Kazan kebab
Халяль-кафе
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИН
Ильзида Никитина
Очень вкусная шаурма, мясо готовят на углях. Кухня открытая, чистая. Ребята стараются быстрее отдать заказ, спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова!! Ждем снова в нашем кафе Kazan kebab!
РА
Регина Аксенова
Очень вкусная шаурма, часто покупаем, так как работаем рядом. Всегда приветливый персонал.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Ульяна Волкова
Быстро, вкусно и по-домашнему. Цены приятные, качество на высоте. Очень понравилось обслуживание, быстро и вежливо. Буду заходить ещё!
РШ
Роман Шафиков
Очень вкусно готовят, быстро приготовили. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Всем советую!!!
Альба
Одно из лучших мест с шикарной шаурмой, приветливым и душевным персоналом🙂 по всем твоим пожеланиям: выслушают, приготовят и пожелают прекрасного вечера 🥙
Анна Исаева
Отличное место, всем советую!Обслуживание было на высшем уровне: персонал вежливый, приветливый. Помогли с выбором, что особенно приятно, когда хочется перекусить на ходу
4 августа 2025, официальный ответ
r
ruslan
Привлекательное и уютное место. Адекватные цены, обширное меню. Очень вкусные еда и напитки. Всем советую.
Алсу Махмуриева
Попробовала шаурму — очень понравилось! Мясо свежее и сочное, овощи хрустят, соус идеально дополняет вкус. Быстро, вкусно и сытно. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и скорость.
Макс Макс
Приятный коллектив, обслуживание просто лучшее, что может быть. Всем рекомендую, удобное местоположение, блюда выглядит аппетитно.
Наталья Хитина
Очень вкусная шаурма. В кафе всегда чисто, сотрудники вежливые. Живем далеко, но постоянно приезжаем сюда
ИУ
Иосиф Ульянов
Брал с томленой говядиной. Отврат ная . Больше шансов у этих иностранных специалистов не будет. Даже не рискуете.
КС
Карина Стримерша
Вежливый персонал,уютная атмосфера.👍Вкусная кухня
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Альберт Салаватович
Хорошее место , хозяин старается улучшает постоянно кухню и тд
10 января 2026, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ХХ
Хельга Хельга
Беру еду на вынос, всегда все свежее и вкусное) спасибо большое!
18 декабря 2025, официальный ответ
МГ
Марсель Гильмутьдинов
Отличная шаурмечная, готовят всегда вкусно , всем советую!
Владислав Макаренко
хорошее вкусное место, приятный выбор и не менее приятные цены. Рекомендую шаурму в турецкой булочке
Виктория Дубкова
Очень вкусно готовят шашлык и плов ! Всем советую данное заведение для посещения !
шаурма лучшая, шашлыки в 10 лучшеееееее! повар топовый⚡️
Сергей Андреевич
Плов вкусный ,порция щедрая , мясо мягкое Минус тут жарко , кондера нет Повару плова лайк
Яна Р
Хочу очень похвалить еду которую тут готовят, это правда произведение искусства Очень вежливый персонал, всегда готовы подсказать по вашем вкусовым предпочтениям любое блюдо Готовят быстро, порции большие
4 августа 2025, официальный ответ
Очень вкусно и теплый отношение проста супер
ШЮ
Шекер Юсупова
Очень вкусный шаурма 🤙❤️
Альфиня Сафина
все очень вкусно, чисто уютно 🫶
Очень вкусно и быстро)
Частый гость
РВ
Ренат Валиев
Уютное место, все вкусно, всем советую!
Раян Шакирзянов
Добротная шаурма с томленой гавядиной.
Лейла
Очень огорчена этим заведением. Во первых заказала плов с собой который как они сказали что только приготовили и у них не оказалось сдачи и не хотели мне продавать. Пришлось половина сдачи не взять. Во вторых плов холодный, пережареный. В третий салат не свежий и первый раз вижу что летний салат подают с солеными огурцами и протухшим луком. Одним словом просто принести им назад пусть сами едят. Так и сделаю пусть пробуют чем людей кормят. Вернула!!!!! Надеюсь Руководство посмотрит по камерам. И проконтролирует работу персонала и поваров. Реально кушать вообще было не возможно особенно так называемый свежий салат 🤮.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения ситуации просьба позвонить по номеру +79871741904
AY
Agabek Yuldashev
Шаурмы и остальные еды просто вкусно без слов , и ещё работающие очень добрые 🌟
ТИ
Тимур Ильгизаров
Отличное место . Пицца с курицей очень вкусная, советую.
ПМ
Полина Маркова
Приятное чистое помещение,хороший персонал. Пицца с курицей очень вкусная,советую.
IM
Irinka M
Шаурма вкусная,но только не поняла почему при покупке шаурмы с сыром в лаваше,где в составе и так есть сыр,мне в чек добавили дополнительно сыр за 35р
3 сентября 2025, официальный ответ
К✨
Карина ✨
Сотрудники работают очень приятные:) Всегда учитывают пожелания По моему мнению самая вкусна в Казани шаурма и плов рекомендую попробовать
ОУ
Одинахон Усманова
Очень вкусная шаурма ,красивые сотрудники !
Артём Матвейчев
Удобно ,вкусно,уютно.советую
24 октября 2025, официальный ответ
РМ
Рамиль Муртазин
Хорошее место, все очень вкусно!
An 999
Вкусная шаурма, всегда берем тут и всегда вкусно. Особенно нравится шаурма в тандыре
Максут Махмудов
Шаурмы или шашлыки очень вкусный и сочный всех рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан Сабирова
Приятное место! Очень вкусно готовят шаурму, пиццу👍🏼 Рекомендую☺️
МН
Марк Наумов
самая вкусная шаурма и приятный персонал! всем советую!
NK
Nigina Kubat
Шашлыки взяли сегодня , было вкусно понравилось . Персонал хороший 👍
Анастасия Шевякова
Всегда очень вкусно, сытно и качественно! Обожаю их плов, кладут мясо от души)
11 сентября 2025, официальный ответ
Alik Fedosay
Шаурма люля с добавлением картофеля - мой фаворит. Спасибо что вы есть!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр
Одна из лучших шаурмичек города. Всем советую попробовать шаурму в тандырной лепешке с аджикой, очень вкусно, 10/10. Порция большущая, пища богов
17 августа 2025, официальный ответ
Шаурма в тандыре вкусная😍 Очень вежливый персонал . Рекомендую посетить и попробовать , порция шашлыка маленькая
Аноним
Брал леванский с курицей а получилось что то похожее на шаурму, картошка фри не соленая была маринованных огурцов не было!
ИГ
Илья Г.
Люля вкусное. Шашлык из баранины специфический, картошка на четверку. По цене вышло 700р. Лаваш кислый под мясом, красный соус вкусный, но жидкий, лепешка большая ее нет на фото очень вкусная. Вернулся сюда спустя год, люля уже в продаже нет. Только шаурма сказали, зря ехал к ним пол часа(((
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова!! Наше меню можно посмотреть в Инстаграмм,Янде…
Александр В
Шаурма нормальная, но никогда не дают то, что заказываешь, а потом пишут, что ты всё придумал, вы у нас небыли. На фото шаурма с летним салатом, вторая таким же образом "без моркови"...🤦🏼♂️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Морковь идет как доп к шаурме ! В эти виды шаурмы , которые в чеке указаны,морковь не…
МИ
Мага Иванов
Доброго времени суто, уже на протяжении пяти лет, эпизодически захожу беру шаурму, бургер и стаканчик с кофе зимой, или прохладительные напитки летом, мне очень нравится, вкусно и с душой, персонал иногда меняется, но всегда все шикарно!
ЭМ
Эльвира Медведева
Любим это место и всегда приходим кушать, все свежее и быстро готовят! Советую!
Марсель Каримов
Отличная шаурма, большой выбор разнообразных начинок 👍🏼