Хозтовары
3.9
3.9
Назар Кадыров
В магазине хоть и мало места , но для дома есть все. Зашёл недавно купил отвёртку , цена приятно удивила, а девушка консультант помогла выбрать отвёртку. Спасибо 🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь) Заходите ещё)
Отличный магазинчик!!! Есть всё необходимое для дома и дачи. Персонал(девчонки) отличный!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова)
РУ
Р У
Частенько такое бывает, особенно по выходным, сегодня 16.08.2025. работаете с 9:00, а уже перерыв на 20 минут, время 10:10, большее сомнение что вообще вышли на работу в 9:00. Магазин неплохой, но с графиком постоянно беда, на телефон так же не отвечаете.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобства. Так как по выходным в магазине работает только…
ДБ
Данил Басыров
Остался очень доволен покупкой в этом строймаркете! Широкий выбор товаров, всё по делу и без лишнего — нашёл именно то, что нужно. Цены адекватные, персонал вежливый и помог с выбором.
ИQ
Ильяс Qwerty
Большой выбор
БМ
Булат Муртазин
Хороший магазин с приятными ценами. Есть все для быта. Хочется выделить большой ассортимент и адекватные цены.
БМ
Булат Муртазин
Очень хороший магазин, где можно купить, практически, всё, связанное с домашним бытом и ремонтом. Всегда большой ассортимент товаров.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
НИ
Нурлан Ищанов
Отличный магазин- есть много нужной мелочевки в одном месте! Если нет в наличии можно заказать и привезут в максимально короткие сроки! Сотрудничаю с ними 5й год-очень доволен! Персонал-знает своё дело и подбирает, всё что нужно под ваши тех.задачи! Это первый магазин куда я обращаюсь! Сам занимаюсь отделкой- всегда выручают, даже в сложных ситуациях! Всём рекомендую! Профессионалы в строительстве меня поймут🙂
Альфия Булатова
Спасибо! Часто выручают по мелочам, удобно, что находятся рядом с подъездом
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
РХ
Разина Хамидуллина
Отличный магазин👍 широкий ассортимент. Можно найти все, что нужно для ремонта. Много раз выручал.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады Вас видеть снова.
ДР
Додохон Рачабов
Время 19:40 я из светлая долина пришел думал открыто жаль что закрыто раньше время
РП
Роман Попович
Странно, что рейтинг у данного магазина выше 1 звезды. Первый раз я думал может у продавца был плохой день, но на второй раз то же самое. Я лучше проеду 10км и найду норм магазин, чем зайти сюда еще раз
ВВ
Виктор Вахрушев
В графике работы указано время сб-вс до 18-00. Пришёл в 17-10. Было закрыто. Что бы не вводить людей в заблуждение. Укажите актуальное время работы на двери и в справочниках 2ГИС. Постоянно всё в этом магазине всё через *опу. В графике указано "Без обеда". Пришли, дверь закрыта, и наклеена бумага "Обед"
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы сожалеем, что так произошло. Магазин был закрыт раньше времени из-за програм…
ИГ
Ильдар Гайфуллин
Отличный магазин
РГ
Рамиль Гизатуллин
Магазин работает как хочет. Пришел 04.01.23 в 9:10 магазин не работает. В приложении показывает что работают с 9:00. На двери никаких данных об этом дне нет. Оба указанных телефона не доступны. В общем по наличию товаром магазин не плохой но обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы важные шишки отрывающие от себя любую вещь какому то пришедшему за товаром отбросу. Вот такое мнение сложилось о магазине после его посещения. Надеюсь руководство примет меры и наладит правильную работу как и с персоналом так и с временем работы.
Искандер Валиев
Але. А магазин работает? Висит обед, уже 1.5 ч.
Людмила Бусургина
5 и 6 декабря пыталась попасть в этот магазин. Но, увы, оба раза поцеловала дверь. 5го на двери хотя бы объявление висело, что работают до 18ти по техническим причинам (я была в 8м часу вечера). Но 6 декабря в то же время- снова закрыто. Никаких уведомлений, без объявления войны((( На двери висит режим работы: без выходных, в будни до 20.00. Из отзывов предыдущих понимаю, что закрываются они раньше времени уже давно, а может и совершенно уже забили на работу и наплевали на потенциальных клиентов. Пойду в другой магазин!
Альберт Гарипов
Очень маленький ассортимент .
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Мы сожалеем, что в нашем магазине не было, необходимого, вам товара.
Вячеслав Сазанов
Закрыт раньше чем по расписанию
Εвгений Κалинин
Спасибо выручили, клиентооринтированны.
ИИ
Искандер Ильясов
Хороший магазин, часто выручал во время ремонта, есть все необходимое
Евгений Степанов
Очень хороший магазин особенно по инструменту
Ильдус Алыков
Рекомендую, очень нужный магазин , цены и продукция самые оптимальные ! По многим позициям цены ниже чем у крупных продавцов ! Менеджеры консультанты - грамотные и вежливые ! Это не просто магазин , а "палочка выручалочка" Спасибо вам ! Желаю процветания и Зарплатного удовлетворения для работников!!!
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
AN
Anon Nim
Закрывается раньше чем по расписанию
26 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! На данный момент магазин не работает по графику, так как идет процесс переезда на новый адрес (ул.Азата Аббасова 3)