Кабинет остеопата-невролога
Остеопат
4.1
4.1
Стройка Кабаны
Очень хороший кабинет Всегда чисто Есть где поиграть деткам Комната ожидания приятная и администратор Алсу очень вежливая приветливая всегда отвечает на все вопросы Мы ходим к остеопату Минуллиной я и трое детей в беременности она очень облегчает мне и снимает напряжение. Очень приятная прям располагает она и в общении и доверяешь ей свое здоровье) После родов помогает органам побыстрее встать на место С новорожденным приходили с желтушкой наладила оттоки и полегчало желтизна спала за дня три уже У дочки часто укачивает в машине после приема ей гораздо легче переносится дорога Только положительные отзывы ) И все специалисты очень хорошие спасибо большое
Мария
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
ГШ
Гольнара Шарибзянова
К Елене Анатольевне ходим уже девятый год, лучше остеопата нет в априори
Алсу .
Спасибо большое Минуллиной Елене Анатольевне. Были у неё на приеме с дочкой, результаты увидели после первого сеанса.
Регина Насибуллина
Новым пациентам к Миннулиной не попасть
Елена Кустова
Проблема дозвониться!
ЛБ
Лилия Багирова
Хожу к Миннуллиной с детьми уже в течение 7 лет. В беременность она была моей спасительницей- болела нога в суставе, я даже хромала, Елена Анатольевна всё поправила, чего не смогли другие именитые остеопаты. Знаю, что и остальных специалистов она отбирает очень тщательно и может за них поручиться.
ЖК
Житель Казани
Замечательные доктора! Езжу к Хасаншиной Лейсан- очень внимательное отношение и главное эффективно. За 3 сеанса исправила проблему со спиной. Сейчас как профилактика бываю раз в пол года на консультации. Проблему определили сразу и план исправления проблемы также был назначен сразу.искренне Благодарю Лейсан. *Единственное, о чем хотелось бы сказать руководству клиники-это об Администраторе- очень неприветливая женщина.Сам процесс записи к врачу- тяжело.Всегда с большим преодолением с ней разговариваю. Было бы очень удобно, если бы была открытая карта записи-окошки электронные-чтобы посмотреть и выбрать. Потому что после моего вопроса: может ли принять врач в это или в это время- звучит слово НЕТ. Дальше я обычно спрашиваю: А когда можно записаться до обеда? Я могу в следующие дни недели, в лругие дни на работе. На что мне предлагают вариант в тот день когда я сказала что не смогу. Я еще раз уточняю из озвученных мною дннй в какие числа может принять врач??? ..и в общем такой диалог длится бесконечно... я каждый раз ТАК не хочу разговаривать с Админом.... меня будто бы не слышат.
ЯП
Яна Пею
Отличные специалисты ! Муж ходит к Сафиуллину с мальчиками ,а я с дочкой к девушке рыженькой (с именами у меня плохо 🙈) . Результат на лицо 👍
A
Almaz
Были у остеопата с ребенком. Одна болтология ни о чем. К сожалению не помню фамилию врача. Шарлатаны чистой воды
ИГ
Ильдар Гузельбаев
Елена Анатольевна, лучший остеопат из всех ) спасибо
Альбина Ворожихина
Пользуемся услугами этой клиники на протяжении уже 3х лет. Прекрасные специалисты по работе с детьми и женщинами, особенно беременными. Золотые руки!