Madbang tattoo
Тату-студия
КЦ
Кирилл Цыгвинцев
Чудесная атмосфера, профессионалы своего дела, лучшая студия в Казани!
Альбина Кильдибаева
Студия отличная, прокалывали уши и пупок) Илья спасибо за юмор и профессионализм❤️
Диана Райтман
Не первая моя татуировка в данной студии! Последняя — это вот такие прекрасные бабочки 🦋. Дарья и Илья — прекрасные мастера, хожу только к ним. В дальнейшем планируется еще два больших проекта, которые я доверю этой студии и этим мастерам 🤍. Остальные мастера, которые работают в данной студии, очень хорошие, классные ребята. Видела их работы — это просто пушка-бомба 💥. Поэтому, к кому бы вы ни пошли, я уверена, что вы останетесь довольны результатом, атмосферой, новым знакомством и общением!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады всегда 🧡
KL
Kemy Lin
Забивалась у прекрасной мастерицы Рузили у которой просто волшебные руки!!! С идеальной точностью передала эскиз моей подруги, я в полном восторге! По времени заняло примерно 1.5 часа, для комфорта дали подушечку и спиннер чтобы не было скучно 😊 Огромное спасибо, приду ещё хехехе)
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо Вам, что по достоинству оценили работу Рузили. Это мотивирует становиться еще л…
НА
Наталия А
Супер ламповый салон 🤲 Были у мастера Рузили на парных тату, планировали прийти в разные дни, работы оказалось много, но справились за один, огромный плюс) Очень аккуратная девушка, можно посоветоваться по расположению и размеру, приятно было доверить себя профессионалу) Уже сняли плёнки, никаких проблем, только красота. Спасибо огромное, придём снова, уже рекламируем всем, кто заинтересован))За плейлист отдельный респект
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за добрые слова! Приходите в гости ещё. Наверняка вы с Рузилей сделаете еще много…
Артур Камашев
Всем привет! Если вы задумываетесь о том чтобы сделать тату, то сейчас я вам обьясню почему надо выбирать именно эту студию: Во первых атмосфера. Кофе, чай, забавные и серьезные беседы, танцы, здесь вы будете чувствовать себя как дома. Ну танцев конечно же не будет, но позитивное настроение гарантировано. Во вторых профессионализм. Безусловно все мастера в этой студии знают что делают, НО я бы выделил имено Дарью. Не первый раз уже делаю у нее тату и всегда ей благодарен за то, что помогает обьединить все мои безумные мысли в одно русло и составить прекрасную общую картину. Я могу много говорить про то как здесь замечательно и великолепно, но как говорится, пока сам не попробуешь не узнаешь. Поэтому надеюсь что вы поймете о чем я говорю, когда посетите студию Madbang Tattoo.
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 в следующий раз БУДУТ ТАНЦЫ!
Анастасия Курбатова
Очень крутая тату студия!!! Приехали с другого города и решили у ребят набить татуировки, нас встретила очень приятная атмосфера!!! Мастер Илья помог сделать эскизы по нашим пожеланиям и реализовал нашу задумку в реальность на все 100, мы остались в восторге☺️
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё. Ну и покажем вам…
Игорь Колосов
Сходили в madbang тату студию, отличное, прекрасное место, атмосфера 100/100, и работа мастера огонь, все обьяснили, раздевалки, помогли, огромное спасибо, сами туристы и приняли с улыбками, обязательно ещё вернемся, место 🔥🔥🔥
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за добрые слова. Ждём Вас еще)
КБ
Ксюша Бабич
Прекрасная атмосфера, Руслана лучшая, спасибо за тату!! <3
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Когда за новой работой к Русе?)
ИО
Ирина Орлова
Великолепная работа
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😌 надеемся, не последняя работа на Вас)
Арсений Петровский
Чудесная студия и очень хорошие ребята! Являясь гостем в вашем городе уже делаю не первую татуировку у мастеров этой студии. Всё на высшем уровне, сервис, теплая и уютная атмосфера, чаем напоют, печеньками накормят, шутками насмеют, грамотно проконсультируют. Так же, хочу отметить очень удобное расположение студии, в самом центре города. Однозначно буду возвращаться вновь и вновь с новыми идеями. Спасибо вам за то что вы есть🖤
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для Вас. Приходите с новыми иде…
Андрей Андреев
Студия, сервис- огонь🔥 Спасибо огромное тату-мастеру Светлане, качество работ на высшем уровне, все понравилось Обязательно вернусь еще не раз ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Никита Куреев
Не первый год хожу к ребятам закалачивать свое бренное тельце. Мастера все профессионалы своео дела, всегда помогут, подскажут, как будет лучше. Атмосфера в студии - как дома, это описывает ее сполна, всегда угостят чаем/кофе и вкусняхами.
3 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова ❤
Fallen Angel
Прокалывал нос. Мастер очень хороший. Приятно пообщались. Всё подробненько объяснил по проколам и уходу за ними. Приятное, дружелюбное местечко)
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть снова 🙏
Георгий Корсаков
Лучшая студия из тех в которых я когда либо бывал лучшие мастера приятные в общении помогут подскажите по рекомендуют многое из того что они делают не могут большенство других мастеров из других студий отдельное спасибо мастеру Анастасии и Аэлите
24 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады 😉
Альбина Файзрахманова
Не знаю что сказать, слов нет, одна благодарность 🙏 проколола я хрящ называется по ближе к дому и пожалела сто раз, поставили круглую серьгу, ухо все распухло и болело сильно, обратилась в этот салон и мне все понятно объяснили, что нельзя было ставить сразу круглую, заменили на лабрет, обработали сам прокол и у меня все зажило, в общем от души советую данный салон 👍🏼👍🏼👍🏼
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Карина Кунафина
уютное место, очень хорошие и отзывчивые ребята! делают самые лучшие татуировки и пирсинг💓
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Илья Александрович
Что я могу сказать , это лучшая тату студия, Тату-мастер крутой мужик(Илюха, спасибо 🤘) Видно что знает своё дело, делает быстро , а самое главное очень качественно. Исправил моë старое, неудачное, недоделанное тату. Довёл эскиз до ума,который я ему предоставил, посоветовал как будет лучше и помог определиться с размером. В общем, я в восторге, однозначно вернусь, а точнее буду забиваться только тут 😉 приятный бонус пока перерыв, там наливают чай или кофе, есть курилка, в общем тооооп!!! СОВЕТУЮ !!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁 мест еще много))
Полина Фалалеева
Очень отзывчивые, доброжелательные и клиентоориентированные ребята)
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝
ОН
Ольга Ник
Делала прокол крыла носа. Анастасия, милая девушка, подробно объяснила как ухаживать за местом прокола, когда можно производить смену украшения. Сама процедура длилась недолго. Заживление прошло успешно!!! Однозначно рекомендую к посещению этот салон!
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владик
Делают офигенные татуировки респект ))))
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём снова с новыми идеями и пожеланиями 🙏
МЗ
Михаил Завертаев
Делал прокол мочки в этой студии. Все прошло идеально! Мастер Илья все подробно рассказал и абсолютно безболезненно сделал прокол, после этого дал инструкции по уходу. В общем все на 13 из 10. Большое спасибо! Если и буду смотреть в сторону пирсинга или тату, то только сюда (хоть для этого придется приодалеть 3000 км 😅)
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать. Как только преодолеете эти…
WD
Wind Design
Признаться, долго собирался, волновался, всё было думал – надо ли? Ведь татуировка - это не просто рисунок на коже, это настоящее искусство, которое требует профессионального подхода и таланта мастера. Это не принтер и не холст :) Если вы ищете место, где вам смогут предложить интересные сюжеты для тату, высокое качество рисунка и работы в целом, то рекомендую обратить внимание на этот тату-салон, где работают опытные мастера. Волнения прошли, счастливое приобретение осталось.
Alisa
Отличное место, в самом центре города. Делала здесь самый обыкновенный прокол мочки уха. Мастер - крутой чел, сделал супербыстро и качественно, шутил шутки, четко объяснил, как ухаживать) в общем, я очень довольна)
Спасибо большое за обратную связь! Ждём теперь за татуировками 🙏😉
МИ
Максим Иванов
Студия в самом центре, персонал - супер! Все понравилось :)
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Алёна Толмачева
Отличное место,быстрое обслуживание, вежливый персонал. Подобрали украшение в течении 10 минут. Советую к посещению.
2 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 У нас, кстати, новые украшения😉
AR1 one
Обучился в этой студии татуировке и всем советую) Занятия проходят в очень уютном, атмосферном месте, с отличным мастером, который знает своё дело. Обучение за адекватную цену, преподаваемый материал очень обширный и качественный, отработка навыков на искусственных материалах, работы на моделях. Для обучения вам не обязательно иметь собственное оборудование 😉
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Майя
Очень понравилась студия, все профессионально, чисто и оборудованно, особенно хочу отметить мастера Евгению, все понятно объяснила по поводу заживления, сопровождала меня на каждом этапе, отвечала на все вопросы, очень приветливая и доброжелательная, очень рекомендую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Женя у нас действительно доброй души человек) Приходите еще…
s
senpai
честно обожаю это место, была там три раза, и уже чувсвую себя там как дома. ходила на проколы к прекрасной девушке, все сделала очень круто. записывайтесь не пожалеете!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Мы же, в свою очередь, каждый раз рады видеть) А еще у нас новые чаи. Ждём?)
Влада Малышева
Очень крутое место) Татухи и пирсинг, всё по красоте. Отдельная благодарность пирсеру Стасе, сделала супер крутой прокол брови. Не больно, быстро, качественно)
2 сентября 2023, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новым пирсингом. Да и за тат…
Алёна Шабанова
Прекрасное место. Получила хороший пирсинг и приятное впечатление
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
УЕ
Ульяна Егорова
Несколько раз была в этой студии!! Очень уютно, милые дружелюбные мастера, еще не раз посещу ❤️🔥
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать, когда ещё посетите 😉
Диана Шакирова
Очень приятное и уютное место💋 Делала несколько проколов(пирсинг) за раз, и совсем не страшно☠️ Мастер консультировал до сеанса и после сеанса 🥰 И ❣️самое главное❣️ были шпаргалки за уходом, помогала решить вопрос, если что-то беспокоит🐭 Проколы зажили отлично, ровно и без каких-либо проблем😋 Настя, ты супер😘🤗
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 Нам важно видеть такие отзывы. Значит все делаем как надо)
Олеся Маевская
Очень уютное, тёплое, красивое место с вежливыми и отзывчивыми ребятами. Делала там несколько пирсингов и татуировок, всё всегда было на высоте 😊 очень вежливо и внимательно относятся к новичкам, инструменты всегда стерильные, объясняют после процедуры как ухаживать за кожей. Мне во время прокола носа стало плохо, так весь салон сорвался меня спасать 😅 отдельное спасибо Илье, который делал мне все тату и часть пирсингов. Профессионал с лёгкой рукой, который всегда сделает красиво, не больно и всегда в процессе работы расскажет десяток классных историй. Обязательно приду ещё ❤
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Всегда рады видеть и ждём в гости… И на сеансы, само-собой 😉
YT
Yyy Ttt
Очень атмосферное место. Самый замечательный пирсер - Настя, однозначно! Дырявить свое тело доверяю только ей)
Пора Настю переименовать дырокол. Спасибо за отзыв 🙏
LV
Lirans Voalhy
Делал два прокола в одном ухе у мастера Анастасии. Зажидо быстро. По ходу заживания поддерживала связь и полность консультировала. Если буду прокалываться еще, то только у неё Отдельно про студию: Место очень душевное и спокойное
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём теперь за татуировкой?)
Лисса Сафина
Была на пирсинге языка, пирсер Стася это чудо девушка, до этого два раза колола язык и он не приживался, больше месяца с проколом я не ходила, а сейчас все прекрасно хожу уже три месяца и радуюсь, скоро приду за еще несколькими проколами. Очень советую!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и развёрнутый отзыв 🙏
Алина Гиниятуллина
Уютное место, вежливый персонал, крутые мастера! Делала прокол септум-всё супер, очень понравилось, рекомендую!!!
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова 😎
Диана Рафикова
Самый лучший мастер Гульнара, все записывайтесь к ней!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв.
a.
adwenlc .
Очень классное место. Угостят чаем с печеньем и набьют качественно татушки. Спасибо Руслане ☘️
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Когда ждём за обновкой?)
. .
Делал татуировки, не пожалел с выбором мастера!)
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть снова 🙏
НЖ
Наталия Жукова
Обожаю эту тату студию, так сказать любовь с первого взгляда❤️ Работают настоящие профессионалы, всегда поддержат беседу и угощают чаем со вкусняшками🥰
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 🙏 Ждём в гости)
Арсен Яковлев
Тату салон супер, сделал 2 тату, прижились хорошо, делают быстро и по разумным ценам, приду обязательно ещё раз
2 марта 2023, официальный ответ
Арсен, спасибо вам за отзыв. Будем рады сделать и третью и пятую и т.д. И они тоже замечательно приживутся)
Катерина Прокофьева
Очень крутое место!😎
2 марта 2023, официальный ответ
Надо посещать его чаще, да?)
Roman Gur'yanov
Приходил к ребятам за рисунками на теле, всё сделали в лучшем виде !! Чаем напоили, рекомендации по уходу и заживлению татуировок дали. Тату мастерицы красивые, ребята тоже не отстают, татуировщик Илья вообще бомба!!! Всё было с кайфом, приходите не бойтесь))
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать ещё)
Айсолтан Бабаханова
Спасибо большое❤️🐼
Вероника Boom
Не впервые уже побывала тут.. Уютное место , вежливый персонал, крутые мастера)! Спасибо большое Дарье, тату шикарное😍 За красотой только к вам, однозначно рекомендую.
Дарья у нас и вправду шикарный мастер. Спасибо 🙏
Любовь Никифорова
Невероятно атмосферное место, где работают исключительно профессионалы своего дела! Практически все мои тату сделаны золотыми руками замечательной мастерицы Светы❤️ Отличное качество, чудесный собеседник, непревзойдённый мастер своего дела!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. Светлана у нас и вправду чудо)
Ринат Радов
Очень(!) Крутое(!) Атмосферное(!) место, и татули круто бьют и люди приятные. Профессиональный подход, креатив, а самое главное если пришёл с непонятной идеей до добьют её до финала. Всем советую
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас за новыми работами и попить чай 🙏
ки
кто-то из преисподнии
Замечательное место! Персонал великолепный, благодаря им, все мои переживания быстро пропали. Саму татуировку сделали так как задумывалось, ни разу не жалею, что выбрала именно эту студию.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие 🙏