Корд оптика оutlet
Салон оптики
ИП
Ирина Посадская
Вежливые продавцы, помогли подобрать солнечные очки.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
РХ
Руслан Хабибуллин
Большой выбор! Отличный ассортимент! Грамотный персонал! Магазин рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Руслан за такие добрые слова! Мы очень рады, что процесс выбора и обслуживания оста…
CП
CNNДмитрий Петров
На оправе отлетело напыление, признали не гарантийным случаем, в замене отказали
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! С гарантийными условиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://kord-optika.ru
ВН
Варвара Никитенко
Купила здесь солнцезащитные очки, цены приятные, выбор хороший, и консультанты умнички, успехов и процветания салону)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Варвара, за добрые слова о нашей работе !
Денис Селиверстов
Покупаю только в этой оптике контактные линзы, всегда есть в наличии, и салон близко к дому, что очень удобно. И что немаловажно, консультанты вежливые, всегда помогут и подскажут.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Даша Даша
Я у Вас заказала очки,дорогие. Были очень приятные и продавец,и врач. Решила в среду пойти и приобрести другие очки ..я надменнее консультанта не встречала давно!!) Продавцу было всё равно…а более того,она сказала:ну вон же,смотрите. Что не видите?! На минутку!!! В салоне НИКОГО не было. Я не домой к ней пришла. И это её обязанность КОНСУЛЬТИРОВАТЬ покупателей. Стыд и позор!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв - благодаря таким неравнодушным клиентам у нас есть возмож…
Надежда Исакова
Заказала очки, за неделю сделали, девушка консультант помогла с выбором линз для оправы, послушалась совета, выбрала с напылением от царапин. Действительно хорошее качество, не пожалела о потраченных деньгах, очки легко очищаются, идеально прозрачные стёкла.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ВД
Валерий Доронин
Всё хорошо, зрение проверили, очки заказал, нашлась недорогая оправа, сделали быстро, по качеству отлично.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
НИ
Николай Иванов
За несколько дней тут мне изготовили недорогие очки, и я ношу их уже 2 месяца. Претензий к обслуживанию нет, консультанты свою работу выполняют добросовестно.
Николай, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше
Маргарита Баженова
Проверяла тут зрение несколько раз, заказывала недорогие очки для чтения, сделали хорошую скидку, всё нормально.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады !
Юля Сидорова
СУПЕР ОПТИКА! ДОКТОР ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА - ЛУЧШАЯ. СПАСИБО!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арина Гаязова
Все как всегда на высоте 🔥
21 июня 2022, официальный ответ
Даниил
Купил в это лето новые очки от солнца, нашёл подходящие по форме и бренду в этой оптике, спасибо за помощь в подборе консультанту, вежливому и грамотному сотруднику.
28 декабря 2021, официальный ответ
Лев
Нашёл тут возможность заказать недорогие очки для зрения, у меня -5 и работаю в таких условиях, что часто ломаю их или теряю, так что цена важна, а качество при этом в полне хорошее, я доволен.
21 декабря 2021, официальный ответ
Рузиль Искандаров
Отличный магазин, консультанты продавцы сразу помогли, выбрали, рассказали про акции
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
maksimo
Салон просто отличный - выбор колоссальный на любой вкус и кошелек, консультанты адекватные и расположен он удачно, очень удобно добираться!
7 октября 2021, официальный ответ
talinabiryukova88
Зрение после родов ухудшилось, поэтому пришлось очки покупать, что я и сделала в этом салоне))) Девушка с выбором помогла, подошли очки идеально, ношу их с уовольствием)))
10 сентября 2021, официальный ответ
Игорь Мухин
Этой весной решил новые солцезащиные очки купить. Естественно не на рынке не пойми что, а настоящие, защищающие глаза от ультрофиолета. В эту оптику зашёл на днях и купил очки от солнца, на мне стильно смотрится, а скидка на них шикарная.
19 апреля 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады и в да…
uniko80
Надежная компания, проводят прямо на месте диагностику зрения, это было очень актуально, потому что помогли проверить зрение на месте и сразу определили, какие очки нужны. Радует прекрасный ассортимент оправ и солнцезащитных очков доступных в салоне, я выбрал то, что мне идеально подошло. Никаких претензий не имею!
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Айрат Гатауллин
Заказал здесь компьютерные очки с красивым дизайном. Очень удобные и эргономичные. Врач проверил зрение, проконсультировал, ответил все мои вопросы, и даже дал кое-какие полезные рекомендации и проверил на всех возможных приборах. Я теперь знаю, что значит авторефрактометр и щелевая лампа :) Высоко оценил внимательное отношение и оказанную помощь!
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Данил Шинкаренко
Если бы можно было поставить 0 звезд, сделал бы именно это, продукция ужаснейшего качества, 100% брать что то в этом месте не советую.
Ruslan Kamalove
То, что объединяет все "корды" в городе - это огромное и даже дикое желание "втюхать" свою ерундовую продукцию вместо того, что вам нужно. Не слушайте то, что они вам говорят - просто придите и возьмите то, что собирались брать изначально) а если этого нет, то уходите) вот такой вам совет) Сам послушал их раза три в различных точках города, послушал мнение относительно тех или иных линз, пожалел потом сильно) уговаривают, "вешают лапшу", по факту - просто хотят продать то, что выгодно. Хорошей продукции самого корда (если, конечно, они ее сами производят) пока не встречал и уже не встречу, потому что никогда ее больше не куплю. Вижу надпись эйрвей или корд на коробке - сразу бегу)
Mr. White
Сервис высший класс. С конкурентами по соседству не сравнить. Понравилось все: проверка зрения, подбор оправы, консультация по линзам.
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за оставленный отзыв,будем рады видеть Вас снова в наших салонах!
Алина Н
21 апреля пришла в магазин за линзами. При входе на меня набросилась администратор с наездами о том , что я без маски. Чуть ли не с матерными словами. Первый мой плохой отзыв в принципе . Так неприятно не было никогда ) я все понимаю , но можно было как-то культурнее сообщить о том , что администратора смущает отсутствие у меня защитной маски . Лояльность к клиенту на нуле ! Люди , если увидите администратора Алесю , бегите оттуда !!)))
RN
Ruslan Naumov
Пишут что работают с 9.00 а двери закрыты на замок свет горит никто не открывает
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за информацию, мы обязательно разберемся.