Унция
Ювелирный магазин
Вакансии
Samat Alish
Вежливые продавцы, хорошее обслуживание! Выбрал себе то что давно хотел, все понравилось!!!
Анастасия Данилова
Магазин порадовал своим ассортиментом и ценами. Рекомендую, товар качественный
Александр Иванов
Везде искали и купили здесь красивый золотой браслет картье,спасибо консультантам за помощь
VD
Vera Dementeva
Купила кольцо с хорошей скидкой, выбор не как у всех 👍🏼 Очень приятная девушка консультант
Александра Будникова
Островок маленький, но есть из чего выбрать
Елена Красная
Располагающий консультант
Алия Миннебаева
Выручает с подарками для самых близких)
Christina Kuzmina
Номер здесь не действующий?
Мария Н
Отличный магазин ! Очень интересные и стильные изделия . Продавцы всегда подскажут и помогут ! 5 из 5
ИН
Ильмира Низамиева
Чудесный магазин с отличный выбором украшений на любой вкус!
Гульназ Зиатдинова
Приятные продавцы и большой ассортимент украшений!🤍
Айгуль Закирова
Была сегоднЯ в первый раз в данном корнере (24.02)Очень понравилась консультант, помогла с выбором и подобрала нужное украшение ! Вернусь ещё ни один раз!!
Виктория В.
Шикарный магазин с огромным ассортиментом! Частенько покупаю здесь себе украшения и подарочные сертификаты друзьям. Украшения на любой вкус и цвет, а также бюджет. Любимый магазин 😍советую всем!
KM
Kirill Mikhaylov
Хороший выбор и приветливый персонал. Рекомендую.
u2
user 2345
Хороший ассортимент и приятные продавцы!
J.
Julia .
Очень понравился большой выбор изделий на любой вкус и кошелёк) консультант очень доброжелательный и готов помочь с выбором когда глаза разбегаются от количества красоты)
Антон Миронов
Магазин очень понравился, богатый ассортимент, много интересных украшений! Внимательный консультантант помог с выбором!
Алина Гиззатуллина
Большой ассортимент, доброжелательные работники. Советую к посещению.
BD
Brokeass Dude
Все очень круто, ассортимент шикарный. Подбор в выборе очень щепетильный и с учётом всех предпочтений.
Ильназ Каримов
Место супер. Нашёл то что искал. Цены ниже чем везде в городе
ЕФ
Елена Федосеева
Хотела сказать огромное спасибо консультанту, к сожалению не спросила имени. Сегодня (26.11.) была в гуме, хотела купить серьги и может быть кольцо, но ушла с полным комплектом и с подвеской с кулоном в придачу) осталась довольной!!!! Чувствую себя прекрасной и красивой и это благодаря только девушке, которая меня обслуживала) цены супер, сервис супер, украшения-высший класс! Весь день хожу и не могу налюбоваться покупками ☺️
Роберт Зайдуллин
Отличное место, чтобы выбрать подарок вашим близким.
Анастасия Стерхова
Приобрела серёжки. Отличный отдел, обаятельный консультант. Всем довольна. Мерси. 😉
Third City Saint
Очень приятный вежливый консультант! Оставил самые приятные впечатления за всю жизнь об обслуживании клиентов. За такую работу просим выдать премию немедленно☺️
ВА
Валентина Акмукова
Отличный магазинчик, приветливые продавцы, потрясный ассортимент, всем рекомендую
ДХ
Динар Хайртдинов
Отличный магазин , нашёл подвеску , которую хотел 👍
Артур Абаев
Один из лучших магазинов,спасибо за подбор
Миляуша Мубаракова
Отличный ювелирный магазин, широкий ассортимент украшений на любой вкус и кошелёк 👍🏻
ГХ
Гузель Хазиева
Мой любимый магазин! Большой выбор, все такое красивое! Глаза разбегаются 😍 К тому же очень часто проходят различные акции)))
Алина Шикиева
Отличный ювелирный салон! Радует разнообразие выбора и чудесное обслуживание! Обязательно буду покупать ювелирные украшения в Унции! Спасибо!
Гульшат Ахмадишина
В этом месте можно найти базовые украшения по приятным ценам. Если не хотите тратить кучу времени на поиски достойных украшений в разных магазинах, то отправляйтесь в Унцию.
Alena Donova
Очень сильные изделия
SS
Sand Studio
Огромный выбор украшений из серебра по очень хорошим ценам!
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин! С огромным ассортиментом !
Артем Баширов
Отличный магазин, качественная продукция! Нашли то, что нужно
Аделина Фазлыева
Хороший ассортимент, приятные цены
АХ
Алмаз Хабибуллин
Отличный магазин !современный
Вероника Р
очень хороший магазин!) консультанты максимально приветливые и со всем помогут)
Алина Шарафиева
Прекрасный магазин с большим количеством нетипичных украшений)
AК
A К
Покупала подвеску. Безумно красивые изделия. Консультант очень вежливая, все изделия показала, улыбчивая, приятная девушка. Однозначно Рекомендую этот магазин!
Елена Ежова
Все очень красивое,огромный выбор)))без покупки не возможно уйти и очень отзывчивый продавец!!!
Алия Закирова
Замечательный магазин с широким выбором и очень отзывчивый персонал!😍
Дарья Ахметгалиева
Хороший выбор украшений! Стильный и современный дизайн.
CH
Callie Hunter
Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники, большой ассортимент!!!! А главное находится в центре!
Алия Грачева
Прекрасный магазин,отзывчивый персонал❤️
Ксения З
Очень приятный продавец-консультант! Перемеряла много сережек и выбрала самые-самые) ещё и скидку получила 😇
Liya
Широкий выбор и очень вежливый персонал!
Альбина Султангирова
Хороший магазин! Прекрасный консультант , спокойный и чуткий 😊
Айгуль Кусмаева
Самый любимый магазин! Большой ассортимент красивых и модных ювелирных украшений❤️ Каждый раз, когда бываю в Казани, прихожу за новинками) всем советую!
Эльмира Минибаева
Очень хороший магазин , большой выбор , цены приемлемы ) Сотрудники вежливые помогут в выборе !