Интерметтрейд
Ломозаготовительная компания
Приём лома чёрных и цветных металлов. Оптовикам договорная цена
ООО Интерметтрейд
ООО Интерметтрейд
Решил избавиться от ненужного металлолома, позвонил в Интерметтрейд. Приехали быстро и забрали металл по справедливой цене. Доволен работой сотрудников, все прошло хорошо и оперативно. Советую. Освободился от лишнего металла
Анна Пескова
В прошлом месяце мне понадобилось избавиться от накопившегося металлолома на даче. После ремонта остались старые трубы, металлоконструкции и прочие ненужные вещи, которые занимали много места. Стоимость меня устроила, всем советую)
Алмаз М
Хороше место. Работают честные и ответственные люди. Цена выше чем где-либо. Можно заранее договариваться, оперативно отвечают на все вопросы. Рекомендую к ним обращаться
ВБ
Вадим Бебров
Я остался очень доволен работой этой ломозаготовительной компании. Всё было выполнено оперативно и профессионально: от подготовки до вывоза древесины. Менеджеры подробно консультировали, помогли выбрать оптимные решения, а бригада работала слаженно и аккуратно. Всё оборудование было современным, что позволило выполнить работу быстро и без повреждений. Очень ценю такой подход и качество сервиса. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для ломозаготовительных работ.
Егор Половнев
Интерметтрейд приятно удивил своей работой: быстрое решение вопросов, качественный сервис и внимание к деталям. Продукция отличная, доставка вовремя. Надежная компания, рекомендую!
Кирилл Каракулов
Хочу оставить положительный отзыв о процессе сдачи металла. Время и процедура были максимально прозрачными и удобными. Меня приятно удивила честность и оперативность сотрудников, а также справедливая оценка стоимости металла. Все было организовано профессионально и без лишних хлопот. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет быстро и выгодно сдать металлолом.
Отличный опыт сотрудничества с данной компанией по приёму лома чёрных и цветных металлов! Удобное расположение, вежливый и профессиональный персонал. Особо отметил возможность договорной цены для оптовиков — это несомненно добавляет большую ценность для бизнеса. Быстрое оформление, честная оценка, и всегда честные условия. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в этом сегменте!
прекрасная отзывчивая компания,сдавала металлолом много раз сюда и буду ,все сделали очень даже быстро!
Кирилл Петрович
Решил сдать накопленный металлолом который лежал в гараже без дела, цена хорошая. Все быстро
EЕ
Evgenii Е
Приемка супер. Работают быстро и честно. Сдавали более 2000 кг помогли разгрузить, взвесить. Вес точный показало.
Амир Красноперов
Недавно сдавали сломанный чайник с 2 килограмми меди. Заплатили все отлично, сотрудники не хамили. Рекомендую
см
софья мерц
лучший пункт приема металла,сотрудники очень вежливые все объяснили и помогли все правильно сделать,спасибо большое!
Хорошее впечатление оставил процесс сдачи цветных металлов. Приемщик оценивал внимательно и справедливо, оформление документов заняло всего пару минут. Всем рекомендую именно сюда сдавать цветной лом!
НЛ
Ника Ларионова
Сдала металлолом и осталась довольна! Быстрый процесс, оценка на месте и моментальная оплата. Рекомендую всем, кто хочет заработать на ненужном!
Профессиональная компания, быстрая и качественная работа. Сдавала алюминий и чугунные приборы. Удобные условия сотрудничества. Рекомендую! 👍
Егор М
Несколько раз сдавал сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Сотрудничать решили с ними прочитав отзывы в интернете, которые были положительными. Полностью присоединяюсь к их мнению. Компания действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу))).
АЕ
Артëм Ежов
С утилизацией оборудования в июле все получилось быстро. Понравилось, что оперативно отреагировали на заявку, подписали договор и провели демонтаж с вывозом. Сумма расчета устроила, часть суммы ушла на компенсацию работ компании. Доволен качеством работ, не сорвали сроки, отработали быстро и оперативно.
Александра Гурина
Отличная компания. Сдаю металл сюда не первый раз. Всегда все по честному. Цены нормальные. Сотрудники достаточно отзывчивые, всегда помогут.
СП
Софья Плакина
Лучший пункт приема металла, сотрудники очень вежливые все объяснили и помогли все правильно сделать!
КП
Ксения Погуляй
Лучший пункт приема метала,высокие цены,опытные сотрудники,быстро приехали на демонтаж моего гаража,заплатили кругленькую сумму,больше чем я ожидала.Скоро буду демонтировать дачный дом и баню, метал только к вам! Спасибо большое!
Карина Костина
Спасибо большое!Отличный сервис,всё понравилось.Цены высокие на прием.Рекомендую
Айдар Гильметдинов
Я обратился в «Интерметтрейд», чтобы сдать металлолом, и остался доволен сервисом. Понравилось всё: быстрый расчёт, удобная логистика, честная оплата. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и внимание к деталям.
д.
дарья .
Отличный сервис,поменяли всё быстро и не дорого , рекомендую, буду общаться ещё
Степан Зимин
Я очень рад, что нашёл такую компанию как Интерметтрейд! На работе обычно скапливается много ненужных мне деталей, и выкидывать хорошие жалко. Из-за этого образовался уже целый склад из металлолома. Недавно решил всё-таки продать их, ребята быстро приехали, оценили всё в выгодную мне кругленькую сумму и мы заключили сделку) Спасибо большое Интерметтрейд за выгоду и скорость, буду обязательно обращаться ещё!
КГ
Ксения Гапонова
Очень рад, что нашел это место! Сервис на высшем уровне, все сотрудники вежливые и компетентные. Ассортимент/услуги (выберите подходящее) приятно удивил, все очень качественное. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
ОП
Олеся Павлова
Отличный сервис!поменяли всё быстро,недорого,рекомендую,просто лучшие в своем деле!
Алина Кот
Сервис отличный,приехали,оценили,забрали,все качественно и быстро,цены кстати высокие на прием,очень долго искала компанию избавится от лишнего "хлама" железного на своем рабочем объекте и нашла среди многих именно их,цена завлекла.Вообщем работой довольна
mж
mi житель
Произвели вывоз металлолома с моего строительного объекта. Цена на металлолом самая высокая Так же произвели демонтаж лома (нарезали гараж на металлолом) Весы точные, ребята очень вежливые, и понравилось расположение пункта приема металлолома! Однозначно рекомендую 100
ВГ
Василиса Горохова
Решила сдать старые провода и всякий ненужный металлический хлам, взяли по хорошей цене, этим я осталась довольна. Спасибо большое)
Александр Старков
Отличный и приятный сервис. Все сделали быстро и четко. Благодарю!
И
Игорь
Отличный сервис,сдал аккамулятор, по хорошей цене, советую
Недавно решил избавиться от старого металлического хлама, накопившегося на даче, и обратился в компанию Интерматтрейд. Все прошло замечательно! Приехали быстро, оценили лом честно, расчет произвели сразу же. Приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников.
Влад
Всё отлично! Отдал аккумуляторы всё быстро всем советую!
ДП
Дмитрий Поляков
Интерметтрейд - надежная компания, быстро принимает металл, выгодные цены для оптовиков, профессиональный подход и хорошая коммуникация. Спасибо большое этой компании, обращусь сюда снова!
КЯ
Кира Янникова
АЧ
Александр Чеботарев
Все быстро цены просто супер мне понравилось
Ума Магомедова
Самое быстрое обслуживание, и приемлемые цены , приду к вам ещё не раз
Дарья Романова
Сдавал чугунные батареи в пункт приема Интерматтрейд. Долго лежали в гараже, место занимали. Сначала сомневался, стоит ли вообще связываться, думал, что много не дадут. Но был приятно удивлен! Цена за килограмм оказалась выше, чем я ожидал. Взвесили честно, без обмана, все показали. Остался очень доволен, освободил место и заработал немного денег. Рекомендую
БВ
Богдан Васин
Сдал в этой компании алюминий и остался очень доволен. Быстро, четко и по очень хорошей цене. Приемщики вежливые, все оформили оперативно. Рекомендую!
СФ
Светлана Флюитова
Быстрое обслуживание, хорошие цены)
АФ
Алина Финатова
Все очень порадовало. У всех очень маленькая цена за большой вес металла. Но именно в этом пункте приёма нам с мужем понравилось, то что договорились на приемлемую цену, быстро и без лишней информации, и лишней перевозки
ИС
Илья Сергеев
Сдавала металлолом, всё прошло отлично! Предложили довольно хорошую цену, порадовало. Всё очень удобно и оперативно, не зря потратила время. Спасибо огромное!
Артем Сомов
Прозванивал несколько пунктов приема, здесь предложили лучшую цену за цветмет. Приехал, сдал, получил деньги сразу на месте. Все четко и оперативно. Спасибо!
Марк Ермак
Принимают быстро, платят честно!Сдал партию металлолома — взвесили прозрачно, оценили адекватно. Деньги выплатили сразу, без задержек. Переработка на месте — видно, что работают профессионально. Рекомендую!
ЯЧ
Ярослав Чумаченко
Сдавал металлолом в этом пункте, всё прошло быстро и без проблем. Вес определили точно, оплатили сразу. Очень доволен, рекомендую!
Арина Меденко
Быстро, честно и по хорошей цене. Приняли металлолом без проблем, взвесили точно, деньги выдали сразу. Вежливый персонал, удобный прием. Рекомендую!
Юлия Шеина
Хорошая металлоприёмка, всё быстро и честно, цена отличная.
Матвей Кобзарь
Пришел по рекомендации отца. Сдавал кучу цветного лома по причине разбора сарая. Приняли всё без проблем и вопросов. Буду рекомендовать это место всем!
Максик
Сдавал много лома цветных металлов после ремонта гаража. Все приняли без проблем, объяснили, как сортировать, предложили выгодную цену. Остался доволен!
Misha Phoenix
Уже несколько раз сдаю металлолом в этом пункте приема. Всегда честные цены, оперативное обслуживание. Рекомендую как надежного партнера!