Vesta Makeup
Студия красоты
НИ
Наталья Ильина
Уютный салон, очень доброжелательный персонал. Впервые посетила салон и осталась очень довольна. Макияж и укладку сделала Лилия, профессионал своего дела! На корпоративе получила море комплиментов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших п…
ФЗ
Фарида Заева
Прекрасный коллектив и чудесные мастера😘 Очень повезло, что смогли втроем записаться на укладку и макияж. Так получилось, что пришлось срочно искать салон практически в последний момент, и девочки нас выручили)) Мои мамы и я остались довольны свадебными образами. Остались под приятным впечатлением от общения с мастерами, получили все необходимые рекомендации и средства, чтобы в течение дня макияж оставался свежим. В самое сердечко❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.Ждём вас снова на об…
Ильхамия Кашапова
Готовилась к свадьбе дочери. Впервые делала макияж у профессионалов. Очень переживала, что не понравится. Мои беспокойства были напрасны. По итогу увидела в зеркале ухоженную, красивую женщину. Доброжелательный, сплоченный коллектив, внимательны к клиентам, учитывают все пожелания. Мастер Сания подробно рассказывает на каждом этапе, что она будет делать. Моя дочь и её свекровь, которым тоже делали макияж и прически также остались довольны. Образ невесты просто шикарен. Спасибо большое за работу!!!
Добрый вечер, Ильхамия. Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно ❤
Евгения Какурина
Потрясающее место для восполнения женской энергии , девушки на ресепшн очень вежливые , ещё и прикупила себе наикрасивейшей бижутерии и ушла довольная с красивым лицом от чудесницы Весты. Благодарю персонал за теплое отношение и заботу. 🙏 Место , в которое хочется вернуться.
Евгения, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИС
Ирина Сагитова
Очень классная студия💐там работают профессионалы своего дела.делали макияж я в восторге как мастер смогла подчеркнуть правильные черты лица🤗❤️в салоне чисто,уютно.девочки кому нужен классный макияж то только сюда👍всем буду рекомендовать ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
ГХ
Гульназ Хасанова
Замечательный салон, сотрудники профессионалы своего дела! Очень понравилось как меня подстригли, мастер внимательная, приятная девушка.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам большое 🔥 Рады были рады с вами познакомиться ❤
Зиля Бадрутдинова
Хочу поблагодарить прекрасный салон красоты Vesta Makeup, отличного мастера Санию за красивый макияж. Буду рекомендовать вас своим подругам. Удачи вам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
ОФ
Ольга Файзрахманова
Студия классная, все очень внимательные и вежливые. Сервис на высоком уровне. Хозяйка салона просто чудо, горит своим делом. Мейкап получился супер 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады вам! 🫶🏼
НМ
Наталия Матвеева
Хочу выразить свою благодарность мастеру Анастасия 💞 за прекрасную работу!!! Она учла все мои пожелания при нанесении мне праздничного макияжа на свадьбу моей дочери. Я была неотразима!🥰🤩 Благодарю!!! 🤗☺🌺🌺🌺
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и оценку нашей работы! Всегда рады вам💕
GА
Guzel А
Потрясающая студия ! Веста очень большой профессионал в своем деле , уже много лет хожу сюда , всем очень сильно рекомендую.
Благодарим за добрые слова и оценку нашей работы! Всегда рады вам, Гузель 💕
ЭЛ
Эльвира Л
Крутая студия! Макияж и прическа - просто бомба, девочки - красотки вообще 🥰 можно собрать образ в 4 руки, что очень экономит время и нервы😁 Особенно ценно, что для макияжа используют одноразовые/ многоразовые чистые расходники🫶🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим за добрые слова и оценку нашей работы! Всегда рады вам💕
ТП
Татьяна Перцева
Очень крутой салон. Понравилось все! Классное обслуживание, приятная, расслабляющая атмосфера, доброжелательные улыбки всех сотрудников. Айгуль не только визажист, а также прекрасно создает прически. Огромное спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Светлана Самигуллина
Сегодня впервые посетила этот салон. Отличная работа мастеров, приятная атмосфера, прекрасный сервис. Однозначно, этот салон для тех, кто хочет быть уверен в только в классном результате. Визажист Айгиза словно угадывала моё настроение, мои любимые цвета. Очень довольна макияжем.
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
НА
Наира А
Прекрасное, уютное место и невероятно профессиональные мастера, учли все нюансы, пожелания, создали невероятный свадебный, естественный образ и фото, досконально учли все мои предпочтения, редко встречаются такие отзывчивые и профессиональные мастера! Хочется возвращаться снова и снова!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
ФБ
Фарида Булушева
Много лет доверяю создание своих образов на праздники и мероприятия именно им, команда профессионалов работает слаженно, четко, образ всегда получается на все сто. Никогда не оставят без внимания, направят рекомендации до и дадут с собой набор: припудриться и подкраситься. Кто ждет отлично результата, вам именно к ним
Благодарим Фарида, за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭТ
Эльмира Тукташева
Салон супер! Мастера Сания и Ляйсан сделали отличный образ!👍
30 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас снова!
Регина Вахитова
Замечательная студия, вежливый персонал. Подобрали просто потрясающий образ на мероприятие! Отдельное спасибо мастерам Лилии и Татьяне! Очень рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады будем снова видеть вас у нас в гостях ❤
Знаю Весту много лет! Всегда создает для меня безупречный образ на любое мероприятие! Я всегда уверена в результате! Полный образ за 1,5 ч
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
ТГ
Татьяна Гусейнова
Была на моделирование бровей у Анастасии впервые , очень советую ! Профессионал своего дела .уровень сервиса на высоте . Все нежно , при этом быстро . Я очень довольна
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Вероника Титкова
Все очень понравилось, спасибо большое, макияж и сама работа очень понравилась 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А А
Лучшая студия, вежливые девушки - профессионалы своего дела, если нужен восхищающий взгляд образ, то только к ним💕
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Катя Шернюкова
Все очень понравилось ❤️ советую всем этот салон❤️ мастера Анастасия и Лилия с золотыми ручками🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏Мы всегда вам рады
Рузина Ибатуллина
Нашла данную студию в просторах инстаграма, и осталась полностью довольна 😍 сервис, обслуживание, предоставляемые услуги - все на высоте! Вернусь сюда обязательно, а главное порадовало скорость выполнения и качество работы!
30 октября 2025, официальный ответ
Рузина, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Алена Сергеевна
Искала где можно сделать свадебный образ,недалеко от дома. Нашла эту студию, которая привлекала и ценой, и фото образов, которые мне были близки. Переживала-все таки важный праздник,блядась что будет что то не то. А зря! Очень быстро за 2 часа в четыре руки, девочки сделали то,что я хотела, и нежный макияж(я совсем в жизни не крашусь) получился просто то,что хотела , и отличную прическу с фатой, которая прям очень крепко сидит! Девочки очень заботливые, постоянно спрашивали что бы я хотела, всегда предложат чай,кофе. Сама студия очень ухоженная, чистая, с кондиционером,вам точно не будет жарко👍 рекомендую эту студию,для мероприятий, свадеб, выпускных это точно👍👍
Алена. Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 🌸
ЛА
Лия Астафьева
Давно хожу в данную студию! Здесь работают мастера своего дела, девочки очень заботливые, приятные, всегда помогают, атмосфера очень приятная.
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ралина Хабибуллина
Делала свадебный макияж и прическу у Весты. Очень понравилось,красиво. Все дружелюбные. Буду рекомендовать 💋
Ралина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ВГ
Виктория Гайнеева
Являюсь постоянным клиентом этой студии. Хожу сюда уже более шести лет.Делала здесь макияж на никах,макияж на фото для паспорта, макияж на свадьбу подруги, была на индивидуальном уроке у Весты ‘Сам себе визажист’. Хожу на коррекцию и окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Все девочки-большие профессионалы,все милые,вежливые,а администратор Энже-вообще душка ☺️Очень уютная студия и удобное местоположение.
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 💛
ОИ
Ольга Ионова
Сегодня была на услуге макияж и укладка, мне нужно было сделать профессиональное фото и хотела, чтобы и внешний вид мой был соответствующий. Макияж мне делала мастер Сания, очень деликатная девушка, приятная, учла мои пожелания и особенности кожи и лица. Причёску делала Динара, тоже предварительно обговорила, что я хочу. Вообще девочки умнички. Очень приятно было находиться в этом месте
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВД
Валерия Дудина
Очень уютная и располагающая студия, с настоящими профессионалами своего дела. Сделали очень красивый макияж, учли все пожелания и подсказали, где и как лучше сделать. Макияж и прическа были великолепны, продержались до самой ночи. Однозначно рекомендую !
Валерия, благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЮА
Юлия Абдуллина
Была на услуге перманент межреснички. Запрос был на натуральный перманент, чтоб подчеркнуть зону, но не очень ярко. Выполненная работа полностью соответствует моему запросу. Перед процедурой полностью проговорили все моменты, выслушали внимательно мои пожелания. В процессе выполнения я задавала вопросы, мастер комментировала, рассказывала, спрашивала мою обратную связь по ощущениям. Я очень щепетильно выбираю мастеров, и осталась очень довольна. В студии не первый раз, очень уютно, комфортно. Система записи и обратной связи продуманы, видно, что человек с душой относится к своему "детищу". Буду возвращаться сюда сама и уже рекомендовала своим коллегам. Удачи и процветания Вам, чтоб делать нас красивее и счастливее!!💐
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
НР
Наташа Ротанова
Являюсь постоянным клиентом Веста мейкап студио, и макияжи и брови и ресницы - все сюда, очень давно знакома с командой и рекомендую знакомым-друзьям, все всегда довольны ❤️, искренняя рецензия на это прекрасное место ✨
Наташа,спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Марина Исаева
Очень классная студия, была на полном образе❤ мастера супер, подчеркнули мне красоту, объяснили основные моменты по макияжу, сделали прическу. Я довольна и очень им благодарна 🙏
Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
И
Ильсеяр
Прекрасный салон! Вежливый персонал. Была у мастера Эльвиры, делала перманент бровей. Очень понравился результат - форма, подбор цвета. Очень давно выбирала мастера и наконец решилась. Не пожалела, что пришла к Эльвире. Очень рекомендую, мастер с опытом, с большим терпением и кропотливостью в работе. Благодарю за красивые брови Эльвиру!
ЛН
Любовь Никонорова-Ермолина
Чудесное место! Была проездом в Казани, подошли к пожеланиями к прическе очень отзывчиво 💜 И быстро и дружелюбно
ЕИ
Елена Иванова
Замечательная студия Давно хожу на ламинирование ресничек и бровки. В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, а также вежливый и доброжелательный персонал. И я всегда остаюсь довольна результатом. ❤️
РБ
Резеда Бикбаева
Посетила индивидуальный мастер класс по макияжу у Весты. Хорошая подача информации , легко откликается , все структурировано. Уютная большая студия . Внимательно изучили мою косметичку , внесли дополнения . После беседы выбрали тип макияжа и в две руки сотворили красоту. Веста направляла и корректировала мой пробный макияж. В студии очень приятно находиться ! Удачи и процветания Вам!
СУ
Светлана Ушакова
Была на процедуре фото на документы, все прошло супер комфортно и быстро! Результат отличный, персонал чуткий и отзывчивый. Цена качество соответствуют 🫶
Анастасия Закирова
Очень давно хотела дойти до Весты, на уроки макияжа, как же я рада была попасть к ней, наконец я теперь знаю основы макияжа, и могу сама наводить красоту. Приобрела ещё косметику, которую подобрали сразу. В восторге
Вера Аникина
Вчера была в студии на макияже и укладке, и хочу оставить отзыв девочкам. Мне хотелось чтобы и укладка и макияж были -и в тоже время как будто и натурально. Девочки настолько тонко чувствуют человека и видят образ, что они собрали меня именно так как я и хотела😍всё получилось невероятно красиво. В этой студии начинаешь чувствовать себя королевой. Там настолько тепло, уютно, девочки как ангелы, летают над тобой и наводят красоту, и ещё я обратила внимание, что девочки при макияже почти совсем не касаются лица, руки такие лёгкие и тебя красят как будто в воздухе. Также при укладке, можно было просто от лёгкости рук мастера уснуть. Это самое лучшее место из всех где я была🫶❤️
Анна Саматова
Посещаю студию Весты уже на протяжении нескольких лет. Студия Весты - это всегда теплая и приятная атмосфера И индивидуальный подход к каждому клиенту. Студия уникальна тем, что в е предлагаемые продукты сперва много раз тестятся, а уже потом рекомендуют, представляются вниманию не только lux, но и бюджетная линейка. Клиентоориентированность, профессионализм мастеров и теплая атмосфера, вот что притягивает в студию Весты вновь и вновь❤️
Э
Эльмира
Очень классная студия Девочки профессионалы Приду обязательно еще🥰
РГ
Резеда Гильманова
Знаю Vesta Makeup studio около 7 лет! Пользуюсь их услугами столько же !! Всегда изумительный результат, всегда выхожу от них другим человеком! Обслуживание на высшем уровне. Девочки все замечательные, а сама Веста отличный руководитель, и отличный специалист. Благодаря такому руководителю и такой положительный коллектив😇😇 спасибо вам девочки за красоту❤❤
Ма Мус
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.Перед НГ подарили милые подарки и сертификат на 1 процедуру,что тоже очень приятно)5+
KT
Katya Ten
В восторге от персонала, такой вежливый, мало где найдешь правильных визажистов которые правильно и качественно сделают макияж, спасибо большое Тане за проделанную работу, мне очень понравилась ее работа и подход к клиентам, обязательно обращусь еще раз❤️
Ramis Zagidullin
В восторге от студии ,хочу поблагодарить мастера-визажиста Татьяну, за хорошую качественную работу
Алсу Галяутдинова
Много лет посещаю студию. Всегда приятная атмосфера, девочки очень душевные. Хожу регулярно на брови к Альбине 🩷. Рекомендую знакомым, все довольны 😍 Буду ходить еще долго за качественными услугами по уходу за бровями, ресницами, макияж на любое мероприятие, перманент, курсы «Сам себе визажист» (рекомендую, то что пробовала сама 🔥)
Рамиля Емелеева
Давно пользуюсь услугами салона. Всегда доброжелательные и профессиональные и отзывчивые мастера. Все на высшем уровне, очень рекомендую!
Алсу Андреева
Очень люблю эту студию Весты ❤️ очень много лет их знаю, еще со времен первой студии, сейчас у них новая красивая локация на квартале, удобное расположение. Всегда хожу на брови к Анастасии очень нравиться ее почерк ❤️ А какие макияжи и укладки тут делают 😍 обязательно к посещению) отношение к клиентам очень хорошее) все мастера уже как родные) на фото мои новые красивые бровки ❤️
Ильгина Сафарова
Люблю эту студию всей душой , я клиент Альбины уже 3 или 4 год . Благодарю за их тепло в их студии чувствуешь заботу . нет навязанной процедуры , есть только уважение к клиенту, а для меня это важно ) наконец то решилась на пермамент не думая выбрала Альбину 💔
ТМ
Татьяна М
С 2016г года меня красила владелица студии Веста, всегда чувствую от нее очень личное индивидуальное отношение к каждому клиенту, словно дорогой гость пришел к ней в гости. С тех пор дважды проходила в студии курс Макияж для себя, позже красилась у учениц Весты, всегда результат восторг. Макияж очень красивый, индивидуальный, не перегруженный и очень стойкий. Хожу в студию на коррекцию бровей к Альбине, она делает самые лучшие бровки, идеально подбирает оттенок и хорошо чувствует архитектуру лица. Админинистратор Эндже всегда одарит гостеприимством, поднимет настроение и поможет в выборе косметики в студии. Спасибо за ваше мастерство!