T2
Салон связи
3.7
Тройной безлимит за 390р/мес.
Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Подключиться
3.7
Александра Донскова
Здравствуйте! Спасибо большое за качественно Обслуживание, быстро оформили две сим карты, так же активировали их. Подробно объяснили все, с Наступающим❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Вн
Вадим новоселов
Классный сервис советую 👍
ЕВ
Елизавета Вяткина
Качественное обслуживание, быстро решили проблему , большой выбор и цены выгоднее, чем у остальных 👍🏻еще и камеру подарили по промокоду ☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
РС
Рустам Салахетдинов
2 дня не могу попасть в этот салон. Приезжаю к 9 утра, к открытию по расписанию, жду по пол часа, салон так и не открывается, сотрудников внутри нет
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Связаться со специалистом службы личной поддержки можно через сайт любым из предложенных способов (https:// t2.ru/help/category/service)
Азалия Нуриахметова
Сегодня 12.10.2024г. обратилась в этот салон для восстановления сим карты. Консультант Елена начала навязывать ненужные платные услуги, советовала купить новую сим карту взамен старой. Моё обращение не выполнила. Не корректно и грубо общалась. До этого пару раз тоже обращалась в этот салон и тоже было грубое отношение другого консультанта. Поэтому не советую тратить время и обращаться в салон связи по адресу г. Казань, ул. Залесная, д. 64.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Расскажите о своем вопр…
ИП
Илья Прокопенко
Мне все понравилось. Отдельное спасибо консультанту Калерие за ее отзывчивость и клиентоориентированность. Сдал свой телефон в трейд-ин, изначально он был оценен в 100 рублей, так как был весь разбит, но смогли сделать дополнительную скидку и получилось купить маме хороший телефон. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Александр Жаров
ужасное обслуживание,а именно консультант, как было написано на бейдже Калерия, ну имя явно подставное, отказалась выдавать оформленный заказ, по закону оформленный заказ, не имеете права не выдавать
4 мая 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вас огорчила возникшая ситуация. Если ваш вопрос актуален, сообщите, пожалуйста, нам о…
Алла Алла
Даже 1 звезду жалко. Клиентоориентированности 0. Втроём обслуживают одну женщину, четвертая просто сидит скучает. Бедную женщину разводят на деньги, принимая ее разбитый телефон за 100 руб. Хотя можно спокойно порекомендовать отремонтировать телефон, вполне приличное состояние. Не рекомендую данное место
23 апреля 2024, официальный ответ
Rashit Akhtyamov
Как связаться с точкой если у вас указанный номер даже в сети не зарегистрирован?
5 декабря 2023, официальный ответ
ДЯ
Диляра Яппарова
Ребята тут работают отличные, такие вежливые, знают свое дело ) все супер ))
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Ilnur Fayzulin
Продавец хорошо разбирается в тарифах
Ниса Ким
Пришла в салон с проблемой, девушки молодцы быстро и качественно решили мой вопрос, спасибо
Anatoli Foks
Хамская девушка работает у стойки вот, что значит франшиза у теле2 нормального обслуживания нет.
8 февраля 2023, официальный ответ
ДЮ
Дарья Юрова
Хороший салон и квалифицированные сотрудники! Рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
ГХ
Гузель Х.
Очень ужасное обслуживание консультант очень грубо отвечает ссылается на то что тратит на меня свое время хотя я преобрела сим карту и защиту для телефона .
Оплата Т-Банк
РВ
Роман Витовтов
Наклеили, как сказали самую лучшею пленку, но в итоге она через месяц отклилась, говорят это не гантийный случай, хотя телефон в чехле-книжка. Видно они думают, чем дороже тем лучше пленка и услуга по наклейке.Не советую к наклейку плёнки в теле2.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://msk.tele2.ru/help/category/contacts), чтобы разобрать…
МТ
Мира Татаренко
Удобное расположение, чистый салон и хорошие девочки. Спасибо за квалифицированных сотрудников
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Robert Robert
Давно уже пользуюсь оператором Tele2, но вот к сожалению первый раз возникла проблема с оплатой тарифа. Пришёл, девушка консультант все доходчиво объяснила, спасибо ей за это огромное, проблема была решена. Порадовало общение с клиентом у Tele2 в отличие от других мобильных операторов!
26 мая 2022, официальный ответ
vH
valera Homfanita
Очень приятное впечатление о себе и своей работе оставили сотрудники . Видна забота даже о недовольном клиенте, искреннее желание помочь. Салон понравился, чистый и убранный. Вообщем всё на высшем уровне.
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ZM
ZAMI MA
Купили детские часы. Ребёнок счастлив. Нам ещё симку на год оплаченную к часам по акции дали. Очень понравилось и обслуживание, и часы, и акция, спасибо🙏
19 апреля 2022, официальный ответ
Pe
P e n t a g o n
Очень отзывчивая и вежливая девушка обслуживала, походом в салон осталась довольна) Помогла, подсказала, объяснила. Сервис на высшем уровне. И в салоне чисто и опрятно, заходишь и глаз радуется :)
5 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Artur Valiullin
Самый ближайший в посёлке салон. Хороший персонал, выгодно принимают смартфоны на выкуп, дороже, чем в ломбарде и на авито
21 января 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Алина Ишкильдина
Очень вежливые девочки. Обслуживание на высшем уровне. Подобрали мне телефон ещё и по акции получила колону Марусю, вместо 5990 оплатила 2990
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Дина Белусова
Интернет не работает и низкая скорость у всех операторов это явная 3G в Казани Все врут какой 4G на сказать нет
Andrey Aleev
Отличный оператор! Всей семьёй перешли сюда от конкурентов и довольны! И сервис нормальный, в отличие от ларька "красно-белых" по соседству