Столовая
КФУ
3.3
3.3
Игорь Корнеев
Еда интересная, вкусная, можно будет ещё раз придти!
БГ
Булат Гат
Недавно зашёл в Столовую по работе и остался очень доволен. При входе меня приветливо встретили и предложили перекусить. Так как моя работа связана с ежедневной ходьбой на улице, то решил перекусить здесь. Вместо очередного фастфуда здесь же мне подали домашнюю еду. И еда была такой вкусной, как и дома! Сытно и вкусно - как я люблю. Интерьер тоже удивил - будто находишься в дорогом ресторане. В общем, если будете недалеко от центра и хотите перекусить домашнюю еду по доступным ценам, то рекомендую заглянуть сюда!
ФГ
Фирюза Гильметдинова
Хочу выразить свои искренние благодарности за отличный сервис и замечательную атмосферу вашей студенческой столовой, расположенной в центре города. Вот несколько причин, почему я считаю вашу столовую одной из лучших: Преимущества: - **Удобное расположение:** Место идеально подходит для студентов, так как находится в самом сердце города. Легко добраться после занятий, и это очень удобно! - **Разнообразие меню:** Вы радуете нас богатым выбором блюд. От сытных завтраков до легких обедов – каждый может найти что-то по вкусу. Особенно хочу отметить ежедневные специальные предложения, которые всегда приятны разнообразием. - **Качество еды:** Все блюда готовятся из свежих ингредиентов и имеют отличный вкус. Я лично в восторге от ваших салатов и супов! - **Приятная атмосфера:** Столовая всегда чистая и ухоженная. Удобные места для сидения, уютная обстановка и дружелюбный персонал создают отличный настрой для обеда или учёбы. Спасибо за ваш труд и усилия, которые вы вкладываете в работу! С нетерпением жду новых кулинарных шедевров!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр _
Не работают по субботам.
Анна
недорого, неплохо и вкусно кормят, но всегда много людей, тк все бегут именно сюда)
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤ , ждём Вас снова!
А.
Аделина .
Все очень вкусно, всегда свежая еда. Единственный минус - дороговато
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Диана Хамзина
Добрый день ! Вчера 02.05.2024 обедали с группой детей , ассортимент нас поразил , обслужили очень быстро и качественно! Спасибо большое ! Буду Вас рекомендовать!
Р
Рафаэль
Супер вкусно, а главное, доступно! Всем советую 👍🏼
ЭМ
Элеонора Маслова
Когда-то это было очень приличное место - было как минимум вкусно и не стыдно было праздновать там юбилеи. Сейчас эту столовую язык не поворачивается назвать местом, где можно поесть. Проводили в конце ноября 2023 года там поминки - было стыдно перед приглашёнными. Еда отвратительная, несъедобная, при этом цена неоправданно высокая. Отношение персонала также оставляет желать лучшего. Никому не посоветую это место.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста адрес и дату проведения мероприятия. Спасибо
ЛБ
Лилия Баязитова
Сегодня посетила данное заведение первый раз ,выбор блюд большой, еда очень вкусная ,персонал очень вежливый , цены приемлемые ,всем советую посетить данное заведение .
Крайне не рекомендую данное заведение . Все выглядит максимально ужасно, посуда грязная , еда невкусная, еще и средний чек 300 р . В последний раз мне дали сырую котлету и никто из персонала не предложил заменить порцию или вернуть деньги. Я подошла к женщине на кассе , сказала что котлета сырая , на что женщина ответила «обращайтесь к повару» . Мол , сырая и сырая , что бубнить то . Ужасный клопатник , не тратье деньги на этот хлев , лучше сходить в столовую через дорогу . Видимо проверок давно не было .
Lev 716
Усохшие макарошки)) цены космос. Порции накладывают по две ложки. Полный беспредел. Везде грязно. Надеюсь в скором времени проверка всё исправит.
James Edwards
long queues and tasteless food =(
ВД
Виктория Дедова
Отвратительное качество, блюда невкусные и очень дорогие, не советую никому сюда идти, лучше сходите в добрую столовую через дорогу, там и вкусно и дёшево
Антон Колотовский
Очень дорого , не соответствует чек ценам на табличках
Елизавета Ботнарюк
Потрясающая столовая. Как будто в ресторане была😄
чо
человек обыкновенный
Все по кайфу ежи не ежи чи непонятно сходил я я вашу столовцю физфака впринципе нкплохо но не понял нахуя лестница мраморная Я лингвист by the way
Даниил Кислинский
Постоянно обсчитывают на кассе, если платишь талонами. Грязная посуда. Грубый персонал.