Sole Fresh
Консультация
МН
Мариша Никонова
Выбран компанией
Я редко пишу отзывы, но тут хочется. Потому что для меня отдать обувь в химчистку — это почти как передать ключи от квартиры незнакомому человеку. Особенно когда обувь дорогая. Если испортили — всё, её уже не спасти. И я реально переживала до тех пор, пока не нашла Сольфрэш. Теперь сдаю только им. Без нервов. Без сомнений. Это тот случай, когда ты уверен: вернут чистую, аккуратную, а не “почти как была”. Даже самые въевшиеся пятна вытаскивают. И, кстати, это не моя первая химчистка — есть с чем сравнить.solefresh— просто молодцы. Рекомендую честно и от души. Потому что доверие к таким местам — это не реклама, это опыт. И он у меня с ними только положительный. Опять пришла сдавать
24 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Наш приоритет - высокое качество нашего сервиса и удовлетворение…
Вежливый персонал и хороший сервис! Отдавали на чистку ботинки из замши все изъеденные солью. Получили, как новые!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова 🖤
Хороший сервис и качество работы
10 декабря 2025, официальный ответ
Альфия Григорьевп
Любимая химчистка нашей семьи. Всегда идеальная работа , обувь становится как будто только купили . Дальнейшего процветания
10 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова 🖤
РС
Радик Сахутов
Классна химчистка, ребята знают свое дело! Крутой подход клиенту👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова 🖤
Все круто спасибо большое буду обращаться еще
3 ноября 2025, официальный ответ
ГП
Ганс Павловский
Все супер! Быстро, качественно. За ремонтом и чисткой только к вам 🙌🏻💯
3 ноября 2025, официальный ответ
EP
Ekaterina P
Чисто случайно нашла эту компанию и осталась приятно удивлена. Классное место и администраторы, удобное время работы. Отдавала на чистку две пары кроссовок, они стали как новенькие. Спасибо 🙌
31 октября 2025, официальный ответ
Alua Sa
Очень приятный консультант, проконсультировали и все понятно объяснили Будем еще обращаться!!
30 октября 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова 🖤
БН
Булат Набиуллин
Ребята знают свое дело!
30 октября 2025, официальный ответ
Булат, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова 🖤
НН
Никита Новиков
Для меня очень важно внимательность в работе, так как отношусь бережно к своим парам, тяжело доверить. Мне посоветовали их, все что обещали сделали, классно проконсультировали и поболтали. Всё понравилось, ставлю твердую 5ку. Сделали комплексную химчистку и убрали задир на паре, чудо!
ИБ
Иван Богданов
Впервые обратился к ним за услугой, я в восторге! Обычно если сдавал на ремонт, то во всякие будки. А тут Сервис, качество работы и еще по срокам сделали быстрее, чем обещали. 100% вернусь еще
ВЕ
Вильдан Ермилов
Очень классная химчистка и ремонт обуви , сдавал 4 пары обуви , меня проконсультировали по всем вопросам , очень хочу отметить то, что с одной из пар отказывали в ремонте в трех мастерских, а именно здесь мне помогли. Консультант меня во всех вопросах проконсультировал , в обозначенный срок уложились , качество на высшем уровне . Всем советую это место!
Анастасия Глебова
не думала, что можно вернуть прежний вид своим светлым кедам, но ребята справились на 100% вернули, как новые, все идеально! очень приятный персонал, быстро справляются со своей работой! обязательно буду обращаться еще)
10 октября 2025, официальный ответ
SD
Salavat Dinmukhametov
Молодцы, отлично почистили 3 пары обуви!
6 октября 2025, официальный ответ
Олег Маряшин
Все супер отлично почистили обувь все очень понравилось👍 быстро и очень хорошо почистили также сделали приятную скидку всем советую и рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Камилла Камалиева
Добрый день. Максимально недовольна качеством работы данной хим чистки . Отдавала обувь лоферы , после стирки появились по одной полоске темный участок . Было принято решение отдать в хим чистку , по отзывам блогера именно в эту . Ранее не обращалась ни разу . И не советую , Из всего темного участка , было вычищено примерно процентов 10. Написав менеджеру , что не утроила проделанная работа , получила ответ , что могли то сделали . Ребят я отдала в проверенную хим чистку , за те деньги , но вычистили мою обувь идеально . Не советую никому обращаться .
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Могли бы подсказать номер вашего заказа, что бы мы могли помочь и разобраться в вашей…
ХЧ
Хороший Человек
Классное пространство!Хорошо показали и проконсультировали как правильно ухаживать за обувью! Будем постоянно к Вам обращаться🙏🏼
27 августа 2025, официальный ответ
❤
❤️
В округе нашла единственную химчистку для обуви. Оставила на чистку любимые кросы дочери. Очень удобное месторасположение, стильный интерьер, вежливый сотрудник. Всё объяснили, показали примерный результат.
27 августа 2025, официальный ответ
Антон Ширяев
Обращаюсь уже не в первый раз. Кроссовки после 2х лет носки выглядели уже совести плохо. Но после чистки стали как новые! Всем рекомендую обращаться в Sole Fresh👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🤍
Сергей Михеев
Все супер, отмыли качественно и быстро!
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова💫
ОО
Ольга Ольга
Несколько раз уже обращалась в sole fresh, все выполняли качественно, чисто , аккуратно, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🤍
ДД
Дмитрий Дмитриев
Все чисто и опрятно, сделали быстро, персонал отзывчивый, всё объясняют. Советую!
Дмитрий! Спасибо большое, что выбираете нас 💫 Были рады знакомству🖤
АЩ
Алина Щ
Осталась очень довольна результатом, отстирали мои самые любимые кроссовки, ребята супер!
5 августа 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова 🖤
ЮЧ
Юлия Челомбитько
Прикольное место, куда я отдала кроссовки на химчистку 😍 Очень люблю атмосферу, тут лайк! Кажется, я нашла spa 🧼 для обуви))) Спасибо менеджеру - Айдару за подробный осмотр и консультацию, предвкушаю результат)
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова 🖤
ГЮ
Георгий Юнусов
относил две пары кроссовок, все очень круто сделали, остался доволен результатом
15 июля 2025, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
Карина Трифанкина
Все понравилось, да были сдвинуты сроки готовности, но результат того стоил👍👍обязательно вернусь и не раз
15 июля 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
ЛС
Лариса Сигезменова
Прекрасное место, понравилась консультация по мессенджеру. Всё чётко и понятно объяснили. При посещении точно описали проблему и пути решения. Спасибо за прекрасную консультацию менеджеру 07.07.0205
15 июля 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
ПП
Павел Полюбай
Пришёл по рекомендации, все понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
ИШ
Ислам Шаймурзин
Обувь выглядит как новая, все пятна и загрязнения исчезли. Персонал очень вежливый и профессиональный, процесс прошел быстро. Рекомендую всем, кто хочет ухаживать за своей обувью!
Диана Мюллер
Отдала две пары кроссовок , сделали все на отлично! Отвечали всегда оперативно и отнеслись внимательно к моим просьбам) вернусь еще к Вам!)
РС
Рафаэль Сулейманов
Доволен работой, оставлял три пары! Все сделали как надо! Рекомендую 100% Работают профессионалы ✊
Артем Филатов
Очень понравилась мастерская! Обслуживание на высоком уровне! Всё выполнено качественно и быстро! Персонал отличный!
30 мая 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
Александр Романюк
Самая лучшая химчистка города, где качество и сервис на высоте. Доверяю обувь только ребятам.
Диана Скворцова
Обратилась впервые. Качество, сроки выполнения, отношение на "5 с плюсом".
30 мая 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
Владимир Каменев
Парни молодцы! Делают все четко и аккуратно. Даже передраться не к чему! Всем очень рекомендую этих профессионалов своего дела!
30 мая 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
Константин Белкин
Ребята хорошо почистили мои кроссовки. Консультация подробная, цены адекватные за ручной труд, сроки короткие.
30 мая 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
Максим Белов
К ребятам обращался не раз, всегда спасают) Спасибо вам!
Максим, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
Ксюха Николаева
Очень хорошая химчистка, обязательно приду сюда в следующий раз .❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
Максим Щербинин
Превосходный сервис , компетентные сотрудники , качественная и быстрая работа
Максим, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
Александр Паршин
Всё отлично, быстро, качественно, своей стоимости оправдывает
Петр Фролов
Ребята приветливые и отзывчивые, сделали свою работу на отлично, за небольшую доплату сделали все в кратчайшие сроки
19 мая 2025, официальный ответ
Петр, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
ОА
Олег Алексеев
Химчистка топ , отдавал две пары , одну из них не химчистил 11 лет мне ее отдали как новую еще и крем для кожи бесплатно нанесли
19 мая 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв, мы рады, что смогли помочь вам! Будем ждать вас снова🖤
РП
Роман Печников
Четко почистили, пацан админ все рассказал по кроссовкам, где повреждения, где станет лучше Как сказал, так и сделали
19 мая 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв и детальную обратную связь, мы будем рады видеть вас снова🖤
Мадина Старцева
Все очень хорошо. Приятное, внимательное общение. Качественная и быстрая работа. Удобное расположение. Результатом довольна. Буду рекомендовать знакомым.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
Анастасия Крюкова
Отремонтировали обувь на отлично, время ожидания один день, отношение персонала доброжелательное и уважительное.
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
Анна Чередниченко
Я больше никогда не буду сдавать обувь в это место. До меня клиент жаловался, что ему не сказали, что обувь ещё не готова, когда он пришел в дату выдачи обуви, я подумала - ну ладно, бывает. Мне перенесли дату выдачи с 3 на 7, сегодня 13 мая, я прихожу - меня тоже не уведомили, что дата выдачи обуви снова перенеслась. А я не безработная, чтобы вот так ездить по несколько раз в химчистку и узнавать, что обувь ещё не готова. И никакой компенсации за такую халатность. Спасибо, найду химчистку, которая в срок и с предупреждениями отдает обувь, и не надо сваливать на майские. Конкурентов у вас достаточно.
15 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Могли бы подсказать номер вашего заказа, что бы мы могли помочь и разобраться в в…
Инна Круглова
Обратилась впервые и точно не в последний раз. Кроссовки чистые, с отличным ароматом. Сделали скидку и успели вовремя, именно к тому дню, о котором я просила 🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
СВ
Слава Варданян
Хороший персонал. Принесла старую обувь, теперь как новая)
15 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова🖤
Александр Попов
Почистили отлично, замшевые кеды, как новые. Приятное место, современный офис, приветливый персонал.
12 мая 2025, официальный ответ