VIP авто
Детейлинг-студия
Мария Куркина (Афанасьева)
Знаю ребят давно… Обратилась снова… Купила новый X Ceed, забронировали пленкой переднюю часть, затонировали полусферу, на передние стекла – атермальную пленку. Все как всегда – качество и рекомендации. В подарок, как постоянному клиенту, сделали Антидождь и защитное покрытие. Всем рекомендую!
Vа
VIP авто, детейлинг-студия
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Эрик Ковалёв
Поймал камень на лобовое, появился большой скол, позвонил в данную компанию - почти сразу приняли машину. Сделали быстро и качественно, от скола и следа не осталось) Рекомендую Заеду ещё на тонировку и полировку фар
ЕА
Екатерина Андрияшина
Купили новый автомобиль. Захотели защитить кузов плёнкой. Долго искали куда обратиться. По совету знакомых обратились сюда и не пожалели. Нам все доступно рассказали про плёнки и какие места лучше всего защитить. Остановились на комплексе "Основные риски". Также сделали тонировку задней части. Мастер Алексей выполнил все качественно и профессионально. Всем советую!
Марина Б
Мастер Алексей - профессионал своего дела ! Спасибо за качественную работу! Сервис , обслуживание и выполнение работ на высоте 👍
Радик Фазылзянов
К мастеру Алексею обращался уже несколько раз. Бронировал капот, полоску над лобовым и фары. Теперь решил бронировать пороги и ручки дверей. Хочу поблагодарить Алексея за его профессионализм. Работы всегда выполняет очень качественно и быстро. Спасибо большое. Буду рекомендовать всем знакомым и родным.
РХ
Рустем Хабибуллин
Целый день пытаюсь позвонить. Трубку никто не берет, на сайте оставл заявку, тоже никто не связался. Наверное у них все хорошо с таким рвением работать.
$$$ $$$
Доброго времени суток.делал запрос на сайте компании по стоимости,реакции 0!зачем на сайте указывать инфу не правдоподобную.ценники на сайте не соответствуют реальности.25.04.21 время 9:40!
Vа
VIP авто, детейлинг-студия
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Цены на сайте указаны от... Для более точной информации по ценам и услугам звоните по…
Антон Данилов
Отлично сделали тонировку. Прошло несколько лет и никаких проблем