Кебаб
3.9
3.9
БТ
Бабека Тольятти
Взяли борщ, на вынос, ниграма мяса, шашлыки жесткие как будто мясо старое. А также в шурпе почему то не кладут картошку.на что они сказали в следующий раз будет картошка 🤦 Я разочарован в этом заведении. Не буду больше там кушать и всем не советую
АХ
Айнур Хайртдиноа
Все было потрясающе 👍👍👍
Egir Gugov
Шаурма по-разному получается, то вкусная мяса много рекомендую, то обычная
ИВ
Иван Вострухин
Большие порции, вкусная кухня. Недорого, быстро и со вкусом)
ПА
Потеряева Александра
Всё было очень вкусно и дёшево!
Альмир Сулейманов
Ужасное место повара врут про мясо , кладут мало грамовки не соблюдают , одна звезда даже много
BE
Baatyr Egemberdiev
Шаурма кебаб очень вкусный!!
Эмма Сагидуллина
Брала шаурму с кебабом, очень понравилась… большая, сочная, хрустящая, в меру острая (острое не ем) Теперь это моя любовь ❤️
TN
Trân Nguyễn
Плохий песонал
Ярослав .
Ужасное место, надколол зуб костью в шаурме. Даже 1 звезды не заслуживают.
ЙХ
Йолдыз Хайруллина
Все очень вкусно, но солено.
Иван Столяров
Время режима работы на двери и на вывески 24 часа написано, вводят в заблуждение. В итоге у них не 24 часа
РА
Румиль Абдрахимов
Мне не понравилась шаверма, а главное соус, это ад, зачем в шаверму пихать кетчуп, ни капельки вкусного соуса в виде сметаны, майонеза или йогурта обезжиренного хотя бы, чеснока , пипец ребят, я не стал в день праздника поднимать шум и ушёл тихо съев данное произведение, ребят можно ещё и прожарить было лаваш как следует, он сырой , блин, Вы работаете давно? какого.. такая ересь творится?Мало того я увидел как Ваш сотрудник вышел на улицу с чёрной перчаткой на кисти, открыв ей машину ушёл так же смело в это кафэ и отдаёт мне заказ, ребят, это жесть, Вы что творите?Обратите пожалуйста на это внимание 🙏
ДА
Даянч Артыклыев
Всё отлично повар вкусно готовит и прекрасноё обслуживание
раиф яруллин
Плов на плов не похож, мясо 4 маленьких кусочка старое засохшее, жёсткое, рис не пожалели весь в масле. Капуста только свежая.
Леонид Мяулкин
Очень вкусная еда.Готовят на совесть.
ВН
Виталий Нечаев
Очень вкусно накормили!!!! Всё свежее, большие порции, горячая лепёшка, вкуснейший чай!!!!! Всё даже не смогли скушать, забрали с собой!!! Спасибо большое! Отличное место!!!
hb
hey boi
Шаурма тут не козырь ,но все что касаемо кебаба топ ,особенно пица .Но даже шаурма здесь более менее пп относительно всех что ел в казани ,обычно просто лаваш просвечивает от масла ,а тут по домашнему
Eduard Khaliullin
Шаурма у них обычная, ничем не примечательная. Не скажу что ужасная но второй раз не возьму. Соус обычный дешёвый кетчунез, мясо курицы без особого вкуса. Хотя у них мангал есть
Дмитрий Мельников
Поел. Можно сказать не плохо. Обычная "узбечка". Обслуживание не расторопное, не записывают, по памяти. Принесли манты, лепешку забыли, ушли за ней. Пока ходили манты остыли (так долго ходил😁). Выяснилось что чай не приносят, надо самому наливать идти, можно было и сразу сказать об этом. Заказ готовили долго, на вопрос почему сказали извините, у нас гости... А мы тогда кто?
ТТ
Т Т
Заказал пиццу кебаб, принесли шаурму и сказали шаурма кебаб(( По итогу шаурма с курицей обычная Больше не приду
О К
На вопрос: «у вас халяль?», впервые услышал: «кафе не халяль, т.к. пиво алкоголь продаем, а еда халяль». Интересная формулировка
Айгуль Садыкова
Купили закрытую пиццу, специально попросили добавить салатик, деньги взяли больше , но никакого салата в итоге не было - одна курица , и супер ужасный соус…. Также взяли колу , по делу оказался разбавленный черный чай (без газа, без вкуса!) Ужасно…
A
Aivass93
Очень дешево и вкусно
YY
Yakudza Yakudza
Шаурма с двойным мясом, весит как телефон 200 грамм с копейками э,по факту ешь салат капустный с лавашем, не рекомендую
Анна Аннова
3 года назад сюда заходили с семьёй, все съели по шаурме. Потом вечером по очереди все дружно весь вечер ходили поносили в туалет. Незабываемый вечер. Когда мимо этой шаурмичной проходим, обязательно вспоминаем их добрым словом.
КМ
Карина Музыка
Взяли сегодня мясо чешски , и почему то там одна ВАРЁННАЯ МОРКОВЬ, А НЕ МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ. Мясо практически нет.
ГБ
Гузелия Билалова
Сегодня впервые зашла сюда за шаурмой. Не понравилась. Много подгоревшей до черноты курицы попалось, залито много майонеза с кетчупом. А еще не понравилось, что кассир положил шаурму в пакете прямо на стол у кассы пока доставал пакет, и открытая часть лежала на столе, соприкасаясь с поверхностью где и сумки кладут и деньги. Я не принцесса, чтобы цепляться, всякое приходилось пробовать, но так элементарно кишечную палочку подхватить не хотелось бы. В общем сюда я больше не приду.
Алия
Шаурма абсолютно не понравилась. В остальном, время ожидания 5-7 минут, в зале не грязно, сотрудники приветливые.
Камила Саетова
Здесь делают самую вкусную шаурму в мире !!Всегда быстро и нереально вкусно. Очень приветливый персонал. От всей души благодарность !
Мария Кисепева
Постоянно просят расплатиться переводом. Прячут терминал. Надоели уже. В налоговую бы вас сдать))) Есть вопросы по качеству сервиса. Перед непосредственной передачей шаурмы клиенту, её кладут в бумажном пакете с открытым верхом на комод у кассы, где лежат деньги и прочие грязные вещи. Получается так, что на лаваше остается грязь с этого комода. Очень бы хотелось, чтобы сотрудникам, занимающимся выдачей заказа, рассказали про гигиену и требования санпина. Также при упаковывании заказа с собой, шаурму не оборачивают фольгой для сохранения температуры подачи блюда, даже в пакет прозрачный не кладут. Просто пакет-майка и салфетки сверху. С таким сталкмваюсь только в данном заведении. Вроде и вкусно, но вышеперечисленные минусы отталкивают, и каждый раз остаётся неприятное впечатление, после которого хочется перестать питаться в этом месте
РН
Рафкат Нуриев
Мне не понравилось
GS
GoBa SVR
Каждый день хожу сюда, очень понравилось, одно из самых вкусных мест ❤
RK
Rodion Khabeev
Идеальное место, очень приятный персонал! Рекомендую
Тимур Ахметджанов
Было все вкусно и обслуживание на высоте
оО
олег Олегов
Вкусно , сытно , рекомендую
Алишер Рустам
Хорошее место, очень вкусно, вежливый персонал, рекомендую!
Ахалай Мандалай
Самая худшая шаурма, что я ел.
Кк
Кебаб, кафе
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, какого числа и когда у нас были? Приложите чек, пожалуйста.
Дус
Сделали конечно быстро, в заведении чисто, сотрудники нормальные. Но шаурма с люля вкус странный, не стали доедать боясь отравиться. Натахтари был подделка! Бутылки сравнили с другого магазина. Вкус Буратино. Поэтому не советую это заведение.
Кк
Кебаб, кафе
17 мая 2024, официальный ответ
AG
Alina Gainullina
Частенько туда заходим после работы, все очень вкусно , цены приятные. Очень рекомендую
Тагир Газетдинов
очень вкусная и разнообразная кухня по доступным ценам
ИИ
Ильнур Исламов
Отличная кухня !!! Мне очень нравится шурпа и стейк !!! Еще чай вкусный с медом !!! Молодцы ребята !!!!
ЛИ
Ляйсан Исламова
Бываю здесь частенько. Все очень вкусно. Персонал хороший, приветливый. Молодцы ребята👍🏻
Михаил Алексеев
Мне нравится! Всего вкусно,быстро!!! Особенно люля-кебаб бомба!!!
Карина Миронова
Очень вкусно
Евгений Хлопцев
Были проездом в Казани, дважды посетили заведение (ужин и обед). Все достаточно вкусно и быстро. Персонал вежливый.
тимур иванов
любимое место восточной кухни, сервис очень дружелюбный и быстрый. рекомендую пиццу и донер👍🏻
JP
Jeyhun Purliyew
Купил шаверму с курицей, повар готовит не спеша, разговаривая по видеосвязи параллельно и поэтому пришлось ждать долго. В зале ни кого нет и не удивительно, при выходи воняешь едой на 100%,. Еда просто отвратительно, сделал один укус и мне хватило, курица протухшая, по вкусу напоминает отварную курицу, которая лежала неделями, на соус разбавленный кетчуп и дешевый майонез. Не РЕКОМЕНДУЮ ни какую еду из этого заведения, жаль что их не проверяют
СР
Саша Рогова
Любимая хабибная, где всегда встретят с улыбкой. Какое блюдо не возьмёшь - вкусное. медовик и наполеон нежнейшие, так ренат агзамов даже не умеет готовить. Те кто пишут, что всё ужасно- попробуйте сходить в шаурмечную через дорогу там вам продадут только порчу на понос. Я все сказал.
Паша Паша
Рекомендую. Уютное заведение, приветливый персонал. Блюда всегда горячие, порции приличные. Продаётся вкусное холодное литовское нефильтрованное пиво. Нейтральный, не бьющий по ушам музыкальный фон.