KOREA FOOD

Кафе корейской кухни
Корейская кухня — кульминация корейской мудрости
РекламаИП Ким Н. В., ОГРНИП 321169000001850.
Дина Куртукова68 отзывов
Мария Колчурина4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады вашим эмоциям. Ждём вас снова в нашем за…
АЯ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались 😁
City spirit1 отзыв
СФ
Сергей Фатхеев4 отзыва
Искали сегодня кафе с корейской кухней, ориентировались на хорошие отзывы — видимо, мы читали какие-то другие. 7 сентября 2025 года пришли в это заведение: свободных было три стола, но «уютные» варианты оказались либо в центре зала, либо прямо у входа. Мы с супругой любим угловые места. Поэтому предпочли присесть у входа, но атмосфера у входа — как будто мы консьержи, встречающие гостей, а не посетители. Вдругом углу стоял идеальный столик с табличкой «служебный» — за всё время нашего пребывания персонал им так и не воспользовался, но пересесть туда нам отказали. Даже когда рядом, за нашей спиной, освободился другой столик, мы также спросили, можем ли мы туда пересесть, но девушка (официант-кассир) нам тоже не разрешила это. Честно признаться, мы видим такое кафе впервые. Нигде еще в такой банальной просьбе нам не отказывали, за что и получали нашу благодарность в виде чаевых. Клиентоориентированность в этом кафе, похоже, воспринимается как что-то лишнее. Что касается кухни: креветки с неожиданной горчинкой напомнили скорее о долгом пребывании в морозилке, чем о свежести моря. Не думаю, что это задумывалось как «особенность вкуса». Вывод: первый визит оказался последним. Мы часто выбираем заведения, чтобы возвращаться туда снова, но это кафе точно не попало в список «любимых».
18 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль за столь нелепое недоразумение и испорченное настроение, но мы были рады видеть Вас с…
Н
Наталья3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Городской житель1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
КГ
Кирилл Грознов2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ПП
Пользователь Пользователь8 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Добрынина5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады вам всегда
Maulen Bodessov16 отзывов
Алиса Михеева210 отзывов
Ситуация с отравлением после еды в этом заведении была решена — мне выплатили компенсацию. С первого дня(9 июня) я держала руководителя в курсе своего состояния, ни скандалов, ни истерик — только факты. На второй день, мне пришлось обратиться в инфекционную больницу ,возможно, именно поэтому в заведение пришёл Роспотребнадзор( 20 июня), и, конечно, к их приходу там уже всё было вычищено и отмыто до блеска. Казалось бы, инцидент закрыт. Но нет — вместо простого человеческого извинения, сегодня мне начинают писать, обвинять в том, что я якобы “обвинила их без повода”, и вообще, чуть ли не разрушила им репутацию. Честно? Мне отвратительно от такого отношения. Я — клиент, который пострадал. Я не просила многого. Просто признания ответственности и нормального человеческого диалога. А не попыток выставить меня виноватой. Ps если вы вдруг отравитесь здесь как и я, не спешите писать отзыв и говорить об этом руководителю, с первого дня вашего отравления, потому что он будет это использовать в свою сторону, пока вы будете шарахаться по больницам и испытывать все прелести отравления, он в это время будет с удовольствием намывать свою кухню, чтобы потом обвинить вас! PS пришёл ответ Роспотребнадзора, прикрепила фото к отзыву, можете сами посмотреть что у них нашли, поэтому слова руководителя о том что у них всё чисто и всё хорошо - полная ложь
Д
Дина1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁
ДШ
Диана Шелухина12 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Алина Гильмиярова2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Мы старались 💛
Алексей8 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте выразить благодарность за оставленный отзыв о Вашем визите. Мы сожалеем, что…
ТГ
Татьяна Гайнуллина27 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся 😁. Приходите еще
A S30 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Алексей Рыжов6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Местный ревизор207 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
И
Ильдар10 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоциями
Aiym Aiymka23 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aiym. Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Спирин4 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
НБ
Николай Барнуков3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Антон Овчинников18 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
Екатерина Баева11 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СИ
Самат Идиятуллин2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Самат, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
KK
Kirill Kolesnikov12 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Данила Козин3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Azaliya Abdullina4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Azaliya, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
日 夜10 отзывов
1. Помещение 1х1, очень грязно, душно и мрачно (открыли окно, сказали закрыть, т.к. другим "может быть холодно...", кухня через шторку, оттуда валит жар. 2. Меню через qr-код, при условии того, что пока телефон не поднимешь над головой - оно не загрузится. 3. Заказали рамэн, чачджанмен, 2 кимпаба, чай, моти и лимонад(который даже не принесли). 3.1 Обычный чан рамэн из любой пятерочки за 60 рублей, на который сверху закинули неочищенную мидию и яйцо. Бомж пакет за 500 рублей. 3.2 Чачджанмен тоже магазинный + жёсткая говядина. 3.3 Чай заказали- молочный улун, принесли с чебрецом, внутри моти лёд, кимбап вместо курицы - с крабом. Страшно пересолёный. С учётом того, что после заказа, всё это принесли в течение 5ти минут, можно сделать вывод, что всё это разморозка, заранее приготовленная. Ничего не доели, встали, оплатили и ушли. Испорченное настроение и зря потраченное время!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв , мы учтем ваше замечание и будем работать над ошибками.
Раиль Ахметшин8 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Раиль! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Азалия Гараева9 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Азалия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Эвелина Валиева14 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉нам очень приятно слышать лестные слова о нашей работе
Queen Immortal52 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Очень приятно ❤
Диляра Фаттахова37 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В Корее готовят из консервированных продуктов в том числе и касается это тунца. Если в…
сд
света д.40 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
С, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
T
Toshbaka9 отзывов