Няня Мари
Частный детский сад
Андрей Викторович
Очень хорошее место для детей в возрасте до 3х лет. Приветливый персонал,огромное пространство для игр детишек и что самое важное,всё по методике Монтесори. Воспитатели относятся к детям очень хорошо. В этом детском саду очень вкуно и разнообразно кормят , с уважением к каждому ребенку и терпением, а также учитывают пожелания родителей, что создает позитивную атмосферу в Детском саду. А ещё ежедневно отправляют фотоотчёт родителям.Любые вопросы решаются в родительском чате. Дети участвуют в развивающих занятиях, играют, рисуют, лепят,сами учатся готовить еду, а также часто гуляют на свежем воздухе.рано становятся самостоятельными и приучаются к порядку.Всем рекомендую!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✅
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей Викторович, благодарим Вас за подробный и такой теплый отклик🙂
ВН
Владислав Новохатько
Хочу поблагодарить Вас за всё, что Вы сделали для Амелии. Она впервые пошла в горшок и сделала много новых открытий именно с Вами. Вы подарили ей заботу, внимание и множество веселых моментов. Мы запомним этот садик с добротой, и уверены, что все, что она узнала у Вас, поможет ей в новом государственном садике. Спасибо вам от всей души)
23 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам за добрые слова! Наши воспитатели с радостью заботились об Амелии) Желаем ей…
ЮИ
Юлия Исанбет
Просто чудесный садик, я из семьи в которой почти каждая женщина работает в государственном детском саду, и зная изнутри что в них происходит сразу знала что мой ребенок будет ходить в частный детский сад. Выбор пал на «няня мари» и я ни разу не пожалела об этом, начали ходить в 1.7, сын был очень ко мне привязан и я боялась что ничего не получится. Ходим уже второй месяц, ребенок сам прыгает на руки к воспитателю, машет ручкой и убегает играть. Каждый день пишут меню, скидывают фото и видео и уведомляют о настроении ребёнка. Приучают к горшку и отучают от соски. Придерживаются всех ритуалов ко сну и находят общий язык с любым ребенком. Очень рекомендую этот детский сад.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно читать такие тёплые слова! Благодарим Вас за выбор нашего сади…
Вера Семенова
«Няня Мари», прости, пожалуйста, что детки так быстро растут😌 Вот и наш сынок перешел успешно во «взрослый» садик🙃 Мы даже не задумывались и не переживали, когда уже своего второго ребенка привели к «Няне Мари»♥️ Это говорит о безоговорочном доверии, уважении ко все сотрудникам😘 Спасибо большое за заботу😊 нежность🌷 теплоту🔆 вкусную еду😋 первые утренники и праздники😘 за ВСЕ😉 Очень БЛАГОДАРНЫ🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Вера, всей нашей командой благодарим Вас за теплый отклик!🌷 Ваше доверие очень важно для нас, спаси…
РС
Рузиля Сафина
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику «Няня Мари» Спасибо всем воспитателям, нянечкам за терпение, заботу и внимание, за то что, находите подход к каждому ребенку, повару Лилия Апага за вкусную еду, спасибо что, научили ходить на горшок, самостоятельности, и спать отдельной в своей кровати )) Хочу пожелать вам успехов, довольных родителей , и самое главное крепкого здоровья 😗терпения, и дальнейшего процветания Вашему нашему первому садику 😚
24 февраля 2025, официальный ответ
Рузиля, благодарим Вас от всей нашей команды за такой теплый отклик!🌷
Светлана Модестова
От всего сердца благодарим замечательный коллектив "Няня Мари". Спасибо за вашу теплоту, любовь, за чуткое отношение, внимание. Столько теплоты и любви вы дарите деткам. Спасибо за праздники, за вкусные обеды, за чудесные видео. Мы вам благодарны за все. Рады что с вами познакомились. Желаем вам процветания! "Няня Мари" это любовь в сердце! Регина, Эля, Лиля апа, Ангелина, Маша спасибо вам огромное.
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас всей нашей командой за такой теплый отклик о наших ясельках🌷
МВ
Миляуша Вагабова
У меня двое детей и со старшей мы были во многих частных садах Казани.Когда настала очередь младшего,ему было 2,5 года.Выбор пал на "Няня Мари" по нескольким причинам: В саду дети только до 3,5 лет. В саду только одна группа и тем самым малое количество деток и 5 воспитательниц на всю группу детей. Адаптация к саду проходила с воспитательницей Светланой,она в нашем сердце навсегда. Вообще все воспитательницы замечательные Марина,Анастасия,Татьяна,Валентина окружат ваших детей с заботой и любовью. Уходим из сада,потому что стали старше и уходим со слезами на глазах. Рекомендуем однозначно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Миляуша, всей командой благодарим Вас за такой теплый отклик!🌷
EA
Elya Akmeeva
Лучший садик я считаю. Безупречная мягкая адаптация. Персоналу отдельное спасибо, внимательные, заботливые, никого не оставят без внимания. И на минуточку без всяких доп.оплат, просто плати раз месяц фиксированную сумму и все. Очень много места для детей, каждая комната прекрасна оборудована.
Elya, большое спасибо за Ваш отклик! 🌷
Albina Khalikova
Хочу выразить огромную благодарность замечательному садику за чудесных воспитателей , которые находят подход к каждому малышу. Мы пришли в начале этого года , когда нам было 1,7. Моя дочка мало, что умела делать, стеснялась и боялась детей. Воспитатели нашли подход, обучили всему и Амелия с улыбкой на лице стала ходить в детский сад. За этот год я увидела как она выросла, стала самостоятельной и решительной. Всему заслуга наших воспитателей🙏🏾 Выражаю огромную благодарность и низкий поклон всем воспитателям 🙏🏾❤️за чуткость к каждому ребенку, за нежность и доброту, что вы проявляете. Обязательно рекомендую этот садик. ❤️
Любовь Комарова
Все плохо ! Не ходите в сад , где руководство ставит цель, лишь нажиться финансово.
9 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Нам очень жаль, что Ваш ребенок болел и Вы решили прекратить посещение наших я…
НН
Ника Никитина
Год назад мы тщательно выбирали первый садик для нашего любимого малыша. Было волнительно. Садик «Няня Мари» оправдал все ожидания! Потрясающий коллектив: абсолютно все с таким теплом относятся к малышам. Ооооооочень мягкая адаптация: дают возможность привыкнуть, первые дня малыша прям на руках успокаивают-и вызывают доверие как у ребенка, так и у родителей. Интересные разнообразные занятия и традиции-дают возможность порадоваться, присылая небольшие фотоотчеты родителям. Всегда на связи с родителями малышей. Дают рекомендации, обсуждают разные волнительные вопросы. Приучают к горшку, учат хорошим манерам-и все мягко. Видно, что каждый в садике любит работу с детишками. Однозначно рекомендую этот садик. Потому что не будет поводов для беспокойств: малыш в надежных и любящих руках! Спасибо большое вам за такое отношение и труд! 💛
Дарья С
Малышка 1,5 г. прошла очень мягко адаптацию, спустя месяц уже остается на полный день . Воспитатели и нянечки уделают внимание каждому малышу, заботятся и занимаются с ними . Единственное, чего не хватает для меня как родителя это видеонаблюдения ) тк целый день малышка проводит время в саду , хочется иногда наблюдать как проходят ее «трудовые» будни)
Айгуль
Потрясающий детский садик🤩 Каждый день мы наблюдаем, как ребенок узнает много интересного и полезного. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. Я очень рада, что мой ребёнок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям
9 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за теплый отклик о наших ясельках!🌷
РХ
Равиль Хатыпов
Помню когда искали садик для дочки удивило что отзывов, очень мало, а сейчас отходили 2 года и времени отзыв написать все нет и нет) Лучше садика вы не найдете, то с каким теплом и заботой относятся воспитатели к деткам вспоминаешь со слезами на глазах! Огромное спасибо всему коллективу детского садика, которые отдают всю свою теплоту и заботу нашим детям)
9 декабря 2024, официальный ответ
Равиль, спасибо большое, что нашли возможность о нас рассказать, благодарим Вас от всей нашей команд…
Ксения Левицкая
В сад «Няня Мари» пришли по рекомендации и не пожалели! Нам 1,3 года, сынок с радостью едет в наш любимый садик, где с ним занимаются, играют, учат самостоятельности и многому другому! Очень быстро прошла адаптация, благодаря прекрасным воспитателям и теплой обстановке! Спасибо большое нашим воспитателям за кропотливый труд❤️Всем рекомендую сад «Няня Мари»
27 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплые слова🌷
КГ
Камила Гиниятуллина
Ну вот и прошло наше время прощаться с любимым садиком 🥹🥲 настолько стали родными за эти два года … когда - то доверили самое сокровенное вам в очень маленьком возрасте и ни сколько не пожалели , столько теплоты любви вы всегда дарили Ясминке 🩷 всегда с таким желанием и улыбкой на лице бежала в садик🩷 для нее это действительно был второй дом, где всегда все настолько душевого и искренне 🥹 Мы безмерно благодарны Вам за все , что вы делаете для детей . И что с такой любовью и с таким отношением, как к своему родному ребенку 🙏🏽❤️ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН 🙏🏽 Но мы растем идем дальше , хоть и очень грустно и совсем не хочется , но это жизнь ☺️ Будем всем рекомендовать наш замечательный садик Няня Мари 🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за подробный отзыв о наших ясельках🌷
Адэля Бариева
Отличный садик! Хорошо оборудован. Много развивающих игрушек. Есть комната для активных игр. Большое спасибо воспитателю Регине. С ней адаптация прошла очень мягко и без стресса. Ребенок ходил в садик без слез и без стресса. Очень хороший персонал.
27 октября 2023, официальный ответ
Адэля, благодарим Вас за отзыв! 🌞
Алиса Гаева
Однозначно лучшие ясли в мире! Водили сына с 2 до 3 лет и остались просто в неописуемом восторге. Очень внимательные воспитатели, классная атмосфера в самом саду, традиции просто огонь. И, конечно же, нельзя не упомянуть руководителя, нам миллион раз шли на встречу как в мелочах, так и в значительных вопросах. Мы всей семьей были влюблены в этот садик и всех воспитателей, а имя Регина у нас стало именем нарицательным для всех доброжелательных взрослых.)) Самое главное, хочется отметить, что во взрослую группу садика ребёнок пошёл уже подготовленным, со знанием дела. Остались бы в садике и дальше, но взрослая группа «Няни Мари» находится очень далеко от работы. Желаем Вам процветания, побед и снова говорим огромное спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за такой развернутый и теплый отклик!🌷 Всего доброго Вам и Вашей семье!🌞
С1
Свиягор 122
Отличный сад, ребенок проходил больше года до 3 лет. Воспитатели становятся настоящими друзьями ребенку, даже в выходные просился в садик. Выбирайте Няня Мари и ни о чем не пожалеете!
5 сентября 2023, официальный ответ
Свиягор, благодарим Вас за теплые слова!🌞
Alina Khatypova
Это замечательный садик! С какой заботой и добротой относятся к малышам, просто не передать словами. Моя малышка за время посещения садика научилась сама засыпать на кроватке, научилась ходить на горшок, кушать ложечкой, играть с другими детками и вообще стала более усидчивой. Отдали мы малышку в 1,8, и она была не самым примерным ребенком, но зато через какое-то время она стала бежать в садик ))) И что самое главное, малышей с садике очень любят и помогают им развиваться. И ещё про адаптацию, в этом садике адаптация проходит очень мягко и комфортно для ребенка, и особенно для мамы )))
5 сентября 2023, официальный ответ
Alina, благодарим Вас за такой развернутый и искренний отклик!🌷
Лилия Спирина
Мы начали ходить в Няня Мари, когда дочке было только годик и 4 месяца. Адаптация прошла мягко, с самых первых дней мой ребенок оставался в садике без слез. Нас тут научили всему: самостоятельно кушать, умываться, чистить зубы, засыпать без мамы, делиться игрушками с другими детьми и ходить на горшок. Регулярно я получаю фото и видео-отчеты от воспитателей. Дети тут сами выбирают, чем и когда им заниматься. Если ребенок захочет, то может сам помыть посуду, полить цветы или подмести пол. А на дни рождения дети сами могут приготовить и украсить праздничный пирог. И вот мы ходим сюда уже на протяжении двух лет только с улыбкой на лице. Спасибо большое воспитателям за этот колоссальный труд❤️❤️❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас всей нашей командой за такой подробный теплый отклик!❤️
ЭЯ
Элиза Якупова
Дочка начала ходить в 2 года. И хочется отметить , что тут работают настоящие педагоги с современным подходом и видением детей и их родителей . Это потрясающе! Оценят те , кому важно 🫶 Мягкая адаптация, права выбора занятий у ребёнка в течении дня, существует культура приема пищи, детки учатся самостоятельности. Это мой второй ребенок и есть опыт с частными детскими сада. Поэтому Няню Мари советую от всего сердца ! Благодарю всех педагогов и руководство 🤗
2 августа 2023, официальный ответ
Элиза, благодарим Вас за теплые вдохновляющие слова🌷
Динара Жумагалиева
Наш самый лучший садик. Пошли туда, когда дочке было 1,5 года. Воспитатели чуткие, настоящие профессионалы, отучили от соски, приучили к горшку. Подделки с детьми каждую неделю, прекрасная традиция печь вместе с детьми кексы на ДР деток. Огромная благодарность воспитателям и руководству)
27 июля 2023, официальный ответ
Динара, спасибо Вам большое за обратную связь! Нам Ваша оценка нашей работы очень приятна!
G
Guzel
Обоих детей водили в няня Мари❤️ супер классные педагоги, внимательное и чуткое отношение к детям. Только безмерная Благодарность
24 июля 2023, официальный ответ
Гузель, и мы Вам благодарны за доверие! Спасибо, что нашли время поделиться своим откликом))
Алина Алина
Посещаем садик с сентября 2022 года. Прекрасное пространство! Светлана-воспитатель от бога! Найдёт подход к любому малышу! Нянечки очень внимательные!! Обожаем и всегда с радостью ходим в садик)
24 июля 2023, официальный ответ
Алина, обязательно передадим Ваш отзыв Светлане!)) спасибо Вам за добрые слова))
Айсылу Валеева
Очень хороший садик. Очень хорошо смотрят за детишками. Мы ходили в этот садик полтора года,пришли очень маленькими. За это время даже не болели . В горшок ходить нас научили, кушать самостоятельно тоже научились здесь. Спокойно отводили ребенка в садик и были уверены что нашему ребенку обеспечат должный уход. Спасибо большое коллективу . Спасибо Регине . Очень советую всем мамочкам.
24 июля 2023, официальный ответ
Айсылу, благодарим Вас за добрые слова! Нам правда очень важна обратная связь. Всего доброго Вашей с…
Леся Максимова
Большое спасибо сотрудникам садика! Ребенок почти год посещала садик, за все время никаких проблем, конфликтов не возникало. Дочери (сейчас 2,6 г.) очень нравились воспитатели, Регину с самого первого дня она признала, стала называть няней и на выходных просилась в дет.сад. Для меня это показатель того, что коллектив детского сада смог найти подход к ребенку. Абсолютно все игрушки безопасные, никаких травм за год не было, что немаловажно! Достаточно быстро ребенок , на тот момент ей было 1,6, научилась пользоваться горшком, засыпать самостоятельно, петь песни)), танцевать и убирать за собой. Дочь месяц ходит в гос.садик, но до сих пор вспоминает с теплом «Няню Мари». Переодически просится в «другой садик, там няня любимая») Мы очень признательны всему коллективу Няня Мари! Довольные родители Олеся&Артур и малышка Василиса.
6 июля 2023, официальный ответ
Олеся и Артур, благодарим вас всей нашей командой за такой развернутый отклик!🌷 Спасибо, что довери…
Гелия Щербакова
Замечательный детский сад, очень хороший персонал, мягкая адаптация, много полезных развивающих игр, индивидуальный подход к каждому ребенку, с теплом и заботой. Я отдала ребенка в 1.2 , ходила с ней 3 недели, за это время окончательно убедилась, что это тот сад, в котором буду оставлять малышку со спокойной душой
26 июня 2023, официальный ответ
Гелия, благодарим Вас за теплые слова и Ваше доверие!🌷
Светлана Иванюк
Посещаем младшую группу с июня 2021 года. За этот период ребёнок научился и приобрёл огромное количество навыков и умений. От игр и логики, до бытового и кулинарного опыта. Детки с удовольствием занимаются предложенным материалом, всегда разнообразным. Воспитатели удивительно чуткие, с ними каждый ребёнок чувствует себя особенным. Хочется отметить очень трепетное отношение не только к детям, но и к тревогам родителей. Удивительно профессионально всегда с пониманием относятся к вопросам и сомнениям родителей. Все объяснят, расскажут, пришлют фото и видео ребёнка, просто, чтобы родитель был спокоен. Очень рады, что попали к таким замечательным профессионалам. Однозначно рекомендуем именно эту сеть садов! В самые важные моменты жизни вашего малыша вы будете за него спокойны, а он сможет развиваться и быть уверен в том, что он особенный. Процветания Вам и огромная благодарность!
3 января 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за такой развернутый и объективный отзыв!🙂 Нам очень важна обратная с…
Ксения Кутузова
Чудесные ясли Монтессори! Выбирала долго и тщательно, очень довольна выбором! 💓 Хотим всей семьёй выразить большую благодарность за доброту, чуткость и внимание, заботу со стороны всего персонала:директору Марине Минзаитовне, нашему воспитателю суперскому Регине, чудесным нянечкам Полине, Гулие, Эле, замечательному повару Лилие ♥️Всем родителям, кто опасается адаптации малыша в первом детском саду, только сюда! Малыш каждый день просится в садик, я в восторге 🥰
13 июля 2022, официальный ответ
Ксения, всей нашей командой благодарим Вас за эти теплые слова🌷нам очень ценно доверие родителей…
Svetlan Ka
Здравствуйте, хочется от всей души поблагодарить команду «Няня Мари» за их вклад , труд , терпение , любовь и заботу 🤗 спасибо вам за сына ! Мы начали посещать сад в 10,5 месяцев , я не сколько не жалею о данном решении , наоборот счастлива , мой ребёнок в теплых руках и под любящем крылом педагогов . Они как друзья , всегда подскажут , помогут , направят в нужную сторону . Нам очень повезло . Мы ходим уже четвёртый месяц , сын научился сам кушать , пить из чашки 💪🏼Я им горжусь и его маленькими победами . Спасибо вам большое за его улыбку и смех 🤗
10 августа 2020, официальный ответ
Светлана, здравствуйте 🙂 благодарим Вас за смелость и доверие к нашим яселькам - так здорово, что н…
Alina Salieva
При посещении данного клуба (детским садом назвать его сложно, очень много вопросов вызывает лицензия сада, ну не соответствует организация процесса никак), будьте готовы к тому, что при возникновении замечаний и попытках найти компромисс и решение, Ваши проблемы не услышат. Будет стопятьсот аргументов не по делу, а ребенка практически выдворят из сада. Руководитель говорит неправду, увиливает. Посещали 2 месяца. Нравился повар, воспитатели. Они действительно очень тепло к детям относятся. Остальное — отсутствие адекватного фильтра, сан-дез. режим, посетители, поточный тип организации, скученность под маской красивой рекламы и вежливости, последняя при этом слетает при замечаниях и вопросах. Обещают и расписывают больше, чем по факту.
6 августа 2020, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Это Марина Хабибуллина, руководитель садов «Няня Мари». При Вашем первом и пов…
İlşat Xalik
Прекрасный садик! Очень добрые, отзывчивые, а главное профессиональные воспитатели работают в данном садике. У нас очень проблемный ребенок, но несмотря на это им успешно удалось подружиться с ним! Спасибо Вам!
22 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! 🤗 Нам очень ценно Ваше внимание🌷а малыш Ваш просто чудесны…