Мастер-сервис

Выездной сервисный центр
Артем Эдуардович12 отзывов
Надеюсь, мой отзыв хоть кому-то поможет. Хорошие отзывы в их профиле скорее всего куплены, ведь сейчас это не сложно и не дорого. Внимание!!! Организация без «Родины и флага» - офиса нет, заявки принимают по телефону. Да, к вам быстро приедут, и вы заплатите по максимальному прайсу, а вот будет ли результат - это вопрос. Но если, после их ремонта возникнут проблемы, не ждите что вам помогут ведь вы уже заплатили и стали не интересны, вас просто заблокируют, ведь как удобно офиса нет и предъявить претензии практически невозможно. Псевдо мастера и диспетчер лгут, обещают приехать и решить проблемы, но естественно никто не приезжают и на сообщения не отвечают, а просто пропадают с радаров. Чтобы призвать к ответу псевдо мастера Сергея видимо придется обратиться с заявлением в следственный комитет, посмотрим что из этого выйдет.
Альберт Талипов15 отзывов
I”m sam One31 отзыв
FY
Fanis Yaminov8 отзывов
Похоже все положительные отзывы заказные (доказательство: 26 янв оставила отзыв Татьяна, которая за 3 месяца еще оставила отзывы в Краснодаре, красноярксе, Алмата, у нее забыли закрыть профиль и можно уведить все отзывы. 28 янв Юрий, оставил отзыв в Казани и Краснодаре. 25 янв Ali отзывы из Тюмени, Пензе, Екатеринбурге. 24 янв Андрей отзывы из Тюмени, Москвы. 24 янв Джозев из Тюмения, Питера, Астаны. 5 дек Алиса- Москва, Пермь, Питер, Иркутск и много других городов) Не могут люди оставлять отзывы в один день в разных городах РФ, это все купленные аккаунты! Договор мне дали, только потом понял что плюшевый, нет наименования конторы, адреса или хотябы ИНН (приложен). 5 сентября забрали посудомоечную машину для замены двигателя. Тут же попросили перевести им на карту на двигатель 21 т.р. Взамен никакого документа, хотя просил. Обещали привезти через 9 сентября и пропали, на звонки или не брали или кормили завтраками. Наконец привезли 4 октября) через месяц как подал заявку, сказали прогнали 4 раза перед тем как мне привезти. В итоге после первого же цикла опять протечка. Увезли, обещали привезти через 3 дня - естественно брехня. Установили 21 октября (ремонтировали более 1,5 мес). много обещают, работают только под пинками. ДОПОЛНЕНИЕ. 28 янв вышла ошибка Е3, звоню ремонтнику Станиславу, обещает приехать в тот же вечер и сливается. Через 3 дня звоню в контрору, просят меня перезвонить в другой день, я отвечаю что не секретарь вам, ваш косяк, вы и звоните, далее шикарный ответ: "у меня денег на телефоне, вам надо, вы и звоните" и сброс линии. Выводы: контора очень бедна, если поломка по гарантии, то это проблемы владельца, а не тех кто ремонтировал))). При моем следующем звонке и разоблачении как они делают себе отзывы (писал выше), то услышал нецензурную брань
LA
Luisa Abdullayeva30 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Luisa. Огромное спасибо за высокую оценку!!!
ЮЯ
Юрий Ярославцев2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Татьяна Кочетова9 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Андрей Исаев1 отзыв
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Ali Sy4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ап
андрей пурвин3 отзыва
Здравствуйте, андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Фролов Азарова9 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Olga Ananeva5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉
Бибатыр Садвакасов12 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Андрей Мурашко7 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Просим Вас предоставить договор квитанцию на оказаные услуги
ЕД
Ева Дольева43 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥
ХА
Хисаева Арина5 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Хисаева! Огромное спасибо за теплые слова.
аа
АХ
Арина Хусина26 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Садыков Айрат25 отзывов
Заявка от 20 ноября 2024г, номер "договора" в бланке 0359. Вызвал спеца для оценки стоимости замены манжеты на стиральной машине. Человек, который приехал на заявку, представился Камилем. Озвучил стоимость новой запчасти в 6500+работа 4000. Ещё зачем-то указал на необходимость ремонта амортов, хотя с ними все ок ( там тоже был озвучен выдуманный ценник). От услуг отказался, оплатил 2500 за диагностику. Утром 21 ноября 2024 г. попросил предоставить новый документ без исправлений на актуальную сумму, но ни исправленного документа, ни чека не получил (хотя по "договору" работы выполняются самозанятым и после работ клиенту обязаны выслать чек с кодом). БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ. 1. На бумаге, которую "мастера" будут показывать Вам как "договор" нет никакой информации о том, кто оказывает услуги. Ни ИНН, ни ОГРН. Также обратите внимание на печать. Она пустая и ничего не отражает. Просите заполнить информацию с реквизитами. Если мастер не сможет указать данные организации(что уже есть повод выпроводить его за дверь), записывайте хотя бы данные мастера по паспорту. 2. Полагаю, что это не сертифицированный сервис с услугой выезда квалифицированных спецов. Скорее это группа незнакомых людей, объединенных чатом мессенджера. Официального офиса нет. Руководителя нет. Если у Вас возникнет спорный вопрос, его никто разрешить не поможет. 3. Насколько оказалась завышена реальная стоимость резиновой манжеты (напомню, мастер озвучил 6500 только за резину, без работы)? В Казани ее можно купить за 1800 (отчётные документы предоставят. Зказал на озоне оригинальную зч за 980 рублей, под заказ ждать 3 дня. 4. Ни в коем случае не переводите деньги за запчасть на карту. Рискуете быть обманутыми. В лучшем случае - запчасть купят, но по факту она будет стоить в 5 раз дешевле. В худшем - мастер после некачественной работы пропадет совсем. И будете проходить новый круг некачественного сервиса. 5.После моего отзыва накидали подряд несколько отзывов с 5 звёздами.))
27 ноября 2024, официальный ответ
Какая интересная ирония ситуации в том что ту манжету которую вы заказали и сами все сделали смысл т…
ИА
Иляс Асанов16 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😉
Анна Соколова13 отзывов
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Нина Сучкова26 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь.