Peregudov
Студия авторской стрижки
ВТ
Вера Трофимова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Стрижки делать здесь умеют, мне результат понравился, все пожелания были учтены! Мастер Андрей дружелюбный и приветливый, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Татьяна Флигинских
Ставлю студии "Peregudov" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера Андрея, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Прозорова
Мой новый блонд просто бомба💣, окрашивания делать тут можно и нужно, всё шикарно! Очень достойная студия!
Самира Мизинова
Огромное спасибо Андрею за отличную стрижку, всё супер, следующий раз только сюда!
ОГ
Оксана Голованова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер смог меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
Диана Хабибуллина
это восхитительно!! хожу к Андрюше года 3) просто мастер на все руки, колдует с волосами! Обожаю его, и шампуни и маски в продаже есть все🤩 чай-кофе предложит, душевно с вами поговорит, Андрюша-мастер от бога, всем советую👍🏻👍🏻
иб
игорь башаров
Отличный мастер. Хожу более 7 лет если не изменяет память) За это время использовал несколько альтернатив поближе к дому , все не то все не так) Андрей , удач и процветания!!!
GM
Guzel Minshagaeva
Испортил все волосы, до стрижки назвал одну цену, после стрижки на 50% выше. Не рекомендую!
Pс
Peregudov, студия авторской стрижки
25 ноября 2024, официальный ответ
2гиз Прошу проверить данный отзыв, в связи с подозрением на Фэйк.
с.
сухарик .
Андрей - маэстро
Арт Ен
Рекомендую , стригусь в этом салоне не первый первый год. Андрей мастер от бога 🤟