Ямской посад
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Были в Республике впервые. Первыми нас встретили администраторы апарт-отеля Ямской Посад - самый дружелюбный, отзывчивый персонал прекрасного отеля. Номер чистый, очень теплый. Завтрак очень вкусный!
РС
Роман Савичев
Номера чистые, администраторы очень дружелюбнын всегда подскажут если что то не знаешь, всё объяснят. Жил в этой гостинице неделю всё супер единственное, что бы я добавил. Так это чтобы на завтрак меню по разнообразнее немного
EV
Elena Vost
Чистый уютный отель за приемлемую цену. Удобное расположение, все рядом в пешей доступности соседей не слышно. Вкусные завтраки, порции добротные. Сервис хороший, сотрудники доброжелательны. Все понравилось, спасибо большое!
ЖС
Жизель Сабитова
Хорошее расположение отеля, недалеко от Кремля и пешеходной улицы Баумана. Рядом есть центральный рынок, магазин продуктов. В отеле очень уютно, комфортно. Внимательный, вежливый персонал, хорошие завтраки. Не шумно. Очень довольна пребыванием в данном отеле.
Елена Плотникова
Отличное место для проживания и отдыха туристов. Вежливый персонал, уютные номера где есть все необходимое для проживания. Удобная локация, многие достопримечательности в шаговой доступности.
Юлия Шмотко
В общем отель хороший, но есть небольшие ньюансы. Удобно расположен, близко ко многим локациям, часто гуляли в центре и возвращались без проблем пешком. Снимали номер на 4х , двухкомнатный в начале августа 2025года. Хороший завтрак в отеле . Единственное , что очень НЕ понравились-это душ, ну как можно мыться за дверкой в душе,где место только для того чтобы просто стоять и то тесно!!! как нам объяснили надо открыть двери на всю мыться ,а вся вода потом оказывается на полу и ты должен её скребком всю согнать в ливнёвку. Это очень ужасно, когда ты помылся и ещё должен после себя сгребать эту воду…
Д
Денис
Находится в самом центре.В номерах всё есть.Начиная от столовых приборов и посуды,и заканчивая ванными принадлежностями! Есть завтраки с предварительным выбором из меню.
Хороший отель в центре города. Удобный номер. Все есть для проживания. Достопримечательности центра Казани в шаговой доступности. Доброжелательный персонал. Всё для гостей.
АУ
Алексей Урванов
Отель полностью соответствует описанию на сайте, в номерах чисто. проживали несколько дней уборку проводили регулярно, также рядом имеется ресторан и баня. Что отдельно хочу отметить на кануне заезда позвонил администратор уточнил время заезда и к нашему приезду номер был готов, хочу уточнить что мы были компанией и не кому не пришлось ждать номер как часто это бывает. Еще из мелочей но приятно было когда жену поздравили на завтраке с днем рождения. Очень удобное расположение в пешей доступности от Кремля. Рекомендуем.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Уже не первый раз выбираем этот отель! И приедем обязательно еще. Все на высшем уровне! Завтраки - шедевр! Спасибо всему персоналу за уют, чистоту, приветливость! Самое лучшее место! Вся семья в восторге! ❤️
Олеся Качановская
Отель неплохо) Просторные номера, вежливый персонал. Все в шаговой доступности. Полотенца менялись каждый день и предметы личной гигиены тоже. В общем если мы ещё когда нибудь посетим такой прекрасный город Казань. То выбор отеля очевиден)
Ксения Выприцких
Очень хороший отель Подойдёт для проживания с детьми. Есть холодильник, чайник, плита, кастрюли и тд. Номера чистые. Уборка каждый день. Есть все индивидуальные принадлежности, полотенца халаты, фен. Очень понравилось обслуживание на ресепшене. Отвечали на все вопросы, были корректныи вежливы. Большое спасибо Ильназу, посоветовал адекватные и интересные места Огромные плюс- это наличии своей парковки в центре. От отеля до всего можно дойти пешком. Но при этом улица не шумная. Соседей не слышно. Отличный отель. Обязательно приедем сюда ещё раз
МТ
Милена Тога
Мы просто в шоке с такого количества позитивных отзывов. Останавливались в 222 номере с 16 по 24августа. Во первых, грязно, уборка номера не проводилась. Спасибо, что хоть заносили туалетку, один раз поменяли постельное, меняли полотенца. Но на этом все. Сантехнику никто не мыл. "Чистота" ванной комнаты в принципе пугала на протяжении всей поездки. Плесень у раковины, ржавчина на стенах, все углы на полу в грязи, кран в душе ободранный. Позорные шторки в душе, которые никак не спасают от потопа при мытье (зачем они вообще нужны?!) И самое противное- вечная канализационная вонь. Учитывая, что дверь в туалет находится у кровати-это крайне неприятно. Во вторых, есть бесполезная кухня с плитой, приборов для готовки нет В третьих, окна выходят во двор дома, а там постоянно работает вытяжка соседнего ресторана. Она очень сильно шумит, с открытым окном спать невозможно. Да даже с закрытым окном ее слышно! В четвёртых, раз пять в сутки начинает громко шуметь кондиционер, даже при условии что он выключен! Администрация заведения в курсе этой ситуации, но с их же слов они ничего не делают с этим уже несколько лет! В пятых, абсолютно "гениальное' расположение детской комнаты прямо в двух шагах от 222 номера. Кто до этого додумался вообще?! Почему в 8-9 утра, проживающие в этом номере должны "наслаждаться" воплями играющих детей? В шестых, убогий вай фай. Можно подключиться только с телефона, с ноутбука нельзя. При этом на телефоне постоянно пропадает сигнал. Из позитивных моментов только расположение отеля, все в шаговой доступности Итого, заплатив 65к за 8 чуток, мы крайне недовольны предоставленным сервисом. Был опыт аренды апарт отелей в Москве и Питере за те же деньги и с таким же хорошим расположением, но с новой мебелью, чистой ванной комнатой и без назойливого шума.
Наталия Смирнова
Номер чистый, но техническое оснащение оставляет желать лучшего: плохой фен, безумно шумный кондиционер. Но благо техник помог решить проблему с феном. Спасибо!
НШ
Наталья Широбокова
Отель очень понравился, семейный номер все как на фото. Есть холодильник, микроволновка, плита, посуда. Широкая кровать и широкий и мягкий диван. Отель в шаговой доступности от улицы Баумана, мы за день до нее 3 раза ходили. До Жд вокзала 5 минут ходьбы (на электричку до Ижевска). В номере кондиционер, в день приезда на улице было душно и жарко, и прохлада от него была просто спасением.
Бронирование Отелло
Ольга Долгополова
Хороший отель, чисто, уютно, в номере была зона для приготовления еды и вся необходимая посуда, большие и разнообразные завтраки. Очень понравилось расположение - весь центр рядом , в шаговой доступности, очень близко рынок на котором мы покупали свежие ягоды и овощи .
К
Кирилл
Хороший отель, достойно цена-качество. Все удобства, особенно с маленьким ребенком. Уборка в номере ежедневно
ЖШ
Жанна Шергина
Неплохой вариант для краткосрочного проживания. Номера достаточно просторные, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Расположение удобно для доступа к основным достопримечательностям. В целом, отель соответствует своей цене.
Алексей житель
Останавливались в отеле Ямской пасад в конце июля 2025 года. Вежливый и доброжелательный персонал. На стойке регистрации помогут с любым вопросом. В гостинице чисто и уютно. Уборка номера производится каждый день. Есть завтраки (по желанию) На территории на закрытом дворе есть парковка. Единственный небольшой минус, это входная группа, немного мрачновато и темно.
Ольга К
Уютный отель в удобном расположении. Вежливый приветливый персонал. Номер чистый, комфортный, все необходимое есть. Завтраки понравились. Рекомендую!
ПЧ
Павел Чумичев
Очень хороший отель. Удобное расположение, уютные номера, приветливый персонал. До улицы Баумана пешком не более 5 минут. Кремль, площадь Тукая, метро, супермаркет, центральный рынок и вообще всё что нужно - либо в шаговой доступности, либо в 10-20 минутах пешком. Останавливались тут уже второй раз и с удовольствием приедем снова!
МФ
Марина Фомкова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу апарт-отеля Ямской посад, в особенности Владе. Всё отлично и в номерах (очень уютные, просторные, чистые, абсолютно соответствуют и описанию и фото на сайте, всё необходимое имеется даже посуда) и на территории. Уборка каждый день после обеда. Мы очень рано приехали (в 6 утра) и персонал до заселения разместил наши чемоданы - еще раз отдельное Вам спасибо))) От всей души желаем процветания и "полного заселения всегда" Вашему отличному отелю!!!!! Так держать! Если в Казань, то только к Вам!
ИП
Иван Приходько
Отличный отель - чётко работает ресепшн, приветливый персонал, всё по графику, ежедневная уборка номера (без напоминаний), очень аккуратные и вкусные завтраки, адекватная (умеренная) цена за такой сервис! Спасибо!
ИФ
Илья Фазлиев
Добрый день! Отдыхали в отеле в конце июня. Всё очень понравилось. Номер отличный, все удобства, как дома. Уютно и комфортно. По мимо того, что отель отвечает всем заявленным характеристикам, он ещё и расположен очень удобно. В центре города. Всё в шаговой доступности. До кремля 15 минут пешком. До улицы Баумана-10 минут. Не пользовались транспортом совсем. Рекомендуем!!!!!!
ЮС
Юрий Селиванов
Очень хороший отель! Уютно, чисто, самый центр города. Замечательные завтраки.
Константин Кривохижин
Отличное месторасположение (близость с центром, при этом тихо в ночное время), комфортный номер для семьи из четырех человек. Наличии парковки.
Артём Зайцев
Хороший отель и удобное расположение для туристов. Рекомендую!
ОМ
Ольга Малкова
Очень приятный и уютный небольшой отель, в самом центре, но место достаточно тихое. Комфортные номера, отличные вкусные завтраки, разнообразные. Были всего 4 дня, в номере убирались каждый день и каждый день меняли полотенца.
ОМ
Ольга Малкова
Наталья Степанова
Отличный отель. Всё понравилось.
Александра Ковалева
Уютный отель, прекрасное расположение, в самом центре, рядом находятся все ключевые достопримечательности. Качественный сервис, вкусные завтраки, приветливый персонал. Наличие кухни станет плюсом, если не посещать кафе. Рядом есть несколько продуктовых магазинов. Не всегда нужно идти на Баумана, чтобы покушать, рядом есть прекрасный ресторан турецкой кухни и немного пафосный ресторан DULI. Рекомендую к проживанию.
SI
Saltanat Igimanova
Отличный чистый удобный отель, спасибо персоналу !
ЕТ
Евгения Тараскина
В целом отель оставил приятные впечатления. Очень понравилась девушка на ресепшн. Она работала в день нашего заезда(05.05.2025) и выезда (11.05.2025). Сначала, по заезду, расстроила душевая. Ремонт неплохой, современная плитка, но как такого душа со стеклянной перегородкой нет. По полу идёт разделение между основным полом и душем и дешёвая шторка. Потом привыкла. Душевые принадлежности пополнялись каждый день, включая зубные щётки и молочко для тела.Кровать большая,матрас удобный. Из минусов: нет кастрюли, только маленькая сковорода. Сварить самостоятельно не получится. Не понравился кухонный уголок, какие то липкие табуреты. При бронировании номера, фото на номер комфорт, были совсем другие. Видимо ещё поэтому ожидание и действительность немного испортили впечатление, но это в первый день. В целом номер большой, просторный. В отеле за доп.плату( если сразу не выбрали в тариф) вкусные завтраки. Каждый день меняются. Удобное расположение по отношению ко всем основным достопримечательностям. Номер 333. Надеюсь замечания будут устранены для будущих гостей. Персонал отзывчивый. В целом осталась довольна и рекомендую Ямской Посад.
Наталья Мороз
Прекрасное расположение! В пешей доступности (15 мин прогулочным шагом) Мечеть Кул-Шариф, Казанский Кремль, Башня Сююмбике, Благовещенский собор, Губернаторский дворец, Дворец земледельцев и многие другие достопримечательности. В отеле вас ждут чистота, уют, тишина и белоснежное бельё. Всё продумано до мелочей, в номерах есть всё для комфортного отдыха (номер оборудован небольшой кухней и просторным санузлом, большой шкаф-купе, кондиционер, телевизор). Очень чисто, спокойно, персонал прекрасный, завтрак вкусный.
Просторный номер из двух комнат. Отличная кровать (матрас супер). Единственный минус - это душ. Закрыть дверь просто не возможно . А так все прилично, два телевизора , большой холодильник , полноценная кухня. Номер "комфорт+".
Елена Хентонен
Замечательный, уютный отель, в историческом центре, в той части, где нет суеты и шума. В то же время все достопримечательности : Кремль, набережная, Ул. Баумана и т.д. в пешей доступности и удобно ,что до жд вокзал тоже совсем рядом. Вежливый персонал отеля, в номере есть все необходимое, уборка каждый день, можно включить завтрак, но мы этого не делали, по утрам только кофе заказывали и он кстати там очень вкусный. В общем от отеля самые положительные впечатления!
Константин Игнатьев
Очень хороший отель отдыхали в начале апреля 2025. Уборка своевременная чистый номер. На ресепшене отзывчивые администраторы. Очень уютно и чисто
DM
Dmitry Mansfeld
Тихий уютный апарт отель в пяти минутах ходьбы от центральной улицы. Отличный вариант для большой семьи (двое взрослых и трое детей). В номере чисто, свежий ремонт, есть все необходимое. Также в номере есть кухня с плитой, чайником, микроволновкой, холодильником и кухонными принадлежностями. Единственный небольшой минус - так и не удалось подключится в номере к wi-fi, в фойе интернет работал, персонал пытался помочь, но безуспешно.
Кус Кус
27.03 позвонил забронировать номер в отеле, девушка на ресепшене даже не представилась, разговор был очень в грубой форме, отбила все желание посещать это место, снял номер в соседнем отеле, обратите внимание на поведение персонала
27 марта 2025, официальный ответ
Кус Кус, добрый день! У нас ведется запись разговоров, сейчас уточним. Подскажите, какие даты Вы рас…
Евгений Садовников
Забавные номера. С раковиной и микроволновкой. Впервые встречаю в Росси такие. Чисто и комфортно. Уместно все сделано. Подушки как обычно, но это в целом по стране так. Мало уделяют внимания этой принадлежности.
19 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отклик! Наше главное отличие от обычного Отеля в том, что каждый наш номер ос…
Анна Полтавская
Ооооочень классный отель, есть бесплатный WiFi,Хорошие номера, отличный персонал, даже есть игровая для ребятишек, очень советую-не пожалеете)))
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам снова!
ак
анна ковалева
все супер,шикарные номера и отличный персонал 😉 в общем все для лучшего отдыха,всем советую😽
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, рады стараться для Вас! Ждем снова в гости! :)
ЯП
Яна Полтавская
Отличный отель, хороший дизайн, все новенькое, аккуратненькое) местоположение прекрасное) хочется сюда вернуться)
19 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за Вашу оценку! С нетерпением ждем Вашего возвращения!
Вероника
Отель в центре, до вокзала 5 минут пешком, до Баумана - минут 8-10. В номере есть все необходимое: свой душ, туалет, кухня, фен и даже халаты. Можно оставить вещи до заеда и после при необходимости. Персонал приветливый. Завтрак на 4, но номер был с хорошей скидкой, поэтому поэтому претензий нет.
19 марта 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Екатерина Гусакова
Номер был заявлен с ванной, брали комфорт, по итоге фото не соответствовало действительности, в номере не было ванной, хотя мы заранее уточнили её наличие, на наши претензии о её отсутствии нам предложили вернуть деньги и выселить нас. Клиентоориентированность отсутствует. Вид из окна оставляет желать лучшего, в окне виднеются только какие-то старые постройки и гаражи. В санузле отколотая плитка, отвратительный смеситель, подтекающий душ, не работающая кнопка инсталляции. Горячей воды ночью нет, то есть если вы возвращаетесь поздно в душ не сходить. Ручки у двери ванной в разные стороны, ведомо мусорное погнутое. Стулья расшатанные, с учетом того что они барные сидеть на них невозможно. У шкафа двери цепляют одна другую, тумбочек у кровати не было. В вытяжке отсутствует сетка. Завтрак не стоит того чтобы включать его в стоимость, брускетта с лососем это просто булка намазанная сливочным сыром и сверху уложен лосось, даже не тост. По количеству полотенец отель тянет на 3 звезды, как и в целом. Мы остались разочарованы, больше туда не вернемся, цена почти 7 тыс за сутки, а за что не понятно.
АУ
Анна Уланкина
Хороший отель, нам понравился, отличное расположение-центр города, до Баумана 5 минут пешком, в номере есть все необходимое, сотрудники отеля приветливые, очень вкусные завтраки, единственный минус-это вода, вытекающая из душа и затапливающая всю ванную комнату.
22 февраля 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова в нашем Отеле!
Екатерина Дубенскова
Отличная гостиница, соответствует 4 звёздам. Приветливый персонал, в номерах есть все необходимое, завтраки каждый день разные. Главное удобное расположение!
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова в н…
Элина Федотова
Ужасный отель. Не понятно, откуда у него общая оценка 4.7, скорее всего, положительные отзывы «накрученные». Ковролин в номере грязный, мебель вся в пятнах, к сантехнике вообще прикасаться противно из-за грязи. Душевой кабины нет, в ванной комнате просто висит душ на стене. К Wi-Fi в номере подключиться невозможно. Вообщем, проживание в номере вызывает только отвращение.
Екатерина Павлова
Отлично отдохнули в прекрасном отеле, вежливый персонал и уютные номера.
Ахмед Тухами
Самая ужасная гостиница, которую я когда-либо видел, и я даже не понимаю, как она получила 4 звезды. Администратор на ресепшен вел себя так, будто это его личная гостиница, а не место, где он работает. В спальне было сломано окно, и все шумы с улицы были слышны, так что спать было невозможно. Я попросил починить окно, пришел сотрудник, попытался, но не смог. Он сказал, что окно нужно менять, но сейчас ничего сделать нельзя, и предложил спать на диване на кухне. Когда я попросил другую комнату, мне ответили, что все занято, хотя на сайте, где я бронировал, было указано, что есть свободные номера. В итоге я решил уехать в другую гостиницу, но деньги за проживание мне так и не вернули. Теперь собираюсь подать в суд, чтобы разобраться в этой ситуации.
5 января 2025, официальный ответ
Ахмед, доброго времени суток! Хотелось бы прояснить немного ситуацию. 1)Администратор вел себя очень…