Вкус Фо
Кафе корейской и вьетнамской кухни
Корейская кухня — кульминация корейской мудрости
ИП Ким Н. В., ОГРНИП 321169000001850.
Позвонить
Вакансии
Т
Тимур
В восторге
«Korea Food» — это просто разрыв! 🔥 Если хотите настоящую Корею на тарелке, вам точно сюда. Кухня — выше всех похвал: вкусы яркие, порции огромные, а продукты максимально свежие. Чувствуется, что готовят с душой и знанием дела. Почему это супер-место: Вкус: Всё — от кимчи до горячих блюд — просто безупречно. Сервис: Очень гостеприимно, быстро и уютно. Атмосфера: Приятное место, где одинаково круто и пообедать, и посидеть вечером. Искренне рекомендую! Это тот редкий случай, когда реальность превосходит ожидания. 5 из 5! ⭐⭐⭐⭐⭐
сегодня, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за приятный отклик! Будьте здоровы 🌸И счастливы ! Спасибо за ваш развернутый…
ОГ
Оксана Гайфутдинова
Вкусно!
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Оксана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Игорь Буланкин
В восторге
Брали 2 рамена, на вынос. Бульон вкусный, очень насыщенный, лапша вкусная.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
D1
Delog 11
В восторге
Настоящая корейская еда. Опробовано человеком, долгое время проживавшим в Корее. Большое разнообразие, остроту можно регулировать. Единственное, хотелось бы национальной музыки на фоне) А вообще - есть смысл расширяться!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Delog, за добрые слова 😉 Мы старались Приходите еще.
Александр Степанов
В восторге
Лучшая корейская кухня в казани🔥 супы просто огонь, кимбап тоже топ, заслуженно занимает одно из любимых мест в казани
22 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
Polina G
Совсем не понравилось
Обедали сегодня в кафе, брали кукси и токпокки с сыром. Всё было вкусно, но сейчас, спустя пару часов, нам обеим стало очень плохо - явное отравление. Заведение казалось хорошим местом, но больше сюда не вернёмся
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь с нами по телефону 89600345444 для решения вопроса
Миля Аскарова
В восторге
Маленькое заведение,чистое и самое главное вкусно.
13 марта 2026, официальный ответ
Миля, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Maria Igonina
В восторге
Нравится тут, но очень грустно, что убрали с меню миёккук.(((
8 марта 2026, официальный ответ
Maria, добрый день. Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады ❤
e.mish002 🌸
Очень вкусный том ям🤍
5 марта 2026, официальный ответ
E.mish002, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми ощущениями !
Лилия Кирилова
В восторге
Самая вкусная корейская еда в Казани!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
Дина Куртукова
Вкусно, быстро, цены приемлемые
11 января 2026, официальный ответ
Дина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Мария Колчурина
В восторге
Приятное место, сегодня купили там кимпаб с тунцом, понравился. Ещё большое спасибо , что кафе по запросу клиента предоставило нам пищевую ценность блюда, калорийность. Спасибо большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады вашим эмоциям. Ждём вас снова в нашем за…
Дмитрий Иванов
В восторге
2020: Отличная кухня, отличное обслуживание! Просто на высоте. Так же, была скидка в честь 14 февраля - приятный бонус. Смело рекомендую. 2024: По прежнему лучшие. Аутентичные рецепты, потрясающие вкусные крылышки а терияки соусе. Вкусный кимчи. Очень советую 2025: По-прежнему вкусно, по-домашнему, по корейски :) Это куда лучше аналогов в городе. Здесь вы можете попробовать "тот самый вкус" без компромиссов. Спасибо, что в есть!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за высокую оценку 🙏на протяжении длительного времени. Благодарим за…
АЯ
Аделина Яруллина
В восторге
Очень атмосферное место, пусть и небольшое. Понравилась вежливость персонала и классная кухня. Обязательно посещу еще!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите еще ❤
Li York
В восторге
Очень вкусный рамен и вкуснейший кимбап! Лояльные сотрудники, саундтреки из любимых корейских фильмов! Однозначно будем приходить сюда ещё!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Сергей Кулаев
В восторге
Самый вкусный том ям в Казани!
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть 🤝
В восторге
Уютно, красиво, атмосферно и вкусно 😌 Спасибо) Не успела сфоткать все, что заказали 😅
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
КГ
Кирилл Гавриков
Хорошая кафе
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались 😁
Совсем не понравилось
Девушка официант в меню не але. Первый раз сказала что бульон в том яме на морепродуктах, второй раз сказала что могут сделать том ям на любом бульоне. В итоге вышел повар и сказал что том ям исключительно на курином бульоне. Вообщем чуть не накормили вегетарианца мясом( ппц! жирный жирный –
24 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Официант стажер. Такое бывает.
СФ
Сергей Фатхеев
Не понравилось
Искали сегодня кафе с корейской кухней, ориентировались на хорошие отзывы — видимо, мы читали какие-то другие. 7 сентября 2025 года пришли в это заведение: свободных было три стола, но «уютные» варианты оказались либо в центре зала, либо прямо у входа. Мы с супругой любим угловые места. Поэтому предпочли присесть у входа, но атмосфера у входа — как будто мы консьержи, встречающие гостей, а не посетители. Вдругом углу стоял идеальный столик с табличкой «служебный» — за всё время нашего пребывания персонал им так и не воспользовался, но пересесть туда нам отказали. Даже когда рядом, за нашей спиной, освободился другой столик, мы также спросили, можем ли мы туда пересесть, но девушка (официант-кассир) нам тоже не разрешила это. Честно признаться, мы видим такое кафе впервые. Нигде еще в такой банальной просьбе нам не отказывали, за что и получали нашу благодарность в виде чаевых. Клиентоориентированность в этом кафе, похоже, воспринимается как что-то лишнее. Что касается кухни: креветки с неожиданной горчинкой напомнили скорее о долгом пребывании в морозилке, чем о свежести моря. Не думаю, что это задумывалось как «особенность вкуса». Вывод: первый визит оказался последним. Мы часто выбираем заведения, чтобы возвращаться туда снова, но это кафе точно не попало в список «любимых».
18 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль за столь нелепое недоразумение и испорченное настроение, но мы были рады видеть Вас с…
Н
Наталья
В восторге
Вкусные блюда, отличная девушка официант, разбирается в меню, поможет с выбором, ожидание блюд небольшое, можно регулировать остроту
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
В восторге
огромные порции ,большой выбор напитков , кто любит поострее смело идите!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
КГ
Кирилл Грознов
В восторге
Доброжелательный персонал всегда рад помочь с выбором, а атмосфера уюта делает это место идеальным для любителей корейской кухни.
2 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ПП
Пользователь Пользователь
В восторге
Все очень вкусно , каждый визит отличные впечатления
1 сентября 2025, официальный ответ
благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ди Ги
Совсем не понравилось
Вместо вкусной еды получила невыносимо соленое блюдо, сказав об этом администратору , услышала только «извините уточню». Уточнив сказала «да пересолили, извините» на этом все. Ни какой клиентоориентированности, такого отношения еще не видела ни в одном заведении
Татьяна Добрынина
В восторге
Всё понравилось! Брала суп по названием Поссот Чонголь. Наполнение разнообразное, овощи и несколько видов грибов. Подают с рисом. Однозначно рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады вам всегда
Maulen Bodessov
Очень вкусные крылья терияки/чили. Томям вообще 👌
Алиса Михеева
Совсем не понравилось
Ситуация с отравлением после еды в этом заведении была решена — мне выплатили компенсацию. С первого дня(9 июня) я держала руководителя в курсе своего состояния, ни скандалов, ни истерик — только факты. На второй день, мне пришлось обратиться в инфекционную больницу ,возможно, именно поэтому в заведение пришёл Роспотребнадзор( 20 июня), и, конечно, к их приходу там уже всё было вычищено и отмыто до блеска. Казалось бы, инцидент закрыт. Но нет — вместо простого человеческого извинения, сегодня мне начинают писать, обвинять в том, что я якобы “обвинила их без повода”, и вообще, чуть ли не разрушила им репутацию. Честно? Мне отвратительно от такого отношения. Я — клиент, который пострадал. Я не просила многого. Просто признания ответственности и нормального человеческого диалога. А не попыток выставить меня виноватой. Ps если вы вдруг отравитесь здесь как и я, не спешите писать отзыв и говорить об этом руководителю, с первого дня вашего отравления, потому что он будет это использовать в свою сторону, пока вы будете шарахаться по больницам и испытывать все прелести отравления, он в это время будет с удовольствием намывать свою кухню, чтобы потом обвинить вас! PS пришёл ответ Роспотребнадзора, прикрепила фото к отзыву, можете сами посмотреть что у них нашли, поэтому слова руководителя о том что у них всё чисто и всё хорошо - полная ложь
Д
Дина
В восторге
Очень понравилось это кафе , вкусная еда) достаточно большие порции и огромное разнообразие блюд. персонал очень вежливый, поможет с выбором еды. расскажет где , что регулируется по остроте.) готовят тут все очень быстро, а самое главное вкусно 🔥.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁
ДШ
Диана Шелухина
В восторге
Очень вкусная корейская еда! Большие порции и разнообразие блюд. Чудесная атмосфера, чисто и уютно.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Алина Гильмиярова
В восторге
Очень все понравилось. Персонал, обслуживание и еда - все отлично! Посещаю это место очень часто. И всегда остаюсь довольна! ❤
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Мы старались 💛
Обеана
В восторге
Замечательный кукси, хорошая порция кимпаба (не как в омномном микророллы). Моти были свежие и вкусные, но начинка не из свежих ягод, к сожалению, конфитюр. Косари ча супер! Кимчи вкусное хорошо сферментировано (я люблю покислее), но остроты многовато, учитывая что в РФ сильно острую пищу не едят, можно было снизить количество кочукару при заготовке. В целом, хорошая кухня, максимально аутентичная на фоне других псевдокорейских заведений. Приду ли я снова - обязательно. Спасибо поварам! П.с. хотелось бы увидеть импортное пиво и другие напитки, ассортимент не очень широкий.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤Нам ва…
Алексей
Было средне
Захотелось острого и наткнулись на это кафе. Заказывали в четверг 8 мая вечером на самовызов 2 супа Хемуль кимчи теге и острые крылья. Крылья положили не острые. Обнаружили это мы, конечно, только дома.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте выразить благодарность за оставленный отзыв о Вашем визите. Мы сожалеем, что…
ТГ
Татьяна Гайнуллина
В восторге
Очень приятная девушка официант, сделайте обязательно куар код на чаевые, таких сотрудников хочется благодарить. Были в первый раз, что то из блюд понравилось, что то не поняли, но это нормально, обязательно вернемся попробовать остальное и составить свой рейтинг
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся 😁. Приходите еще
FZ
Flower Z
В восторге
Настоящая корейская кухня, очень вежливая официантка, подача еды и все Топ😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Алексей Рыжов
Отличное место спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Местный ревизор
В восторге
Вкусная корейская кухня, приближенная к домашней
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
И
Ильдар
В восторге
Вкуснейший том ям и рамен!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоциями
Настя Киамова
В восторге
Замечательное место с минималистичным оформлением! Прекрасные рамен с кимпабом! Моё почтение! Всегда радуете!
Aiym Aiymka
В восторге
Очень вкусно, уютно и чисто 😍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aiym. Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Спирин
В восторге
Однозначно рекомендую, очень вежливый персонал, спокойная обстановка, быстрая подача, кухня шикарная, особенно понравился Том ям-один в один как в Таиланде. Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
НБ
Николай Барнуков
В восторге
Искал в городе Казань где можно вкусно покушать Корейскую -Китайскую кухню нашел в картах 2гис Корея-Фуд и не прогадал . Я ценитель восточной кухни и могу сказать только одно - все было очень вкусно , респект Поварам , сервис на высшем уровне . Молодцы !
21 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Антон Овчинников
В восторге
Благодоря 2 гис узнал об этом месте, это для меня открытие, теперь я ваш постоянный клиент)
12 ноября 2024, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
Екатерина Баева
Понравилось
Хорошая кухня, все понравилось)
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СИ
Самат Идиятуллин
В восторге
Был 30.10 Отличное заведение, встретила приветливая красивая девушка, подсказала какие блюда попробовать, так как корейскую кухню пробовал впервые. В целом приятное заведение, советую👍
30 октября 2024, официальный ответ
Самат, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
KK
Kirill Kolesnikov
Очень нравится кукси тут
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Данила Козин
В восторге
самая лучшая точка, очень вкусно!!! Также понравился персонал, все очень добрые и отзывчивые! приду еще много раз
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Azaliya Abdullina
В восторге
Отличное кафе, милое, уютное🥰 еще так комфортно, готовят очень вкусно, официанты заботливые, проявляют внимание к каждому
10 октября 2024, официальный ответ
Azaliya, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
TWINN TERRORS
Совсем не понравилось
Рамен из пятерочки за 50 рублей вдруг становится корейским за 500 рублей, браво. Лучше сходите в более цивильное место, где стоимость еды будет оправдана, за эту цену вам принесут еду будто сделанную на коленке с характерным вкусом, даже дома можно сделать лучше. Место для единоразовой терпилки, замануха знатная. Из корейского только название места и блюд. Комментаторам ниже видимо заходит такой "Хрючево"
日 夜
Совсем не понравилось
1. Помещение 1х1, очень грязно, душно и мрачно (открыли окно, сказали закрыть, т.к. другим "может быть холодно...", кухня через шторку, оттуда валит жар. 2. Меню через qr-код, при условии того, что пока телефон не поднимешь над головой - оно не загрузится. 3. Заказали рамэн, чачджанмен, 2 кимпаба, чай, моти и лимонад(который даже не принесли). 3.1 Обычный чан рамэн из любой пятерочки за 60 рублей, на который сверху закинули неочищенную мидию и яйцо. Бомж пакет за 500 рублей. 3.2 Чачджанмен тоже магазинный + жёсткая говядина. 3.3 Чай заказали- молочный улун, принесли с чебрецом, внутри моти лёд, кимбап вместо курицы - с крабом. Страшно пересолёный. С учётом того, что после заказа, всё это принесли в течение 5ти минут, можно сделать вывод, что всё это разморозка, заранее приготовленная. Ничего не доели, встали, оплатили и ушли. Испорченное настроение и зря потраченное время!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв , мы учтем ваше замечание и будем работать над ошибками.