Отрада
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Алексей Рычков
Пожить пару дней и отдохнуть с дороги сойдёт.
Юля Скороход
Неадекватный администратор. Звонила спросить про наличие парковки и закрытая ли она, докопался до меня с вопросом откуда я и не получив ответа бросил трубку. Попробовала перезвонить, он скидывает. Какая вам разница откуда я? Я еду из другого города проездом. Что за глупости вообще.
RK
Rilkis K
Есть все необходимое, вежливый персонал
Стас Вахтин
Можно переночевать. Быстро и удобно. Не люкс )
Андрей
Не понравилось: Были в номере на первом этаже,из окна сильно дуло,поэтому в номере было прохладно.
Елена
Понравилось: близко к аэропорту Не понравилось: в ванной комнате грязно
Михаил_александрович
Понравилось: Чисто, уютно, парковка под окнами
M
Marina
Чисто. Есть все необходимое.
ВЧ
Володя Чуриков
Позвонил им по телефону сказали приезжайте есть свободный номер. Когда приехал с другого конца города сказали что ничего не знаем все номера заняты извините . Даже не знаю что про них сказать
Ю
Юлия
Понравилось: Мне понравилось месторасположение, загородный коттедж. Тишина, воздух, слышно по вечерам и утрам пение птиц. В номере чисто. Мне всего хватило для комфортного прибывания с семьей. Главное добраться туда можно только на личном транспорте.
Антон Дерябин
Всё отлично! Нашей семье всё понравилось.
О
Отрада
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
A
Advocate
Понравилось: Прекрасное соотношение цены и качества. Удобно добираться до аэропорта. Приветливый хозяин. Чистый и уютный номер.
Д
Дмитрий
Если совсем больше некуда, а очень нужно, то 1 ночь можно. Понравилось: Достаточно тихо, не смотря на близко расположенную трассу. Номер просторный, но не уютный. Кухня с необходимой техникой. Не понравилось: Начну с того, что это не отель. Это гостевой дом (коттедж) с несколькими номерами в коттеджном поселке, с одним хозяином без обслуживающего персонала. 100% идентично съему квартиры посуточно. Общая дверь в дом не закрывается никак, учитывая отсутствие персонала, как-то не по себе находиться в номере (в нем дверь закрывается). Инфраструктура отсутствует как таковая. Ближайший магазин в полутора километрах (готовишь, естественно себе сам). Транспортная развязка - выезд в одну сторону на трассу, я бы не сказал, что она удобная. Номер пошарпанный, кровати не удобные деревянные, скрипучие, прогуляться негде. Квартира посуточно будет дешевле, а за такие деньги можно нормальную гостиницу взять с завтраками. Ванная команата большая, но очень слабый напор горячей воды, чтобы нормально умыться приходилось ждать. Многие пишут, что для аэропорта недалеко. Я бы сказал не близко + не удобно добираться, а если приедешь поздно вечером, голодный - придется пройти приключение поиска пропитания.
Светлана
Отель это звучит громко. Слишком Понравилось: Ничего. Не понравилось: Сразу скажу, что это просто частный дом, с каким то непонятным дырявым забором. Ни одной вывески! Узнать что это отель только интуитивно можно. Вход в этот дом совершенно свободный, когда я зашла, ни единой души, похожей на администратора, кто подскажет где и что нет! Мне пришлось вызванивать, что бы ко мне кто то спустился. И финальный момент- номер с балконом заказала я. В итоге, это означало , что балкон там есть, но никак не в номере, он просто на этаже. Ну и вишенка на торте- душ! Там еле льётся вода! Вымыть голову просто нереально! Грязная заляпаная посуда в номере, заляпанные двери. Фу. Я не выдержала и сразу после первой ночи уехала. Может кому то поможет не ошибиться как я.
P
Pavel
Понравилось: Тихо. Спать можно спокойно. Территория отгорожена шлагбаумом. Не понравилось: Ванная комната требует скорейшего обновления. Такое в наше время несколько дико (смотрите фото).
Д
Дмитрий
Понравилось: Приветливые хозяева. Не понравилось: Грязно.
Анна
Понравилось: Прекрасный семейный номер с уютной атмосферой , везде чисто. Приветливый хозяин.
Борис Тимофеев
Хороший уютный отель, холодильник, кулер, электроплитка, микроволновка, посуда, чай - кофе, душевые принадлежности. Тихий район.
Ильнур Меховщиков
В номере есть кухня, сан узел, отдельный вход с хорошей дверью, шумоизоляция хорошая, кулер, микровалновка, столовые приборы, все что надо, расположение хорошее, все понравилось, рекомендую!
Р
Рамзан
Доброго времени суток. Небольшой частный отель расположенный в черте города в частном секторе,тихое и спокойное место,удобные и уютные номера класса люкс. Вежливый и отзывчивый хозяин,он же администратор и повар в одном лице. Весь городской транспорт в шаговой доступности За такие номера невысокая цена,всего 2500 с трех человек. В следующий раз остановлюсь только здесь!!!