Fahrutdinov Studio
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Юлия Бутенко
Прекрасная студия в центре города. Удобное расположение. Хочу поблагодарить мастера Юлию за безупречную стрижку чёлки! Пришла с сомнениями, а ушла абсолютно счастливой. Юлия внимательно выслушала все мои пожелания и опасения, дала совет по форме чёлки, типу лица и укладке, объяснила всё очень понятно. В самой студии очень приятная, спокойная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Спасибо за качественную работу и отличный сервис! Отдельное спасибо администратору за тёплый приём! Меня встретили с улыбкой, помогли с верхней одеждой и проводили к мастеру. Такие мелочи создают ощущение заботы с первых секунд. 🤍
Алия Геркина
Мне очень понравилось, стоит отметить душевность. 👍 Мастер Руслан был на волне позитивных эмоций. Мне подарил хорошее настроение и великолепный образ. P. S. Кофе тоже Великолепен. 🔥
Мария Зимирева
Спасибо мастеру Гульнаре за профессиональный подход . Всегда понимает мои пожелания ☺️
ЕА
Елена Абдуллина
Прекрасная студия, очень вежливый и компетентный персонал. Обязательно приду на процедуру для волос ❤️
Р
Рамиля
Благодарю, рекомендую 🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Рамиля, благодарим вас за отзыв и искреннюю рекомендацию🌸 С нетерпением ждем нашей новой встречи с вами!)
Альбина Альбина
Делала стрижку у Юлии, очень красиво! Очень приятная девушка, обязательно вернусь еще раз, всем советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое за тёплый отзыв🌷 Ценно, что вы отметили и качество стрижки, и общее от…
Милана Славская
Посещение этой студии — настоящее удовольствие! Здесь тебя встречает уютная атмосфера, внимание к деталям и профессионализм на высшем уровне. Мастер — с золотыми руками, чувствует, что нужно именно твоим волосам. Цвет получился живым, блестящим и очень естественным. Спасибо за заботу, красоту и прекрасное настроение после каждого визита 💫
24 ноября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо вам огромное💕 Такие слова вдохновляют команду держать планку ещё выше. Рады, что ат…
Булат Хайров
Всё и все как всегда на высоте !
24 ноября 2025, официальный ответ
Булат, спасибо вам за отклик! Ценно, что вы отмечаете стабильность сервиса. Будем рады видеть вас снова 🤍
ЗГ
Зиля Гайнуллова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бахтияру! Я в полном восторге от процедуры ухода от Tokyo Inkarami. Бахтияр не только профессионал своего дела, но и очень чуткий человек. Он периодически интересовался моими ощущениями, комфортом , что создало атмосферу полного спокойствия .
3 ноября 2025, официальный ответ
Зиля, спасибо за ваш отклик и доверие к нашей студии!❤️ Мы гордимся нашей командой, где каждый масте…
ЭС
Эльвира Сурмашева
Была у мастера Людмилы, очень понравилась, полностью преобразила) было очень комфортно, от волос в восторге😍 теперь буду ходить только к ней❤️ администратор была очень вежливая, встретила с улыбкой, угостила чаем с вкусняшками, классное место❤️❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за высокую оценку работы специалистов и сервиса❤️ Нам очень приятно, это вдо…
РГ
Рашида Гереева
Посетила салон Fahrutdinov Studio.Доверилась великолепному мастеру своего дела Руслану.Внимательность, благородность, вежливость, знание своего дела располагает довериться мастеру.Результат неожиданный -покорил моё сердце.Процветания Вашему салону. Благодарю,Руслан.
17 октября 2025, официальный ответ
Рашида, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что доверили свой образ нашей команде, Ру…
КА
Катерина А.
Уютное пространство. Хожу к Фире☺️Всегда дружелюбна и без слов понимает что нужно , посоветует . Спасибо ☺️ Вернусь несомненно
7 октября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за высокую оценку нашей работы⭐️ Мы прилагаем много усилий, чтобы каждый визит был незабываемым 💕 С нетерпением ждем вас снова!)
КМ
Ксения Метелица
Самый лучший салон! Если на укладку, уход, окрашивания, то только сюда 🥰🥰🥰 Здесь идеально все, начиная с очень приятной, внимательной, вежливой администраторши, заканчивая мастерами которые знают свое дело ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам нравится в нашей студии🌺 Мы будем рады…
Милеуша Зайнуллина
Со студией Руслана познакомилась ещё в 20м году,с первого посещения для консультации я поняла,что я нашла своего мастера 🤍🙏 и не ошиблась,вот уже пять лет я хожу к этому волшебнику,который дарит красоту,отличное настроение,заряд энергии и позитива. 🤍 Руслан мастер с большой буквы влюбленный в свою работу по уши! И это очень круто! Это проявляется в общении с ним,в его действиях,словах,постах и т.д. Он проделывает ювелирную работу для получения супер результата 👍🙏🫶🏻. Я счастлива,что я клиент такого мастера.😇Роста,развития и процветания твоему любимому делу Руслан. Благодарю,что судьба меня привела именно к тебе.😉
7 октября 2025, официальный ответ
Милеуша, большое спасибо за ваше доверие и за ваш невероятный отзыв🤍 Ваши положительные эмоции - на…
Айгуль Николаева
Благодарю Руслана за мои чудесные волосы) всегда с радостью приезжаю в Салон и восхищаюсь его волшебными руками! Безмерно благодарю 💛💛💛
ЛМ
Лилия Махасимова
Восхитительно и абсолютно профессионально (!)
7 октября 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за ваш отзыв! Счастливы, что нам удается сочетать профессионализм и восхищение🤍 Ждем нашей новой встречи с вами!)
Диана Миронова
Лучший салон в Казани 😍 Приходила делать каре к мастеру Людмиле, осталась в восторге 🥰🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Диана, искренне благодарим за ваш отзыв⭐️ Это большой стимул каждого из команды быть на высоте! Ждем вас снова в нашей студии🤍
ТР
Татьяна Руслова
Приятное место, приветливый администратор , в студии уютно и чисто. Была 1 раз. По рекомендации. Пришла на френч-маникюр ..… это волшебно. Идеальный маникюр. Все обработано . Специалист , принимала, Розалина. Очень нежная и приятная девушка. В атмосфере просмотра фильма и нежнейшего капучино с шоколадом, и печеньками..… время пролетело быстро.
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что поделились своими впечатлениями и высоко оценили результат процедуры и нашу…
Regina Shaydullina
По волосам только сюда. Делаю тут укладки, стрижки, покупаю домашний уход. Мастера Юлия и Фира просто супер, внимательное отношение к клиенту. Юлия помогла подобрать мне уход, окружающие отметили, что волосы стали заметно лучше. Всегда предлагают кофе/чай/воду, могут устроить фотосессию
21 августа 2025, официальный ответ
Регина, благодарим вас за теплые слова! Мы обязательно передадим их нашим мастерам🤍 Вы прекрасны, м…
Валерия Мерзлякова
Прекрасные люди в этом салоне, заставляет задуматься о постоянном клиенстве) Фира - прекрасный мастер, предлагает и подбирает все индивидуально, прекрасная девушка администратор, все супер!
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия, очень здорово, что посещение студии было для вас приятным и результат порадовал🤍 Будем сча…
Дарья Хазова
Я не могуу💔💔 Лучший салон в Казани! Спасибо большое 🫶🏻🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш теплый отзыв💕 Очень рады, что результат приносит вам удовольствие и радует! Ждем нашей новой встречи в студии🤍
Елена Коптелева
Самый лучший салон! Делаю окрашивание у Руслана уже очень давно,доверяю только его рукам. Мастер от Бога! Результат всегда шикарен и превосходит все ожидания,получаю много комлииментов и советую подругам)
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, бесконечно приятно ваше доверие!🤍 Руслан вдохновляет и нашу команду мастеров в том числе💫 М…
ГО
Гульнара Осипова
Лучший салон в Казани ❤️ приятный персонал , уютная атмосфера . Особая благодарность мастеру Людмиле, я осталась в восторге от окрашивания !
21 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды❤️ С нетерпением ждем новой встречи с Вами!)
ЛХ
Люция Хисамутдинова
Я осталась в восторге после посещения данного салона! Здесь идеально все: прекрасные мастера, дружелюбное отношение сотрудников, атмосфера😻 Мастер Алена профессионал своего дела! Спасибо❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Люция, благодарим за ваш отзыв❤️ Мы очень много работаем над качеством и сервисом в студии, рады, чт…
АЗ
Аделина Закирова
Очень нравится
Аделина, благодарим за оценку! Всегда рады видеть Вас в Fahrutdinov Studio❤️
Раиса Г
Приятный салон, мне понравилось и особенно стрижка от Бахтияра☺️
16 января 2025, официальный ответ
Раиса, благодарим, что поделились своими ощущениями от визита🌺С нетерпением ждем новой встречи с вами🤍
Анастасия Рутковская
Была на стрижке чёлки у мастера Юлии, безумно понравился результат, мастер очень красиво уложила чёлку и подробно рассказала как можно это сделать самостоятельно дома. Приветливый персонал, уютная студия!)
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно, что вы высоко оценили результат и работу нашей команды❤️ Будем рады видеть…
НМ
Наталья Малькова
Мой самый любимый салон, которому я доверяю уже больше 10 лет. Спасибо Руслан.
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, высоко ценим ваше доверие ! Спасибо, что вы с нами и всегда рады подчеркнуть вашу красоту🌷 Всегда ждем новой встречи с вами🤍
Лейсан Абдрахманова
Очень люблю эту студию. Хожу к Юлии на стрижку, нравится её мастерство, результат. Всегда приветливые мастера, администраторы. Сама студия уютная, есть парковка.
16 января 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим за ваш отзыв🤍 Мы очень стараемся, чтобы у нас гостям было комфортно. Обязательно…
Арина Мир
Все супер, люблю, когда встречают с улыбкой, это создает сразу располагающую атмосферу, я делаю здесь брови, всегда отлично)мастер Ангелина-визитная карточка студии! Она супер. Спасибо ей большое)
16 января 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш отзыв🌷 Рады, что у нас получилось вас порадовать и подчеркнуть вашу красот…
Алсу Валькаева
Давно собиралась кардинально сменить свой имидж, подстричься и обновить цвет волос. Шла на энергетику. ✨Выбор пал на Fahrutdinov Studio. В салоне Руслана царит уютная и современная атмосфера. Администратор приветливо встретила меня, предложила воду, чай или кофе. Я жутко волновалась (натура такая)) а зря)) Смена образа прошла быстро, чётко и эстетично! Чувствуется профессионализм ) Здоровья Вашим рукам, Руслан! До новых встреч 🩷
GG
Gul'naz Gil'mitdinova
Прекрасная студия, побывала почти у каждого мастера 😍все очень классные! Все мастера превосходно находят подход, ну обслуживание отдельное удовольствие)) Администраторы всегда вежливые и учтительные 🥰в общем просто любовь 💞
Аделя М
Была на окрашивании у мастера Гульнары. Благоприятная атмосфера, профессионализм мастера, учтены все пожелания. Результатом довольна. Рекомендую!
АЮ
Алина Юмадилова
Спасибо большое мастеру Бахтияру, хорошая качественная работа. Атмосфера уютная, стильный дизайн и милые халатики я оценила. Приветливый персонал и сам владелец. Спасибо за теплый прием и за оказанные услуги. Результат порадовал. Всем добра и улыбок ❤️
ГК
Гузаль Кашапова
Альбиночка моя любовь🤍 Самый топовый мастер, сделает все в потрясающем виде, исполнит любые хотелки, два года уже только к ней, с уверенностью говорю, что я нашла своего мастера 🥹🙏🏼 Также приятно, что Альбина постоянно изучает новое, делится этим с клиентами и применяет фишечки 🩷
Karen Punk
Фира мой любимый мастер, внимательный, аккуратный, вкладывающий душу в свою работу🤍 с удовольствием прихожу на каждую процедуру!
AT
Alina Tuktarova
Отличная студия! Атмосфера очень дружелюбная, прихожу туда с удовольствием. Стригусь у мастера Альбины! Такая она замечательная, всегда в хорошем настроении, общается со мной. Стрижкой очень довольна. Когда в первый раз пришла к ней, спрашивала как мне надо подробно, и получилось то что нужно. Еще она делает мне замечательные укладки после стрижки, это отдельная любовь. Спасибо студии и мастеру!
АЮ
Алина Юшкова
Замечательная студия! Очень внимательный персонал. Мастер Миля просто в 🤍. Каждый раз получаю больше, чем ожидала
SZ
Samira Znaet
Очень уютное место ) качественный сервис )
ЮА
Юлия Айтуганова
Красивое, уютное креативное пространство. Всё мастера профессионалы высокого уровня. Посещаю регулярно уже не один год. Всём рекомендую. 💖
Венера Кылосова
Салон высшего уровня, начиная с порога вы попадаете в уютную атмосферу🥰! Дружелюбные мастера, приятная обстановка🥹❤️. Подойдут расскажут, объяснят что и как лучше сделать, какой уход для волос подойдет и конечно не отпустят без красивой укладки. Вы точно будете окружены заботой и вниманием💗 Уже не раз была у мастера-колориста Бахтияра, действительно специалист своего дела, обязательно вернусь😍!!! Спасибо вам, прекрасные мастера Fahrutdinov Studio!
Алина Ш
Хожу к мастеру Алине на брови не первый год. Прекрасный мастер, работает очень чисто, аккуратно и быстро. Результатом всегда довольна!
КУ
Катрин Уснунц
Хорошо стригут
Аделя Зайнуллина
Решилась на каре и так рада, что попала к мастеру Альбине! 🫶🏻 У нее золотые руки и шикарный вкус, она сразу четко подобрала длину, подсказала как лучше сделать челку, чтобы подходила под мой тип лица☝🏼 Рассказала все подробности и детали укладки, дала советы по уходу, в общем, я ушла счастливая от нее и планирую теперь ходить только к ней для поддержания каре. Альбина, благодарю Вас🙏🏻 Хотела также выделить, что в салоне приятная атмосфера, было очень комфортно, очень милая, вежливая администратор, поэтому рекомендую от всей души ❤️
ЮС
Юлия Самигуллина
Была в этой студии впервые. Первое, что хочу отметить, это атмосферу - все улыбчивые, вежливые и доброжелательные. Второе - качество и скорость оказываемых услуг, можно закрыть сразу несколько потребностей. За 4 часа пребывания мне сделали сложное окрашивание, стрижку, укладку, маникюр с покрытием и коррекцию бровей! Это круто) Еще угостят чаем, кофе, предложат поесть) Благодарю за сервис, приду к Вам снова!😘
DD
Dingo Dill
Администратор Анастасия супер ❤️
Регина Швайка
Если нужен красивый блонд с заботой о волосах и без переживаний о том, что после окрашивания качество волос станет хуже - точно только к Руслану. Он лучший в Казани, а может и во всем Татарстане по окрашиваниям. Подскажет, подберет именно то, что 100% превзойдет ожидания, расскажет про уход, а главное бережно и быстро создаст красоту на волосах. Очень довольна, рекомендую 🫶
Мария Андреева
Приходила на маникюр к мастеру Алине, мне все очень понравилось! Сервис, атмосфера, качество - все на высшем уровне! Приду и не один раз!
Пришли с мамой, впервые, в студию к Руслану на стрижку. Мама осталась очень довольна, даже не передать словами, полный восторг! Все прошло прекрасно, очень гостеприимный салон, приветливые девушки, Руслан настоящий профессионал, слышит пожелания клиента, и отлично подбирает стрижку под человека♥️ мы благодарим от всей души🫶🏻
Елена Менделеева
С 2017 года посещаю студию, Руслан лучший по волосам. И как всегда довольна результатом на 100 %