Victoria
Салон красоты
Полина Колибабина
Была у парикмахера Лилии, мастер сделала очень красивый каскад и челку. Настоящий профессионал и очень приятная женщина!
Г
Гульнара
Нашла парикмахерскую по отзывам в 2гис Удобно есть запись онлайн Приятный салон, пришла на окрашивание, осталась довольна. Мастер Сария подобрала цвет к моему натуральному цвету волос.подсказала уход за волосами. Все четко быстро! К весне готова,!
Крис Крис
Спасибо мастеру Сарие за окрашивание, попадание в цвет, и подобранный уход, очень довольна❣️
ЮР
Юлия Рудь
Уютная приятная атмосфера! Мастер Лиля, огромное спасибо за ваши волшебные ручки! Учла все пожелания, исправила недочёты предыдущего парикмахера, создала красоту и настроение на НГ. Однозначно, рекомендую!! Обязательно приду ещё!
Наиль Абдуллин
Уже много лет только сюда.
СЗ
Сириня Зиннатуллина
5 лет уже хожу в любимый салон «Виктория» к мастеру Сарие,хочу оставить свой отзыв от души,Благодарна ей за добросовестный труд,за золотые ручки ,а Зариночке администратору за прекрасное отношение,за сервис и отзывчивость!Все на высшем уровне!Рекомендую 💯 В этот салон я прихожу отдыхать ,поговорить по душам и еще ухожу красоткой💋💋💋Спасибо Вам 🫶
ГГ
Гульназ Гильмуллина
Даша классный мастер по ногтям!!! Ногти держатся полтора месяца! Эльмира мастер по ресничкам просто огонь!🔥 всем рекомендую)
Светлана Сидорова
Доброго дня! Оговорюсь сразу, что я крайне редко отмечаю чью-то работу. Но в по этому салону очень хочу сказать, что дважды воспользовалась работой мастеров Лилии и Виктории! Лилия справилась с моим безнадежно седым и сложным волосом и воплотила мою мечту в реальность. Доля сомнения была из-за неспешных попыток с прежних мест, но… Благодарна бесконечно за профессионализм! А Виктория (опять же впервые!) убедила в том, что есть Мастера высшей категории! Маникюр безупречен! Даже я, педант по натуре, не смогла найти изъянов (даже после жаркой бани - а это один из критериев!) Девочки! Продолжайте держать марку качества! Не сомневаюсь, что весь салон работает так же с отношением в своей работе с любовью! Это чувствуется по атмосфере в салоне! Конечно же рекомендую тем, кто еще не был, посетить и найти свои нишы!
Сурабхи
Обслуживание потрясающее. Я сделала себе маникюр и прическу. Персонал также очень услужливый и добрый. ❤️❤️
Ольга Антипина
Хороший салончик,уютно, дружелюбные мастера. Видно, что все мастера с опытом. Нам всё понравилось .Обязательно придем ещё.
LA
Layan Al-Balaui
Мне очень нравится салон красоты "Victoria", уже несколько лет стригусь здесь. Была и у Лилии, и у Сарии - они замечательные мастера, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам большое!
ES
Emma STAR
Здесь всё супер! Долго искала салон на сложное окрашивание после хны. Пришла сюда и не прогадала! Результат превзошёл все ожидания! Огромное Спасибо девочкам и особенно, мастеру Виктории за многочасовой труд! Приду ещё и всем знакомым посоветую!!!
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что доверились нам! Будем очень рады видеть вас снова и снова!
Анастасия Панкова
Мастер Сария настоящий профессионал своего дела! По фото поняла чего именно я хочу и сделала это в идеальном исполнении ! Думаю по фото все прекрасно видно😍 Уютное место,милейший администратор и шикарный мастер! Ждите меня еще ❤️
ИГ
Ильсияр Галерея
Очень люблю этот салон ,в особенности мастера Викторию,уже как год хожу только к ней ,делаю и маникюр и брови и реснички.Так же делала укладку у мастера Лилии,ходила 3 дня Всегда привередливые администраторы,чай кофе ,клиентоориентированность 10/10👍🏻🔥
в
валия
Пришла по рекомендации соседки. Постриглась, покрасилась, как хотела. Все понравилось.
NN
No Name
Мастер Лиля сделала прекрасную завивку, очень бережно обошлась с моими окрашенными волосами, рассказала все об уходе, как правильно мыть, как правильно ухаживать, порекомендовала конкретные средства, порекомендовала фен! Спасибо огромное!
Дарья Козлова
Приходила сюда на стрижку и маникюр. Сервис, атмосфера в этом салоне, все было прекрасно. Свою работу мастера выполнили качественно. Стрижка красивая и легко укладывается, ногти с симпатичным дизайном, покрытие держится долго 😌
ЕА
Екатерина Аношкина
Хотела сделать короткую стрижку, но боялась, что подстригут прям под мальчика. Хотелось стильно, красиво, чтобы в укладке было неприхотливо. С задачей такой отлично справилась мастер Лиля) Поняла меня с полуслова и сделала все идеально. Я довольна)
Альберт
Больше года пользуюсь услугами данного салона. Прекрасная атмосфера, отличные мастера. Могу с уверенностью рекомендовать. Моим друзьям так же все нравиться.
S
Svetlana
Уже не первый год обслуживаюсь у мастера Лили,профессионал с большой буквы,креативна и имеет индивидуальный подход к клиенту,прислушивается к пожеланиям и при необходимости всегда может дать правильный совет.Однозначно рекомендую!!!!
ДР
Диана Рафагутдинова
Стрижемся всей семьей в этом салоне у мастера Лилия . Очень довольны. Красиво ,аккуратно и быстро
Аделина Махмутова
Сервис просто ужасный. Начиталась хороших отзывов и решилась сходить. Перед стрижкой голову не помыли. Не говоря уже об уходовых средствах для волос. Мастер стриг грубо не церемонясь. Но проблема в том, что стрижка ужасно кривая. Местами просто торчат куски необстриженных волос. Сама стрижка идёт какой то неровной лесенкой. Что было сложного в том, чтобы просто подкоротить волосы - непонятно. Люди, которые восхищаются мастерами в данной парикмахерской, купите очки
Алина Арсланова
В этом салоне была впервые. Мастер Лиля сделала мне красивое ровное каре) Приятная была как беседа, так и атмосфера. Всем советую к посещению
26 октября 2022, официальный ответ
Алина, Спасибо огромное вам за отзыв! Ваш мастер в этот день была Лиля, Зарина у нас администратор…
Альберт Шакиров
Мастер Лилия профессионал своего дела, спасибо Вам большое
AT
Albert Tukhwatullin
Сегодня стригся у мастера Лилии. Отличный специалист, стрижка изумительная. Буду стричься только у нее.
Svetlana Taipova
Нужно было срочно сделать маникюр, нашли свободное окошко, мастер качественно и быстро всё сделала.
ГК
Гулина Каюмова
Спасибо мастерам за стрижку и за тонировку волос) Получилось великолепно) Мои длинные волосы стали шикарные 😍 Очень дружелюбный подход клиентам) Советую))
Алина Хайруллина
Мастер Сария творит чудеса с волосами, хожу несколько лет к ней, прихожу с секущимися волосами, ухожу с блестящими, здоровыми волосами без единого секущегося волоса, Спасибо за Ваш профессионализм🌹
Ляйсан Хайруллина
Спасибо мастеру Сарие. Исправила мне неудачную завивку в другом салоне. Теперь я с упругими кудряшками )))
m
m9
Спасибо Лиле за классную стрижку!
МЕ
Милана Егорова
Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Лиле. Не так давно открыла для себя этот салон. Пришла второй раз,и на этот раз сделала окрашивание впервые в жизни. Все прошло супер. Я осталось супер довольна. Спасибо огромное
Аделина Хабибрахманова
Отличный сервис, профессиональные мастера, уютная атмосфера. Была на биозавивке у Сарии и получила отличный результат! Спасибо за работу!
С🫶
Сладость 🫶🏼
Уютный салон, доброжелательный персонал,я случайно наткнулась на этот салон и совсем не пожалела, все с улыбкой встречают клиентов своих) я нашла для себя тут прекрасного мастера, ее зовут Виктория, помимо того, что она идеально делает ногти, так она ещё и прекрасный собеседник, я очень удивлена, эта девушка сочетает в себе все, можете общаться с ней так, как с подругой) выражаю огромную благодарность владельцу этого салона за его существование 🤗
█▓😈₡₳МИ̸₱😈▓█ 🔪
С другой парикмахерской пришёл сюда исправлять стрижку. Мастер Лиля все исправила, просто супер! Буду ходить только сюда,нашли место и время ,не отказали. Всем рекомендую!
ЗК
Захар Капралов
быстро, качественно, недорого, просто сказка, парикмахер хорошая, музыка угар
DN
Dilshod Nurdinov
Лилия теперь мой постоянный мастер т.к. перебрал массу салонов, и наконец то, свершилось чудо, она может стричь мою несеметричную голову, таким образом, что все прекрасно выглядит, езжу сюда с другого района, и ничего страшного что далеко, главное результат, в салоне чисто и уютно, персонал приветливый, рекомендую
9 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались всем довольны) Спасибо огромное вам за отзыв! Будем ждать вас снова и…
ГС
Гулфия Сафина
Уютный салон,доброжелательный персонал. Была на стрижке у мастеров Сарии и Лилии,долго искала салон для сложного окрашивания.Сария профессионал своего дела,подобрала идеальную стрижку и окрашивание.Я восторге и все спрашивают как называется техника и куда я хожу.Отличный чистый салон,рекомендую! Девочки спасибо за ваш труд!
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова)
Ильсияр Нигьматуллина
Клюнула на хорошие отзывы и ошиблась. мастер начала смотреть мои волосы и говорить п чего вы хотели, волос не свежий, я говорю откуда свежий если я сейчас под дождь попала и спрашиваю что она предлагает, мастер хмыкнула и промолчала. Работает без интузиазма, как-будто ее цепью приковали и заставляют работать Попросила обновить стрижку, ну что можно испортить в каре, но она смогла. По челке вообще ужас. 2 раза показала что челка косая и откуда делать скос, а она все равно начала делать по своему. Была бы возможность оставить отзыв -5*, оставила бы. Отзывам не верьте!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильсияр. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление. Мы провели внутреннее расследо…
Альмира Замалиева
Лиля, стилист высочайшего класса, мастер своего дела , в результате которого получается не только стрижка, а настоящее искусство!
КС
Камал Сабиров
Добрый веселый коллектив , понимающие мастера , которые хорошо выполняют свою работу !
ЭБ
Эдуард Батыров
Салон красоты супер, мне очень нравится, рекомендую
đa
đức anh nguyễn
Мне очень нравится, все отлично! Хожу сюда много лет. Рекомендую!
Айс Хамид
Чудесный салон!Хожу только туда! Прекрасный мастер Лилия сделала мне стрижку каскад.Я в полном восторге! Ушла очень довольная!А ещё у них очень приятный администратор Зарина. Всегда вежливая и доброжелательная.
КВ
Кристина Вафина
Спасибо большое Виктории, потрясающий мастер, время с ней летит просто незаметно, делаю у вас реснички уже на протяжении долгого времени, и каждый раз восхищаюсь результатом 🥰💘
ГЗ
Галина Закирова
Потрясающий мастер Виктория. Пишу отзыв после нескольких визитов наращивания ресниц. Ресницы носятся долго и выглядят отлично. Мастер очень грамотно и профессионально подобрала форму и изгиб. Ничего лишнего.Приятная и комфортная обстановка.Все супер
Аделя Закирова
Виктория, классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Маникюр носится замечательно:без сколов и трещин.Приятная обстановка. Помогает с выбором цвета и дизайна маникюра. Все чисто, стерильно.Рекомендую!
JJ
Jonson Jone
Постоянно сюда, хожу. Рекомендую, отличные мастера) Советую)
Алия Сафина
Мастер Зарина. 4 пальца в крови. Было больно. Сам маникюр аккуратный. 1500р с укреплением, даже скидку не сделали.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что написали нам. У нас, к сожалению, нет мастера ногтевого сервиса по имени…
ДТ
Диана Тютина
Отличный салон! Чисто, приятно. Мастера профессионалы своего дела, прислушиваются к мнению клиента❤️ Была на окрашивании волос (аиртач) у мастера Сарии, результат даже лучше, чем я ожидала )) На стрижку и покраску волос хожу теперь только к ним 🫶🏻
Гулина Раисовна
Была у мастера Сарии(делала биозавивку) очень понравилось работа мастера,рекомендую этот салон🌺😊