Cars-kids.com
Магазин детских электромобилей
Григорий Жабокритский
В этом магазине взяли детский мотоцикл и радиоуправляемую машинку в подарок. Очень понравилось, что менеджер хорошо ориентируется в товаре на сайте, сразу отметил, какие варианты лучше по батарее и прочности. Доставку согласовали по времени, привезли аккуратно, без повреждений.
Юрий Желудев
искали радиоуправляемую игрушку, чтобы не сломалась через неделю, как прошлые. в Cars-Kids.com подсказали, какие модели реально живут дольше, рассказали про запасные детали. заказ оформили быстро, доставку согласовали на вечер, оплата по факту. машинка летает, сын доволен.
ЛР
Людмила Русакова
брали здесь квадроцикл для сына, хотели что то попроще, но надежное. консультант подсказал, какие модели реально тянут по дачному участку, а какие чисто для асфальта. привезли без задержки, проверили при курьере и только потом оплатили. ребенок в восторге, мы тоже)
Юлия Шестакова
Покупала электромотоцикл, и тут прям респект менеджеру за грамотную консультацию. Сначала выбрала модель подороже, а он честно сказал, что нам хватит и попроще, по характеристикам почти то же самое. Сэкономили, но по качеству не проиграли, ребенок носится по двору каждый день 😊
Елизавета Рузавина
чуть переживал за оплату при получении, думал, вдруг привезут не то. но все прошло отлично: квадроцикл именно тот, что на фото, цвет совпадает, пластик без царапин. магазин детского транспорта с нормальными ценами, не завышают только из за модности товара, это радует.
СГ
Станислав Григоревский
Заказывали ребенку электромобиль в Cars-Kids.com. Ассортимент огромный, глаза разбегаются, но менеджер терпеливо все объяснил, помог подобрать модель по возрасту и росту, оформил доставку до подъезда. Цены порадовали, плюс оплата при получении, это прям добавляет уверенности.
Алексей Ильманов
Для нас важен индивидуальный подход - и тут его реально делают. Менеджер уточнил возраст и рост ребенка, предложил несколько вариантов. Доставку оформили быстро, оплата при получении. По цене - разумно, без накруток.
ИГ
Илья Гусин
Немного предыстории: пересмотрел кучу магазинов, но тут выбор и вменяемые цены. Консультация грамотная, видно знание товара на сайте. Доставили аккуратно, без задержек. Оплата при получении - просто и понятно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
ЕД
Елена Дорошина
Нужен был вариант под конкретные параметры. В Cars-Kids.com внимательно выслушали, объяснили отличия моделей, подсказали нюансы ухода. Доставку согласовали под мое время. Оплата при получении - удобно. Остались довольны.
Лидия Скоромолова
История короткая: нужна была помощь с выбором. На саите подсказали, что подойдет, рассказали плюсы и ограничения. Доставка без задержек, оплата при получении - спокойно проверили и приняли. Все прошло гладко.
Егор Бероев
взял тут первый раз - понравилось, что не уговаривают, а отвечают по делу. помогли выбрать, оформили доставку быстро. оплата при получении, проверил - все ок. цены адекватные, сайт понятный.
8 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Геннадий Клещев
немного эмоций!) подбор - огонь, общение дружелюбное, видно, что знают ассортимент. доставку согласовали под вечер, привезли вовремя. оплата при получении - удобно, никаких сюрпризов :)
Алиса Нелюбова
Выбирали детский транспорт для подарка - ассортимент действительно широкий, цены не кусаются. Менеджер вежливо подсказал по размеру, оформил доставку. Оплата при получении без сюрпризов, все аккуратно, рекомендую спокойной душой.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понр…
Юлия Брасова
Брали детский транспорт как подарок. Хороший выбор, цены не кусаются. Менеджер помог подобрать по росту, подсказал по комплектации. Единственное - трек пришел поздно вечером. В остальном все достойно, оплата при получении.
Артём Васильев
Супер магазин! Заказ оформили за 10 минут, менеджер живой и в теме!!! Индивидуально подстроились под нас, доставку настроили как надо, цены классные 🔥 Оплата при получении - прям спасла! 😊
Добрый день! Спасибо, Артём, за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Бохан Лев
честно, переживала за выбор)) консультант на сайте терпеливо ответил, подсказал по размерам и возрасту. оформили доставку под мой график, расчет при получении - вообще огонь) буду советовать друзьям
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бохан! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Кирилл Мошковский
Оформили заказ через сайт Cars-Kids.com. Консультация предметная, сроки по доставке соблюдены, упаковка без повреждений. Оплата при получении удобна для нас. Замечаний нет, рекомендую.
Харитонова Полина
Нужна была модель под конкретный возраст. Подобрали быстро, объяснили отличия. Доставка вышла выгодно, но уведомление от службы пришло на час позже. В целом доволен, оплата при получении без сюрпризов.
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Мы старались 🤗
Афанасьев Никита
Выбирали детский транспорт для подарка, ассортимент на Cars-Kids.com широкий, цены адекватные. Менеджер уточнил детали, предложил варианты, оформил доставку. Оплата при получении - удобно и без лишних рисков.
Семен Чугаев
Думал, разберусь сам, а нет - менеджер спокойно объяснил разницу между моделями, без навязывания. Блин, приятно такое отношение. Доставку оформили сегодна, оплата при получении. Ребенок доволен))
ТЧ
Татьяна Чернополк
Заказывали на сайте набор экскаватор+самосвал на день рождения сыну 3года. Очень порадовало качество , дошло отлично сдеком. Магазин- мечта маленьких и больших мальчиков))) вернемся за дрифт машинкой уже до папы)))
Олег Бутко
просто супер опыт)) искали квадроцикл для сына - консультант знал весь моделный ряд, подсказал про ремни и пульт, посоветовал батарею. оформили быстро, доставку подстроили под выходные, заплатили при получении. индивидуальный подход, все ок! 🙌
Киселева Софья
брали беговел ребенку, консультант подробно объяснил отличия по колесу и росту. цены приятные, оплата при получении. доставка норм, блин, но курьер задержался минут на 20 - не критично. в целом довольны, сервис дружелюбный.
ОД
Озеров Денис
Заказывали электромобиль в Cars-Kids.com. Ассортимент широкий, менеджер сразу подсказал различия по батарее и нагрузке, помог выбрать модель под возраст. Оформили доставку быстро, оплата при получении. Цены адекватные, упаковка надежная.
Алена Злобина
Оформляли электромобиль и самокат в Cars-Kids.com. Менеджер грамотно проконсультировал по аккумуляторам и допустимой массе, помог оформить доставку. Условия понятные, оплата при получении. Ассортимент широкий, цены доступные, подход индивидуальный.
КИ
Кузнецов Иван
Покупали самокат для сына. Понравилось, что на сайте всё структурировано, легко выбрать. Консультант рассказал о характеристиках, помог подобрать именно под возраст. Доставка без задержек, качество товара отличное. Сервис действительно на уровне.
Глеб Михайлов
Отличный магазин детского транспорта! Купили беговел для дочки – цена приятная, доставка пришла быстро. Консультация грамотная, всё рассказали и ответили на вопросы. Приятно работать с такими специалистами, которые ценят клиентов.
ЛГ
Леонид Герасимов
Заказывал детский электромобиль на Cars-Kids.com – всё прошло отлично. Ассортимент большой, цены вполне доступные. Менеджер проконсультировал подробно, помог определиться с моделью. Доставка быстрая, оплата при получении – очень удобно. Ребёнок в восторге, спасибо магазину!
Василий Ермилов
Делал заказ на Cars-Kids.com впервые и остался доволен. Видно, что сотрудники хорошо знают ассортимент – объяснили разницу между моделями, посоветовали оптимальный вариант. Оплата при получении добавила уверенности. Буду заказывать ещё.
АЗ
Артур Закиров
Хорошее место. Купили вездесущий синий трактор, быстро собрали и загрузили в машину. Цены ниже чем на маркетплейсах
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КТ
Кто То
Лучший магазин в выборе техники для детей! Поездили по всем подобным магазинам, полазили по разным маркетплесам, в cars-kids лучшие цены и большой выбор, доброжелательные менеджеры все подскажут и покажут, изначально взяли багги, но не рассчитали с габаритами, слишком большой для нас оказался, позвонили на следующий день менеджерам, сказали без проблем приезжайте-поменяем, так и случилось приехали сразу на месте выбрали квадроцикл поменьше,сразу же вернули разницу цены! Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
ДА
Дьякова Анастасия
Отличный магазин! Большой выбор транспорта, цены адекватные. Менеджер помог подобрать машинку по возрасту и функционалу, ребёнок в восторге. Удобно, что доставка оперативная и можно оплатить при получении.
Максим Горбунов
Уже второй раз заказываем в Cars-Kids.com. И снова всё на уровне: грамотная консультация, широкий выбор и быстрая доставка. Удобно, что можно оплатить при получении. Рекомендуем!
ПМ
Попова Маргарита
Покупали электромобиль для сына в Cars-Kids.com — остались довольны! Менеджер грамотно проконсультировал, рассказал про отличия моделей. Доставили быстро, оплатили при получении. Всё удобно и честно.
Сергей Никольский
Очень порадовала консультация — видно, что сотрудники знают, что продают. Всё объяснили, помогли выбрать подходящий вариант. Машинка пришла вовремя, упаковка целая. Спасибо Cars-Kids.com!
ЮК
Юлия Кондрашова
Добрый день!Хочу оставить небольшой отзыв о нашем багги😎Машина-просто 🔥Привлекает внимание не только детей ,но и взрослых😊Управляемость машинки ,отличная 👍🏻На бордюры ,по траве,в гору едет очень бодро,ну что сказать,полный привод делает свое дело 💪🏻Отличный аккумулятор,заряд держит очень долго 👍🏻Покупали сыну 2,5 года,он оооочень доволен ,а как доволен папа ,не передать словами 😁Он и сам катается ,при весе 87 кг 😂.Вообщем ,хочу сказать большое спасибо за помощь в выборе машины 🫶Нисколько не пожалели ,что выбрали именно эту модель багги и именно ваш магазин 🤗Спасибо 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
РП
Роберт Про
Это лучший магазин детских авто ! Профессиональные консультанты, знают свою продукцию и предоставляют полную информацию. Их квадроциклы и мотоциклы выдерживают вес взрослого человека.Сначала катаюсь сам , потом дети )))
Роберт, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼
Тимофей Лаптев
выбрали квадроцикл, заказ оформили за 10 минут. все условия объяснили. доставили через день, ребёнок доволен — и я тоже!
ДФ
Дарья Федорова
оформила заказ без проблем. менеджер вежливо всё объяснил, помог подобрать модель. приехало быстро, всё целое, в коробке
ГО
Гаврилова Олеся
Заказывали электромобиль для сына — всё понравилось! Консультант помог выбрать подходящую модель по возрасту и бюджету. Доставили быстро, оплатили при получении. Машинка работает отлично, ребёнок в восторге.
Татьяна Вавилова
Очень порадовало, что сотрудники реально знают ассортимент. Не просто «берите вот это», а чётко объяснили, чем отличаются модели. Удобно, что можно оплатить при получении.
ЗА
Замир Ахметов
Спасибо все классно
MN
Mr N
Отвратительный магазин, отвратительный менджер, общение только через смс, делал заказ с оплатой через счет, оплатил в положеный срок, оказывается для отправки надо было сообщит о совершении оплаты, а бухгалтерия не работает? Платежи не разносит? Ладно, пропускаем, прошу отправить быстрее, на дворе четверг, получаю ответ мск в пятницу стоит, отправим в пн, мы так решили🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️ клиентоориентированность на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼 счет на оплату от 19.04 оплата поступила 21.04
НА
Некрасов Андрей
брали беговел на подарок. на сайте удобно выбирать, фото и описания подробные. консультант помог подобрать модель под возраст. оформили доставку через сдэк, всё приехало вовремя
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Анна Титова
искала электросамокат для племянника — выбор большой, цены вполне адекватные. помогли с выбором по росту и весу. доставку оформили быстро, плюс удобно, что не надо платить заранее
Илья Козловский
Заказывали электромобиль для сына на день рождения. Приятно удивила быстрая доставка и возможность оплатить при получении. Машинка пришла полностью исправная, всё работает. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку 👌
Вероника Суслова
Очень понравился подход менеджера — звонили, чтобы уточнить нюансы по квадроциклу. Человек реально разбирался в характеристиках, не просто "оператор". Заказ оформили быстро, доставка без накладок. Всё работает, ребёнок в восторге)
ЧС
Чернова Света
Магазин приятно удивил ассортиментом и ценами. Менеджеры хорошо разбираются в товаре, но иногда приходится подождать ответа. Заказ оформляется просто, доставка без проблем.
Анфиса Чернышева
Cars-Kids.com приятно удивил ассортиментом и сервисом. Консультанты отлично разбираются в товарах, помогли выбрать электромобиль для дочки. Всё четко оформили, доставили вовремя. Рекомендую!
Ульяна Семенова
Отличный магазин! Большой выбор, доступные цены. Менеджеры очень вежливые, помогли подобрать идеальную машинку для сына! Доставка быстрая, оплатили при получении.