GSR Работа
Аутсорсинговая компания
4.4
4.4
Алина Мусинова
Подобрали мне хороший вариант подработки с почасовой оплатой на выкладку товара в магазин. Заполнила заявку на их сайте и через пару дней уже была на смене. Очень быстро ребята решают вопрос, условия совпадают с обещанными, по выплатам тоже все четко. Офис нормальный. Все документы, договор оформили очень быстро
Рустем Хабриялов
Узнал про подработку с еженедельными выплатами от друзей, можно сказать что пришел по реферальной программе. В короткий срок вышел на подработку и получил выплаты, все честно и прозрачно. Из плюсов гибкий график, удобный личный кабинет и хорошие сотрудники в офисе)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что наш сервис Вас устраивает и все прошло че…
Михаил Михайлов
Работаю разнорабочим, перепробовал разные компании, но GSR нравится больше всего. Здесь всегда есть выбор вакансий в разных местах города. Можно выбирать самому, что разгружать: продукты, технику или другие товары. Меня такая гибкость полностью устраивает, платиться все четно и вовремя
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Очень рады слыша…
Светлана Малинина
Я долго искала возможность подработать, чтобы это не мешало моей основной работе. И благодаря совету друзей я обратилась в GSR. Менеджер в компании супер, быстро нашёл для меня подходящий вариант, вакансию кассира недалеко от моего дома. Я не устаю, сижу только на кассе и не делаю дела по залу, за это отвечают другие.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваш отзыв — это важный стимул…
ЮК
Юлия Краснова
Приятный коллектив, удобный график работы, возможность профессионального роста, отличные условия труда и развития, комфортное место работы
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что отметили преимущества. Рады…
Анастасия Блинова
Отличная компания для подработки! Работала с этой компанией несколько месяцев и осталась очень довольной. Выплаты приходят каждую неделю, и все честно — без обмана и скрытых условий. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь с выбором вакансии. Рекомендую всем, кто ищет дополнительный доход!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что оправдали Ваши ожидания от с…
ЮМ
Юлия Максимова
Есть смысл обращаться в фирму. Много вакансий предлагают, даже которых не видела в сети. При обращении в офис, подобрали сразу 5 вариантов рядом с домом, по условиям все подошло вполне! Хороший коллектив, видно что действительно хотят помочь найти работу людям, а не просто набивают базу соискателей
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Искренне благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что Вам подошли условия…
ЮЗ
Юля Завьялова
Подработку, которую я нашла через GSR Работа, полностью соответствует моим ожиданиям. Я смогла совмещать учёбу с работой без ущерба для ни одной из сфер. Кроме того, это отличный способ приобрести опыт и навыки, которые пригодятся в будущем. В целом, я очень довольна сотрудничеством с GSR Работа и могу смело рекомендовать их другим студентам, ищущим подработку. Они показали себя как надёжная компания, которая действительно заботится.
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей Богданов
Компания GSR Работа — отличный выбор для студентов, ищущих подработки. Они помогают найти работу, соответствующую учебному графику, и радуют регулярной выплатой каждую неделю. Действительно надежно и выгодно вместе!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и сотрудничество. Рады, что Вам подошли условия! С уважени…
МП
Мария Петрова
Очень долго не могла найти работу, пыталась самостоятельно, но ничего подходящего. Знакомая предложила обратиться в GSR , менеджеры подобрали мне парочку вариантов кратчайшие сроки. Работа меня устроила- хороший график, удобное место расположения и главное отличная оплата. Работаю уже три месяца и очень довольна.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Ваше доверие и выбор нашей компании — ценный подарок для нас. Рады сотрудничест…
Мф
Марина ф
Хотела выйти на приличный заработок и чтобы меня не обманули на новом месте, поэтому решила работать с ГСР. Этой компании я доверяю, поскольку брат через нее уже работает грузчиком. Я искала что-то попроще и нашла работу в гипермаркете. Решила попробовать и оставила заявку. После общения по телефону менеджер позвала меня на интервью. В офисе мы пообщались более предметно, выяснили все вопросы. И теперь я работаю в хорошем магазине.
14 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ЕА
Евгения Артёмовна
Ну что же, проработав два месяца кассиром, могу оставить свой отзыв. Компания работает по простой схеме. Удобно, что можно отслеживать отработанные часы в личном кабинете. Пару раз я даже записывалась через него на заказ. Что касается оплаты, то здесь все честно. Работала на двух разных работах. На одной получала деньги за смену, а на другой раз в неделю. Нигде ни единой задержки и это мне нравится в ГСР больше всего.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
Алексей Попыловский
Работу искал более 3-х месяцев, встречались разные работодатели, есть с чем сравнить, GSR работа самые заботливые. Предоставляют рабочую форму, удобные графики и количество смен. Рабочие места комфортные, оплата без задержек, старшие всегда на связи, можно обратится за помощью в любой момент.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады!
НЧ
Настя Чижова
Обратилась в компанию, чтобы найти работу по своей специальности. Мне очень быстро предложили на выбор несколько вариантов. Я выбрала наиболее подходящий для меня. В работе меня всё полностью устраивает. Удобный график и хорошая зарплата. Выплаты производятся в установленные сроки, без задержек.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие.
Дарья Кузнецова
Два месяца назад поехала в первый раз комплектовщицей по вахте. Никогда так не рабоатла а тут подружка уговорила. Она уже третий раз так ездила. Я немного волновалась конечно. Всякое же рассказывают как обманывают по вахте. Но у нас все отлично прошло. Проживание в нормальном общежитие чистом, кормят нормально. Работать можно или месяц или полтора, это уже кому как удобно. Никаких штрафов нет, если хорошо работаешь,не пьешь конечно же и не прогуливаешь. Я всю зп до копеечки получила на карту потом. Поэтому сейчас дома побуду и еще поеду.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВФ
Виктория Филатова
С работы ушла по сокращению, стала искать новое место, но это не быстро, а жить на что-то надо. По совету подруги обратилась в GSR. Устроилась работником в магазин. График свободный, но я пока хожу каждый день, чтобы побольше заработать. За первый месяц уже получила больше, чем на прошлой работе.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Рады, что Вам подошли пр…
ПП
Павел Пугачёв
Обратился в компанию, предложили вакансию комплектовщика на складе. Оплату достойную предложили, поэтому отказываться вообще желания не было) И сколько уже работаю, проблем с выплатами не возникало, задержек нет.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны условиями в нашей компа…
SU
Sberid User
Норм компания, много вакансий в моем городе, самое главное, что берут и без опыта, всему обучают. Работаю на складе недалеко от дома уже больше месяца, пока всем доволен. Работа хоть и физически тяжёлая, но хорошо оплачивается. График подобрали под меня. Спецодежду и все необходимое для работы предоставляют.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и за то, что отмечаете преимущества! Рады, что Вам…
Дамир Мансуров
Сначала вам обещают одни цифры, потом сами меняют условия и платят работникам меньше, либо вообще могут ничего не заплатить. Крайне НЕ рекомендую данную организацию! Вас не ознакамливают со всеми нюансами по поводу зарплаты, вы сами это поймете, когда получите меньше ожидаемой суммы. Если не хотите проблем на свою голову, то НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ !!!
РК
Рита Крюкова
Прекрасная компания с большим выбором актуальных вакансий. Быстрое официальное оформление, удобный подбор вакансий, по необходимости можно найти подработку. Выплаты происходят раз в неделю, без задержек. Перед новым местом работы проходишь подробный инструктаж. Ничего сложного. Хорошее отношение к работникам.
25 сентября 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Алексей Лисенков
Давно искал работу с достойной зарплатой. Удалось таки найти надёжного работодателя. Работаю уже три месяца, все официально, график подходящий, по деньгам не обижают, коллектив замечательный. Очень рад что обратился.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
Анна Полушкина
Без проблем смогла найти достойную и хорошо оплачиваемую работу через эту фирму. График очень удобный, выплаты постоянные, хороший коллектив. Мне понравилось, что они работают с самозанятыми и если что могут помочь со всеми документами для оформления статуса. Очень удобно, комфортно, а главное быстро.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
СП
Семён Петров
Устроился работать на склад. Опыт в этом деле не нужен, но поначалу, конечно, было тяжеловато физически. Сейчас втянулся, всё нравится. График устанавливаю себе сам, хоть 1 раз в неделю могу выйти, хоть каждый день. Выплаты стабильно, переводят на карту. Многим друзьям посоветовал для поиска подработки, все отзывались хорошо потом
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Юлина
Наткнулась на эту компанию и решила обратиться за помощью в поиске работы, потому что сама уже устала откликаться и искать разные варианты. Спустя пару дней уже поступило несколько предложений о работе, я обрадовалась и выбрала для себя подходящее недалеко от дома. Зарплату получаю во время, все что, касается работы, тоже все нравится.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Без проблем нашла работу через эту фирму. От соседей узнала про GSR и решила попробовать у них вакансии поискать. За два дня устроилась работником торгового зала, даже не ожидала так быстро. НА работе никто не обижает, зарплата всегда точно в срок, без задержек. Только нужно самозанятым стать, чтобы через GSR работать.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Ilyas Sibagatov
Это место мне уже целый год работу предоставляет. Работаю комплектовщиком 1-2 раза в неделю. Когда что-то новое появляется , сразу сообщают. И в новые места хожу, интересно ведь)) В общем, мне нравится!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Салих Хикматов
Хорошая компания!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
MN
Maksim Nikiforov
Сотрудничаю с гср давно, еще ни разу не подводили , как и я их
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Ждём снова!
ИГ
Ильяс Гатауллин
Надежная компания. Им я доверяю
19 сентября 2023, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
ГШ
Геннадий Шишкин
Всегда есть подработка. Стабильные выплаты каждую неделю. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады помочь.
ГС
Гульшат С.
стабильная подработка, оплата всегда вовремя, рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
Рей Майоров
Спасибо за то, что не оставляете без работы, выплачивают раз в неделю, сотрудники офиса вежливые и отзывчивые👍
10 июля 2023, официальный ответ
Ильнар, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады, что оправдали Ваш ожидания от сотрудничества. С уважением, GSR РАБОТА
Не обманывают,выплачивают все без задержек.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. С уважением, GSR РАБОТА
ЛА
Лина Ахметгалиева
Надежная компания, заработная плата выплачивается вовремя - без задержек.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады слышать, что Вам подходят предлагаемые…
ИШ
Ильяр Шамсутдинов
Нашел на лето работу , будем с друзьями подрабатывать
27 июня 2023, официальный ответ
Ильяр, благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось! С уважением, GSR РАБОТА
КС
Ксения Серебрякова
очень вежливый персонал. в сложной жизненной ситуации обратилась в эту организацию и мне быстро помогли найти работу🥹
27 июня 2023, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв! Успехов вам! С уважением, GSR РАБОТА
МИ
Мурат Ибрагимов
Очень понравилось. В тяжёлой ситуации помогли, нашел долгожданную работу. Спасибо девочкам, сотрудницам компании этой
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей компании. Вы всегда можете р…
КТ
Кристина Тимофеева
Хорошая компания. Вежливый персонал, оперативно подбирают работу. Всегда своевременные выплаты.
7 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и за то, что отмечаете преимущества! Рады стараться. С уважением, GSR РАБОТА
Была на собеседовании - все понравилось. Побеседовали, объяснили что и как. Прохожу проверку и скоро выхожу на смену 🙏🏻
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением, GSR РАБОТА
КС
Камиль Садриев
Нашел тут работу, неплохое агентство
7 июня 2023, официальный ответ
Камиль, добрый день. Большое спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Мы рады, что смогли подобрать…
Айгуль Ситдикова
Пришла сюда по совету подруги, вот уже пол года работаю. Очень удобно совмещать с учебой и выплаты всегда вовремя. Для себя выбрала склад канцтоваров, потому подходит график и привыкла к ребятам)
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и высокую оценку! Мы постараемся…
Rey Channel
Спасибо Вам! Для тех, кто не знает где искать работу, идите в Гср. Срочно нужны были деньги, пришел в офис, сразу же оформили, отправили на склад работать. Оплата на карту на след.неделю
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады сотрудничеству с Вами и благодарим за то, что отмечаете наши преимущества. С уваже…
ИМ
Ильмира Мифтахова
Приветливый персонала предложили несколько вариантов подработки,все доходчиво объяснили с выплатами не обманули.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильмира! Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением, GSR РАБОТА
ИМ
Исмаил Мирзаев
Большой выбор вакансии,выплаты на карту очень удобно. Свободный график работы,спасибо помогли с работой.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что Вы удовлетворены…
Аделина Муратова
Подобрали работу рядом с домом с гибким графиком. Оплата без задержек, по всем вопросам консультируют.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, GSR РАБОТА
ГА
Гульфина Ахметгалиева
Если нужен дополнительный заработок, можно смело обратиться сюда. Сводобный график, хорошие условия труда, заработная плата без задержек.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады сотрудничеству с Вами и благодарим за то, что отмечаете наши преимущества. Действи…
G
GAF
Хорошая компания. Выходил на подработку. Самое главное оплату получал вовремя.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания от сотрудничества! С уважением, GSR РАБОТА
МО
Марков Олег
Помогли с подработкой! Обращусь ещё
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться мнением о нашей компании. Рады, что Вам подходят условия! С уважением, GSR РАБОТА
Андрей Никитин
Не компенсируют налог
13 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! К сожалению, мы не нашли человека с Вашими именем и фамилией в числе наших конт…
Диляра Мингалиева
Хорошая компания,быстро устроили,денег выплачивают как положено,всё понравилось.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Обращайтесь 🤝