Game

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.5
Эльза Аслямова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова.
гб
гардын бербек8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Приезжайте к нам ещё!
Алёна2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,рады будем вам всегда,не только на вахте.
Тамерлан Хасанов50 отзывов
Алина4 отзыва
Ну что ж, пришло время написать отзыв. За неделю пребывания в данном хостеле, то что было на фото ожидание, совсем не соответствует действительности. Плюсы: их к сожалению мало. Приятные администраторы и не дорогая стоимость за проживание (на 10 июня 2023 года цена за ночь составляет 550 рублей). Минусы: начнем по порядку. 2 санузла на весь хостел это мало, вечером очереди, чтоб искупаться. На кухне более-менее все чистенько. Перейдем к номерам, постельное бельё не первой свежести, из окон дует, в комнате между кроватью и стеной комки пыли. Полотенце было 1, умывальное. Матрац жесткий, спать было не очень комфортно. При заезде в женскую комнату, было свободно 5 мест, 4 верхних и 1 нижнее. Администратор сказал сначала, что свободны все, но по итогу нижняя кровать была забронирована. По всей видимости большинство проживающих здесь, это постоянники.
Евгения 😘15 отзывов
Данила Жалейко16 отзывов
Плюсы: уютный дизайн, приятный ресепшн - обсуждаются любые вопросы, ЦЕНА400, расположение - близко к центру и у метро, занавески на спальном месте - спокойно спал днем, контингент нормальный для меня (счастливые путешественники, а не несчастные жители Казани). Минусы: могут быть за 400₽? Ну матрасик мне попался не лучший, но я так спать хотел, что он не помешал. Обещал оставить свой отзыв, особенно после прочтения других. У всего есть свое предназначение, а у людей есть запросы определенного уровня. Лично я снимал Хостел в первый раз (спал и в гостиницах, когда мне их оплачивали, и на улице кемарил тоже). и я студент, рассчитывал чисто выспаться и дальше пойти. Слушайте, за 400 на целые сутки это твое место. Я не привередлив к условиям, скорее к цене. Но если вы снимаете место в комнате на 16 человек, будьте готовы к объективным условиям. Мне, правда, повезло, вроде только половина из 16 было занята, свое место выбирал сам. в душик сходил - водичку за собой вытер - справедливо. Атмосфера прямо приятная. Думаю, ее задает ресепшн (они так и отвечают на похвалу, что стараются делать свою работу хорошо) и неплохая отделка стен и пола. Не унылые стены санатория, а прям уютно.
K
Ket1 отзыв
Понравилось: Ничего Не понравилось: Самый ужасный хостел из тех, где мне довелось побывать. Грязь абсолютно везде. Было неприятно вообще к чему-либо прикасаться. На кухне горы грязной посуды, чайник похоже вообще никогда не чистился. Запах передать сложно- это смесь грязных носков и мочи. В туалете который совмещен с душем грязь и вонь. В душ я там не пошла, так как противно вообще было туда заходить. На полу валяются непонятные, вонючие тряпки и носки. Толпы тараканов, я думала они вымерли, но нет, они просто переехали в этот хостел. В номере пыль, грязное белье, телевизор не работает.Шумоизоляции никакой, администратор и видимо проживающие там постоянно люди, даже не думали соблюдать тишину. Никогда, даже близко не подходите к этому хостелу! Моя ошибка в том, что я не прочитала комментарии в которых все это было описано, не повторяйте моих ошибок!
Аня1 отзыв
Понравилось: Есть отдельный номер, это прям порадовало. Расположение магазинов, метро, остановок автобусов и трамваев, все рядом. Номер удобный. Ну и более менее чисто. На этом все... Не понравилось: В номере за кроватью комки пыли, бычки сигарет валяются, ванная комната ужасная, все отходит, держится на соплях. Кухня, тараканы просто ходят по столу, посуда вся грязная, кто там проживает может оставить грязную посуду в раковине и не мыть(хотя за это штраф, как у них написано) покупали стаканы чтобы не пользоваться их посудой. Холодильник воняет, в нем и тараканы ходят, благо что в номере их не было, в холодосе оставили печенья на день, их сожрали проживающие и конечно же никто ничего не знает, в вообщем в холодильнике тоже почти ни чего не оставишь. На входе где оставляешь вторую обувь, тоже вынос мозга, аккуратно поставили, и их все отпинали, походили по обуви и она волялась в разных углах, я не удивлюсь если в наших тапках ходили курить, приходилось забирать с собой обувь в номер. Я понимаю что хостл и ожидать многого не приходится, но были в другом хостле и то цена была ниже, персонал и чистота была просто на высоте, не было ни капли брезгливости, а это просто УЖАС!!! Надо было сделать фото, но столько было возмущения и отвращения, что позабылось вовсе.
I
Ilgiza1 отзыв