Ихлас
Магазин мусульманских товаров
Х
Хадис
Заказывал оптом как книги, так и иные товары в другой регион. Всё было бережно упаковано и пришло в отличном состоянии. Покупаю в магазине Ихлас, и уже не в первый раз. Стоит отдельно отметить большой ассортимент товаров и высокое качество книг, своевременную отправку, и немаловажно, приветливых и компетентных менеджеров. БаракаЛлаһу фикум
Кадрия Г.
Почему а 2гис не указан номер телефона магазина?
Альбина Красильникова
Выбор товаров большой, есть масло черного тмина, шампуни, бальзамы, книги, продукты питания, духи, мыло. Принимают наличные и безнал. В магазине работает кондиционер, есть стул для отдыха. Цены приемлемые.
ЛМ
Лариса Махмудова
Продают капсулы у которых срок истекает через 2 месяца, будьте внимательны при покупке в данном магазине каких-то бадов)) предлагают за 2 месяца пропить 150 капсул, мне что ими давится?😂
ДФ
Диана Федорова
Отличный магазин, всегда качественный товар, широкий ассортимент 👍🏻 порадовала пятничная акция -10% на книги . Приветливый персонал ,если надо всегда подскажет , рекомендую это место.
5 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Гульнара Шайхутдинова
Магазин очень понравился, большой выбор книг и не только👍, и детям набрала полезных книг, витаминов. Спасибо продавцу, помогла с выбором.
5 января 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Лейсян Гадиева
Хочу оставить отзыв, о магазине Ихлас. Во первых нравится, что большой ассортимент. Во вторых товары качественные. И еще не маловажно клиентоориентированность, продавцы приветливые, очень хорошо информированы, в частности спасибо Аише, помогла подобрать нужный мне товар👍🏻👍🏻👍🏻
5 января 2025, официальный ответ
Лейсян, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Морозова
Большой выбор товаров, многие товары можно найти только в этом магазине. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЭМ
Эльвира Мугатабарова
Хороший магазин, большой выбор товара, приветливые консультанты, скидка в Пятницу☺️
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сания Тлеулина
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором
Сания! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
мс
марат союнов
Ассаламу алейкум братья сёстры , очень хорошие цены на товары доступные для покупок
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, марат. Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады!
Ренат Фасахов
Захожу в этот магазин и глаза разбегаются от ассортимента, который как-будто специально для тебя. И книги, которые хочется скупить все сразу, и детские игры, есть даже настолка как монополия, но для мусульман, и шампуни и травы всякие.. такие молодцы, спасибо Вам!
Здравствуйте. Спасибо, Ренат, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Камилла Мухаметова
Хочу поделиться впечатлением, насколько ассортимент у них расширенный и цены приемлемые. Мне очень понравилось как консультировала меня Ильнара, не навязчиво, что важно покупателю. Спасибо Вам и процветание 🩷
31 декабря 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
УА
Умида Абиджанова
Добрый день,хотела немного поделиться положительными эмоциями . Данный магазин книг посещаем часто ,очень большой выбор книг,(даже раскраски для малышей)витаминов ,сладостей и т.д Девочки продавцы ,всегда отзывчивы ,помогут с выбором сразу соорентируют ценами ,скидками . Локация удобная ,центр . Желаю процветания всего самого наилучшего 🙏
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ГТ
Гульшат Таразова
Ассаламу алейкум уа рахматуллахи уа баракатух🤲🏽 Большой ассортимент и качество товаров очень радует, продавцы-консультанты приветливы и всегда помогают с выбором товара.Альхамдулиллах и местоположение удобное Рядом мечетей много🤲🏽
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
OK
Oleg Kaz9
Помогли с выбором капель для носа! Спасибо большое консультанту Аише! Большой выбор 👍
Ol. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда 😁
RN
Regi Nalg
Очень хороший магазин. Есть все и это самое главное))) Продавцы все вежливые и очень хорошие 🌸🌸🌸 Отдельно скажу про Аишу , очень хороший продавец и проконсультирует и посоветует в общем всем советую !!!
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
ГГ
Гульназ Гайнатуллина
Очень хорошее место, нашла все что было нужно! Вежливые продавцы, помогают когда нужно 👍👍👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Стрекалова
Покупала сувениры на подарок,хорошие цены,широкий ассортимент ,очень приветливые консультанты.Процветания Вашему магазину!
30 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДГ
Диния Гумерова
Хороший магазин, много полезной продукции как для здоровья, так и для чтения, рекомендую!!! 👍
Здравствуйте, Диния! Спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼
MS
Munira Saidova
Часто бываем в магазине Ихлас. Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены😍вежливый персонал. Сотрудники всегда помогают с выбором. Процветания вашему магазину
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ильдус Хамидуллин
Очень благой магазин по милости АЛЛАХа, отдельное огромное спасибо сестре 'Аише, помогла с выбором. Всех вам благ
Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ильдус Хамидуллин
Алия Латыпова
Ассаляму алейкум! Хочу выразить благодарность работникам магазина , помогли найти то что нужно было, очень хороший магазин, все есть, вежливые и внимательные сотрудники! Мне очень понравился! Желаю процветания вашему магазину❣️❣️❣️🌸🌸🌸🤲🤲🤲
30 декабря 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
MS
Miss Seda
Ассаляму алейкум.Я постоянный покупатель в этом магазине.Очень хороший магазин.Огромный ассортимент различного товара.Интересные книги,товары для здоровья,вкусняшки разные…Вообщем много всего полезного.Магазин чистый и светлый,все везде аккуратно разложено.Внимательные,вежливые и отзывчивые работники.Также там есть много чего на подарок и подарочные упаковки.Цены не высокие,доступные.По пятницам кстати бывают скидки.Очень рекомендую данный магазин.Желаю магазину процветания а вам приятных покупок🌸
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас вид…
Валерия К
Очень интересный и аутентичный магазинчик,всегда большой выбор товаров,а вежливые консультанты всегда помогут с выбором и подскажут,какие есть интересные новинки)Клиентоориентированность на очень хорошем уровне,в том числе и при онлайн заказе-всегда все приходит хорошо упакованное в целости и сохранности)самое любимое-турецкие витамины и все разновидности чаев)много чего можно приобрести на подарки! Прежде чем покупать сувениры и подарочки в других магазинах,рекомендую посетить Ихлас-здесь точно найдете всё) Магазину желаю процветания!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЗ
Венера Зарипова
Здравствуйте. По просьбе тёти пишу отзыв. Магазин отличный, продавцы приветливые. Все покажут и расскажут. Всем советую этот магазин исламских товаров.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Аиша Рахматуллина
Доброго дня!ассалямуалейкум!очень нравиться ваш магазин.ассортимент альхамдулиллях большой.всегда есть что выбрать.желаю процветания.а так же чтоб развевалась сеть😊🤗
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аиша. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Айгуль Сафиуллина
Ассаляму алейкум! Очень хороший мусульманский магазин, мне здесь очень нравится👍 Большой выбор товаров, здесь можете приобрести и книги, и витамины, и вкусняшки) Лично я часто покупаю здесь детские мусульманские книжки, турецкие витамины. А из вкусненького мне ооочень нравится инжирный чай, пахлава, финиковые конфеты, урбечи))) Продавцы очень вежливые, всегда всё подскажут и расскажут)
29 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
ЗФ
Зария Фархутдинова
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух. Приятный магазин и также продавцы. Аиша также очень весёлый, ответственная, шустрая, позитивный продавец. Всегда старается предлогать новинки и хороший товар. Также заглядываем к ним на сайт и смотрим как старается красиво сфоткать товар и предложить. Глаза разбегаются от товара
29 декабря 2024, официальный ответ
ваалейкум ассалям варахматуллахи вабаракатуху) благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас еще!
ЗН
Загида Нуруллина
В этом магазине мы совершили оптовый закуп книг и витаминов🌙 Нам очень помогла приветливая Аиша - консультант магазина) Остались очень довольны качеством и обслуживанием, будет сотрудничать и дальше, Ин Ша Аллах На фото у себя уже распаковали товар) всё в целости и сохранности доехало
29 декабря 2024, официальный ответ
Загида. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова.
СШ
Светлана Шарипова
Очень мне понравился магазин ,очень много выбора очень много разнообразия есть что взять Альхамдуллилях очень доброжелательные продавцы помогут выбрать я советую всем этот прекрасный магазин!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Я
Ямиля
мне понравилось обслуживание,консультанты помогут в выборе товаров,много полезных мусульманских товаров,обслуживание на высшем уровне
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЭК
Элина Камалова
Выгнали из магазина потому что сотрудница помыла полы, до закрытия оставалось 10 минут.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего магазина. У нас ведется виде…
Галия М
АльхамдулиЛлях забрала свой первый заказ от Вас. Осталась очень довольна АльхамдулиЛлях. Особенно удивила упаковка очень приятно когда продавец заботится чтобы доехало все в целости и сохранности. БаракаЛлах👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Уа фикум баракАллах, рады стараться, ждём ваших новых заказов.
Э💎
Эндже 💎
О всего сердца рекомендую данный магазин мусульманских товаров и книг 🌙 Огромная благодарность менеджеру Амине, очень отзывчивая и вежливая 🤍 По WhatsApp ответила на все вопросы, подобрали товары и оформили заказ без проблем 😌
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГГ
Гайша Гильфанова
Отличный магазин)) имеется доставка, все быстро организовали) джазакамуЛлаху хайран
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
ЭС
Энже Садреева
Отличный ассортимент витаминов и супер менеджер оформления онлайн-заказов👍 Оперативность на высшем уровне👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Энже, благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Эльза Гончарук
Долго искала книгу -нашла на Ихлас За несколько минут получила всю информацию и уже мой заказ отправлен Всем рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Мы старались 🤗
AR
Asad Raizov
Книга пришла в целости и сохранности, хорошо упаковали, в пупырку и в коробку) Спасибо большое, что помогаете радовать родных) Без проблемно забрал посылку)
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asad, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Renat Kh.
Широкий выбор восточных товаров. Особая благодарность менеджерам, быстро и оперативно отправляют товар в другие регионы. Рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Камиля Курбаналиева
Спасибо большое магазину 👍 не раз заказываю , очень быстро отправляют, очень хорошо консультируют, продавец Амина 🌹 большая молодец 😍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камиля, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
З…
Зззз ….
Очень оперативно работают! Ихлас всем рекомендую. Сколько исламских книжных обзвонила, написала, очень медленно работают. Что либо получить СРОЧНО очень тяжело(невозможно практически) Благодарю ИХЛАС за отличную оперативную работу!👍🫶🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Ханзада! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
Айша Алиева
Менеджер онлайн Амина терпеливо и вежливо проконсультировала, высылая фото; быстро и профессионально оформили заказ не смотря на объем заказа, и все качественно упаковали, и быстро отправили. Да вознаградит Аллах благом
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айша, за доверие 🔥 Ждем Вас ещё!
Гузель Фахрутдинова
Мой ребенок часто болеет и мне посоветовали купить масло тмина. Предложений на самом деле много, но здесь мне очень помогли, оказывается каких только видов нет, эфиопское сирийское и др. Подобрали то,что именно нам подходит, отправили в другой город по почте. Упаковано отлично, пришло всё в целостности и сохранности. При чем отправили в тот же день, когда я заказала. Про эффективность пока не могу ничего сказать, ещё не начали пить.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, всегда рады помочь.
Гузель Каюмова
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, приятные цены , консультант Аиша очень милая , все подсказала , рассказала , процветания магазину !
17 июля 2024, официальный ответ
Гузель. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Румия Ситдикова
Любимый магазин, в нем всегда что-то нахожу интересное. Отдельная благодарность консультантам, всегда тактично подойдут и подскажут если нужна помощь)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Румия! Благодарим Вас за хороший отзыв, ждем Вас еще!)
Алмаз Гайнуллин
Хочу выразить благодарность за оперативную работу и клиентоориентированность! Сделал покупку и остался очень доволен!
Здравствуйте, Алмаз, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Тимур Гильданов
Здесь большой выбор литературы. Если что-то нужно купить из книг, обычно здесь это я это нахожу. Цены здесь обычно ниже чем в других магазинах.
17 июля 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЛМ
Лилия Магзумова
Прекрасный магазин, огромный ассортимент книжной продукции, и много других товаров (финики, чай, зубная паста, мыло и др) Вежливые девушки) удивила приятная скидка для всей литературы, в пятницу)