Котики и песики
Ветеринарная клиника
Нина Закизянова
Записывались на кастрацию котенка. Администратор ни слова не сказал о подготовке к операции, что питомца нельзя кормить, ибо это может привести к гибели кота. Но, со слов администратора, врач берет таких на операцию (лишь бы денег заработать?) Хорошо, что сами нашли информацию в интернете и отменили запись.
ВВ
Валерия Виноградова
В начале мая приносила кота на вакцинацию. Сейчас вот решила всё же написать отзыв. По телефону записалась за 2 дня. Мне ещё сказали, не каждый день, только в чистые дни вакцинация проводится. Больные животные в эти дни не принимаются. И, пришли за 10 минут раньше, а время приёма задержали на 50 минут. При этом, перед нами приняли больного пса с поносом и ставили капельницу, видимо без записи. А мы всё это время вынужденны были сидеть в коридоре, бедный кот измаялся в коробке. Причём наш приём длился 5 минут всего. Кот от стресса обсикался на обратном пути. Желание помочь всем, хорошо конечно, но!!!, зачем врать про чистые дни. И если уж принимаете больных и не по времени, лечите в отдельном кабинете, поставьте капельницу и идите принимать по времени в чистый кабинет. А мне ещё приходилось сидеть и слушать как врач всё это время весело общается с хозяйкой пса. Мне вот совсем не весело было. Уже за это время пришли другие люди с собачкой на вакцинацию. И их время уже задерживалось. Женщина пошла к кабинету, попыталась выяснить почему задерживают, а врач недовольно высказал ей чтобы ушла. Ничего так себе. Он недоволен, а мы должны быть довольны. Если бы не эта неприятная ситуация, всё было хорошо. А после такого, как думаете, какое ещё у меня может остаться впечатление и какая соответсвенно оценка?
Анастасия
Котенок чихал и от него был неприятный запах, обратились в клинику, нам поставили уколы и выписали таблетки, очень быстро всё помогло, спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик, особенно приятно, что вы нашли время, чтобы написать добрые слова!
Юлия Якубова Навметуллина
Огромная благодарность персоналу, за то, что помогли спасти нашего Дончака и вместе побороли чумку. Котенку было всего 5 месяцев, другие клиники помимо цен, к сожалению не могли предоставить более ничего. Спасибо, ято взяли на себя такую сложную миссию
13 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие! Надеемся встречаться с вами только по "хорошим" поводам, к примеру, на вакци…
Артур
Ехали за лекарством не продали тк не их клиенты. Сказали заплатите нам за прием потом вам продадим Бизнес ветов Лекарство обычный обезбол
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, какого числа это было и название препарата, который вам не продали.
Э. 🍒
Очень понравился врач-ветеринар Дмитрий Владимирович. Всё доступно объяснил, с историями из жизни, порекомендовал и поставил Астерион (в холку) и так, что собакен даже не дернулся 👍😊.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Всего самого доброго Вам и питомцу.
ИМ
Ирина Милицкая
Очень признательна всему коллективу клиники, я привезла кота Филю в тяжёлом состоянии, потребовалась операция, весь коллектив включился в его спасение, кормили, заботились, даже приходили раньше своего рабочего времени, чтобы я не опоздала на работу, рекомендую однозначно !!!
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝Филе и ва…
Спасение и лечение хвостатых на первом месте!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове. Здоровья Вам и питомцу.
Душевные сотрудники, даже слова лечебные, всех усатых-полосатых ставят на лапы, думая только о здоровье пацыентов! Есть магазинчик со всегда свежыми товарами.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо. С Новым годом! Здоровья и всего самого наилучшего!
Ири С
Были на приеме у Кудриной Елизаветы Сергеевны. Все прошло хорошо. Все объяснила очень доходчиво, мы и котик остались довольны! Благодарим за профессиональный подход!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Вам и котику здоровья. С наступающим Новым годом.
Ч
Чаки
Отличное обслуживание. Пару раз, приходил без питомца. Каждый раз, врач всё подробно объяснял и рассказывал, какие препараты лучше и как правильно принимать. Недавно с питомцем случилась неприятность. Позвонил в клинику, нас тут же записали и приняли. Спасибо доктору, по моему Лиза зовут. Подлечили лапку нашему питомцу. Сегодня ему, уже гораздо лучше.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам.
Евгений Сметанин
Кудриной Елизавете большая благодарность. Ответила на все вопросы. Провела нужные процедуры. Обращение к посетителям вежливое. Приятно было посетить эту вет клинику. Кошак Порш теперь "не бит, не крашен" )))
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Не болейте
Алексей Степанов
Хорошая клиника! Приятный персонал, подсказали, помогли с выбором и привили нашу булочку! Отдельное спасибо ветеринару Лизе, за помощь в выборе необходимых прививок, корма!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Не болейте!
ПА
Повелитель Ада
Котейке помогли 😇Спасибо!)))
23 сентября 2024, официальный ответ
Пожалуйста. Мы рады. Спасибо за отзыв
Алсу Садыкова
Ходили на чипирование и на прививку. За 20 минут беседы с доктором я про собак узнала больше, чем за всю свою жизнь😅 одна из немногих клиник, где ещё есть импортные вакцины, шпицик перенесла хорошо, даже не заметила)) Сама клиника не очень опрятно и чисто выглядит, но доктор просто🤩
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно. Здоровья Вам и питомцам.
МШ
Марсель Шатдинов
Из-за вас, мой кот умер. Никому не советую сдавать туда своих домашних животных.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сочувствуем, но не комментируем подобные заявления.
Герман Котовский
Мурчу добрым докторам!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы Вас слышим
Анна Де-Армас
Отличная клиника! Починили котейку)
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
Отличная клиника для всех усатых-полосатых, доктора работают на здоровье пациентов, не навязывают ничего и не накидывают допы! В магазинчике всё есть, администраторы-они же продавцы красивы во всём.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Не болеть Вам и Вашим питомцам.
Кот Лета
Доктора добрые, грамотные, все обьяснят и сделают профессионально, совет и науку дадут всегда. Цены на товары и услуги очень приземлённые, поетому ходим всегда к ним.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Обращайтесь, если будет необходимость.
DI
Danila Ilyukov
Были на приёме с котом. Не смотря на конец рабочего дня, все внимательно осмотрели, провели узи, не торопили, дали рекомендации, разъяснили все. Для первого приёма, все понравилось. Спасибо докторам
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас не только с проблемами, но с профилактическими визитами прежде всего.
AD
Adam Dimeev
Отвратительный персона,а доктор и вовсе отказался нас принимать,кокетничал с девочками ,и некогда ему было.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали. Разберемся.
РМ
Равиль Мухаметзянов
Хорошие специалисты. Быстро осмотрели и помогли просто советом. В других хотели сделать наркоз и операцию
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся, совет поможет.
ЛЕ
Лейла Елисеева
Отличная клиника !Рекомендую
ЕР
Екатерина Русанова
Сегодня делали прививку собачке🙂 все хорошо) приятные цены, уютная обстановка и доброжелательный персонал🙏🏼
9 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв.
Регина Сафина
Спасибо врачам за работу которую они делают💓 не с того не всего кот начал блевать ночью,с утра поехали в клинику,поставили капельницу и на протяжении трех дней ездили туда с утра на лечение. Вчера кота привезли обратно домой,а он с ним идеально всё,как мой тот кот который был до этого,не вялый,не блюет ,кушает,ходит в туалет. Вы бы знали как я плакала от счастья,весь вечер,утро и до сих пор говорю спасибо врачам за их профессионализм. Спасибо что вылечили главного члена нашей семьи❤️
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Здоровья Вам и питомцу
Денис Демьянов
Сегодня отвозил котенка на приём,врач проконсультировал, лечение не понадобилось. Рекомендую клинику. К сожалению имя врача забыл спросить.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашему питомцу
Дмитрий Кинерейш
Отличная клиника, всегда помогут,наблюдаюсь со своей собакой Порода капризная, дорогая Большое спасибо врачам и администраторам клиники за их работу, всегда помогут объяснят что к чему. Кстати единственная вот аптека где есть действительно все
Азат Даминов
Абсолютно не рекомендую сюда обращаться. Весь персонал некомпетентный, к тому же еще и агрессивные. Здесь вам и питомца не вылечат и сами получите кучу негативных эмоций.
Анастасия Макарова
Обдераловка , животному не помогли , за такие деньги.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Судя по фамилии и дате приема, Вам было проведено УЗИ. Диагностическая проце…
A9
Alesya 9
Ходили на прививку в данную клинику. Очень понравилось тёплое отношение врача и сотрудников клиники к питомцам.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите еще
ЮМ
Юлия Митягина
От чистого сердца хочу поблагодарить врачей данной клиники Диляру Рустемовну и Дмитрия Владимировича!!! Это врачи от Бога 🙏 Диляра Рустемовна просто вытащила нашего котика с того света, выписала правильное лечение, всё объяснила❤️ спасибо вам 🤗 и конечно благодарнрсть администраторам, которые вежливо отвечали на вопросы и записали быстро на приём 🙏🕊️ всем рекомендую данную клинику! 👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Алекс Рихтер
Попали сюда по рекомендации моего друга. Кошке ставили воспаление кишечника (другой клинике) непонятного происхождения. Тут полностью расписали все риски и прогнозы. Оказали экстренную помощь. Рассказали, как развивается заболевание, причины, клиническую картину. Направили на диагностику и расписали дальнейшее лечение, подобрали питание. Спасибо гастроэнтерологу Дмитрию Владимировичу. Сразу видно, что человек с опытом. К животным отношение щепетильное
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем в…
Чертов Критик
Очень приятная клиника. Респект ребятам за добродушный приём и быстрое решение проблемы. Всем советую
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо на добром слове
Светлана Н
Очень у вас понравилось. Урвала последнюю зарубежную вакцину. Врач очень добра и внимательна к котикам, видно, что любит свое дело 🥰
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Здоровья Вам и Вашим питомцам
Э.
Эдуард .
Поражает алчность администраторов данной клиники в плане бывших сотрудников ,а именно:позвонив в клинику пару дней назад и поинтересовавшись где теперь принимает наш любимый доктор Юлия Павловна (бывший сотрудник данной клиники) мне без стыда и совести ответили, что клиники по данному адресу Назарбаева 35к1 больше не существует. Стыдно должно быть за такую ложь.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы закрыли свою клиникуу по этому адресу, интересовавший Вас врач уволился еще раньше…
Серёга Казанский
Моего Любимого кота они вытащили можно сказать с того света.Жизнерадостный кот начал блевать и на глазах усыхать((( Я обратился в эту клинику с нашей проблемой.Ко всему прочему всей нашей семье нужно было уехать на неопределенное время а тут наш котяра заболел((( Нам пошли на встречу и оставили его на стационарное лечение..Через неделю наш Томас уже кушал и не блевал и сейчас он опять такой же весёлый кот как до болезни))) Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Оба администратора очень приятные женщины ну и конечно огромное спасибо Дмитрию и Диляре которые неделю выхаживали его. Диляре отдельное Спасибо! Очень приятная женщина специалист с большой буквы!
18 мая 2022, официальный ответ
Мы рады. Спасибо
СЯ
Светлана Ясонова
Хорошие врачи,приятный коллектив.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо
Айрат Сафин
Здравствуйте , хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность этой клинике. Все началось с того , что с щенком творилось что -то ужасное, мы ходили в другую клинику с ним , не помогало. Тут я наткнулась по отзывам на эту замечательную клинику. В Субботу 30 октября позвонила , мне сказали СРОЧНО приезжать, так как щенок очень маленький. Но … почему -то мы приехали только в воскресенье. P.S. Хочу подчеркнуть работы администратора клиники Нели Эдуардовны , которая проконсультировала по телефону, сказала приехать. По причине что нас в клинике не было , Неля Эдуардовна даже позвонила нам в 20.30 и спросила как дела у нас , аргументировала что щенок маленький и нужно его обязательно посмотреть , сказала что бы мы точно хоть в воскресенье приехали. Она действительно прям переживала за него . И вот этот день настал , мы приехали в воскресенье 31 октября после убедительного разговора администратором. Врач Дмитрий Владимирович сразу же сказал что у щенка тяжелое инфекционное заболевание , взял сразу анализ крови , отправил на узи . И поставил диагноз сразу же. Начали капать щенка и лечить его 1 ноября . Хочу отметить , что до 1 ноября он был вообще никакой , даже не мог головку поднять. Просто живой трупик. Уже после 1 дня лечения нам становилось гораздо лучше ! И вот 4 ноября мы окончательно слава богу закончили с капельницами и нас выписали домой долечиваться самостоятельно! Дмитрий Владимирович лучший в своём деле! Вся эта клиника просто вытащила с того света нашего малыша! Так же хочу поблагодарить врача Диляру , которая смотрела на нашим малышом , играла с ним . Мы очень благодарны всему коллективу. Теперь ждём прививки
Имя Фамилия
хорошее обслуживание и грамотные врачи
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо
Алена Дедюхина
Сделали собакену вторую прививку здесь. До этого делала в другой клинике, но туда как-то не захотелось возвращаться. Искала, чтобы не очень далеко от Куюков. В итоге, почему-то именно на неё выбор пал (чуйка какая-то 🙈). И оочень душевно! Девочка в роли администратора приятная. Врач была Диляра- грамотный специалист, приветливая, на все мои вопросы дала подробные объяснения. В общем, я нашла клинику для своей собаки!!!! Спасибо за чуткое отношение🙏
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва. Надеемся не разочаровать Вас и в дальнейшем.
Марина Минхаерова
Как к вам дозвониться вообще? Сбрасывают постоянно
Dara Smirnova
Хочу выразить благодарность, персоналу данной клиники, Неле и Диляре!Низкий поклон Вам, за вашу доброту и внимательность к питомца и к их хозяевам. Всегда подскажут, что нужно, когда и в каком кол-ве☝️. А если сложилась ситуация, SOS, то девочки, как Чип и Дэйл,😊 всегда готовы прийти на помощь. Не важно, их это смена или нет. Хорошо, что вы есть и вы рядом🙏🕊️Благодарю💐
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо на добром слове
Расим Расим
Живём рядом и Всегда обращаемся со своей шарпейкой в данную клинику за вет.помощью к врачу Диляре, благодарим Вас за квалифицированную помощь и радушный прием всего персонала! Тут же, неплохой выбор зоомагазина, можно купить все необходимое для питания питомца!
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно
НМ
Наталья Маливанова
Хочу поблагодарить клинику, в которой со своей кошечкой всегда получаем душевный и качественный прием! Нелли и Диляра оказывают прекрасное и профессиональное обслуживание на самом высоком уровне, в результате которого остается приятное послевкусие, как у хозяев, так и у их любимцев, что хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую данных профессионалов в своем деле и больших любителей домашних питомцев!
Марина Симонова
Всегда ходили в эту клинику к прекрасному специалисту Гульнаре Сахиевне.Недавно вновь пришлось обратиться в клинику ,о чем очень сильно пожалела. Так как клиника превратилась в организацию для выкачиванию денег.Обратились в клинику с проблемой вросшего когтя,а закончилось все тем что моя кошка при смерти и ей нужны ежедневные капельницы,хотя кошка чувствует себя прекрасно и ведёт активный образ жизни.На мой вопрос какой диагноз,ответа не дали.Настаивали на том что нужно обязательно сделать узи,хотя аппарата УЗИ в этой клинике никогда не было и специалиста я вижу впервые.Что за выкачивание денег?Больше в эту клинику не ногой.Не советую.
Анастасия Дьячкова
Очень хорошая клиника, делаем ежегодно вакцинацию у них)приобретаем корма для своих питомцев и все необходимое - всегда все в наличии(так же можно и заказать) очень удобно. Мы довольны))
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что Вам у нас нравится!
Ляйсан Давлетбаева
Здравствуйте, не знаю как у других, но мне показалось, что пытаются обмануть и выманить больше денег, за операцию сказали сначала 2400+рублей 300 за дом манипуляции (я делала кошке и узи, врачи все знали), через пару дней привела на операцию, а после операции говорят, сумма больше 3000 и начинают придумывать причины, я откадась платить, сошлись на 2800. ЕСЛИ БЫ СРАЗУ СКАЗАЛИ, ЧТО ОПЕРАЦИЯ 3000,Я БЫ МОРАЛЬНО ГЛТОВА БЫЛА И НЕ ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ, ИЛИ БЫ В ДРУГИХ КЛИНИКАХ УЗНАЛА ИНФОРМАЦИЮ
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что администратор не смог объяснить Вам полноценно. 2400 - "эконом" - животное в…
Аделина Ибрагимова
Очень понравилось отношение персонала как к коту, так и к хозяину. Тщательно все объяснили, предложили альтернативу. В общем, я очень довольна. Цены приемлимые, в дальнейшем буду приводить кота только сюда.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся
Диана Галкина
Приходила с котёнком, чтобы ей постригли коготки. Внимательное и аккуратное отношение к питомцу со стороны ветеринара Юлии очень понравилось, буду водить свою Маю к ней регулярно :3
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Юлия Александровна один из лучших репродуктологов в Поволжье и преподаватель курсов УЗИ. Пе…