Админ Сервис
Сервисный центр
Гузалия Фатхулова
Все починил, прошил, заправил. Супер!
МВ
Максим Васильев
Сделали ноутбук после "хорошего" мастера, спасибо большое, быстро и качественно, цена порадовала
Диана Н.
Отличный сервис, ответили оперативно. Была проблема, что не включался ПК на новой материнской плате. Сразу предложили привезти ПК и выяснить проблему, все сделали быстро, мастер очень приятный человек! Осталась очень довольна, так как мой ПК теперь работает 🙏🏼 Спасибо вам большое!
𝕂𝕠𝕟 𝕗𝕖𝕥𝕒
Работаем с Эмилем уже года три. И сервис действительно радует. Не знаю, как он успевает при своём плотом графике так быстро и качественно оказывать услуги🙈 Рекомендую его всем знакомым💙
Алмаз Нугманов
Ремонтировали МФУ,Отличный сервис, очень доволен, все быстро сделали и по факту. Рекомендую на обслуживание принтеров и мфу. Теперь только сюда на заправку картриджей тоже.
Gililka Armstrong
Качественное и быстрое обслуживание
Максим Васильев
Диагностика, ремонт, консультация, все быстро и чётко, главное бюджетно, большое спасибо!!!
Максим Бердников
Задача была поменять поддон у ноута. Через 2,5 часа всё было готово, да ещё и термопасту поменяли. Цены приятно не кусаются))), вежливость на высшем уровне. На любой вопрос получаешь качественный ответ. Очччень понравилось - 10 звёзд из пяти возможных! 😊👍
Артур Зарипов
Монитор починили в течение часа. И недорого. Спасибо!
Тахир Ахмеров
Если вы реально хотите, что бы вопросы связанные с техникой были у вас решены, вам дорога сюда. Даже не сомневайтесь и не ищите другого места. Поверьте, порядочность и компетентность в этом сервисе на уровне!
Антон Александрович
Вежливый персонал, быстрая работа.
Наталья Наумова
Рекомендуем, отличный сервис! Быстро, не дорого, качественно.:)
OG
Olga Golyzhbina
Прямо отличный сервис, очень часто бью технику, ребята меньше чем за сутки заменили тачскрин на айпаде, причем намного дешевле, чем предлагали в других мастерских. Адекватно и вежливо разговаривают, все объясняют и всегда на связи. Рекомендую
Алексей Мастеров
Очень хороший сервис, приятные цены на ремонт. Оставлял им принтер. Предложили 2 варианта по стоимости. Все сделали в течении дня, дали гарантию 6 месяцев. P/S/ Поменяли ролик захвата бумаги и бесплатно почистили принтер.