Унция
Ювелирный магазин
Александра Будникова
Островок маленький, но есть из чего выбрать
Samat Alish
Вежливые продавцы, хорошее обслуживание! Выбрал себе то что давно хотел, все понравилось!!!
Анастасия Данилова
Магазин порадовал своим ассортиментом и ценами. Рекомендую, товар качественный
Елена Красная
Располагающий консультант
Алия Миннебаева
Выручает с подарками для самых близких)
Александр Иванов
Везде искали и купили здесь красивый золотой браслет картье,спасибо консультантам за помощь
VD
Vera Dementeva
Купила кольцо с хорошей скидкой, выбор не как у всех 👍🏼 Очень приятная девушка консультант
Christina Kuzmina
Номер здесь не действующий?
Мария Н
Отличный магазин ! Очень интересные и стильные изделия . Продавцы всегда подскажут и помогут ! 5 из 5
ИН
Ильмира Низамиева
Чудесный магазин с отличный выбором украшений на любой вкус!
Гульназ Зиатдинова
Приятные продавцы и большой ассортимент украшений!🤍
Айгуль Закирова
Была сегоднЯ в первый раз в данном корнере (24.02)Очень понравилась консультант, помогла с выбором и подобрала нужное украшение ! Вернусь ещё ни один раз!!
Виктория В.
Шикарный магазин с огромным ассортиментом! Частенько покупаю здесь себе украшения и подарочные сертификаты друзьям. Украшения на любой вкус и цвет, а также бюджет. Любимый магазин 😍советую всем!
KM
Kirill Mikhaylov
Хороший выбор и приветливый персонал. Рекомендую.
u2
user 2345
Хороший ассортимент и приятные продавцы!
J.
Julia .
Очень понравился большой выбор изделий на любой вкус и кошелёк) консультант очень доброжелательный и готов помочь с выбором когда глаза разбегаются от количества красоты)
Антон Миронов
Магазин очень понравился, богатый ассортимент, много интересных украшений! Внимательный консультантант помог с выбором!
Алина Гиззатуллина
Большой ассортимент, доброжелательные работники. Советую к посещению.
BD
Brokeass Dude
Все очень круто, ассортимент шикарный. Подбор в выборе очень щепетильный и с учётом всех предпочтений.
Ильназ Каримов
Место супер. Нашёл то что искал. Цены ниже чем везде в городе
ЕФ
Елена Федосеева
Хотела сказать огромное спасибо консультанту, к сожалению не спросила имени. Сегодня (26.11.) была в гуме, хотела купить серьги и может быть кольцо, но ушла с полным комплектом и с подвеской с кулоном в придачу) осталась довольной!!!! Чувствую себя прекрасной и красивой и это благодаря только девушке, которая меня обслуживала) цены супер, сервис супер, украшения-высший класс! Весь день хожу и не могу налюбоваться покупками ☺️
Роберт Зайдуллин
Отличное место, чтобы выбрать подарок вашим близким.
Анастасия Стерхова
Приобрела серёжки. Отличный отдел, обаятельный консультант. Всем довольна. Мерси. 😉
Third City Saint
Очень приятный вежливый консультант! Оставил самые приятные впечатления за всю жизнь об обслуживании клиентов. За такую работу просим выдать премию немедленно☺️
ВА
Валентина Акмукова
Отличный магазинчик, приветливые продавцы, потрясный ассортимент, всем рекомендую
ДХ
Динар Хайртдинов
Отличный магазин , нашёл подвеску , которую хотел 👍
Артур Абаев
Один из лучших магазинов,спасибо за подбор
Миляуша Мубаракова
Отличный ювелирный магазин, широкий ассортимент украшений на любой вкус и кошелёк 👍🏻
ГХ
Гузель Хазиева
Мой любимый магазин! Большой выбор, все такое красивое! Глаза разбегаются 😍 К тому же очень часто проходят различные акции)))
Алина Шикиева
Отличный ювелирный салон! Радует разнообразие выбора и чудесное обслуживание! Обязательно буду покупать ювелирные украшения в Унции! Спасибо!
Гульшат Ахмадишина
В этом месте можно найти базовые украшения по приятным ценам. Если не хотите тратить кучу времени на поиски достойных украшений в разных магазинах, то отправляйтесь в Унцию.
Alena Donova
Очень сильные изделия
SS
Sand Studio
Огромный выбор украшений из серебра по очень хорошим ценам!
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин! С огромным ассортиментом !
Артем Баширов
Отличный магазин, качественная продукция! Нашли то, что нужно
Аделина Фазлыева
Хороший ассортимент, приятные цены
АХ
Алмаз Хабибуллин
Отличный магазин !современный
Вероника Р
очень хороший магазин!) консультанты максимально приветливые и со всем помогут)
Алина Шарафиева
Прекрасный магазин с большим количеством нетипичных украшений)
AК
A К
Покупала подвеску. Безумно красивые изделия. Консультант очень вежливая, все изделия показала, улыбчивая, приятная девушка. Однозначно Рекомендую этот магазин!
Елена Ежова
Все очень красивое,огромный выбор)))без покупки не возможно уйти и очень отзывчивый продавец!!!
Алия Закирова
Замечательный магазин с широким выбором и очень отзывчивый персонал!😍
Дарья Ахметгалиева
Хороший выбор украшений! Стильный и современный дизайн.
CH
Callie Hunter
Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники, большой ассортимент!!!! А главное находится в центре!
Алина Петрова
Прекрасный магазин,отзывчивый персонал❤️
Ксения З
Очень приятный продавец-консультант! Перемеряла много сережек и выбрала самые-самые) ещё и скидку получила 😇
Liya
Широкий выбор и очень вежливый персонал!
Альбина Султангирова
Хороший магазин! Прекрасный консультант , спокойный и чуткий 😊
Айгуль Кусмаева
Самый любимый магазин! Большой ассортимент красивых и модных ювелирных украшений❤️ Каждый раз, когда бываю в Казани, прихожу за новинками) всем советую!
Эльмира Минибаева
Очень хороший магазин , большой выбор , цены приемлемы ) Сотрудники вежливые помогут в выборе !