В тему
Кофейня
Ахмед
Вкусный кофе и сезонные напитки
Виктория Морозова
Очень вкусный кофе и миленькая атмосфера. Видно что следят за чистотой и уютом)
Аделя Султанова
Закрыли кофе крышкой, хотя я обычно прошу так не делать, но была уставшая, в итоге открываю, а там милейшее сердечко было!!! 💞 Такой скандал учинила самой себе, что не заметила эту красоту сразу 😭 спасибо тебе, милый бариста! <3 Кофе как всегда прекрасный 🌸
Мария Максимова
Очень приятное место. Покупала несколько раз кофе и глинтвейн. Не смотря на то,что точка маленькая, всё очень вкусно. Нравится то,что готовят из качественных продуктов. Глинтвейн не из готового сиропа, а из всех необходимых ингридиентов( безалкогольный). 👍
Даша Даша
Сегодня купила кофе латте на кокосовом молоке. Он вкусный! Быстро девушка приготовила. Просто шедевр.
YK
Yaroslav Kurashov
Топовое место, дешево и крутой фреш
Татьяна Сутурина
Мы гости города. И после экскурсии решили выпить кофе. Это место было по пути.. мы не ожидали чего то вау. Но!!! Бариста - клиентоориентирован, доброжелателен. Выслушав наш заказ, сделал все быстро и что не мало важно! Эффект Вау был! Кофе вкусное. От таких маленьких-проходных точек многого и не ожидаешь! А тут вкусно-обслуживание-положительные эмоции! Здорово! Спасибо вам! ✨
Олеся Игнатова
Мы были 14 сентября и взяли два горячих бамбл- кофе с гренадином. Это было так вкусно, что захотелось вернуться и узнать про него) Насколько я поняла, что тут авторский рецепт. Советую!)
Максим Химик
Отлично! Хороший кофе.
Арина Кузьмина
Часто захожу сюда за кофе, прекрасные авторские напитки, лимонады❤️❤️
ЮС
Юлия Сегедина
Была приятно удивлена возможности заказать фреш. Недорого
Марат Галиев
Дерьмовый кофе. Взял капучино на миндальном молоке, на выходе получил напиток со вкусом жженых семечек, не горький, но крайне неприятный напиток, который пить невозможно. Вылил к черту
Ди Шанти
Люблю это место и девочек-бариста! Нравится что весь процесс на твоих глазах. В каждой кружке чувствуется любовь ❤️ Это не кофе, а кофемагия какая-то!