Кредитные потребительские кооперативы
КПК Приволжский
НЛ
Никита Ляхов
Получил квалифицированную консультацию по займу под залог квартиры. Условия взаимовыгодные для всех участников сделки. Могу с уверенностью сказать что в данном кооперативе работают проффесионалы.
4 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что сотруднич…
РС
Ришат Сафиуллин
Сотрудничаю с кооперативом уже больше двух лет. В надежности компании у меня сомнений нет. Во время получаю проценты, иногда и подарки получаю. Спасибо.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ришат, спасибо, что доверяете нам!
АЗ
Айгуль Закирова
Получила займ под залог авто.Доступные условия ,быстрое оформление.В офисе комфортно и уютно. Компанию рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ГГ
Гулина Габитова
Кооператив давно работает. Разные программы по сбережениям, выше чем в любом банке, на руки полный пакет документов дают. Приумножать свои деньги только сюда
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас.
Альбина Сафиуллина
Взяла займ под залог авто, подтверждение дохода и справок не нужно. Решение за 1 день! Менеджер все объяснила, в офисе комфортно, предложили кофе и быстро заполнили анкету.
9 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв!
Виктория Миннекиева
Хорошая процентная ставка и условия по сбережениям. Сам офис тоже уютный, всегда предлагают кофе, чай. И самое важное, есть всегда где припарковать машину! 😅
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, рады слышать!
SU
Sberid User
Хорошие условия по сбережениям, есть акции, все доступно и понятно, буду рекомендовать друзьям. Спасибо кооперативу
6 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Спасибо!
ОТ
Олеся Тюрина
👍👍👍 компания понравилась
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
РЗ
Резеда Закирова
Уже несколько лет являюсь клиентом,надёжная компания, высокие ставки по вкладам. Всегда приветливые сотрудники. Спасибо вам.
18 июня 2024, официальный ответ
Резеда, спасибо вам за приятный отзыв. Стараемся для вас!
Мадина Балаева
Понравилось обслуживание, компания давно здесь находится, ставки по вкладам радуют, спасибо!!)