Ибис
Центр психиатрии и наркологии
Психиатр, невролог, нарколог, психотерапевт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звонок в клинику
Вакансии
ГХ
Глеб Хуснутдинов
Выбран компанией
Обращались с лечением мамы от тревожно-депрессивного расстройства запущенной формы с приступами панических атак. Были в Москве в ведущих клиниках, заплати больше 500к за месяц и результата ноль. В клинике ибис маме помогли за 2 месяца и взяли за всё лечение 280 тысяч. Я считаю что с задачей справились очень хорошо, большое спасибо Евгению Сергеевичу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за подробный отзыв. Мы действительно отличаемся тем, что сразу же даем конкретную инфо…
Аж
Анастасия житель
Хочу оставить этот отзыв спустя время, чтобы говорить наверняка — в медицинском центре Ибис мне не просто помогли справиться с последствиями очередного запоя, а буквально собрали заново мою разрушенную депрессией и алкоголем жизнь. Когда родственники привезли меня сюда, я находилась в жутком состоянии: апатия, чувство вины, трясущиеся руки и полное отсутствие веры в то, что из этого порочного круга можно выбраться. Но уже с первых дней пребывания в стационаре меня окружили таким теплом и заботой, что стена отчаяния начала потихоньку таять. Огромное спасибо врачам за комплексный подход — со мной работали и как с зависимым человеком, и как с пациентом с глубокой депрессией: сначала сняли острую интоксикацию капельницами, нормализовали сон с помощью ТЭС-терапии и электросна , а потом началась самая главная и глубокая работа с психологами. Эти специалисты помогли мне не просто "завязать", а понять и проработать те внутренние травмы и тревоги, которые я годами заливала спиртным. Отдельно хочу отметить потрясающую атмосферу — в центре чисто, уютно, чувствуешь себя не в больничной палате, а в безопасном месте, где персонал всегда готов поддержать и ответить на вопросы . Сейчас я смотрю на мир трезвыми глазами, у меня нет больше желания прятаться от реальности на дне бутылки, и за это новое, осознанное счастье я бесконечно благодарна доктору Сергею Валентиновичу и всей команде «Ибиса» — вы настоящие профессионалы, спасающие жизни
Елена Беляева
Я хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу и профессионализм. Вы проявили не только высокий уровень медицинской компетенции, но и человеческое тепло, внимание и заботу. Ваши врачи и медперсонал продемонстрировали удивительное умение находить подход к каждому пациенту, создавая атмосферу доверия и спокойствия. Благодаря вашему профессионализму и чуткости пациенты идут на поправку. Я благодарна за то, что в трудную минуту рядом оказались настоящие профессионалы своего дела. Желаю вам дальнейших успехов в вашей благородной профессии и крепкого здоровья!
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Обращался с паническими атаками и постоянной тревогой, которая мешала работать. Таблетки помогали не до конца, плюс от них была сонливость. В этом центре предложили курс амбулаторных капельниц как часть комплексного плана. Приезжал вечером после работы, час в комфортном кресле с книгой – и все. Эффект почувствовал не сразу, но после третьей-четвертой процедуры появилось ощущение «фундамента», внутреннего спокойствия. Тревога отступила, стало проще дышать. Это дало силы начать работу с психотерапевтом. Цена за курс оправдана, так как это не просто капельница, а индивидуально подобранная терапия под контролем врача. Рекомендую, если нужен быстрый старт для выхода из острой фазы.
Для меня капельницы стали спасением в острый период, когда из-за панических атак уже было страшно выходить из дома. Это не основное лечение, но именно они помогли быстро «выровнять» состояние, чтобы хватило сил на психотерапию. Внутривенное введение (если честно, сначала боялась) прошло легко, в отдельной комнате, даже вздремнула пару раз. Стабилизировался сон и давление, ушла эта изматывающая паника. Хороший старт для глубокой работы.
Пришлось лечь в стационар с тяжелым депрессивным эпизодом, когда уже не мог функционировать. Выбрал этот центр, потому что здесь именно восстановительный подход, а не просто «прокапают и отпустят». Курс был комплексный: медикаментозная коррекция под постоянным контролем, ежедневная психотерапия (индивидуальная и групповая), плюс процедуры для снятия физического напряжения (массаж, физио). Через три недели почувствовал, что вернулся к себе. Персонал очень поддерживающий, без осуждения. Цены соответствуют уровню: ты платишь за круглосуточное наблюдение команды из нескольких специалистов и за результат.
Когда моя тревога переросла в панические атаки по несколько раз в день, а самостоятельно выйти из дома стало невозможно, я понял — нужен стационар. Это было не просто лечение, а полное погружение в безопасную среду, где можно было, наконец, «разжать кулаки». Здесь не было триггеров обычной жизни, зато была четкая, расписанная по часам терапия: от сеансов с психотерапевтом и групповых занятий до лечебной физкультуры. Самым важным было круглосуточное наблюдение: когда накатывал приступ, рядом всегда был специалист, который помогал не бороться с ним истерично, а «прожить» его по специальной технике, ослабив хватку. Я научился чувствовать приближение тревоги и понял, что это не приговор, а состояние, которым можно управлять.
ВГ
Владислав Грядунов
Это была последняя черта. Я шёл на кодировку с ощущением, что продаю душу, но иначе меня уже ничего не останавливало. Сам процесс — не гипноз и не укол в пустоту. Это был тяжелый, честный разговор с врачом, где мне без прикрас описали все последствия срыва. Мне ввели препарат, и первое, что я почувствовал, — не облегчение, а страх. Но потом пришло другое — тишина. Та самая, в которой наконец-то смолк тот назойливый внутренний голос, шептавший «да выпей» по любому поводу. Это не волшебная таблетка, это щит. И этот щит дал мне самый ценный ресурс — время, чтобы научиться жить заново, без этого костыля.
Вадик
Это было последнее, на что я надеялся, после множества неудачных попыток бросить своими силами. Кодирование в этом центре стало для меня настоящим щитом и точкой невозврата. Я шёл сюда с огромным страхом и недоверием, но врач-нарколог Максим Игоревич провёл подробнейшую консультацию, объяснил всё до мелочей и главное — отнёсся без капли осуждения. Сама процедура прошла чётко, а вот эффект — это что-то невероятное. Та самая «тяга», которая годами управляла моей жизнью, просто отпустила. Прошло уже больше года — ни одного срыва. Это не просто кодировка, это подаренная жизнь и возвращённое уважение семьи. Если вы на грани — не сомневайтесь, это работает.
РГ
Роман Галанов
Мы с женой прошли ад. Сначала это были ставки, потом запивания поражений, потом кредиты на онлайн-казино — классический кошмар созависимости. Когда в доме не осталось ничего ценного, мы пришли сюда в полном отчаянии. Лечение для мужа началось с жесткого, но честного разговора и детокса. Для нас, родных, провели отдельные сессии, где объяснили, что это не слабость, а болезнь, и как нам перестать быть её соучастниками. Прошло полгода. Он не играет, не пьет, ходит на группы и впервые за долгие годы смотрит нам в глаза без стыда. Это стоило каждого рубля.
Анастасия Кириллова
Это было то состояние, когда ты просыпаешься и уже чувствуешь, как по телу растекается липкий, беспричинный страх. Сердце колотится просто потому, что надо идти на работу. Мысли скачут, и ни на чем нельзя сосредоточичиться. Мне в центре предложили начать с курса капельниц. Я, честно, скептически отнесся — думал, ну вот, будут меня «витаминками» колоть. Но на первой же консультации психиатр так подробно все разложил: что это за препараты, как они именно на химическом уровне помогают «остудить» перегретую тревогой нервную систему, что стало спокойнее. А сами процедуры… Это стало моим священным часом покоя. Ты лежишь в удобном кресле, тебя укрывают пледом, в венах — приятная прохлада. И где-то через полчаса начинаешь чувствовать, как отпускает. Не на уровне мыслей даже, а физически. Будто сжимавшие виски тиски ослабевают, а в груди наконец-то можно вздохнуть полной грудью. После курса этих капельниц у меня появилось то, чего не было годами — тишина внутри. Та самая тишина, в которой уже можно было услышать слова терапевта и начать что-то менять.
Шёл на кодирование как на последнюю надежду, с ощущением, что теряю всё: семью, работу, себя. Было страшно до дрожи. Сам процесс — это серьёзно, тебе не дают иллюзий, всё чётко объясняют и предупреждают о последствиях срыва. Но эта жёсткая рамка стала для меня тем самым щитом, который я не мог построить сам. Уже полтора года живу без этой кабалы. Это не волшебство, это тяжёлая работа, но специалисты центра дали мне самый главный инструмент — чистый старт и время, чтобы научиться жить заново.
Артём Белов
Это место, куда я пришел с ощущением, что я на дне колодца, и где мне наконец показали лестницу наверх. Здесь нет магии, но есть что-то более важное – настоящее внимание. Терапевты не просто отрабатывали часы, а действительно видели меня, слышали и верили в мой прогресс, даже когда я сам не верил. Каждый день реабилитации был шагом от тяжелой, липкой тьмы к простому умению снова чувствовать вкус еды, видеть краски за окном и находить в себе силы планировать завтра. Это не просто медицинский центр, это команда, которая протягивает руку и не отпускает ее, пока ты не выберешься на твердую землю. Если вы в отчаянии – ищите именно таких специалистов.
IG
Ilnur Gamers
Сюда я попал, когда от меня отвернулись все, а долги стали выше крыши. Игромания — это не вредная привычка, это тюрьма, где ты сам себе и надзиратель, и заключённый. В этом центре меня сначала просто вытащили из состояния паники и стыда, дали протрезветь морально. Самым страшным было впервые за годы трезво посмотреть в глаза своим поступкам на групповой терапии. Но именно эта боль и стала точкой отсчёта. Здесь не читают нотаций, а помогают найти ту самую дыру в душе, которую ты годами затыкал ставками. Я ушёл отсюда с долгосрочным планом и поддержкой, которой так не хватало. Спасибо за возвращение к реальности.
Попал в клинику не по своей воле — «упекли» родственники. Первые дни злился на всех. Но врач не стал меня сразу лечить, а просто поговорил по душам, без давления. Он показал мне результаты моих же анализов (печень, сердце) и объяснил, что будет через год-два, если продолжу. Это был шок. Меня не принуждали, а дали выбор. Я согласился на курс. Там была и групповая терапия, где слушал истории других, и много физиотерапии, чтобы восстановиться. Сейчас понимаю, что тот первый честный разговор с врачом был переломным моментом. Я сам захотел лечиться. Без алкоголя уже 9
Проходила реабилитацию после зависимости в этом центре. Хочу сказать огромное спасибо за бережный и профессиональный подход. Особенно ценна была работа с психологом-женщиной, которая помогла разобраться в глубинных причинах. Здесь не судят, а действительно помогают обрести себя заново. Появилась надежда и силы жить дальше.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Прошел процедуру кодирования уколом в медицинском центре Ибис. Для меня был важен современный препарат и точность дозировки. Здесь использовали сертифицированные средства, все вскрывали при мне. После укола врач около часа наблюдал за состоянием, дал подробные письменные рекомендации на период действия блокады. Также предложили дальнейшую поддержку психолога для закрепления эффекта. Чувствую себя уверенно, наконец-то могу планировать будущее без оглядки на пагубную привычку.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ангелина Бердюгина
Обращались в центр для реабилитации пожилого отца с депрессией после потери супруги. Боялись, что помещение в клинику усугубит состояние. Однако в Ибисе подход деликатный. Для него организовали щадящий режим, терапию, адаптированную под возраст, и комфортное общение. Удалось стабилизировать настроение, вернуть аппетит и сон. Для нашей семьи это большое облегчение. Спасибо за чуткость и профессионализм.
21 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Д
Дмитрий
Как человек, который скептически относился к подобным методам, был удивлен эффектом от капельниц при тревожном расстройстве. В Ибисе объяснили, что это не просто витамины, а сбалансированная терапия для нервной системы. Прошел короткий курс амбулаторно, без отрыва от дел. Исчезла раздражительность, вернулся нормальный сон. Рекомендую как способ мягко и быстро выйти из состояния постоянного стресса.
21 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Igor Sym
Обратилась в центр как жена, чтобы уговорить мужа на лечение. Специалисты провели тонкую работу с моей стороны, а затем взяли в работу его. Его реабилитация прошла успешно. Для меня самой здесь оказали огромную поддержку, научили, как правильно помогать близкому. Очень сильное место с понимающими экспертами.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Алексей Шегута
Искал помощь по игромании, где работают не с последствиями, а с причиной. В Ибисе предложили именно такой подход. Работа в группе с такими же, как я, дала мощный эффект — стало меньше стыда. Специалисты учат заново выстраивать отношения, карьеру, находить радость в простом. Это сложный путь, но здесь идут по нему вместе с тобой.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Проходила реабилитацию в «Ибисе» от зависимости. Выбирала центр, где был специализированный женский курс. Понравился комплексный подход: детоксикация, психотерапия (индивидуальная и в группе), арт-терапия и занятия по профилактике срывов. Особенно ценно, что были консультации по социальной адаптации и восстановлению отношений с семьей. Персонал — преимущественно женщины, что создавало атмосферу глубокого понимания. Результат: устойчивая ремиссия, новый круг общения, план действий в сложных ситуациях. Четко, профессионально, без лишней сентиментальности, но с большим вниманием к деталям моего состояния.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
Аноним С
Требовалась консультация психиатра по поводу панических атак. Записался в Ибис, приняли без задержек. Доктор профессионал, нашел слова, чтобы успокоить и вселить уверенность. Назначенное лечение эффективное, приступы удалось купировать. Рекомендую как надежную клинику.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
МД
Максим Деветьяров
Пришел в клинику Ибис в период острого стресса. Рекомендовали курс капельниц амбулаторно. Ценно, что не требовалась госпитализация, все процедуры заняли немного времени. Эффект почувствовал быстро: тревога отступила, мысли прояснились. Считаю это эффективной помощью при нервном истощении.
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ДВ
Денис Васюхичев
Выбирал клинику для кодирования от алкоголизма, остановился на Ибисе. Не пожалел. Прием прошел четко, по времени. Врач опытный, дал необходимые рекомендации. Чувствую себя хорошо, появилась ясность в голове. Центр можно смело рекомендовать.
21 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Денис Зайцев
Наш родственник завершил программу реабилитации от алкоголизма в этом медицинском центре. Хорошо организованный процесс, четкое планирование этапов и постоянная психологическая работа дали свой результат. Мы видим стабильный прогресс. Считаем, что выбрали правильное место для такой серьезной помощи.
ва
влада алимурадова
Обращалась в центр Ибис для диагностики и помощи при СДВГ во взрослом возрасте (28 лет). Причины: хроническая неорганизованность, проблемы с концентрацией на работе. Мне провели комплексное обследование и предложили программу, включающую медикаментозную коррекцию (подбор современных стимуляторов) и регулярную психотерапию (CBT) для развития навыков управления временем и эмоциями. Результат через 4 месяца: кардинально выросла личная и профессиональная эффективность, снизился общий уровень тревожности, научилась структурировать задачи. Рекомендую как одно из немногих мест, где глубоко понимают проблему СДВГ у взрослых и предлагают действенную системную помощь, а не общие советы.
Здравствуйте, влада. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
ДБ
Дмитрий Баикин
Выбирали клинику для кодирования брата, ориентировались на отзывы и лицензии. В «Ибис» понравился четкий, деловой подход: сразу предложили несколько методов, подробно всё объяснили, провели необходимые анализы перед процедурой. Закодировали на год с помощью имплантации препарата. Результат отличный — 9 месяцев полной трезвости. Цена полностью соответствует качеству и полученному эффекту. Рекомендую как надежный вариант.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЗ
Дарья Золотарева
Моя тревога всегда сопровождалась ужасными телесными проявлениями — тошнотой, головокружением и чувством нехватки воздуха. В период обострения я просто не могла выйти из дома. В Ибисе мне предложили короткий, но интенсивный курс капельниц, направленный именно на купирование этих острых симптомов и стабилизацию вегетатики. Это было спасением. Эффект наступил очень быстро, практически после первой же процедуры уменьшилась тошнота и дышать стало легче. За неделю я прошла 5 сеансов, и мое состояние стабилизировалось настолько, что я смогла, наконец, полноценно заняться психотерапией, не отвлекаясь на панические сигналы тела. Иногда, чтобы начать работать с душой, нужно сначала успокоить тело. За это — отдельная благодарность.
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
ДЗ
Дарья Золотарева
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
ДР
Данил Резванов
Как человек, сопровождавший близкого друга на всем пути реабилитации в ибисе, могу отметить высочайший уровень профессионализма и структурированности процесса. После детоксикации для пациента был составлен четкий, понедельный план, включавший разные модули: от классической групповой терапии и навыков предотвращения срыва до мастер-классов по кулинарии и финансовой грамотности, что помогало восстанавливать бытовые компетенции. Центр практикует принцип «лечебного сообщества», где ответственность и правила формируют сами резиденты под руководством терапевтов, что создавало атмосферу честности и взаимопомощи. Отдельно отмечу продуманную постреабилитационную поддержку: куратор остается на связи, регулярные встречи выпускников, возможность получить консультацию в сложный момент. Друг не просто бросил пить — он приобрел новую социальную идентичность, свободную от зависимости. Спустя 10 месяцев он — надежный партнер, инициативный сотрудник и, наконец, счастливый человек.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Помогал другу с выбором центра для реабилитации после депрессии. Остановились на «Ибис». Всё четко: понятная программа, контакт с лечащим врачом для обсуждения динамики (с согласия друга), комфортные условия. Друг прошел интенсивный курс терапии. Результат очевиден: он стал социально активным, вернулся к хобби, говорит, что нашел новые внутренние опоры. Центр производит впечатление серьезного учреждения с грамотными специалистами. Цена соответствует качеству услуг. Рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼
Тимофей Иванов
Центр «Ибис» предоставляет специализированную программу реабилитации для людей с пограничным расстройством личности (ПРЛ). Обращались для дочери. Программа построена на принципах диалектико-поведенческой терапии (DBT) и включает: индивидуальную психотерапию, обязательные групповые навыковые тренинги (эмоциональная регуляция, навыки отношений), семейные сессии и возможность кризисного коучинга. Акцент делается не на глубинном анализе прошлого, а на формировании конкретных поведенческих навыков «здесь и сейчас» для стабилизации эмоций и отношений. Персонал обладает высокой компетенцией в работе именно с этим расстройством. Результат для дочери: значительное снижение импульсивных действий, способность конструктивно решать конфликты, первый в жизни опыт стабильной работы. Рекомендуем как профильное учреждение, где понимают специфику ПРЛ.
Здравствуйте! Спасибо, Тимофей, за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Вячеслав Сироткин
Реабилитация от алкоголизма, которая действительно меняет человека Мой брат проходил здесь полный курс лечения от алкогольной зависимости. Выбирали долго, читали отзывы, и «Ибис» привлек комплексным подходом. Сразу отмечу: здесь нет просто «капельниц и кодирования». Это глубокая, поэтапная реабилитация. Сначала была детоксикация под наблюдением врачей-наркологов. Потом началась самая важная часть — психотерапия, как индивидуальная, так и в группе. Видно, что врачи (особенно хочу поблагодарить психотерапевта Алексея Владимировича) работают не с «болезнью», а с человеком, с его причинами срыва. Мой брат впервые начал говорить о своих проблемах, а не заливать их. Центр помог не только ему, но и нам, родственникам. Нас консультировали, объясняли, как правильно поддерживать на этапе адаптации. После основного курса брат продолжает ходить на поддерживающие группы — это очень важно для закрепления результата. Прошло уже больше полугода. Он вернулся к работе, наладил отношения в семье. Это не чудо, это профессиональная работа команды «Ибиса». Если ваш близкий в беде — не тяните, здесь ему помогут по-настоящему.
21 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
Павел Уральский
Прошел в «Ибис» курс восстановления от хронического стресса: 5 сеансов капельниц + 4 консультации психолога. Формат эффективный и экономит время: капельницы снимают физические симптомы (усталость, нервозность), а психолог работает с причиной. Все четко по расписанию, без сбоев. Психолог давал практические техники для управления стрессом в работе. Результат: через две недели вернулась работоспособность, нормализовался сон, стал спокойнее реагировать на сложные задачи. Рекомендую такой комбинированный подход для мужчин после профессионального выгорания.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
OM
Olim Masobirov
Обращались для реабилитации при БАР (биполярное расстройство). Центр производит впечатление профессионального: четкая организация, современные протоколы лечения, комфортабельный стационар. Лечение включало медикаментозную коррекцию и ежедневную психотерапевтическую работу. Врачи всегда на связи, дали подробные рекомендации для дальнейшего наблюдения. Пациент (родственник) вышел в стойкую ремиссию, качество жизни улучшилось радикально. Рекомендую как узкоспециализированное учреждение с компетенцией в области аффективных расстройств.
21 января 2026, официальный ответ
Olim, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
21 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Александ Семачев
Встретил друга после командировки, немного переборщили с алкоголем. А мне самому нужно было улетать уже через три дня, состояние было очень плохое, тянуть дальше было нельзя. Решил лечь в стационар, чтобы быстро привести себя в порядок. Ни разу не пожалел о своём решении. Прокапали, внимательно наблюдали, всё прошло спокойно.Уже через короткое время стало значительно лучше, смог нормально восстановиться. Отдельно хочу отметить, что цены демократичные, а уход на высшем уровне. Остался очень доволен итогом и отношением персонала. Спасибо за реальную помощь и оперативность.
Добрый вечер, Александ, большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Был на приёме у нарколога Полины Дмитриевны Путилиной для повторной кодировки от алкоголя. Ранее уже проходил у неё процедуру на полгода — первая кодировка прошла отлично, я всё это время чувствовал себя уверенно и спокойно, без срывов и тяги. Поэтому сейчас решил продлить результат и сделать кодировку сразу на два года. Доктор, как всегда, проявила себя очень чутким и внимательным специалистом: всё подробно объяснила, поддержала, ответила на вопросы. После процедуры чувствую себя хорошо и снова вышел с ощущением уверенности и внутреннего спокойствия. Рад, что когда-то выбрал именно эту клинику — здесь отношение не формальное, а по-человечески тёплое, действительно хотят помочь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
ЭГ
Эля Г
Пришла к психотерапевту Киатровой Лилие Раисовне с депрессивным состоянием, потерей интереса к работе и частыми эмоциональными перепадами. На консультации чувствовала себя максимально спокойно — врач создаёт тёплую, доверительную атмосферу, не торопит и помогает разобраться в глубинных причинах проблемы. Особенно хочу отметить девочек на ресепшене: очень терпеливые и приветливые, сразу объяснили, куда пройти, предложили воду, помогли оформить документы. Уже после первой встречи появилось ощущение, что я наконец попала к человеку, который действительно понимает, через что я прохожу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
БД
Борис Дробышев
Был на приеме Булата Бакировича. Приходил кодироваться. Врач понравился, свое дело знает 👍 Все мне понятно объяснил , выдал памятку, как дальше поддерживать свою трезвость. Долго я решался, все никак не мог дойти , кучу отмазок сам себе придумывал. Тут знакомый рассказал , что был у Нуриева на приеме, грамотный врач , и что уже пол года не пьет, посоветовал пойти к нему. Вот я уже 3 месяца не пью , все хорошо, не тянет , делали мне десульфирам укол на год . Доволен 🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Петров
Проходил лечение в этой клинике, с диагнозом тревожно - депрессивное расстройство. До того как сюда обратился , уже месяц как уволился с работы и толком не выходил из дома . Мне стало тяжело общаться с близкими , я отстранился от всех, даже выходить лишний раз из дома мне не хотелось. Тревога мешала жить , работать , про отношения вообще молчу. Я уже мог забить на простые ежедневные вещи , как умыться , причесаться, стал выглядеть как пугало . Сестра нашла вашу клинику и просто уже меня повела за руку. Я сейчас очень рад и благодарен ей , что она меня положила на лечение , мне кажется еще чуть чуть и я бы сошел с ума . Сам я идти лечиться конечно бы не решился. Сначала было не привычно, так как нахожусь в новом месте и все для меня здесь ново. Оооочень помогали капельницы, я уже не сходил с ума , понемногу становилось лучше , сотрудники клиники молодцы ребята , всегда готовы помочь, честно я удивлен от отношения к пациентам. Действительно хотят помочь. Условия тоже понравились , все чисто , приятный ремонт , в палате свой санузел, это радует. Еда вкусная, кормили хорошо 👌 Благодарю вашу клинику за профессионализм и чуткость 🙏 После лечения кстати нашел работу, чувствую себя хорошо, Полина Дмитриевна прописала препараты которые мне помогают поддерживать свое состояние, так что дела идут в гору ) спасибо.
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
НИ
Никита Ильин
Кодировка прошла идеально. Делал у Полины Дмитриевны, врач с большой буквы! Всё по честному, без запугивания. Третий месяц, даже мысли выпить нет. По крайней мере так кажется , ну и не пью. До этого пил каждый вечер. Благодарю клинику и персонал за профессионализм.
Добрый вечер, Никита, спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно 😁
АЗ
Айзат Зайнуллин
Брат проходил реабилитацию 1,5 месяца в Ибисе. Условия замечательные, ни разу не пожалел. Кормили вкусно и сытно, комнаты с кондиционерами, душем и туалетом. Каждый день занятия с психологом и групповые тренинги. После лечения он стал спокойным, собранным, уравновешенным. В центре проводят лекции, есть развивающие игры. Благодарим от всей семьи!
Александр Сергиенко
Обратился к Булату Бакировичу по совету коллеги, так как тревожное состояние мешало работать. Врач очень грамотный, объяснил все причины, провёл диагностику, назначил лечение. Голова стала более свежая, ясная. Уже месяц живу без паники и страха. Отличный специалист!
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
Наталья Семёнова
Положила брата на реабилитацию в клинику Ибис. Очень порадовало отношение персонала всё с уважением, без грубости. Палаты удобные, с отдельным санузлом и кондиционером. Еда сказал что лучше чем дома. Психолог настоящий профессионал, разговаривал по душам, помог переосмыслить многое, даже мне.
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝
ИО
Ирина Орлова
Папа кодировался у Полины Дмитриевны. Всё прошло идеально, врач просто чудо! Уже пять месяцев без капли алкоголя, сам говорит, что не тянет вообще. Очень благодарны всей клинике Ибис вы спасли нашу семью! Когда начинал пить, поднимал руку на маму, устраивал концерты. Сейчас тьфу-тьфу все хорошо.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы старались!
Татьяна санникова
Мужа положили на реабилитацию от зависимости. Честно не ожидала такого уровня сервиса! Палаты комфортные, в каждой комнате туалет и душ, кондиционер, уборка ежедневно. Перед тем как положить сделали экскурсию. Еда отличная, персонал внимательный. Отдельное спасибо психологу именно он помог мужу осознать проблему.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Елена Панева
С детства тревожная, но в последнее время стало невыносимо. Обратилась к Полине Дмитриевне, и она буквально спасла. Очень доброжелательная, терпеливая, всё объяснила, подобрала мягкое лечение. Сейчас живу спокойно, как будто сняли тяжесть с плеч. Долго не хотела принимать препараты, потому что была против таблеток. Но ключик ко мне все таки нашли.
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!