены были дешевле, чем в супермаркетах. Очень довольны! 👍
Рита Куркова
Магазин специализирован на продаже киндзмараули, но, к сожалению, не удалось найти нужный продукт. Продавщицы были очень внимательными и отзывчивыми, однако ассортимент товара оставлял желать лучшего.
Ильдар К.
Всё есть что нужно 👍товары в наличии
РГ
Резеда Г.
Одно из преимуществ этой сети низкие цены...
Денис Ровенский
Обсчитали на одну банку крушовицы 🤣🤣🤣🤣 хапуги
ВЖ
Валерий Жмышенко
Хамство персонала
Анатолий И.
Хорошее обслуживание, приемлемые цены, товар не залëживается. Карта сильно помогает.