Товарищ политрук
Столовая
3.1
3.1
Василий Вакуленко
Даже до одной звезды не дотягивают. Думал зайти перекусить,зашел ,в зале всего два человека ,на подносах заветренные люля и ни кого на раздаче,грязные столы,обстановка мерзкая ,не советую!
Ужасно просто. Как можно это есть, макароны как клестер, шницель под помидорами и сыром просто дешевая котлета. Отдала за это 240 руб. Не советую
КВ
Кирилл Волянюк
Не ходите сюда, заведение ужасное. Вешалки нет, выбора блюд практически нет, цены ни фига не демократичные, половина блюд лежат неделями, протухшие. Хозяева - закройте уже своё предприятие, вам по барабану на клиентов.
Гулайим Алланазарова
Классное место очень вкусно
Андрей Е
Еда вполне норм. Обслуживание не к черту. Кассир с фингалом берет цены из головы. Первый чек то что насчитали, второй чек то что было на самом деле
Nail Mubarakshin
Был поминальный обед Все понравилось Неплохая еда Хорошее обслуживание Вежливые сотрудницы Спасибо
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Алексей Иванов
Забегаловка, ужас просто. Интерьер старый, еда невкусная, как писали ниже как будто прокисшее и испорченное, салаты уж точно, грязно.Не знаю кто ставит хорошие отзывы, даже для столовой место отвратительное
ББ
Богдан Богдан
Очень дёшевые цены, довольно вкусно
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
АХ
Артур Хисматуллин
Самый отвратительный борщ, который когда либо ел.
1234 1234
Ужасная столовая, самая худшая в которой я был, еда прокисшая и не вкусная, сразу заболел живот
Иван Иванов
Отлично готовят, интерьер прикольный
Руслан Волжский
прикольный советский интерьер, но мрачновато. выбор не большой, но за то свежее, приветливая кассир, тоже что то в ней советское есть)))
РТ
Ринат Ташев
Всё прокисшее…не вкусно.
НШ
Наталья Шамгунова
Сегодня 9.12.2020 заходила вашу столовую в 11.00. Сначала минут 5-7 ждала пока подойдёт кассир водном лице и раздатчица. Потом приняла в свою сторону грубое обслуживание, при всём этом кассир- раздатчица не соизволила даже одеть перчатки при обслуживание. Озвучила сумму заказа , но пробить чек она даже не думала, когда я попросила чек она минут 15 копошилась с кассой, но чек так пробить и не смогла. Больше в вашу столовую ни ногой и всем не советую. Отношение просто хамское👿👿👿 отвечают только на хорошие отзывы, значит и на улучшение никаких мер не применяют😡😡😡
РГ
Радик Галлямов
Отвратительная еда,все прокисшее,съел немного,отказали возвращать деньги
Павел Мишаков
1) Это дешево. Возможно одно из самых дешевых мест в Казани 2) Это съедобно. Бывают прям вкусные блюда, бывают не очень. все остальные недостатки можно замкнуть на п1. Для кого-то первый пункт будет основополагающим.
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
НГ
Нариман Гарифуллин
Ассортимент ни какой, заказал борщ, гречку и купаты,сок мильтифрук. Борщ только был съедобный, гречка испорченная купаты кислые,сок зобративший
Андрей Шутов
Мрачное заведение, в плане интерьера. Название не соответствует. Кухня не понравилась. Приборы на уровне совка. Отрыжка 90-х. Не советую.
V
VetabGamer
Выбор довольно маленький, может нам не повезло, по вкусу все средне, на любителя, интерьер поразил, настолько сильной пропаганды СССР и коммунизма я ещё нигде не видел.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, на вкус и цвет товарищей нет. Для того, чтобы выбор был большим, нео…
Марат Шайдуллин
Цены приемлимые, вроде вкусно. Был в пятницу в час дня, выбор уже невелик (чем торговать собираются до конца дня?). Кассир (она же раздатчица) без какого-либо намёка на униформу.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, учтем Ваши пожелания.
Лиана Сафина
Понравилось все. Главное вкусно и по-домашнему. Уютная атмосфера. Ели Щи с говядиной, губадью, треску в сыре, колбаски гриль, салаты и еще компот. В общем на двоих вышло около 350 руб. Порции большие
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Смирнова
Отличная столовая, вкусная еда, выпечка, торт наполеон выше всяких похвал,очень понравился борщ, цены приятные, доброжелательный персонал, хорошая атмосфера.
Аэлита
Мне всё нравится, меню, обслуживание и цены. Нет запаха столовой! Выпечку вообще обожаю, самые вкусные пироги, и стоят приемлемо. Отличное заведение, постоянно хожу сюда обедать, радует разнообразное меню, не успевает надоесть. А еще все очень вкусно и по приемлемой цене
Лиана Сабирзянова
По моему мнению это лучшая столовая!!!Часто захожу сюда на обед,внимательный и доброжелательный персонал, очень свежая и вкусная выпечка, блюда приготовлены вкусно и по домашнему и самое главное приемлимые цены!!!Я люблю вас)))
Денис Кузнецов
Если вы желаете вкусно и недорого покушать, то могу посоветовать вам прийти в эту столовую. Еда тут просто изумительная. Мне вот больше всего полюбилась треска в сыре. Да и ценник тут вполне не завышенный, я обычно оставляю не больше трехсот рублей.
Татьяна Тимофеева
Хотела бы оставить положительный отзыв столовой Товарищ политрук. кормят здесь действительно очень вкусно, особенно мне нравится борщ с говядиной и куриный ромштекс. Ну а цены я могла назвать бы средними. Советую сюда заглянуть просто обязательно.
Резида
Хорошая столовая! можно забежать всем кто проголодался,готовят очень вкусно,цены доступные,большой выбор выпечки.в соседнем кафе можно проводить банкеты.вкусно и недорого.
krasnovvolodya874
Хорошая столовая за адекватные деньги. Брали на троих: капустный салат, вак балиш, три порции горохового супа, булочки, три компота. Итог 360 рублей.
Андрей Яныкин
Высший харчо. Не дорогие цены. Единственное добавьте освещение и поменяйте лампы
Айдар Висимо
Близко к дому и не дорого. Сравнивая три столовых в районе, в этой цены ниже, а готовят точно не хуже.
НЩ
Наталья Щавелина
Сталин иРокосовский в гробу перевернулиль от вашего сервиса.
Светлана Резник
Очень вкусно готовят. Ходим сюда не обед. Всегда есть и мясо и рыба. А сейчас даже постные блюда ( я пост держу).
Тимур Шакирьянов
Готовят не вкусно. В борще мясо как жвачка. Пюре пойдет. Тефтели есть невозможно. Переваренные. Салат пересоленый. Вкус гречки не чувствуется. Сосиска вкусная. Очередей нет, но ждать приходится. Один человек работает за троих. Итог: вкусно всё, что не приготовлено в этом заведении: хлеб, сок, сосиски.
Александр
Очень дёшево и очень вкусно. Однозначно рекомендуется к посещению. В кафе 2 зала: 1 зал - это сама небольшая столовая; 2 зал - небольшой бар с выбором алкоголя.
Constantine Coast
Гораздо вкуснее чем в доброй. Приходите, не дайте хорошей столовой умереть
Александр Паркер
Очень мало кладут пюре.
Тахир Ахияров
Дёшево и при этом вкуснее, чем в доброй столовой