Бархат
Студия эпиляции и коррекции фигуры
НП
Нина Потапова
Уютная ,теплая атмосфера ! Чисто,красиво! Удобное место положение !Девушки замечательные 💞
23 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв. До новых встреч! 🫶
МП
МАРИНА ПАВЛОВА
Отличная студия Бархат! Проходила курс аппаратного массажа. Очень довольна результатом. После процедур кожа стала более гладкой и упругой, ушли объёмы. Мастера знают своё дело, очень профессионально подходят к процедуре, подробно объясняют все нюансы. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
РА
Раушания Ахметвалеева
Прекрасный салон. Опытные специалисты, большой выбор услуг! Рекомендую
ДТ
Динара Туйкина
2 год посещаю данную студию. Проходила курс LPG-массажа. Осталась довольна и результатом и персоналом. Отзывчивые и приятные девушки. Спасибо вам за приветливость и профессионализм. А также проходила процедуру лазерной эпиляции. Также восхитила девушка, которая профессионально и аккуратно провела сеанс. Я приду сюда еще раз. Рекомендую!💗
21 августа 2025, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь! До новых встреч!
МХ
Марьяна Хамидуллина
Хороший кабинет лазерной эпиляции , внимательный персонал. Так же посещала процедуры по вакуумному и lpg-массажу, хороший результат, полностью довольна
31 июля 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!🌸
МХ
Маша Хайдарова
Прошла курс LPG-массажа на 10 процедур, очень хорошо помогло от отеков и уменьшило объемы, у меня результат особенно заметен на ногах. Задняя поверхность бедра очень хорошо выравнялась, подтянулась. Думаю, что если соблюдать рекомендации в идеале, как советуют мастера и администраторы, можно получить результат ещё круче😁 Сама студия находится в супер-удобном месте и, что для меня лично является плюсом, нет огромных столпотворений людей: между записями я редко пересекалась с клиентами, так как хоть процедура и идёт 30/45 минут в зависимости от абонемента, на вас закладывают больше времени. Это также классно в том плане, что мастер может уделить время каждому клиенту и не нужно сильно торопиться, переодеваясь🙌🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова! Были рады поработать с Вами! Надеемся, что еще увидимся с Вами!
АХ
А Х
Пришла в студию по рекомендации, делала LPG массаж, уже результат виден с первого сеанса, хочу продолжить курс. Сама студия уютная, приятно находиться, также радует, что бывают выгодные предложения 🌸
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! До новых встреч! 🤗
ЛЯ
Лиана Ярова
Хожу сюда на лазерную эпиляцию, уже третий раз беру абонемент. Всё супер, комфортная зона ожидания, приветливые мастера и администраторы, часто бывают приятные скидки и предложения 🤗
Лиана, благодарим за отзыв! Всегда рады новой встрече с Вами! ♥️
ДИ
Дарья Исхакова
Очень довольна! Приветливый администратор Рима всё доступно рассказала, объяснила. Приехала, оплатила курс массажа, и процедуру Smas(лицо+шея). Да, недешевое удовольствие. Но! Если соблюдать правила (вода, питание) - эффект налицо. Те, кто пишут что нет эффекта - кушают что попало, как будто в топку, и ждут волшебное похудение! Так не бывает! Наедают годами, а сбросить ходять за 5 сеансов. Я довольна и ни разу не пожалела что обратилась в Бархат! Smas - это нечто! Результат очень заметен! Делала процедуру Татьяна. Курс массажа Жиротоп 2, и еще простой курс вакуум+lpg - делали Алия и Вера. Все девочки умницы!!!!Спасибо что подготовили меня к главному событию))))
19 июля 2025, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно получать такую теплую обратную связь! ❤️❤️❤️ Мы и сами Вас очень все полюби…
Алия Галимова
Замечательная студия, пользуюсь услугами более двух лет. Очень довольна результатом работы этих волшебниц). На данный момент прохожу курс из LPG и вакуум. Ранее проходила курс по эпиляции,радует гладкая кожа! Девочки приходите, не пожалеете!)
17 июля 2025, официальный ответ
Алия, нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо! Всегда рады новой встрече с Вами!
Римма Емельянова
Посетила салон , очень понравилось 🥰 Вежливый персонал, классные мастера ! Очень уютно и красиво и вкусный чай .Буду постоянным вашим клиентом 🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Римма, нам очень приятно, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Г
Гузель
Самая любимая студия. Всегда хожу только сюда. Всегда покупаю абоненты, что очень удобно. Всегда все чисто, стерильно и уютно. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РМ
Рузиля Мухамадиева
Обманывают во всём , прошла 6 курсов и толку нет никакого , ещё и цены другие, завышенные в итоге выставляют 🤦🏻♀️😡короче полное разочарование
19 сентября 2025, официальный ответ
Рузиля, Вы не являлись нашим клиентом, возможно, Вы нас в кем-то перепутали. И цены мы выставляем только реальные без каких-либо завышений.
Анна Нурутдинова
Очень понравился салон и персонал, который очень внимательно и ответственно подходит к клиентам.Благодарю за результат!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Иринушка Мигушина
В студию хожу примерно 2 месяца на вакуумный массаж тела. Довольна всем и от качества процедуры и от самого персонала. Девочки как профессионалы своего дела, так и просто приятные на общение. Всегда ухожу с хорошим настроением и лёгкостью в теле. Не смотря на большую загруженность ( а первые сеансы проходили в канун нового года) администратор находит удобное время для посещения, чтобы был хороший эффект. Записаться можно как в самой студии, так и через мессенджеры. По мне, это очень хорошо, так как в суматохе можно все упустить. Нравится так же местоположение, хорошая транспортная развязка, что тоже + к удобству. P.s. в студии часто проходят всякие акции, что приятно экономит бюджет.
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодаиим Вас за приятный отзыв!
ЭС
Эльза Салахиева
Хожу в этот салон с 2020г. Лазерная эпиляция, РФ лифтинг тела! Девочки очень приятные, очень отзывчивые! Все очень уютно.
СУ
Светлана Ульданова-Баязитова
Приезжаю на процедуры из соседнего города и советую своим знакомым посетить салон Бархат! Удобное место расположения, гибкая система скидок, очень удобное оборудование и высококвалифицированные специалисты!Если не знаете что подарить на Новый год,подарите посещение салона Бархат на Ямашева 33!!!!
Алия Сагирова
Классное пространство 👍 Очень приветливые девочки, делают массажи на качество👍 И самый важный аспект -всегда напоминают и Находят свободные окошки ! Клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую от чистого сердца
Камила Чайковская
Отличный салон, прихожу с удовольствием. Массаж тут просто замечательный, сервис на отлично, советую.
Марина Сухоручко
Порадовала скидка для новых клиентов в салоне, да и сам салон понравился. Приятная обстановка, хорошие мастера. Делала вакуумный массаж, понравилась процедура, думаю взять курс.
ДД
Дина Дина78
Салон просторный и чистый. Большой спектр услуг. Вежливые грамотные сотрудники. Была на процедуре вакуумного массажа! Очень понравилось! С одной стороны отдыхаешь, а с другой стороны тело получает ощущение занятий в спортзале.
Милена Круглова
Очень эффективный лазер в этом салоне, после нескольких процедур хороший эффект. Практически безболезненно, мастера отличные, внимательно относятся.
Юлия Ржевская
Хороший салон, большой перечень услуг. По качеству услуг отлично, все время есть разные акции. С удовольствием посещаю здесь косметолога, рекомендую.
Катюшка Сушкова
Хожу к косметологу в студию, очень достойный уровень услуг и профессиональный подход. В салоне есть акции и скидки, можно ряд услуг сделать очень выгодно.
ИС
Ирина Семенова
Впервые решилась на лазерную эпиляцию выбрав зону бикини и голени. Знакомая посоветовала обратиться в студию "Бархат" и я нисколько не пожалела)))). Осталась в полном восторге! Очень приветливый и вежливый персонал, все чисто и уютно. Собираюсь купить абонемент и попробовать другие процедуры))
КЛ
Кристина Лаврентьева
Мне понравилось все! Приветливый вежливый администратор, всё чисто, мастер видно, что знает свое дело. Сделали кавитацию и вакуумный массаж, это классные ощущения) купила абонемент, буду продолжать ходить)
ЮМ
Юрий Макаров
Очень понравилась студия,девочки приветливые.Косметолог грамотный специалист,хорошо проконсультировала по всем вопросам.Большое спасибо👍
ЖС
Жанна Сабирова
Приятная, чистая студия, вежливый персонал всегда предложат чай или кофе 😋 делаю ножки и подмышки довольна результатом 👍
СФ
Сабина Феоктистова
Абсолютно не понравилось как был сделан массаж LPG, мастер просто хаотично долбила по телу этим аппаратом, я была у других мастеров и есть с чем сравнить. Отвратиельное отношение администратора к клиентам. Я вышла и спросила по поводу пппартного массажа лица, хотела подтянуть подбородок и выделить скулы. На что мне в ответ рассмеялись и язвительно спросили сколько мне вообще лет ?? То что я маленькая еще в 23 года на такую процедуру ходить 😐 очень неприятный осадок , не вернусь и никому не посоветую . Предыдущий раз когда я была , мастер был замечательный и процедура хорошо прошла. Но и там была ужасная администраторша, слишком надменная!
Evgenia Pudovkina
Очень грамотные специалисты. Всегда чисто в офисе и в кабинете. Аппарат новый, результат получила после 5-6 процедуры. Девочки подсказывают как правильно ухаживать и что лучше использовать из средств для поддержания эффекта.
ЭХ
Эльвира Хакимова
29.11.2023 в качестве клиента была подвергнута травмам в результате процедуры RF-лифтинга и вакуумного массажа лица и тела, имеется справка из ГАУЗ № 7: подкожные гематомы, ушибы шеи с обеих сторон, верхней части грудной клетки, передней стенки живота, ожоги, раньше мастера были опытные. Подала заявления в Роспотребнадзор, суд. Ужасный салон, таких вооюще не встречала ! Хамство и низость профессионализма!
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы уже принесли свои извинения по данному случаю. Вас принимала мастер с оконченным высшим медицинск…
ZB
Zebinisa Babahanova
Прошла сеанс из 10 процедур лазерной эпиляции, результатом давольна! Были очень густые и темные волосы, сейчас их осталось совсем мало и они светлые, тонкие🤩 В студии всегда чисто, вежливое отношение к клиентам. Рекомендую
Элла Юрьевна
Купила абонемент на лазерную эпиляцию. Сейчас делаю процедуру для поддержания эффекта, т.е. не каждый месяц, а раз в 2-4 месяца. Хочу заметить, я сама веду заметки, когда и какие зоны были проэпелированы. При последнем приеме (у меня оставалось 2 последних посещения), затем я хотела продлить абонемент, вдруг выясняется, что абонемент сгорел, он был всего на год! Хорошо, абонемент у вас годовой, НО не при покупке, не при посещении мне ни разу не было объявлено, что у абонемента есть срок годности. Если бы хоть раз сказали, я бы уже корректировала свои приходы, а тут как гром среди ясного неба, откуда-то взялось, что абонемент на год. В нормальных клиниках до завершения абонемента, приходит предупредительное письмо. Но это в нормальных, а здесь даже предупредить забыли. ПИпец! Дальше сотрудником был осуществлен какой-то звонок, и грубый голос с того конца соизволил одолжить мне одну процедуру. Напомню, я сама веду записи, и у меня оставались 2 процедуры. Доказать невозможно, меня уже нет в их программе, а мои записи о количествах посещения - якобы это мое дело. Я была поражена грубостью, клиент для них переработанный материал. Т.е.я пришла оставить им 10 000, но они решили срубить с меня выше уже мною заплаченных денег и лишиться большего. Ну и что - скажут они. А вот и нет. Я на работе должна была нескольким сотрудникам купить абонемент, именно здесь я должна была это делать, и смету составила. Но слава богу не вышло. Еще отговорила от похода нескольких девочек. Не люблю обман. Надо уважать друг друга а не пытаться наживиться. Очень некрасивый поступок, поэтому и отговорила всех и для коллектива выбрала другое место.
Yana Alimova
Доверяю им уже второй год, всегда чисто, аккуратно, идеальный сервис и результат 😍
Марина Соколова
Я в восторге от этого салона! Уже год ходу на лазер, эффект супер! Много где была на лазере, но только тут чувствуешь себя комфортно и в руках профессионалов.
Азалия Курбангалиева
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Анжелики- золотые руки!Лазерная эпиляция была сделана быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую!
Найля Галимова
Делала курс rf-лифтинга лица. Результат заметен уже с первого посещения! Заметно потянулась кожа, морщинки, носогубные складки и брыли стали значительно меньше. Очень довольна процедурой! Обязательно пройду еще курс после отпуска!
Айман Айман
Хожу на лазерную эпиляцию, в эту студию, очень нравится, замечательный мастер. Удобное место расположение, всегда есть удобное время для записи.
Алина Богданова
Была на чистке два раза, все чрезвычайно качественно, опрятно и профессионально. Коллектив приветливый и доброжелательный. Всем советую!
Оксана Ратинова
Самый лучший сервис, который я встречала. Прекрасная работа! Спасибо, девочки!🥰
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
Есения Кузнецова
Делала курс rf лифтинг лица в студии. Одно слово - блаженство. Кожа на лице после 10-ти сеансов стала более упругой и подтянутой. Спасибо! Буду и дальше продолжать посещать Бархат❤️
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Курседова
Спасибо мастерам за работу) Эпиляцию делала в первый раз, все объяснили, успокоили, хоть и переживала сильно. Качеством процедуры очень довольна!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Диана Редькина
Пришла на первый сеанс lpg, очень заинтересовала эта процедура. Ничего абсолютно не знала о ней, хотела проконсультироваться со специалистом. Девочки все рассказали и объяснили, мне очень понравилось! В студии уютно, атмосфера приятная! Буду продолжать ходить и худеть!!!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Машуля Агасыева
Хожу на лазерную эпиляцию к Ире. Результат виден, в отличии от других студий. Советую👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку.
Виолетта Щерб
Услугами студии воспользовалась первый раз. Курс жиротоп очень впечатлил результатами👍 Спасибо девочкам мастерам за работу🥰
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!🤗 Мы работаем для вас.
Татьяна Бикмеева
Отличное место! Отзыв пишу спустя 2 недели после первого сеанса. Уже после первой процедуры есть результат! Волоски растут тоненькие, редкие. Прекрасный мастер Ирина! Ответила на все мои вопросы и в целом очень аккуратная, тактичная девушка.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Дима Дорохов
Приобрела курс RF-лифтинга для лица. Прошла 5 сеансов, процедура безболезненная: ощущается тепло и лёгкое покалывание. Эффект заметила после 3 сеанса - прошла отёчность и сухость!!! Улучшился цвет и восстановился овал лица, при нанесении крема кожа впитывала его как губка! Спасибо, приду к вам снова!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Ирина Юшкова
Хожу уже полгода в данную студию, довольна как никогда. каждый раз говорю, что лазерная эпиляция-это лучшее, что могли придумать для удаления волос: не больно, эффективно, и цены очень приятные! я прошла курс и сейчас хожу к девушкам на поддерживающие процедуры. Однозначно Рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!🙏🏼
Людмила Яковлева
Приобрела сертификат на 10 сеансов LPG массажа, уже прошла 3 раза, все очень качественно и безболезненно, рекомендую всем👍
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Цукурова
Отличная студия с демократичным ценами. Хожу сама на процедуры по коррекции фигуры и покупаю переодически подругам подарочные сертификаты.
10 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.