МИР ШАРОВ
Магазин воздушных шаров
Гелиевые шары с доставкой. Держатся 7–10 дней. Индивидуальные надписи!
Савва Кочергин
Делал заказ на годовщину свадьбы — композиция из серебристого баблс-шара с красными сердцами внутри получилась шикарной! Жена была счастлива, шары радовали глаз целую неделю!
ЛК
Любовь Корчашова
Заказывала композицию из шаров на день Рождения! Всё понравилось, всё очень здорово и красиво оформлено! Очень рекомендую .Именинник остался в восторге!👍)
Анна Трощенко
Шикарное обслуживание, быстро, качественно и по хорошей цене! Приятные сотрудники!
КН
Кира Николаева
отличный сервис по доставке шаров, шарики порадовали всех гостей , а изменник был вообще в восторге. Спасибо что сделали наш праздник незабываемым.
ВЮ
Варвара Юдина
Большой выбор шариков, консультация и быстрое оформление - всё понравилось, большое спасибо! Отдельное спасибо курьеру за вежливость и понимание..
ЮС
Юля Солнцева
Хочу выразить огромную благодарность магазину МИР ШАРОВ! Заказывала оформление на день рождения, и всё было просто великолепно. Шары яркие, качественные простояли больше недели.
Анастасия Лаврентьева
Заказывали композицию, очень помогли с выбором и всё подсказали. Доставка есть. Остались всем очень довольны!
ВЧ
Валерия Чистякова
Заказывала шары в качестве сюрприза, сделали все качественно и быстро, доставили до двери.
АФ
Алиса Ф
Заказываю у ребят шары второй раз, и все стабильно на высшем уровне, начиная от сервиса, цен и оперативности, заканчивая качеством шаров.
Дмитрий Самойлов
Красивые композиции! Украшают ленточками, делают аккуратные фонтаны и дополнительные деньги за это не берут, рекомендую!!!
Ралина Петровна
Отличный шарики 👌заказываю не в первый раз и всегда все отлично, доставляются в обговоренное время и летают почти месяц ❤️
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😊
Дмитрий Сорокин
Долго летающие шарики и скидка на самовывоз 10%!
Ирина Владимировна
Все очень понравилось! Заказал тут шарики неделю назад) До сих пор летают и доставили во время как и просил все как на фото, Супер!!! Спасибо большое, так держать!!)) теперь только к Вам!!!
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда Вам будем рады!!! Нам очень приятно))
Марат Сабиров
Заказывал тут шары, все отлично, привезли во время как и договорились, все упаковано, приятный курьер!!!
Иван Сорокин
Всем привет) порекомендовали компанию мир шаров. Понадобились шары на день рождения сына. Сотрудник оперативно ответил, скинул варианты, договорились по времени доставки. В итоге привезли шары во время. Курьер вежливый как и написано на сайте, что в наше время редкость. Всем рекомендую, ребята максимально клиентоориентированные, праздник удался! Ребенку и нам шары очень понравились, вот уже третью неделю держаться и не падают!!! Большое спасибо Вам, успехов в работе! Фото Шаров прилагаю, отличные 👍👍 Ps: отдельно хочу выделить менеджера Дмитрия, предложил мне то что нужно, очень культурное общение с его стороны!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Иван) Рады что понравилась работа нашего менеджера Дмитрия и нашей службы дост…
ВЩ
Василиса Щербакова
Не первый раз заказываю шары в этом магазине. Очень и очень довольна работой ребят, которые приносят детям радость, восторг и детский смех. Они дарят красоту. Всегда доставляют вовремя, без опозданий. Шары очень красивые, качественные, плотно надутые. Заказываю на детские праздники только у них. Всем советую! Спасибо огромное ребята за ваш труд! Успехов вам !
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Если не хотите нервничать-не связываетесь с этой конторой! Им пофигу на все договорённости, и вместо извинений выставляют крайним во всем заказчика,общаются в издевательской манере «давай еще, что там тебя не устраивает, выскажись». Я просто в шоке. Много лет заказываю шары на праздники у компании из др городов, я 1 раз столкнулась с таким бессовестным хамством! Заказала за 5 дн до даты. В конце беседы мне называют не ту дату, изначально озвучила др. Вот тут у меня возникли сомнения. Я попросила прислать мне фото заказа перед отправкой, мне ответили хорошо. В нужную дату утром я решила напомнить о заказе, мне никто не ответил. Прошло 2,5 часа, я начала переживать и звонить. На протяжении 2,5 часов я безуспешно пыталась дозвониться, писала во всех мессенджерах (я из др города и начала думать, что это обманщики). Мне никто не отвечал. Весь коллектив на нервах. В итоге ответ-не забыли. Я звоню снова, говорю - я просила фото, фото не сделали. Прошу, хотя бы курьер сделал фото. Имен-ку не дозвонились, доставили на адрес сразу без фото и согласования с имен-ком, а он оказался по др адресу. Спасибо, хоть курьер понимающий, согласился отвезти по др. адресу. Настроение испорчено, вместо праздника столько стресса! И еще адм-р бросил трубку, когда я начала возмущаться, что трубки не берут, не отвечают и фото не сделали, как договаривались! Очень отвратительное отношение! Больше связываться точно не буду!!! После того, как написала им, меня еще обвинили в том, что я якобы не заплатила за доставку, о которой мне никто даже не сказал ничего, во-1х, во-2х я вообще не знаю, то ли мне доставили и не обманули ли с количеством, в итоге добилась я фото от курьера, но какое - фото пакета! А мне отчитываться п/д коллективом, на что деньги сдали! И доставили пакеты - т е вот так вручают сюрприх-отдают пакеты, а он пусть сам! Жалею, что раньше не прочитала реальные отзывы, там об этом написано, а хорошие видимо на заказ писали!
Андрей Кириченко
Все классно , шарики приехали вовремя,красивые, крепкие , отлично вписались в наш праздник👌
ОС
Олеся Соколова
Спасибо команде Мир Шаров за такую красоту и за понимание. собрали наш заказ в рекордные сроки и доставили все вовремя.
19 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо Вам за отзыв, рады что Вам понравилось😊 и большое спасибо за фото, очень красивое получилось 🤗🤗🤗
Алина Андриянова
Заказывала шары для вечеринки в честь дня рождения мужа. Все гости были в восторге! Шары создали такую праздничную атмосферу! Курьер привез все вовремя, шары были отлично надуты. Большое спасибо ,МИР ШАРОВ!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо огромное Вам за фотографии и за отзыв, будем и дальше стараться 🤗🤗🤗
Лилия Новаш
Заказывали шары на корпоратив, все очень понравилось, красиво оформили, при заказе оплачивали по свету, быстро скинули договор и сразу же после заказа дали все зарывающие документы, шары все еще летают по офису хотя прошел уже целый месяц.
19 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, рады что корпоратив удался и что шарики помогли в этом 😊 будем и дальше радовать Вас нашими…
ЛМ
Леонид Макеев
Заказывали шарики для украшения банкетного зала. Доставили вовремя, шары стильные красивые. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать, сами все привезли и помогли украсить. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Леонид, огромное спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова ☺️
Андрей Кузьмин
Заказывал набор шаров для сюрприза любимой. Обговорили все детали, подобрали цвета, и в итоге все получилось именно так, как я и представлял. Курьер приехал точно в назначенное время. Очень доволен сервисом!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, Андрей!) Рады, что Вам понравилась композиция ☺️
УС
Ульяна Селезнева
Заказываю здесь шары уже 2 года. Всегда внимательно относятся к заказу, советуют, доставка вовремя. Цветовая гамма шаров огромна, собирают интереснейшие композиции.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна)огромное спасибо Вам за шикарный отзыв и высокую оценку нашей доставки и ассорт…
Варвара Седова
Заказывала вчера набор шаров дочке на др. Понравился большой ассортимент и стоимость по сравнению с конкурентами. Доставили вовремя.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара!) Огромное спасибо за оценку нашего ассортимента и стоимости 😊 Рады что Вам понравилось и хотим Вас видеть снова 🤗
АЗ
Александра Зверева
хороший выбор шариков, согласовали набор и доставку в чате , доставили по времени. Шарики красивые , качественные. Все отлично.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра) спасибо большое Вам за эти теплые слова, нам всегда приятно получать такие комплементы за оценку нашей работы 😊😊😊
СМ
Станислав Магдыч
Заказывали большую партию шаров для оформления выездного мероприятия - по телефону нам быстро дали рекомендации, оформили заказ. Доставка своевременная, товар соответствует ожиданиям. Благодарим за сотрудничество.
7 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте!) огромное спасибо Вам за хороший отзыв и оценку менеджеров и самих шаров…
Ислам Ибрагимов
Отличная доставка Шаров! Всем рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Ислам, спасибо большое Вам за отзыв и оценку нашей доставки!) будем и дальше стараться делать это хорошо 😊
Азамат Нигматулин
Сделал заказ на сайте. Сработали оперативно, молодцы. Приятно было общаться с менеджером. Все доставили вовремя, аккуратно, шарики все как на фото. Спасибо огромное. Юбилярша была в восторге. Рекомендую эту фирму.
15 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте!) Спасибо большое Вам за отзыв, очень приятно ☺️ Рады что Вам понравились шары…
ЕШ
Екатерина Шевелева
Заказывали оформление входной группы на открытие магазина. Сделали все согласно референсу. Цена соответствовала предварительному расчету и в конце монтажа не поменялась. В целом всем довольны. ребята молодцы.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!) огромное спасибо Вам за шикарный отзыв о нашем сервисе и выездных сотрудни…
Анна Сергеевна
Заказывала шары, яркие цвета, не пахнут, персонал очень вежливые и менеджер отвечает быстро без задержек 🎈спасибо! Будем Вас рекомендовать
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Сергеевна!) Спасибо за высокую оценку нашего персонала и качество шаров!!!) Нам о…
ЕГ
Елена Герра
Максимально безответственные ребята, несколько раз в год обращалась к ним за оформлением входов в магазин, каждый раз опаздывали к обговоренному времени 15-30 минут стабильно. Сегодня вообще не пришли, спустя полтора часа написали что монтажники заболели, оба. Ну да. Сервис не просто хромает, он отвратительный, если честно. Усугубляет ситуацию тот факт, что в торговых центрах монтажи таких работ ограничены во времени и сегодня уже никто не сможет это сделать! Больше никогда не обращусь. Они еще умудряются обжаловать отзыв! Вот вам переписка!
СИ
Софья Ильина
Очень классное обслуживание, быстро и четко доставили, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Софья!) нам очень приятно, будем рады Вашим обращениям вновь!
ТК
Татьяна К
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Забыла про день рождение мужа)) и срочно нужны были шары, мне привезли их за 2 часа и еще сделали надписи на большой шар, выглядит очень красиво и стильно! Курьер поднял все на этаж, все шары в упаковке были, что тоже хорошо, ничего не полопалось и не запачкалось, сервис на высоте! Девушка которая принимала заказ очень вежливая и много композиций на выбор показала в итоге вообще составили совместно с ней свою и надпись тоже свою придумали, в общем рекомендую!!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромные спасибо за такие теплые слова!) За такой отзыв о нашей доставке и менеджере, рады…
Полина Каспер
Заказывала шары мужу на день рождения, консультант Дима - молодой парнишка очень вежливый, помог подобрать шары и учел все пожелания, за что огромные спасибо)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромные спасибо Вам за отзыв о работе нашего менеджера, рады что Вам понравил…
Заказывал оформление банкетного зала для семейного торжества, и остался в полном восторге! Команда проявила высокий уровень профессионализма и вежливости. Шары и декор выглядели великолепно, создавая атмосферу праздника. Гости были в восторге! Обязательно обращусь снова в будущем. Спасибо за отличную работу! 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв, будем всегда Вам рады!)
Агата Данчева
заказала дочке на ДР прозрачные шары баблс и фольгированные сердца, классные шарики, пережили веселую детскую вечеринку на ура!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата Данчева!) Рады, что шары Вам понравились, будем и дальше стараться оправдывать ожидания😊
Тамара Матвеенко
Заказывали на выписку из роддома шары - качество просто потрясающее! Пережили дождь и сильный ветер, и остались такими же красивыми!
22 августа 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам за такой шикарный отзыв, очень прятно слышать) Будем радовать Вас еще!!!))
Оксана Твердина
Заказывала шарики на день рождения. Привезли в назначеное время! Отвечали быстро. Шарики прекрасно украшают комнату ) спасибо ребятам за проделанную работу ❤️☀️и за хорошее настроение)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана Твердина!) Спасибо за высокую оценку наших менеджеров и доставки, рады что Вам…
GK
Galina Karmashka
Спасибо огромное за вашу работу🙌 очень быстро и оперативно сработали, подготовили красивые шары и доставили осень быстро!!! Респект!!! Процветания вам и вашей кампании!!!🌸🌸🌸
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и шикарное фото, Галина!) Будем рады видеть Вас снова!!!))
Андрей Пахомов
Цены на гелиевые шары в этом сервисе очень разумные! Заказали много шаров для корпоративного праздника, все привезли к запланированному времени и помогли с оформлением.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!) огромные спасибо Вам за шикарный отзыв, рада что Вы отметили сервис и наших к…
ЯМ
Яна Максимова
Хороший сервис, сделали по нашему пожеланию надписи на шариках. Доставка была без задержек.
25 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за фото и отзыв) рады что Вы оценили индивидуальные надписи на шарах и нашу доставку 🤗
Игорь Тимофеев
Оправдали все наши ожидания, доставили во время! Качество на высоте. Дочка в восторге! Спасибо большое за вашу работу!)))
Игорь, спасибо Вам за шикарное фото шаров и оценку нашей доставки и Шаров ☺️
Алена Тикунова
Вот такая красота у нас получилась. Шарики отличные. С цветом угадали, ребенку очень понравились.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады что Вам понравилось 😊
ДА
Диляра Абдуллина
Не рекомендую заказывать праздничное оформление в Мир Шаров. Полное разочарование в этой шарашкиной конторе по оформлению шарами! Год назад заказала у них шары на выпускной начальной школы. Скинула им фото пример оформления, уточнила можно ли будет так сделать, на что мне ответили-да! Заключили договор на оформление шарами , внесли предоплату. Настал день оформления, ребята опоздали на целый час, должны были приехать два парня, но вместо них приехала девушка. Очень медленно все делала. Буквы плохо закрепила, слетали во время выступления. Через час-полтора приехал Иван собирать фото зону. В итоге когда было всё готово, ожидание не соответствовало реальности. Фото скрины прилагаю. Фото зона была черная, хотя я несколько раз уточнила , чтобы она была серая как шары с фото примера из интернета! Я отказалась от фото зоны, Иван её забрал. Но после он начал угрожать, что заберёт ещё фонтаны или за них надо ещё будет доплатить. Мы договорились, что после выпускного он заберёт железный каркас от фонтанов. Скрины прилагаю. И вот спустя год он мне пишет, что не забрал тогда каркасы. Пошли угрозы с его стороны. Якобы они были оказывается в аренде. Естественно я ответила, что не знаю где они. После поступил от него звонок, он меня обматерил ( есть запись звонка) . Общение с этим «бизнесменом» — просто кошмар. Он не только хамит и обзывается, но ещё и угрожает полицией за якобы «незаконное удержание имущества» и хочет выставить счёт за аренду каркасов , которые сам же и забыл, а вспомнил спустя год .Никакого уважения к клиентам, только шантаж и запугивание! Категорически не рекомендую связываться с этой конторой. Потеряете не только деньги, но и нервы! Лучше найти другого исполнителя, даже если придётся переплатить. Будьте внимательны: этот горе-предприниматель, похоже, совсем не ценит своих клиентов! P.S. Надеюсь, другие клиенты тоже поделятся своим опытом общения с этим «уважаемым» бизнесменом.
Елена Суббот
Заказывала шары в магазине на день рождения ребенку.. Осталась очень довольна! Огромный выбор шаров на любой вкус и кошелек, приветливые консультанты помогли подобрать идеальную композицию. Шарики были надуты гелием качественно! Доставка была точно в оговоренное время. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет создать праздничное настроение!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку наших операторов и Шаров ☺️ Рады что Вам понравилось и будем сч…
Влад Смирнов
Спасибо большое за прекрасные шары , за хорошее настроение и улыбку детей! Качество шаров на высоте , обслуживание отличное! Уже много раз заказывали у вас и всем советуем ! Всегда вовремя и организованно!
25 августа 2025, официальный ответ
Влад, большое спасибо за Ваш отзыв🤗 Рады что детям шары понравились, будем и дальше радовать Вас ша…
Ирина Куприна
Заказала шарики на первую годовщину дочери-она была в восторге , шары красивые, красочные, детки \играли весь день и с ними ничего не случилось. Понравился сервис компании -все доставили вовремя в хорошей упаковке. Цена конкурентная , но выбор самый большой по цветам и формам. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина Куприна, огромное спасибо Вам за такой шикарный отзыв, оценку наших сотрудников, доставки и Ша…
Петр Степанов
Обратились к ребятам за оформлением шарами банкетного зала, приехали -помогли все украсить, составили стильные композиции из шаров, которые отлично украсили наш праздник и очень красиво вписались в общий стиль.
25 августа 2025, официальный ответ
Петр, спасибо Вам за отзыв) Рады что оформление Вам понравилось и наши оформители Вас не подвели 🙂
Михаил Серегин
Заказывал шарики на ДР дочери, доставку выполнили вовремя, несмотря на поздний час. Сервис отличный, шары красивые, компания сделала для нас индивидуальную надпись на шариках, ребенок визжал от радости, когда увидела эту красоту утром. Будем еще обращаться к вам обязательно.