Кзнавто
Автосервис
ООО Кзнавто
Гарка
Для меня лучший сервис. Езжу сюда уже шестой год. Адекватный прайс, быстрая,работа, запчасти всегда в наличии,никакого "воздуха с запахом клубники"
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ЛГ
Ленар Гарифуллин
Ремонтируюсь постоянно, очень нравится этот сервис, всем рекомендую, ребята опытные.
Анатолий Гоблин
Отличные мастера 👍🏻 Приеду еще и не раз🤝
17 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ИФ
Ильназ Фидаилевич
Спасибо КЗН сервису за хорошо проделанную работу, сделали капитальный ремонт двигателя на Киа Сид, результатом доволен👍
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Малюта Скуратов
Ребята работают грамотные, сделали качественно, объяснили все моменты, цены адекватные.
Фаиль Фаиль
Ребята молодцы. Знают свою работу. Выбираю всегда kznavto. Рекоментую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фаиль, огромное спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Артур
Хороший сервис.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
АО
Аделя Олина
Всем привет. обслуживаю свою машину в данном сервисе. качеством доволен все очень быстро .решают задачу по ремонту. отличные ребята .как администраторы. так и механики. всем рекомендую. белый renaul logan 2.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
ВТ
Витольд Туров
Отличный сервис! Обслуживаю авто здесь невпервый раз,производил замену масла в двигателе.Приемлемые цены,приятно радуют.Мастера знают своё дело!Всем советую данный сервис.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Айрат Г
Заехал поменять сцепление, все быстро и четко, ребята грамотные, после ремонта показали изношенность детали. Не зря поменял, душа спокойна)) Цены очень благоприятные, даже на оригинальные запчасти. Рекомендую однозначно 👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Денис Шайахметов
Заезжал сегодня на замену масла в двигателе, перед тем как приехать позвонил договорили ответили быстро, и поменяли быстро, цены вообще порадовали дешевле чем у других, рекомендую буду заезжать еще, рекомендую👍 а тем кому кажется дорого, пусть сами поменяют для начала и пусть поймут что да как, потом пишу что дорого! Спасибо за проделанную работу👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Ран Ярл
Расскажу о своем визите в сервис. Знаю этих ребят со времен точки на Воровского. Все делают хорошо и на совесть. Менял у них вчера тормозные колодки и стойку стабилизатора(выявили когда попросил глянуть переднюю часть ходовой). Почитав отзывы, некоторые склоняются что цены у них завышены, мое менее по ценам могу сказать одно, у них средние цены, что то дешевле, а что то дороже. Я мог купить тормозные накладки в автодоке за 900₽, а купил у них за 1300, т.к. знаю, что у них будет товар от проверенного поставщика и с гарантией.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Азат Салихов
Ребята молодцы, цены хорошие, всё качественно Процветания, Мансур;)
Дмитрий Фролов
Цены конечно огонь, предложили 1500 за замену шаровой, когда от 700 р цена по рынку. В итоге за 500 поменял в сервисе по близости. Уточняйте цены заранее, чтобы с экономить время и нервы, с последующим разбирательством..
РС
Рустам С
Срочно нужно было заменить масло в коробке, так как на следующий день уезжать, выходные рабочее время вышло, мастер приемщик не отказал, съездил привез масло, по наличию не было. Все четко, масло получилось заменить👍
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рустам, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
РС
Руслан Саляхов
Отличный автосервис! Делают все качественно и ответственно относяться к своей работе!!! Рекомендую доверять своего коня) только этим специалистам!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё.
Евгений Кузнецов
Много лет ездил сюда на ремонт. Но сегодня был последний раз. За замену масла в коробке передач механика на гранте взяли 800 рублей. Я в шоке. Где такую цену взяли. 10 минут делов и 800 рублей. В двигателе менял у их за 400 рублей.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте Евгений, у нас цены на работы по прайсу, а не по времени проведенных работ. Цена на заме…
ИМ
Ильшат Мингазов
Вчера меняли сцепление на ладе гранта, сегодня нет счастливее человека чем я), спасибо ребятам👍, ценник норм, сервис норм 💪 Желаю дальнейшего развития!
1 марта 2023, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ☺️
РР
Ринат Раимов
Был сегодня на диагностике по поводу утечки масла из двигателя и по замене тормозных колодок. Сделали всё оперативно, ничего лишнего не навязали. Мастеру Александру спасибо.
ЮК
Юлия Коробова
Автосервис с грамотными мастерами, с возможностью быстро и по разумным ценам привозить запчасти. Отремонтировали авто быстро и отлично, а главное, на мою редкую Ласточку нашли запчасти. Благодарю, ребята вы - Молодцы🔥🔥🔥
30 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, Рады стараться 🤗
Алекс Лукоянов
Хочу отметить данный сервис только с положительной стороны и хочу сказать спасибо (мастер Александр (менял сцепление) очень доброжелательный и отзывчивый, также Руслан- администратор вежливый, корректно общается). Коллектив дружный в данном сервисе, чётко знают свою работу, цены на несколько сотен дешевле, чем у других (или на что-то одинаковая), запчасти оригинал. Рекомендую сервис, так держать! Не опасаясь можно оставлять машину, парни красавцы. Весь отзыв идёт только от души😄
27 сентября 2022, официальный ответ
Алекс, спасибо, что выбрали нас 😊Мы старались.
Р.
Рустем .
Адекватные цены как на запчасти так и на работу 👍
26 августа 2022, официальный ответ
Рустем, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно😊
Дмитрий Козин
Отличный, грамотный персонал. Цены устраивают
16 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
CT
Cinematic Thunder
Года 3 обращаюсь в этот автосервис. Цены и качество ремонта на высоте.
20 мая 2022, официальный ответ
Cinematic, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Рады сотрудничеству ❤
Наталья Мишагова
Замечательный сервис. Замечательные ответственные ребята. Лучший сервис в городе. Жаль что раньше к ним не обращалось. Теперь только к ним. Рекомендую и советую. И цены и качество на высоком уровне
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв =)
RB
R B
Доступные цены, но сложно попасть без записи
Gleb Ilyin
Очень достойный автосервис! Цены адекватные, качество на высшем уровне. Большое спасибо за новое сцепление 👍🏻🤝
ИХ
Ибрахим Халиков
Отличный сервис.Цены не кусаются.Мастера своего дела.Всем советую.
ЛН
Линар Насыбуллин
Спасибо ребята за быстрый, качественный и не дорогой ремонт, всем рекомендую, одни из лучших в городе, молодцы, знают свое дело.
Дарья Ларина
Обращалась не раз, но сегодня просто превысили все негативные ожидания! Не обращайтесь к мастеру Артему, хамло редкостное. -5 баллов. Поменяли заводскую деталь, сорвал резьбу, и конечно обвинил во всем меня, до него никто к этой детали не прикасался. В итоге ни к чему заменил деталь, а хруст руле все тот же. Итог -3000) отличная работа.
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, просим Вас приехать на проверку и устранения недочетов.
ФБ
Фей Бук
Отлично всё сделали!
БХ
Батыр Хайрутдинов
Вежливый коллектив, профессионалы своего дела, хорошие цены. Долгое время обслуживаюсь в Кзн. Рекомендую
😎 .
Сервис говно даже тормоза не умеют качать
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, если актуально позвоните пожалуйста по номеру 89179347204 и мы запишем Вас на диагност…
ИГ
Ирек Гиниятуллин
Самый лучший наверное сервис в городе. Всегда сейчас только сюда заезжаю. Любую поломку устранят качественно и не дорого. Персонал всегда вежливый, покажут, объяснят, посоветуют. Отдельное спасибо Айдару. Тут работают люди, которые действительно понимают в машинах.
РФ
Радик Фахрутдинов
Не раз обслуживаюсь в данном сервисе, ребята делают качественно и дёшево, но есть единственный минус что надо записываться заранее. Но в целом я доволен данным сервисом.
Влад Коваленко
Один из самых надёжных автосервисов в которых я обслуживал свои машины, и по сей день езжу только к ним, ребята достойно исправляются с работой, не когда не было такого что выехал от туда с какой нибудь ошибкой или не исправностью, в любое время они на связи с клиентом что очень удобно для людей! Спасибо КЗНАВТО за доброкачественную, за ответственную работу!! Только к вам!
Рания Набиуллина
Брала у них масло по акции, решила заменить там же, теперь я постоянный клиент, отношение к клиентам очень хорошее, молодцы ребята
aledgar89gmail. Com Aledzhanov
Ремонтировал на калине сцепление и глушитель. Спасибо большое мастеру Айдару и менеджеру Руслану за человеческое отношение и профессионализм. Увидели порванную гофру - бесплатно поменяли и запчасти дешёвые, проверял. Запчасти в наличии и недорого. Буду ремонтироваться теперь тут. Рекомендую!
Азат Садретдинов
Прохожу регулярное ТО, обслуживание нравится. В основном покупаю оригинальные запчасти Mazda.
Александр Романов
Были рывки при переключении передач на Saab 9.3. Как оказалось было перелито масло Акпп, долго но точно мастер выстивил урвень, сейчас все идеально!
Рустем *
Отличный сервис! Все сделали быстро и качественно
Данис Николаев
Заменил всю ходовку, всем доволен рекомендую!
Антон Глотов
Регулярно прохожу ТО у ребят,все делают качественно и быстро
F. K
Отличный сервис. Менял ремень грм и помпу на калине,все поменяли быстро. Ремень оригинал фирмы gates брал тут же + дали гарантию. Цены разумные если сравнивать по Казани. Всем рекомендую.
РГ
Рамис Гиззатуллин
Записался заранее, приехал к определенному времени, все сделали отлично, цены адекватные, запчасти можно приобрести у них же.
Дмитрий Колов
Отличный сервис! Внутри имеется магазин с запчастями и маслами. Менял здесь ГРМ и помпу, ремень покупал у них же (Gates оригинал), причём ценник оказался самый низкий по городу, если даже сравнивать с интернет-магазинами. 👍 Спасибо мастеру за качественно проделанную работу. 👍
Ринат Гимальдинов
Хорошее отношение, отличные цены.