Rem.Aks
Компания
АХ
Альбина Хисматуллина
Огромная благодарность мастеру, быстро и качественно починил планшет. Здесь цены по сравнению с другими на много дешевле. Еще и дал гарантию на работу. Очень вежливый мастер, всё делает очень аккуратно и на совесть. Такого мастера в Казани точно больше не найдете. Приезжайте за ремонтом техники только сюда. Настоятельно рекомендую его услуги.
Евгений Ельцов
Покупал Xiaomi 15t pro. Цена была более, чем адекватная. Оригинал, всё отлично. Специалист ответил на все вопросы и помог с установкой стекла.
Артем Сиваков
Покупал сыну Самсунг, все работает, все хорошо
Артур Скворцов
Купил айфон , все четко работает , сделали скидку и дали гарантию.
Приобрела телефон по очень хорошей цене! Все подсказали, показали. Рекомендую!!!
Артём Кузнецов
Обращался по поводу ремонта телефона, цены ниже чем у конкурентов, качество на высоте👍 Огромное спасибо Евгению
ИЛ
Иван Липовый
Качественный ремонт, рекомендую
Евгений Один два три
Качественные телефоны по хорошим ценам!
ББ
Богдан Байназов
Купил телефон в данном магазине по выгодной цене. Все отлично! Цены адекватные и вежливый персонал👍🏼 Проконсультировали и помогли с выбором! Рекомендую данный магазин😉
МН
Марат Набиев
Менял заднее стекло, сделали все в лучшем виде, рекомендую👍👏
Владимир Visok
Огромная благодарность мастеру, быстро и качественно починил айфон. Цены по сравнению с другими очень привлекательные, еще и дал гарантию на работу. Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо, что выбираете именно нашу компанию!
ЛС
Ляйсина Сафина
Продовец хороший, все показал посоветовал, только один минис, купила рюкзак, к нему не коробки, не нормального пакета. Дали какой то обклеенный скотчем пакет, даже без ручек🤦♀️ поэтому только 3*
МЖ
Марина Журавлева
Очень хорошее обслуживание. Цены более чем приемлемые и большой ассортимент товаров. Спасибо персоналу магазина за помощь в выборе телефона и Ми бенда!
ГЕ
Григорий Ефимов
Продавцы хамят и грубо общаются, не купил
Роман Халиков
Хорошее обслуживание и цены ниже, чем у конкурентов