Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
РИ
Ранис Илалов
Отличная пиццерия, все на высоком уровне, спасибо ДоДо, удобное расположение данной точки, внутри все приятно и уютно) Заказ забирал самовывозом, по пути из Тандема)
29 декабря 2025, официальный ответ
Искренне рады, что у вас остались только положительные эмоции. С нетерпением ждём в гости!
РГ
Руслан Гильметдинов
Хорошее заведение, хорошие бонусы и приятный персонал. Часто сюда заходим перекусить с девушкой. Спасибо. Есть детская комната, много мест в зале.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ВБ
Виктор Баринов
Вкусная пицца , сытный додстер, хороший таежный чай, могу смело рекомендовать данное заведение к посещению, всегда радуют новинками и скидками
4 декабря 2025, официальный ответ
ИШ
Ильгиз Шарипов
Впервые посещаю это заведение и остались лишь хорошие впечатления. Заказывал Мясную пиццу диаметром 35см - быстро приготовили и принесли к самому столу. Пицца оказалась очень вкусной, горячей, свежей - прям из печи как у бабушки) Помимо этого брал Додстер - тоже оказался супер!Сам запомню и вам рекомендую, не пожалеете!
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Прохоров
Очень хорошая пиццерия, внутри очень много места! Очень вкусная пицца и додстеры, особенно мне понравилась пицца чоризо фреш и супермясной додстер. По ценам очень даже неплохо. А еще в приложении есть очень много выгодных акций! Обязательно приду еще!
пк
плат крут
убранный туалет, хорошее обслуживание, быстро приготовили заказ если будете проезжать обязательно зайдите!
29 марта 2026, официальный ответ
Елена Богатырева
В пиццерии представлено широкое и разнообразное меню. Различные пиццы и напитки на любой вкус. Обязательно рекомендую посетить Додо Пиццу,потому что это очень вкусно и сытно)
26 января 2026, официальный ответ
ОМ
Олег Ман
Быстро, вкусно и очень теплая атмосфера, все были очень добры:]
2 февраля 2026, официальный ответ
ЭХ
Эмилия Хайрутдинова
Часто заходим сюда всей семьей. Пицца всегда горячая, тесто вкусное, ингредиенты свежие. Очень радует бонусная программа и быстрая доставка. В самой пиццерии уютно, есть детские уголки. Любимая пицца - Мясная или Сырная. Рекомендую как для посиделок, так и для заказа на дом!
Аделина Пакеева
Большое спасибо Додо!!! Все быстро и качественно, пицца горячая, тесто тонкое, начинка щедрая!! С Наступающим Новым годом!
НР
Нургалиева Розалия
Лучшее Додо, очень комфортно и уютно. Всегда вкусно готовят 👍 часто посещаем это место и заказываем домой только отсюда💯 Обслуживание на высоте👏
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина Рамилевна
Нравится в Додо за стабильность: пицца всегда одинаково хороша. Тесто тонкое, ингредиенты свежие. Минусов не обнаружено!
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений С.
Тут можно поесть
Оплата Т-Банк
Алия Ахмадишина
Прекрасные работники, всегда с улыбкой встречают, очень приятно, пиццы здесь вкусные. Буду приходить и не раз
Частый гость
6 декабря 2025, официальный ответ
DF
Deputy Federation
Ходим с женой сюда постоянно, приятная атмосфера и очень вкусная кухня, вежливые сотрудники, подача быстрая
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Мне очень нравится эта пиццерия. Очень уютная атмосфера, вкусная еда, а самое главное быстрая подача и вежливый персонал!!!
Misscammie R
Вкусная пицца, обслуживание быстрое, рекомендую к посещению 🔥 особенно нравится пицца с креветками 🔝 будем приезжать еще
Дана Айбатова
Как всегда очень вкусно
5 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
РГ
Рафкат Галиуллин
Классная и атмосферная пиццерия в Московском районе, часто забегаю сюда за комбо завтраками.
19 января 2026, официальный ответ
НД
Николай Давыдов
Очень вкусная пицца. С сеемьей очень хорошо посидели. Спасибо большое
ДТ
Диана Тимохина
Хорошая пиццерия, удобное расположение, готовят довольно вкусно, периодически заглядываю сюда.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
AP
Angelina Privalova
Очень хорошая пиццерия! В заведении чисто и уютно. Играет приятная музыка. Сотрудники приветливые
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
ТП
Тимур Поткин
Очень хорошее заведение. Самая вкусная пицца в городе! Додо лучшее заведение
22 декабря 2025, официальный ответ
TO
Tamanno Odieva
Очень вкусные пиццы, отличное заведение, чтобы провести время с друзьями и близкими.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ез
Евгений закиров
Как всегда все очень вкусно. Я доволен порядком в зале и добротой персонала)
РК
Руслан Кутузов
Доволен качеством и вкусом еды, заезжаю не в первый раз) вкусные бруслетики!!!
Надежда Медведева
Периодически захожу в кафе, заказываю кофе, и что нибудь на праздники, нравится тут. Уютно, и хорошее обслуживание.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Амир Каримов
Очень вкусно
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Д
Данила
вкусная еда
11 ноября 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
ЕЧ
Елена Черных
Очень любим вашу пиццерию и частенько заходим с дочкой . Уже однажды сталкивались с подростками которые просто сидят и мешают другим ,а именно - ругаются нецензурно , шумят , а вчера вообще стали направлять свои «прикольчики» в наш адрес . Замечание им было сделано с моей стороны , а хотелось бы ,чтобы этим занимались сотрудники и внимательнее относились к гостям .
9 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с некорректным поведением гостей, понимаем, как неприятно 😔 Обсудим фидбе…
ЛШ
Лиля Шамсутдинова
Впервые сюда зашли с ребенком вечером. Вечером здесь рядом с додо и парковка бесплатная оказывается. Народу мало было вечером . Тихо и спокойно можно здесь провести время. Ребенок сразу ушел в детскую комнату которая здесь в додо на Декабристов вполне просторная и много игрушек и развлечений. Заказала быстро через приложение на пробу грибной стартер. Заказ быстро принесли к столику. По вкусу очень понравился. Ребенку тоже понравился грибной стартер. На будущее можно ещё прийти сюда.
21 января 2026, официальный ответ
СГ
Софья Гимадутдинова
Уютное , приятное ,семейное заведение! Часто приходим сюда ,все очень нравится! Не проходите мимо и вы ))
Андр А
Отличная Пицца. Рекомендую всем. Вежливый персонал.
18 ноября 2025, официальный ответ
АУ
Александр Урсатий
Замечательное заведение, чисто, убрано, всегда всё быстро и вкусно ✌️😁
Частый гость
13 ноября 2025, официальный ответ
ДХ
Данис Хайруллин
Все очень круто сотрудники вежливые и приветливые еда вкусная рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Павел Борисов
Когда гуляем по городу - заходим сюда перекусить. Спокойно, уютно, вкусно. Спасибо вам! 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Peacekeeper
посетил это место вместе с друзьями, нам очень всё понравилось приятная музыка, атмосфера! а главное все было очень вкусно!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Gennady Frolov
все супер
Индира Кабирова
1 января мы хотели покушать и не знали где, большинство кафе и ресторанов были закрыты, было холодно и хотелось есть, мы искали, где покушать и нашли додо пиццу, мы покушали и было очень вкусно!
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Малика Марданова
Все очень вкусно, персонал добрый, еда горячая😃👍🫶🏻Ходим сюда каждую пятницу, всегда все хорошо!Атмосфера теплая, есть игровая комната для деток. Всем советую посетитить это место!!!🥰💓🤍Самая вкусная пицца Гавайская и Маргарита, а салаты полезные и питательные.А ещё в игровой комнате есть экран с многочисленными играми, что тоже очень круто!
19 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Айгуль Халиуллина
Приятная атмосфера! Впервые в этом месте по этому адресу , приветливый персонал. Чистый зал и приятная новогодняя музыка.
6 декабря 2025, официальный ответ
Альберт Губайдуллин
Не первый раз посещаем данное заведение! Каждый раз и каждый заказ сытный и вкусный! Персонал вежливый, а зал чистый
4 декабря 2025, официальный ответ
NG
Ni Good
Прекрасная пиццерия с вкусными пиццами, десертами и другие блюда хороши. Отзывчивый персонал, всё нравится.
2 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Степан Макрушин
Очень вкусная пицца! Заказывали «Пепперони фреш» и «Цыпленок с чесноком» — обе были восхитительными, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Спасибо! Обязательно будем приходить еще.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
осень вкусно , сытно и не дорого ! люблю это место ! уютно и комфортно
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Альфис Молодой
Добрый вечер, заказали часов 21:45, просто отвратительно все сгорело, "спасибо" за такую пиццу...
19 января 2026, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, что поделились ситуацией. Простите за подгоревшую пиццу :( Пожалуйста, напишите дату, время и сумму заказа. Хотим помочь
Пицца вкусная ваще крутая. Начинки мгого она сочная а сыр тяектся ну воооообще топ
Диана Королева
Самая крутая Додо в Казани! Желаю процветания и побольше клиентов <3 сотрудница Алия прекрасная, таких добрых и вежливых людей я давно не встречала💜
11 августа 2025, официальный ответ