Спортивный прокат
Андрей Рубан
Никакой организации!!!
НБ
Николай Барабошкин
Очень мало инвентаря. Днём в выходной день взять ничего невозможно.
Амир
Очень не понравилось обслуживание . Работает всего две машины, целый салон сломанной техники. Ждать по часу нет времени. Я бы лишил лицензии за такую работу.
Аи
Айдар ильясов
На кассе сидидит мерзкая администратор много сломоного работает 2 веломобиля не ходите суда
РК
Руслан Кадыров
Пришли в 22 15, говорят мы закрыты, ничего не выдаём. На двери якобы написано что выдача до 22 00, говорит менеджер зинаида. Пошли посмотрели, ничего не написано. Затем зинаида, начала рассказывать что все сломано, ничего не дадим, хотя стояло много велосипедов. В общем неуд
Катались не так давно, веломобили ужасные, все скрипит и трехтит. Пожалуйста замените велосиды. На ресепшене стояла приятная девушка все рассказала и показала, а рядом с ней сидел мужчина в черной кепке. Очень сильно ругался на кого то, матерится на сотрудников при клиентах. Были с детьми, остались плохие воспоминания как дети сами закрывали уши, что бы не слышать эти крики
ТП
Татьяна Паправка
Не рекомендую. Каждый год брали на прокат велосипед 4х местный. Ждать очень и очень долго свободный (по 1-2ч.) Зато стоит полный парк сломанных велосипедов. Клиентоориентированность ноль.
ВА
Василий Александрович
За прокат велосипеда просят залог больше чем за прокат авто. Отношение не очень. Велосипед не взял.Не рекомендую.
ЕО
Елена Осипова
Хорошо обслужили, Вкрации мне все понравился, и милый мальчик в водолазке и шортах
oi
osyol ishackov
все на высшем уровне! спасибо персоналу)
ДБ
Дмитрий Базин
Ужасное место, отношение к клиентам меня очень разочаровало. Во время аренды меня обсуждали за спиной, это отвратительно! Иногда хочется нагрубить таким людям, но я превыше этого, тем более работники данного места опередили меня в этом. Какой-то молодой мальчик вообще не следит за своим языком и называет другого сотрудника в присутствии клиента матом, если кратко накуренным дурачком. Работники одеты в тряпки и ошметки, в общем кто, как хочет. Лично я считаю, что это не подобающий вид работника в сферы общение с клиентской базой. По итогу со скрипом и скрежетом мне удалось снять велоконструкцию. Вы спросите почему конструкцию, сейчас я вам это поведаю. Начало поездки казалось многообещающим, но поломка во время поездки завершила нашу прогулку. У нас отвалилась педаль, никто нам не помог, и мы тащили конструкцию до конца набережной. В ОБЩЕМ Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ НИЧЕГО В ЭТОМ МЕСТЕ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Yanix .
Сотрудники грубят, и обсуждают клиентов за спинами, велосипед еле едет и скрипит
ЕЛ
Екатерина Липина
Сотрудник проката прям спас! Кажется, зовут Аман 🤗 Подкачал колеса на велике, дал советы совсем зеленому начинающему велосипеду, спасибо большое!
Р
Роберт
Ужасное обслуживание! На стойке Диана грубит туристам. На прокат предоставляют только четыре 4-х местных велосипеда, остальные в ремонте и это в праздничные дни! День Республики Татарстан! Не рекомендую ни в коем случае!!!
YM
Yoldar Maldar
Девушка на ресепшн орет и ругается, не может понять кто за кем стоит, вся трясется, неадекватно себя ведет и не хочет вообще чем то помочь 31.08 12:30 Велосипедов нет, более половины 4 местных велосипедов сломано либо их просто не выдают, стоит штук 20, просто стоит
SU
Sberid User
Александр , очень приятный молодой человек 🥰
НМ
Никита Минин
Грубейшее отношение к клиентам, молодому человеку с рыжими волосами следует научиться общаться с людьми, в присутствии людей кричал на свою напарницу из-за какой-то ошибки, толком ничего не объяснили, тыкали на распечатанные бумажки
Артур Вафин
Хотели взять веломобиль в прокат. Девушка на кассе сонная, сказала все занято. Сделал шаг в сторону подошли другие клиенты и молодой человек, работающий там же сказал, что есть веломобиль - другие клиенты получили в прокат. На мое возмущение мне резко дали ответ: будете возмущаться - откажу в выдаче и могу дать книгу жалоб - жалуйтесь. Клиентоориентированность на высоте, а это центр Казани, набережная лицо Казани, где мы должны показывать нашу культуру.
Алия Нуртдинова
Сотрудники не умеют общаться с клиентами от слова совсем, хамят и грубят, так что будьте готовы перед прокатом ☺️
Иван Васильевич
Были 29.07.2024. Никакой клиентоориентированности. Отношение ужасное, хамят, с клиентами разговаривать не умеют. Судя по книге жалоб и по отзывам в 2 Гис, руководству совсем безразлично что происходит в данном заведении, с книги жалоб вырываются листы, ответов на жалобы в книге жалоб от руководства нет. Категорически не рекомендую пользоваться данным прокатом, к сожалению, данных прокатов не много, соответсвенно и хозяин данного заведения мог бы пользоваться этим и дать идеальный сервис.
ДА
Дмитрий Абрамов
Сотрудник Александр совсем не умеет общаться и кричит на посетителей . Хамское отношение сотрудников , нарушение графика работы указаное на стенде .
Саня Саня
Ужасно совсем ужасно 😞
Надежда Ставицкая
Отвратительное обслуживание не умеют общаться с клиентом очень не приятные ничего не объясняют всё не понятно как и что
вп
вася пупин
плохое обслуживание, я недоволен.
Самат Власов
Худшее обслуживание Предупредили что нужно нам 4 местный Стояли ждали, по итогу подошли люди и забрали велосипед 4 местный Подойдя к девушке,говорим мы же заняли этот велосипед Она говорит а вы записывались? А она нас даже не предупредила что нужно записаться.
Паша Гукенгеймер
Брали двухместный велосипед. Детей посадили вперёд. Велосипед классный, лёгкий в управлении. Людей только очень много на набережной, растягиваются во всю ширину и идут за ручку, какой нибудь гудок не мешало бы установить на велосипеды.
Александр Подолещенков
Красотища! Особенно ночью!
Эля id151402166
Ужасное обслуживание Будни в три часа дня нет свободных велосипедов, большая часть стоит (сказали ,что сломанные) Заняли очередь после семьи из 4-х человек, вышли на улицу т.к ужасно жарко, НО как оказалось нужно было ждать на кассе Прошу проговаривать все условия
Vasilii Lukyan
Описать красоту словами очень трудно, стоит самим приехать и насладиться красотой.
София Семёнова
Очень красиво.
ЛА
Лиана Ахметшина
Филиал ада на земле! Отремонтируйте четырехместные велосипеды, не заставляйте людей в очереди стоять часами!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Сотрудники проката каждую неделю ремонтируют велосип…
Александр Обухов
Брали велосипед на прокат. Девушка за прилавком сказала, что 400 рублей за час, но в конце поездки оказалось что 400 рублей за 30 минут и к сожалению, увидели надпись только в конце поездки
Юлия Гриценко
Не работают они до 23:00!!! Пришли в 21:00 закрыто
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Можете написать что именно произошло?И что не работает?
Айгуль Салимова
Добрый день! 29 августа брали на прокат двухместный самокат. В залог оставляли паспорт. Самокат сдали, а паспорт забрать забыли. Сами из г.Уфы. Как можно его забрать теперь. Указанный номер телефона не отвечает. Прошу связаться со мной по номеру 89173487635
R
RR
Пришли в 21:30 в выходной, сказали что нету вообще ничего в прокате, все разобрали. При нас подъехало 2 двухместных велосипеда, подошли опять, сказали опять ничего нету, а велосипеды загнали на парковку через дорогу. Сложилось впечатление, что просто не хотят работать и ждать нас.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Передадим ваши замечания руководству.
nk
nonna kislova
Почему написано в разных местах разное время работы??? Какой график проката???? Почему трубку не берете???
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! График работы проката ежедневно с 11:00-23:00 часов
Виталий Антипов
Который раз приходим чтоб покататься на 4х местном велосипеде,стоят куча велосипедов,но говорят что свободных нет. Показываешь на те которые стоят,говорят что сломанные, проходишь потом позже,ни одного велосипеда нет. Непонятно что происходит, почините чтоли их, а то из рабочих получается 2-3 штуки
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Передадим ваши замечани…
BS
Bogdan Shevtsov
Взял 24-го числа в прокат ролики, спустя 15 минут на скорости вылетело переднее колесо с левого конька Итог: разбил колено и телефон, пока искал запчасти от ролика(подшипники, гайку, болт) шло время, всё закрутил, поехал обратно, приехал до проката, уточнил, когда последний раз вообще подкручивали ролики — сказали, что нужно уточнять у мастера, пошел искать мастера, на месте его не оказалось, попросил позвонить руководству, дабы разобраться в этой ситуации, ответ «Прошло больше получаса, ничем не можем помочь» — интересные люди, доехать на нормальных роликах, с Миллениума до проката — от силы 10 минут, но с дефектными роликами, и с поиском всех деталей явно займёт больше времени. Развернули восвояси (но хотя бы предложили поменять ролики, да не хотелось уже кататься), компенсацию, конечно же никакую не выплатили, извинений не поступило. Вывод: осматривайте ролики, перед поездкой, берегите колени, себя, детей/людей в которых вы можете влететь с такими роликами , и телефоны.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Передадим Ваши замечания руководству.
ИФ
Иван Франков
Отличное место для прогулок, а так же вкусного ужина
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Б
Бул
Некомпетентные сотрудники, оплатили за 4х местный велосипед которых не было в наличии (свободные) потому пришлось ждать неимоверное количество времени
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения, передадим замечания руководству.
GM
Girl Mal
Пришли в 22:01, дама с пафосным лицом сказала что они уже не сдают велосипеды. Я спросила мы опоздали на минуту? Она сказала да… это фиаско, такого отношения к клиентам не видела нигде. Никогда не придём больше
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Передадим ваши замечания руководству. Приносим свои извинения. Про…
Fox River
Настоятельно не рекомендую ходить на каток, он находится в аварийном состоянии! Везде огромные дыры и расщелины, крупный краш льда. Коньки проваливаются в расщелину и вы благополучно летите вперед. По центру катка какого-то фига просто ходят люди. Куда смотрит руководство непонятно, видимо быстрее хотят срубить деньги, пока праздники. По-хорошему, закрыть каток и заливать лёд по-новой. Позорище
Снежана Колосовская
Во вторник, 12.10 подошли в 14.00, хотели взять на прокат ролики, но все закрыто. Никто не работает, трубку не берут
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! В связи с погодными условиями и закрытием летнего сезона прокат роликов и велосипедов не работает.
Анастасия Суворова
Ужасное наплевательское отношение персонала!!! Предъявили студенческий для аренды, нам отказали, сославшись на то что они их не принимают. Хотя в списке документов для аренды студенческий есть. Никаких мер не приняли. Проехать 800 км и оценить гостеприимство 👍
Damir Ismagilov
Конченный сервис с конченным ассортиментом, пока шел за документом для залога раздали велосипеды, хотя жена и дети ждали рядом с кассой, испортили настроение на весь день. В конторе нет ни книги жалоб ни уголка покупателя...
Василий Фаюстов
Были 05.06.21, пытались взять в прокат велосипед. Оказалось, что в залог Обязательно нужно оставить документ. Любой, но документ. У нас ничего с собой не оказалось. Предлагали в залог деньги, но они категорически отказались. Ребенок очень расстроился, проделали не малый путь. При запросе книги жалоб и предложений, сказали что такого ничего нет и не было.
Григорий Лашев
Сотрудники топ, поке кайф, музыка заебок
LA
Liliya Antoshina
Качество коньков в прокате плохое. Полудранные, детям было неудобно и они ходили менять, отчего время впустую. Двое людей скандал закатывали, из обувь потерялась🙈 гирлянды поздно включили. Неорганизованность какая то. И кафе дорогущее.
Влад Бритвин
Щас 19ч и ничего не работает. Меняйте расписание в таких случаях
Звезда Звезда
13.09. моя сестра каталась на велосипеде и в неё въехала по встречке женщина на электросамокате. У сестры ушиб мягких тканей, множественные гематомы! Женщину привлечь не удастся, так как уехала! Требую ужесточить правила выдачи электросамокатов! 1. Только лицам, которые имеют водительские удостоверения, потому как они знакомы с ПДД. Потому что это техническое средство повышенной опасности. 2. Запрет 2 и более лицам кататься на одно самокате. 3. И должна быть соответствующая экипировка. Парк это место для оздоровления, а не получение увечий по вине других лиц.