Копировальные услуги
ТД
Таня Данилина
Отдавала картридж на заправку. Заправили оперативно, не полосит, результатом довольна
Карина Сабирова
Очень качественно сделали фото на холсте! Рекомендую
ИФ
Имя Фамилия
В дубльгисе написано что работают! В итоге приехала и закрыто, не работают! Не вводите людей в заблуждение!
GS
Galа S
Я недовольна фото размытое ужасное лицо белое как стена👎 некачественно. Не рекомендую 😒 зря потратили деньги👎
Александр Александров
Четкие ребята,я всегда прибегаю к их услугам!
ФХ
Фарида Хисравшина
Самые лучшие
М С
Клиентоориентированность на нуле
М М
Быстро и качественно
Gililka Armstrong
Приятный молодой человек быстро сделал фотографии на паспорт)
Маленькие Нутрии
Цены низкие, это точно. Оперативно и чётко, вообще никаких претензий
мк
максим кулигин
Делал фото для документов, в течении 5 минут всё сделали. Рекомендую.
Кирилл Ушатов
Не довольная работница. Никакого приветсвия . Поздаровался , нет ответа . Криво печатает , попросил напечатать а5 в итоге напечатала а4, со второго раза сделала а5 , оплатил за обе печатки за ее ошибку. А5 листок криво распечатан. Недовольная работница , был бы 0 баллов поставил бы 0
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Грубая и не воспитанная девушка на кассе!!!
КВ
Ксения Влизло
Часто пользуюсь услугами данного центра. Большой ассортимент услуг. Делают классные портреты на картины по очень хорошей цене,по сравнению с другими центрами. Всегда вежливы и подскажут помогут с распечаткой.
СЮ
Сюмбеля Юсупова
Часто пользуюсь услугами данного копицентра, работают быстро и качественно, советую👍
Лика Солнцева
Все супер , сделали быстрое и качественно , вежливый персонал 👍🏻советую
лл
лейсан лейсан
Всё понравилось
Администрация Коммитет
Нормальный копицентр, разнообразный спектр услуг, ещё и канцтовары продают. Сотрудники соображают что делать это уже огромный плюс! А то бывает знаете… посадят студента или бабушку которые не умеют принтером пользоваться. А тут даже посоветуют как лучше сделать. Будем и дальше к ним обращаться! Единственный минус, не переношу запах, вот рыбой там пахнет, так как прям напротив точка с продажей рыбы. Не удачное место, продукты не должны соседствовать с такими услугами.🙅🏼♀️ или пусть рыбный магазин дверь закрывают, или отдельный вход делают им, я прям не знаю.
ЛХ
Лариса Хамитова
Очень дорого
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы мониторим цены конкурентов и следим за своими, чтобы они были не выше. Тем…
ОС
Ольга Скобелкина
Спасибо коллективу за быструю, качественную работу👍Доброжелательные сотрудники! 😉
ОН
Олеся Новикова
Единственный в СК1 нормальный копицентр. Быстро и отлично выполняют предоставленные услуги. Ещё очень нравится, что из дома можно скинуть им на почту и по готовности забрать готовые документы. 👍 Большой выбор канцелярии и сопутствующих товаров.
Good Game
Заходил как то раз быстро все распечатали спасибо 🙏
Луиза Хлынова
Всегда после или перед посещением поликлиники, прихожу в этот копицентр за распечаткой анализов или ксерокопиями. Оперативно, качественно, приемлемо по цене! Спасибо за труд.
Искандар Икрамович
Уберите уже эту девушку. не хочет работать пусть дома сидит.
Гузель Валиева
Продали диск который даже не записывает
РИ
Расиля Исмагилова
Грубый сотрудник. Печатают на одном формате, а цена распечаток у всех разная.
Евгений Кондалов
Сделал фото на документы, не приняли, переделывал ещё два раза и все равно не приняли, плюс ещё и рыбой сильно воняет
Алексей Иванов
Грубые сотрудники
Асфира Саламатова
Часто захожу в данный копицентр и последнее время наблюдаю улучшения в его работе: широкий спектр услуг, доступные цены, хороший выбор товара, одновременно работают два сотрудника, что ускоряет обслуживание, можно документы скинуть на ватсап,почту,телеграмм. Есть печать на кружках, пазлах,холстах(отличный подарок на праздники).
Ренат Хамматов
Отличный копицентр, есть всё, предыдущего персонала нет, появилась возможность отправлять по ватсап. Работают быстро и качественно, всегда есть возможность сделать то, что нужно.
Темный Страж
Всегда хожу печатать только к ним , чёткие ребята знающие своё дело. Распечатают как надо. А ещё в продаже полно всякой канцелярии)👍🏻👍🏻👍🏻
ЮК
Юлия Кусюмова
Отличный копи-центр. Всегда быстро и оперативно распечатывают документы и делают фото на документы. Товары в продаже приятно удивляют своими ценами.
PY
Petr Ya
Серость... Далее без комментариев.
Вероника Андреева
Нет возможности скинуть файлы в ватсап или в телеграм, только почта, ощущение как будто в 2007 год вернулась
Радик Тухватуллин
Работник салона молодая девушка не заинтересована в своей работе, клиентоориентированность на нуле, сидит с миной на лице. Не теряйте своё время на посещение данного фотосалона!
M
MoJloDou`
Хороший фото центр
9 марта 2022, официальный ответ
MoJloDou`, здравствуйте, благодарим Вас!
ОС
Оксана Соловьёва
Прихожу не первый раз, девушка постоянно не довольна! Надо улыбаться и радоваться жизни! Это моё мнение
Serg Serg
Хороший копи центр. Правда часто бывает очередь
C.
Cobra .
Пришла делать фото на паспорт Все понравилось Девушка продавец очень хорошая попалась👍🏻
9 июня 2021, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждём Вас снова!
ВР
Виктория Русова
Девушка за кассой попалась грубая. Если что-то хочешь уточнить, увидишь убийственный взгляд!!! Очень неприятно А так, хорошо выполняют свою работу
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, беседу с сотрудником провели
Александр Пахомов
Зашли с супругой сделать фото на документы, сказали для каких целей нужны фото, с определёнными требованиями и что нам они нужны только на флешке. Девушка которая фотографировала почему-то решила, что нам нужны фото на российский паспорт, мы её поправили, Когда пришли за фото, увидели что она зачем-то распечатала фотографии, ну окей ладно, записала она нам на флешку их, пришли домой посмотрели и ужаснулись, фото были размыленны так, что они не пригодны для использования. На телефон если снимать фото и то лучше выходят чем в этом копицентре. Разочарование больше не от потери 300 рублей, а от потерянного времени.
2 ноября 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что требован…
Ivan Savinov
Знаете ли вы, что отправка скана на почту в два клика нынче стоит 30 рублей? Вот и я не знал до момента оплаты. Хотя вполне можно было предупредить об этом заранее.
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Для ознакомления цен на столе лежит прайс лист на все виды услуг. Его невозможно не за…
Юрий Земсков
самые неудобные самое не приятное место где можно распечатать текст либо распечатать фотографии пришли сегодня распечатать буквально две страницы на каждой странице по два по две по три строки В итоге два с половиной часа ожидали довольно неприятно
Лилия Ахметзянова
Обслуживают покупателей у которых нет масок и перчаток!
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, дату и приблизительное время посещения копицентра.
ХН
Хайдар Низамиев
Заказывал распечатать фотографии. Распечатали в срок и качественно
23 марта 2020, официальный ответ
Хайдар, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Пользователь Города
Обманывают на деньги пересчитывайте внимательно ! Наценка на товар огромная !Девушка грубиянка ужасная , разговаривать не умеет ! Обхожу стороной этот магазин
26 января 2020, официальный ответ
TG
Timur Gimadiev
Бесплатно отдали канцелярские резинки
2 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
Александра Полякова
Постоянно делаю ксерокопию , двухстороннюю не делают , но качество хорошее )
2 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв. У нас есть двусторонняя копия) Будем рады видеть вас снова!)