Wildberries
3.9
3.9
ЯА
Яна Ахмедова
Пункт полный отстой , заказы не выдают
Аня Батура
Самый ужасный пункт выдачи! 3й раз за сегодня прихожу в разное время, а он не работает и это не первый раз!!!!Если у вас вечно какие то проблемы, может стоит тогда не открываться вовсе?!
Arina Karaseva
Отстояв огромную очередь, сотрудница просто напросто отказалась искать мой заказ, ссылаясь на то, что его принимал другой сотрудник. Предложила отстоять всю очередь заново (15 человек) и, когда она обслужит всех, тогда она его поищет. Время был седьмой час вечера. Поток людей в такое время непрекращающийся. Видимо, мне нужно было ждать до закрытия. Желания ходить в этот пункт выдачи пропал совсем. Ушла я, естественно, без своего оплачиваемого товара. 3 звезды - так как до этого все было терпимо))
СП
Светлана Покровская
Отличное обслуживание…
Lazy Marten
Пункт, конечно, очень загруженный, часто очереди, но так, кажется, сейчас везде. Удобное расположение, обслуживание тоже отличное. Сил работникам 🫶
З А
Обслуживание хорошее
ИШ
Ирина Шелуханова
Прекрасный, отличный пункт выдачи 👌Девочки молодцы 👏
ТС
Та Самая
Отличный просторный пункт, девочки всегда приветливы . Не раз помогали с обращениями никогда не отказывали . Не первый год туда хожу . А те кто пишут негативные отзывы значит другого отношения к себе не заслуживаете ! Начните сначала работу с себя . Персонал там очень хороший и быстрый .
А С
Прекрасный пункт выдачи , просторный чистый , персонал очень вежливый , помогают
РБ
Рита Бикбулатова
Самый плохой пункт выдачи, особенно менеджер Анастасия,работать особо не хочет и язык длинный, не умеет общаться с клиентами
НБ
Николай Бабаян
Лучший пункт выдачи из всех что я видел, девченки супер
Сабрина Рахматова
Всегда быстро и чисто)
Эльвина Курсеитова
Вежливый персонал, работают быстро
Анастейша Шарифуллина
Отличный пункт , добрые приветливые менеджеры .
Аfina Zevsovna
Чистый и достаточно большой пункт выдачи! Девочки всегда быстро находят заказ. Много примерочных. Радует расположение пункта выдачи. Удобно забрать. Также радует график работы. Буду заказывать ещё в этот филиал!
Дульсинея
В этом пункте выдачи работает одна хабалистая сотрудница, ФИО назвать не могу - бэйдж на ней не наблюдается, устно эту тайну, покрытую мраком, сия особа утаила. Заходишь, говоришь "Здравствуйте" - она молчит. Я называю номер заказа, она кричит "Фамилия"! Говорю фамилию, кричит "Номер заказа"! Я говорю номер заказа - "Громче !", кричит она. Я говорю "барышня, нельзя ли потише и потактичнее" - грубит окаянная. Я около трех лет получаю регулярные заказы по этому адресу - ее не было, хотя она и утверждает, что работает здесь 3 года. То ли мне везло и я не попадала в ее смену, то ли - ретроградный Меркурий? Крайний раз я получала заказ 27.12.2020 около 11-00 по московскому времени. Пробовала сказать ей золотое правило - клиент всегда прав - не понимает. Руководство, надо как то научить ее не грубить клиентам, если переделать уж совсем никак.
Рамзиль Ахмадышев
Тут претензия не к магазину. Тут все ок. Претензия именно к доступности для колясечников (мамы и папы , инвалиды и т.д.). Пандуса нет никакого от слова совсем. Согласен, дорого делать, тем более зимой. Поэтому и предлагаю альтернативу поставить звонок внизу перед лестницей. Думаю такое решение не ляжет тяжёлым бременем для Вас, зато лояльность повыситься данных клиентов, + 1000 к карме
Анна Захарова
Всегда тихо и спокойно, вежливые и доброжелательные сотрудники. Удобно заходить за заказом после работы ❤️
Настя Ишназарова
вежливый персонал, работают быстро