Стрижки
Салон красоты
KZ
Kirill Zhelanov
Мастер Галина — настоящий профессионал. Выслушала пожелания, дала пару советов по укладке. Стрижка выполнена аккуратно, четко по форме головы. Очень доволен результатом, буду приходить еще.
Рр
Руслан ринатович тухбатуллин
Отличная парикмахерская . Очень вежливые сотрудники . Мастера своей работы , знают своё дело . Советую . Спасибо большое за вашу доброту , к клиентам 🌹 😘
ЛЮ
Лейсан Юлдошева
Уже не первый год хожу именно в эту парикмахерскую. Девочки всегда приветливые, профессионалы в своем деле. Каждый раз получаю эффект ВАУ! Порой результат просто ошеломляет. После посещения мастера Алии просто чувствуешь себя королевой. ❤️ Стрижа, окраска, уход - очень широкий спектр оказываемых услуг. Однозначно рекомендую! 👍
Alinka Malinka
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку и покраску делала у Галины))Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, расположение рядом с метро— просто отлично. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
ТС
Татьяна Спиридонова
Ходила на стрижку к Галине.Очень понравилось,быстро и качественно. Рекомендую, спасибо!🙌
ЭА
Эльдар Абдулин
Галина хорошо покрасила и подстригла
Сс
Стрижки, салон красоты
5 февраля 2025, официальный ответ
Эльдар! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ДГ
Денис Гайнетдинов
Хорошая парикмахерская, хожу более полугода. Мастера опытные, подскажут если есть вопросы.
КА
Карим Асадуллин
Галина прекрасный специалист! Идеально делает свою работу, по вполне приемлемым ценам!👍
Роман Банников
Был у мастера Галины. Стрижет прекрасно, учитывает предпочтения. Хожу только к ней с другой части города, рекомендую!
ЗМ
Зафар Мардиев
Понравились мастера которые являются профессионалами своего дела помогли подобрать шампунь и правильный уход за волосами ))
Ирина Гаворина
Отличные мастера
Алина Пастернак
Постоянно крашусь здесь у мастера Алии, все прекрасно, быстро и качественно. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу! 💘
Александр Спиридонов
Стригусь уже тут несколько лет. Нареканий не было. Салон просторный.
Алмаз Бадрутдинов
Уже не первый год хожу на стрижку. Всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание. Рекомендую
СН
Сергей Новиков
Стригся там раньше, но сейчас перестал. Качество очень разное, всё зависит от мастера, а мастера там меняются часто и не в лучшую сторону.
Гулия Асадуллина
Делала в этом салоне окрашивание и стрижку. Всё идеально!!! Сделали всё, как и просила) Мастера профессионалы, вежливые и приятные по общению. Мне всё очень понравилось, буду рекомендовать всем своим знакомым и обязательно сама вернусь! Спасибо 🌸
Рш
Ринат шаймарданов
Мне понравилась, цены нормальные, сделали быстро и красиво
Руслан Батталов
Салон знаю давно. Хорошее доброжелательное руководство которое работает в самом салоне что несомненно плюс и хорошие сотрудники. Рекомендую
ИШ
Ильдар Шафигуллин
10 дней кормили завтраками,в итоге так и не постригли!я же не бесплатно хочу привести себя в порядок!ничтожное место!
Олег Казанцев
Ценник неверный мужская 450
Ужасная парикмахерская, неадекватная психованная работница , не советую. Что стригся что не стригся разницы нет
ОХ
Оксана Хакимова
Хорошая парикмахерская, очень общительные сотрудники, сделали так как я хотела. Была у мастера Галины, рекомендую!
Максим Максим
Всегда хожу к парикмахеру Алия стрижет четко быстро как надо
Руслан Хафизов
Живу в Соцгороде, а постригаюсь у Алии, мне нравится результат её работы и она всегда в хорошем настроении, спасибо
Светлана С
Хочу поблагодарить мастера-волшебницу Екатерину. Очень грамотный мастер с золотыми руками. Она взялась за сложное окрашивание моих волос с выходом после хны и басмы, предварительно проведя тест пряди. Очень впечатлил ее высокий профессионализм и честность. И очень порадовал результат. Рекомендую!
Эдуард Галимов
Стригусь у Айгуль, уже долгое время, мне нравится.
Дмитрий Антипов
Стригся неделю назад в сие заведении. Не сильно понравилось, ибо парикмахер был не опытный и не сделала ту стрижку которую я хотел.
Адель Сабиров
На протяжении 3 лет хожу только в эту парикмахерскую! Хочу выразить особую благодарность мастеру Айгуль, за чуткость, доброжелательность и повышенное внимание к клиентам, а также за высокий профессионализм. Она в своём деле мастер высочайшего пилотажа! Каждый раз после посещения этой замечательной парикмахерской, у меня возникает ощущение, что я посетил салон красоты премиум класса. Всем рекомендую данное заведение как одно из лучших в кластере бытового обслуживания населения! Ну и конечно же лучшего парикмахера-универсала Айгуль! Спасибо что Вы есть!
Катерина Захарова
Алия лучший мастер своего дела! Наверное, самые выгодные цены за работу высокого уровня! Что только ни пережили мои волосы (в хорошем смысле) с Алиёй: годы платинового блонда, самый красивый розовый восстановление, уход. От каре до отращиваемой сейчас длины. Три или четыре года регулярно хожу только сюда. Счастье, что однажды пришла!
Sevil Babaeva
Парихмахер Айгуль плохо постригла сына и я попросила перестричь, переделала, но сделала залысину на затылке. На мой вопрос, что это? сказала: «родимое пятно» . Хотя я раньше сама его стригла и такого никогда не видела и не было у него там родимого. До этого меня стригла, длину просила оставить, не оставила, укоротила очень сильно. Заплатили, но больше не придем. Ставлю 1 звезду только за невысокие цены.
Александр Муковнин
Ставлю этой парикмахерской заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме мастера!⭐⭐⭐⭐⭐
Мой новый блонд просто бомба💣, мастер Алия всё сделала великолепно, респект!
Адель Я
Отличная парикмахерская. Хожу уже много лет всей семьёй.
ГА
Гульсина Абдрахманова
отличная парикмахерская ! супер качество !
Саратов Максим
Парикмахер Алия сразу поняла как нужно постричь, прическа четко получилась🤗рука профессионала чувствуется😎теперь всегда буду ходить к ней😀
Shamil Ixanov
Супер все отлично подстриглм
Saša Đorić
Отличная Парикмахерская
Анастасия Макарова
Была в парикмахерской на стрижке. Мастер поняла всё с первого слова, отстригла ровно столько, сколько нужно было. Смотрится круто, хотя я просто "подровняла кончики". Теперь буду ходить на регулярной основе.
Максим Р
Нормальная парикмахерская. Низкие цены