Клевер
4.3
4.3
ЛС
Лилия Сивец
Приобрели в данном питомнике кедр, он не прижился по причине того, что при выкапывание саженца были грубо нарушены правила и перерублены три основных корня. Цена не маленькая более 29 тыс , но кедр умер. Не советуем данный питомник для покупки деревьев и кустарников. При обращении в питомник, вопрос проигнорировали решение не предложили. Клиентоориентированность нулевая
Светлана Логопед онлайн
Понравился питомник. В черте города. Ездили за туями. Очень много елей, сосен. Все растения сочные, красивые. Цены приемлемые. Сотрудники всё рассказали и подсказали. Мы сориентировались по цене, будем заказывать нужное количество разных растений для своего участка
Алёна Немировская
Прекрасный питомник. Были много где, но побывав здесь, мы закрыли абсолютно все вопросы. Чудеснейшая девушка по имени Аида буквально за руку нас провела по питомнику, подобрав для нас самые лучшие саженцы. Дала кучу рекомендаций по ландшафту, по уходу и кучу полезных советов. Обожаю людей которые любят свое дело! Организовали доставку и посадку буквально на следующий день. Спасибо Аида за такой индивидуальный человеческий подход❤️
Екатерина К
Самый лучший питомник, приживаемость растений и их качество на высоте. Да иногда консультанты могут быть заняты и нужно подождать. Но их рекомендации и советы всегда профессиональны. Все девочки молодцы, Аида супер консультант 💚
ОВ
Ольга Валиуллина
Хороший садовый центр... Брали саженцы, соответствуют уровню... на удивление подготовленный профессиональный коллектив... Огромная благодарность за работу
Гузель Сыраева
Любимый садовый центр, все приживается, цветет, радует участок и глаз. Который год приезжаем сюда
Отличный питомник! Цены хорошие, ассортимент очень широкий. Все четко объяснили, помогли определиться, большое спасибо!
ЮК
Юлия Каргалова
Обслуживание на уровне -5, думаю не все консультанты такие, но не даром есть такая фраза"одна паршивая овца все стадо портит"! В шоке от похода в этот клевер. Роспотребнадзор надо к вам !
ЛЗ
Лилия Загидуллина
Отличный питомник, для озеленения своего участка побывала везде сравнила качество и цены, и купила все тут. Раиса чудесная женщина, все мне объяснила и подобрала, организовала доставку и посадку, даже на отгрузку я не ездила. Отличного качества растения. Спасибо большое. Буду заезжать еще. Всем рекомендую.
ЛГ
Ландыш Галиева
Приехали 10.11.24, в картах было указано, что работают, в итоге на звонки никто не ответил и было закрыто
Эльмира Грабалина
Очень хороший ассортимент. Отзывчивый персонал. Все подобрали , объяснили как посадить. Как ухаживать
Ramiliya K
Большой ассортимент, приемлемые цены. Все устраивает.
Юлия Кормилова
Большой выбор растений, хорошие цены.
RG
R G
Очень компетентные сотрудницы, интересно рассказали о всех нюансах посадки растений.
Виктория Киселевы
Все саженцы , купленные в этом питомнике , отлично прижились , клубника даже дала небольшой урожай , персонал отличный все объяснят помогут с выбором. Приду еще !
Катерина Крылова
Большой выбор. Высокие цены.
ГВ
Гульнара Выгода
Отличный питомник, покупали тую и гортензии. Отлично всё рассказали и объяснили, дали выбрать, спасибо консультанту Регине.
Марина С.
Зашла спросить розмарин, девушка унылым лицом сказала - наверно нет и пошла носить цветы. Так наверно или нет?! Не хотела портить себе настроение, просто ушла. Найду в другом месте.
Павел Мезенин
Слабовато по сравнению с Биосферой