PH
Выбор Премиум
Вакансии
4.3
МКС
Заказал еды все остывшее и с волосней в супе
Р)
Регина )))))
Пасты невкусные. Записывают заказ неправильно. Просила горячий ролл с лососем, принесли теплый ролл (это разные блюда). Официанты ходят недовольные.
Лилия Андреич
Были на всех трех этажах, но в PH забежали на пиво и креветки, все вкусное свежее, вернемся обязательно ! Гостей было очень много! Очень приятный персонал !
РТ
Реги Тухватуллина
Самая вкусная лучшая кухня обслуживание и бармены, но почему стало до 00:00??? До 2:00 было бы лучше!!! Верните тайминг наслаждения!
ЛМ
Леонтий Мартьянов
Лучше ресторана в Казани не знаю. Каждое Воскресенья с женой обедаем более двух лет, достойны двух звезд Мешлин как минимум. На днях лично выразил благодарность су шефу Александру и его команде поваров. Молодцы все в целом, в том числе хозяева заведения
Наталья Капитонова
Были с подругой 11.10.2025 очень понравилось обслуживание официанта Аркадия, кухня просто божественная и приятная атмосфера
ДА
Дмитрий Абашев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, рекомендую. Очень тесный ресторан
Оплата Сбер
Динара Григорьева
Мое любимое заведение, всегда вкусно, всегда свежие продукты, буйство вкусового разнообразия! Всегда приветливые официанты, а том-ям-лучший наверное в этой планете Посещение заведения всегда сопровождается восхищением от блюд, НО не в этот раз Но сегодня столкнулось со странной позицией, заказала роллы вулкан с крабом! Съела 1 ролл, в нем рыбная(?) кость, думаю, ну, бывает, хорошо, что вовремя заметила, ем вторую и снова кость, жесткая,всё … ( я не ем рыбу больше 30 лет, ни рыбу, ни рыбные блюда, косточки рыбные в ролле, для меня шок), прошу у официанты помощи, так как не ожидала увидеть у себя в роллах кости, хотя постоянно заказываю именно этот вид! Официант забрала порцию, вместе с обнаруженными косточками, вернулась через пару минут, пояснив, что это косточки от угря, он вымочен и подавиться им нельзя! Уточнила, убрать из счета роллы или же переделать! Я пояснила, что переделывать не нужно, так как кости жесткие и нет желания ковыряться в роллах, чтобы понять все ли в них норм! В итоге принесли счет, в котором эти роллы так и оставили! Не понимаю, зачем тогда официант уточняла, убрать из счета или переделать, если не последовало ничего! Для меня было удивительно, потому что никогда в приюте не сталкивалась с косточками в ролле, пусть даже угря! Всегда было всё чётко, в отличие от остальных заведений
Айдар Валеев
Ужасная кухня, никому не советую ❗️ Покушали всей семьей после этого отравились 😡😡😡
Максим Кобец
Великолепное место подстать великолепному городу.
Д2
Денжуан 2гисовский
Щавелевый просто космос ! Ради него сюда летаю
Михаил Игоревич
Шикарное место с невероятно большим выбором алкоголя✊🏻 за баром работают профессионалы своего дела, способные угадать ваше настроение и поменять его в лучшую сторону👌🏻 кухня на высоте, обслуживание и сервис выше всяких похвал. Однозначный РЕКОМЕНДАСЬОН🤘🏻
Arina Ponomarevaa
Всё очень вкусно, но всё впечатление испортила девушка, которая встретила меня. Весь диалог она смотрела в телефон. Сотрудница очень надменно разговаривала, хотя я задавала ей обычные вопросы. Она не провела меня за стол - я выбрала тот, который мне понравился. Тут подбежала ко мне со словами: «Девушка, за этот стол мы не посадим вас 🙄»Опять же, смотря в телефон 😂.
Артур Галимов
С этим заведением вместе в полную меру с армии с тех как моя первая любовь работает та и по сей день она работает там, и именно поэтому данное заведение с такой высококлассной кухней, исключительным и креативным подходом всех работников сервиса. Ну а за качество и вкус блюд отвечает всегда С. Г. И К.В. и именно поэтому ингредиенты каждого блюда проходят строгую и комплексную проработку! В данном месте вы можете взять любое блюдо 🌶️ и напиток 🧃 ивы точно не ошибётесь с выбором! Искренне ваш .А.М.
Неля М.
Была 3 раза в данном заведении. Еда на высшем уровне. Обслуживание так себе. Например могут убрать тарелку из под носа и не спросить можно убирать или нет. Не спрашивают в каком порядке выносить блюда . Нужно ли выносить напитки сразу или потом. Элементарные вещи. Впечатление от ресторана складывается еда+атмосфера+Обслуживание. И смотрю по отзывам- проблемная точка именно обслуживание .
АХ
Алина Хайбиевв
Отвратное местечко, была во многих ресторанах Казани, но сервис тут некудышный, кудрявый официант-отстой, сто раз приходилось звать, ждать его, он приносил всем воду, еду, а мы просто ждали…..А еще они громко обсуждали гостей, я считаю это не уместно, и не культурно, сто раз подумайте, стоит ли сюда идти Кухня норм👍 Так как я за справедливость;) И девушка, которая расчитывала нас, тоже милая)
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Вас за обратную связь. Чтобы мы подробнее могли разобраться с этой ситуацие…
Nasi Sh
Одно из любимых и лучших заведений нашего города♥️ Вкусная еда, приятный персонал, отличное обслуживание, все на высоте 🔝 Обожаю и рекомендую всем сердцем)
Лилия Сунгатуллина
Очень вкусно 🤤
Катюша Багаутдинова
Вкусная еда и отличный сервис, решили зайти с мужем на бум в ресторан и не пожалели об этом , официант на все наши вопросы отвечал очень доступно и понятно 👍
Руслан Хузин
Всегда вкусно, всегда прекрасно ♥️ особенное место в Казани 🫶
АЧ
Алина Чийпеш
Одно из любимых мест в Казани. И встречи с друзьями там организовывала, и праздничный ужин с коллегами, и на семейные ужины туда ходим. Даже в предновогодней суете хостес была приветливой, помогла выбрать лучший стол для брони, дала рекомендации. От меню глаза разбегаются и всегда вкусно. К сервису нареканий тоже никогда не было. Вот и сегодня на годовщину свадьбы с семьей пойдем в PH-бар.
ZA
Zukhra Akhmetzyanova
Раньше кухня была лучше,принесли остывший суп и рыбу. Попросили подогреть ,ноль реакции
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Сообщите, пожалуйста точную дату и время Вашего визит…
A A
Очень грубо отвечают во время брони столов,да полная посадка, но выражение «я вам уже сказала что столов нет»,звучит не клиентоориентировано
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, за обратную связь. Нам очень жаль , что произошла такая ситуация. Пожалуй…
Ужасный сервис, в особенности хостес. Пришли в заведение, у хостес лицо будто её поезд переехал, когда попросили позвать официанта, сказала «кнопка есть, нажмите на нее».
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатлени…
Елена Кухта
Самое классное место в Казани, где я была. Приехали в командировку. Нам порекомендовал это место водитель бизнес-класса. Заказали 5 блюд. 5 из 5. Сервис понравился. Блюда великолепные и вызывают эмоции. Wow-эффект! 😍😍😍😍
Мм
Мария мария
отмечали у вас день рождения.вкусные, большие порции , при оплате наличными скидка, в подарок дали десерт, были у вас много раз , обслуживание официантки не очень понравилось, почти с нами не говорила и просто кивала на наши вопросы и просьбы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что уровень нашего обслуживания ра…
Екатерина Батршина
Случайно зашли в это место по ошибке , но остались очень довольны! Приехали в путешествие в Казань и этот поход в бар - ресторан однозначно украсил наш последний вечер поездки 👍 Очень вкусная еда , вежливый персонал! Желаем вам успехов и процветания!
Виктория Ковальчук
Со всех сторон они обходят налоги. Раньше за оплату наличными давали скидку 10% ( банкомат был прям у них в кафе ) . А сейчас банкомат убрали, и какое совпадение, у них перестали работать терминалы и оплата возможна только по QR коду ( но уже без скидки !!) либо так же наличными. Топ ))) Послушайте, если бы я хотела поесть пасту за 300₽, я бы пошла в столовую. Но если люди приходят в такое высокое и интеллигентное место, будьте добры держать сервис соответственно !
Александр Баранюк
Атмосферно и вкусно! Спасибо 🔥🔥
o
olia
Приехав в гости в ваш город, хотели посетить данное заведение семьей. Пустые столы были, но Хостес на входе объявила, что все столики забронированы и гости придут через час. За час мы бы успели поесть и уйти, что и было озвучено. Но нас заверили что кухня может не успеть и рекомендовали спуститься в ресторан в подвальном помещении. Мы спустились поели и выходя увидели всё те же пустые столики. Спасибо, за «гостеприимство и клиентоориентированность»!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за то, что поделились с нами данной ситуацией. Так Вы помогаете нам стать лучш…
ЖГ
Жанна Гарафиева
Очень понравился ресторан. Была там 2 раза, ещё пойду не один раз. Наш любимый ресторан с семьей. Очень вкусно. На ДР сделали презентик. Очень приятно.
Илья Г
Самое лучшее заведение в Казани! Очень вкусная кухня, разнообразная и всегда ожидаемый вкус на высоте! Благодарность создателю и всей команде!🔥
Александр Лебедев
Самая вкусная кухня в мире!!!
ЮС
Юлия С
Отличное обслуживание, приятный персонал, все вкусно. Интерьеры со вкусом и душой. Были в Казани в командировке, обедали и ужинали в Ph bar. Рекомендую
Lovely Hen
Слишком много пафоса и надменности. Ребята, это уже не в моде! Похоже мировоззрение руководства застряло где то в нулевых. Начиная со входа встречает надменный персонал, пока идешь к столику все смотрят с оценивающим видом, если человек одет дорохо-бохато вокруг него он пятнать юлить, к остальным относятся на отвали. В целом какая то неприятная обстановка (контингент девушки с пластикой ищущие богатеньких мужиков). Ребенок сказал «мама, почему тут везде картины с голыми попами». Ну такой себе ресторан.
Светлана Фадеева
Очень понравилось! И еда и вежливость персонала и интерьер! Мы были в Казани впервые и очень рады, что нам порекомендовали ваш ресторан! Желаем вашему ресторану процветания!
ФА
Флюза Аминева
Были дважды, всегда нравилось. Обычно ходим семьёй с маленьким ребёнком, первый раз было тихо атмосферно, второй раз громкая музыка и много громко отдыхающих, но нас не смутило. Знали куда идём) Ребёнок уснул, всё нормально 😅Вкусно, но цены бы пониже, по мне завышены. В целом нормально.
ОБ
Олеся Белякова
ВСЁ Вкусно! Модное место, интерьер интересный, сервис на высоте 👍 все понравилось, необычно и приятно, единственное немного разочаровал бланш он кислый, но даже этот фактор не смог повлиять на мое к ним отношение, все прекрасно, молодцы!
КЛ
Карина Латыпова
Почти каждую неделю ходим в это заведение, и в будни и в выходные, все было прекрасно до сегодняшнего дня, решили на субботу забронировать столик, сказали внести депозит и нужно привезти наличные, первый раз с таким сталкиваемся в этом ресторане , до этого такого не было, менеджер Варвара и администратор Гульназ разговаривают очень невежливо и по-хамски. Очень испортили наше лояльное отношение к данному заведению.
Эдуард Вахитов
Меню феминизировано
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы подробнее объяснить, что вы имели ввиду под словами "меню феминизировано"? С уважением, администрация
AB
Alisa Bobkova
Самый лучший ресторан! Мы ходили в другие, но везде были цены такие же, а порции маленькие. В итоге за 5-6 лет не смогли найти лучше и не пытаемся. Здесь огромные порции, те кто думает что цены огромные, это не так. Все идеально, вкусно, огонь!
Родион Ахмедов
Лучше заведение в этом городе! Лучшей кухни и Бара Вы не найдёте. Персонал на высшем уровне. Рекомендую посещение данного заведения 🙃
Irina Korkina
Обожаю этот ресторан: персонал - идеальный! Кухня - просто пушка! Меню настолько разнообразно, что глаза разбегаются! Обожаю здесь том ям - вкуснейший в городе! Сумасшедше вкусные креветки в авокадо! А маковый торт…поверьте, это стоит попробовать! И возвращаться сюда вновь и вновь! Сердечко 🫶🏻
Данил Герасимов
Отличная кухня! Очень все понравилось! Персонал отзывчивый!
Айгуль Ш
Если едете в это заведение в надежде поесть полюбившиеся бизнес-ланчи, то не теряйте зря время. Приехали в пятницу 17.11 в обеденный перерыв, а как оказалось, бизнес-ланч с понедельника отменили Ушли очень расстроенные
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Но поставив одну звезду Вы занижаете общий рейтинг ресторана…
Андрей Добровольский
Шикарное место если рассматривать в совокупности. Огромнейшее меню, крутой персонал, скорость подачи, внимательность официантов, интерьер, удобство посадки. В таком огромном меню на стопе были только морские ежи, но это и понятно, продукт специфичный. Остальное на высоте, тар тар топ - порция огромная, паста с пармезаном и трюфелем шик, устрицы в соусе блючиз супер, устрицы свежие и 3 вида на выбор, гёдза с лососем офигенные, салат со страчателой и угрем огонь. Попросил коктейль не из меню, сделали без проблем. Из 12 позиций на компанию, не одно не вызвало вопросов. Респект заведению держат такой уровень качества столько лет )
Алия Сайфутдинова
Вкусная еда и самые лучшие коктейли
ЭГ
Элина Гусейнова
Мой любимый ресторан в Казани Если нужно без приколов вкусно покушать, 100% получить удовольствие, то я иду в ПХ Всегда вкусно, косяков еще не было с позициями или обслуживанием Фавориты: тартар из тунца , шаурма, салат с уткой, роллы Вулкан.
Алина Когай
Перепутали и зашли сюда, думая, что это приют холостяка 😅 Название похоже, меню тоже на планшете Не очень понравилось, что эти заведения визуально схожи Еда была вкусная, цены завышены, порции большие
ЖО
Жена Олигарха
Кислое пиво, похоже налили слив, ребят, вы в курсе, что пиво нужно сливать?! Бланш кислым быть не должен!!! Приятно находится в зале, приглушенный свет, музыка, комфортно по температуре и… летает мошкара. Для того чтобы оплатить счет нужно идти на бар.