Итико
Автомаркет
Бесплатная доставка от любой суммы!
Доставим запчасти по Казани бесплатно!
Позвонить
ЗГ
Зульфат Гафиятов
Все супер товары качественные отличные продавцы.
Айгуль Гимазетдинова
Быстрое обслуживание!) Приятный, вежливый персонал, рекомендую 👍🏻
К
Карим
Мне нравится магазин всегда здесь покупаю запчасти
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, команда Итико!
РШ
Ринат Шарафутдинов
Профессиональные, вежливые менеджеры. Помогли подобрать щётки стеклоочистителей по оптимальной цене и качеству.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что менеджеры помогли вам с выбором, и вы о…
ЭХ
Эмиль Хайрутдинов
хороший магазин, все всегда есть в наличии
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться для вас! С уважением, команда Итико!
Дмитрий Стругов
Хороший магазин Запчасти всегда в наличии Отличные продавцы всегда подскажут
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться для вас! С уважением, команда Итико!
МЗ
Марат Зиннуров
Хороший магазин с приятными ценами, консультанты хорошие)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отметили и ценовую политику, и работу ком…
Александра Корнеева
Прекрасный магазин, грамотные консультанты Всегда все в наличии, цены комфортные
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы оче…
ИД
Иван Дригерт
Хороший магазин!проблем с зап частями никогда нет!вежливый и понимающий персонал!рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы искренне благодарим за вашу рекомендацию! Для нас особенно важно, что вы выде…
Самат Хайрутдинов
Отличный магазин, советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Самат! Благодарим вас за такую высокую оценку и вашу рекомендацию! Для нас очень важно…
МТ
Максим Трухонов
Самые лучшие специалисты, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за доверие и готовность рекомендовать наш сервис! Мы очень ценим, ч…
Ренат Усманов
Отличный магазин. Всегда заказываю здесь запчасти
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Благодарим вас за то, что уже не в первый раз доверяете нам подбор запчастей! Д…
Серёжа Марюхов
Отличный магазин,с хорошими ценами,всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за такую теплую рекомендацию и за то, что отмечаете наш баланс…
Дмитрий Мухачев
Отзывчивый продавец
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё
Денис Купцов
Рекомендую! Всегда в наличии запчасти для японских машин.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Степанов
Быстро привезли необходимую запчасть, продолжу сотрудничать
15 августа 2024, официальный ответ
РН
Рафаэль Нисапов
Отличный продавец-консультант
15 августа 2024, официальный ответ
Алина Тюрина
Прекрасный магазин, в котором работают прекрасные люди. Все объяснили показали рассказали. Спасибо большое!!!)
3 июля 2024, официальный ответ
TG
Timur Gataullin
Хороший магазин, отличный персонал, молодцы, ребята.
3 июля 2024, официальный ответ
К
Кристина
Менеджеры - молодцы
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Алик Бабай
Хорошая сеть автозапчастей, грамотные менеджеры. Третий год только у них и беру
4 октября 2023, официальный ответ
Влад Влад
Хороший магазин, если беру мелочевку всякую то именно здесь, но в этот раз на выпавший в лампочке белый осадок за 10 секунд работы лампы менеджер смог только развести руками и предложить купить новую ;( Справедливости ради скажу, что перепутал ориентацию лампочки и в габарит подключились контакты от спирали стоп лампы, но по моему мнению разницы никакой нет, что там, что там 12 вольт)
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Максим Клистов
Сотрудникам респект
21 июля 2023, официальный ответ
Артем Сухоруков
Всегда помогут подобрать запчасти по карману
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине!
ПП
Петр Принципиальный
Хороший магазин и цены отличные
3 февраля 2023, официальный ответ
СО
Сергей Озябкин
Большой выбор запчастей с хорошим качеством за небольшие цены. Никогда никаких проблем с ними не возникало. грамотные люди там работают. Все шикарно!
1 августа 2022, официальный ответ
ШТ
Шура Титов
Магазину ставлю высокую оценку! 1) четкие ребята работают! Знают о тачках все! 2) товар нормальный, поменял колодки, тормозные диски - все служит, не жалуюсь 3) кофе огонь! 👍
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
ФД
Филипп Джут
Долго был в поиске клипсы на свой митсубиши, нашел только тут. Точнее много где была клипса в наличии, но е-мое цены!!! У ребят стоимость всех ниже, не думая сразу купил! Присмотрелся еще к оригинальной линейке масел японских, хороший выбор!
28 июня 2022, официальный ответ
Лилия Ангельская
Хочу сказать огромное спасибо автомагазину за помощь в выборе, всё супер.
ЕО
Евгений Осипов
Хороший автомагазин.Добрый персонал, всё качественно.Как что случилось,туда еду.Без сомнений рекомендую этот магазин!!!
Альбина Муллахметова
Хороший магазин. Все расскажут , все подскажут. Молодцы. Вообще вся их сеть нравится
Red Devil
Хорошее расположение, вежливый персонал, всегда идут навстречу клиенту, приемлимые цены, рекомендую.
Константин Сергеев
Добрый день. Хочу написать отзыв о данном магазине. Запчасти есть все в наличии не надо ждать ни чего на заказ. Рекомендую
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться!
МГ
Марат Гибадулин
Все оперативно сделали. Всегда готовы помочь и решить вопрос.
21 декабря 2021, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
OK
Olesya Kaminskaya
Советую этот магазин всем, есть практически все автозапчасти, на любые автомобили, вежливый персонал, которы к тому же поможет разобраться, какая деталь вам именно нужна. Оценка наивысшая, всем рекомендую.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады, обращайтесь ещё!
Айрат Гизатуллин
Отличные цены и хороший персонал✌🏻
15 ноября 2021, официальный ответ
Абдулло Гульмирзоев
Хороший автомагазин,огромный выбор запчастей и приемлемая цена.
8 ноября 2021, официальный ответ
Виктория Бородакова
Очень хороший магазинчик... Нашла в нём тормозные диски для моей ласточки по привлекательной цене... Сотрудники магазина знают толк в своём деле... Подобрали мне качественные диски... Спасибо большое...
14 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 💛
МГ
Мария Гайкова
Отличный магазин автозапчастей, всегда все есть в наличии, а сединки то всегда предложат альтернативу, хороший ассортимент! Огромная благодарность сотрудникам этого магазина, всегда помогут с выбором, подскажут и посоветуют самый оптимальный вариант
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады стараться, обращайтесь ещё!
СЛ
Сергей Лёвин
Хороший автомагазин,огромный выбор запчастей и приемлемая цена.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв!
Эльвира Абайдуллина
Понятия не имею, что там по запчастям в магазине, но человека в ростовом костюме японца в такую жару мариновать может не стоит?
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Все под контролем, благодарим за вашу внимательность и заботу!))
RХ
Renat Хадыевич
Магазин просто находка, недавно попала в дтп. Так пришлось искать недостающие запчасти, на удивление нашло все что нужно, да еще цены адекватные.В общем супер!
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Мы очень рады, что смогли вам помочь!
КА
Камилла Ахтареева
Который раз уже покупаю запчасти в автомагазине – ни разу проблем не было. Выбор отличный, начиная от гаек и отверток, заканчивая ремкомплектами ГРМ и профессиональными инструментами – все в наличии. Если что – консультанты помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги, обслуживание у вас мне очень нравится.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады стара…
Мансурик Вормикс
Просто замечательный магазин автозапчастей. Высокий уровень и обслуживание персоналом. Подскажут что к чему, а так же цены не кусаются. Всем рекомендую.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться для вас, обращайтесь ещ…
Ирина Татаринова
Отличный магазин! Огромный ассортимент товара, цены приятно удивляют, продавцы компетентные и вежливые. Теперь это один из моих любимых магазинов)
15 января 2021, официальный ответ
Ильнар Габдрахманов
Отличная работа продавца! Знает свое дело!
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь вам!
АУ
Анастасия Ульянова
Хотелось бы поделиться впечатлением об этом магазине, спойлер - впечатления очень хорошее. Приятные и понимающие работники, я в этом не особо разбираюсь, но они помогли найти то, что подходят, очень вежливые. Цены приемлемые, теперь хожу только туда. Вообщем всем советую, очень хороший магазин.!
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь вам!
KM
Kar Mus
Отличный магазин,цены очень приемлемый в отличие от других магазинов,качество запчастей отличное,приветливый и отзывчивый персонал,мастера своего дела ставлю 5 из 5 звезд,СУПЕР!!!
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады в наших гипермаркета…
R
Ruslans71
Хорошее обслуживание
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады Вам в наших гипермаркетах!
Анастасия Харпова
Отличный магазин. Все запчасти всегда есть в наличии. Также соответствуют своей цене и конечно же качественные! Однозначно рекомендую.
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв с высокой оценкой! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады Вам!