KOREA FOOD
Кафе корейской кухни
Премия 2ГИС
Корейская кухня — кульминация корейской мудрости
ИП Ким Н. В., ОГРНИП 321169000001850.
Позвонить
Дина Куртукова
Вкусно, быстро, цены приемлемые
сегодня, официальный ответ
Дина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Мария Колчурина
Приятное место, сегодня купили там кимпаб с тунцом, понравился. Ещё большое спасибо , что кафе по запросу клиента предоставило нам пищевую ценность блюда, калорийность. Спасибо большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады вашим эмоциям. Ждём вас снова в нашем за…
Дмитрий Иванов
2020: Отличная кухня, отличное обслуживание! Просто на высоте. Так же, была скидка в честь 14 февраля - приятный бонус. Смело рекомендую. 2024: По прежнему лучшие. Аутентичные рецепты, потрясающие вкусные крылышки а терияки соусе. Вкусный кимчи. Очень советую 2025: По-прежнему вкусно, по-домашнему, по корейски :) Это куда лучше аналогов в городе. Здесь вы можете попробовать "тот самый вкус" без компромиссов. Спасибо, что в есть!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за высокую оценку 🙏на протяжении длительного времени. Благодарим за…
АЯ
Аделина Яруллина
Очень атмосферное место, пусть и небольшое. Понравилась вежливость персонала и классная кухня. Обязательно посещу еще!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите еще ❤
Li York
Очень вкусный рамен и вкуснейший кимбап! Лояльные сотрудники, саундтреки из любимых корейских фильмов! Однозначно будем приходить сюда ещё!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Сергей Кулаев
Самый вкусный том ям в Казани!
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть 🤝
Уютно, красиво, атмосферно и вкусно 😌 Спасибо) Не успела сфоткать все, что заказали 😅
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
КГ
Кирилл Гавриков
Хорошая кафе
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались 😁
Девушка официант в меню не але. Первый раз сказала что бульон в том яме на морепродуктах, второй раз сказала что могут сделать том ям на любом бульоне. В итоге вышел повар и сказал что том ям исключительно на курином бульоне. Вообщем чуть не накормили вегетарианца мясом( ппц! жирный жирный –
24 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Официант стажер. Такое бывает.
СФ
Сергей Фатхеев
Искали сегодня кафе с корейской кухней, ориентировались на хорошие отзывы — видимо, мы читали какие-то другие. 7 сентября 2025 года пришли в это заведение: свободных было три стола, но «уютные» варианты оказались либо в центре зала, либо прямо у входа. Мы с супругой любим угловые места. Поэтому предпочли присесть у входа, но атмосфера у входа — как будто мы консьержи, встречающие гостей, а не посетители. Вдругом углу стоял идеальный столик с табличкой «служебный» — за всё время нашего пребывания персонал им так и не воспользовался, но пересесть туда нам отказали. Даже когда рядом, за нашей спиной, освободился другой столик, мы также спросили, можем ли мы туда пересесть, но девушка (официант-кассир) нам тоже не разрешила это. Честно признаться, мы видим такое кафе впервые. Нигде еще в такой банальной просьбе нам не отказывали, за что и получали нашу благодарность в виде чаевых. Клиентоориентированность в этом кафе, похоже, воспринимается как что-то лишнее. Что касается кухни: креветки с неожиданной горчинкой напомнили скорее о долгом пребывании в морозилке, чем о свежести моря. Не думаю, что это задумывалось как «особенность вкуса». Вывод: первый визит оказался последним. Мы часто выбираем заведения, чтобы возвращаться туда снова, но это кафе точно не попало в список «любимых».
18 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль за столь нелепое недоразумение и испорченное настроение, но мы были рады видеть Вас с…
Н
Наталья
Вкусные блюда, отличная девушка официант, разбирается в меню, поможет с выбором, ожидание блюд небольшое, можно регулировать остроту
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
огромные порции ,большой выбор напитков , кто любит поострее смело идите!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
КГ
Кирилл Грознов
Доброжелательный персонал всегда рад помочь с выбором, а атмосфера уюта делает это место идеальным для любителей корейской кухни.
2 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ПП
Пользователь Пользователь
Все очень вкусно , каждый визит отличные впечатления
1 сентября 2025, официальный ответ
благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ди Ги
Вместо вкусной еды получила невыносимо соленое блюдо, сказав об этом администратору , услышала только «извините уточню». Уточнив сказала «да пересолили, извините» на этом все. Ни какой клиентоориентированности, такого отношения еще не видела ни в одном заведении
Татьяна Добрынина
Всё понравилось! Брала суп по названием Поссот Чонголь. Наполнение разнообразное, овощи и несколько видов грибов. Подают с рисом. Однозначно рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады вам всегда
Maulen Bodessov
Очень вкусные крылья терияки/чили. Томям вообще 👌
Алиса Михеева
Ситуация с отравлением после еды в этом заведении была решена — мне выплатили компенсацию. С первого дня(9 июня) я держала руководителя в курсе своего состояния, ни скандалов, ни истерик — только факты. На второй день, мне пришлось обратиться в инфекционную больницу ,возможно, именно поэтому в заведение пришёл Роспотребнадзор( 20 июня), и, конечно, к их приходу там уже всё было вычищено и отмыто до блеска. Казалось бы, инцидент закрыт. Но нет — вместо простого человеческого извинения, сегодня мне начинают писать, обвинять в том, что я якобы “обвинила их без повода”, и вообще, чуть ли не разрушила им репутацию. Честно? Мне отвратительно от такого отношения. Я — клиент, который пострадал. Я не просила многого. Просто признания ответственности и нормального человеческого диалога. А не попыток выставить меня виноватой. Ps если вы вдруг отравитесь здесь как и я, не спешите писать отзыв и говорить об этом руководителю, с первого дня вашего отравления, потому что он будет это использовать в свою сторону, пока вы будете шарахаться по больницам и испытывать все прелести отравления, он в это время будет с удовольствием намывать свою кухню, чтобы потом обвинить вас! PS пришёл ответ Роспотребнадзора, прикрепила фото к отзыву, можете сами посмотреть что у них нашли, поэтому слова руководителя о том что у них всё чисто и всё хорошо - полная ложь
Д
Дина
Очень понравилось это кафе , вкусная еда) достаточно большие порции и огромное разнообразие блюд. персонал очень вежливый, поможет с выбором еды. расскажет где , что регулируется по остроте.) готовят тут все очень быстро, а самое главное вкусно 🔥.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁
ДШ
Диана Шелухина
Очень вкусная корейская еда! Большие порции и разнообразие блюд. Чудесная атмосфера, чисто и уютно.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Алина Гильмиярова
Очень все понравилось. Персонал, обслуживание и еда - все отлично! Посещаю это место очень часто. И всегда остаюсь довольна! ❤
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Мы старались 💛
Обеана
Замечательный кукси, хорошая порция кимпаба (не как в омномном микророллы). Моти были свежие и вкусные, но начинка не из свежих ягод, к сожалению, конфитюр. Косари ча супер! Кимчи вкусное хорошо сферментировано (я люблю покислее), но остроты многовато, учитывая что в РФ сильно острую пищу не едят, можно было снизить количество кочукару при заготовке. В целом, хорошая кухня, максимально аутентичная на фоне других псевдокорейских заведений. Приду ли я снова - обязательно. Спасибо поварам! П.с. хотелось бы увидеть импортное пиво и другие напитки, ассортимент не очень широкий.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤Нам ва…
Алексей
Захотелось острого и наткнулись на это кафе. Заказывали в четверг 8 мая вечером на самовызов 2 супа Хемуль кимчи теге и острые крылья. Крылья положили не острые. Обнаружили это мы, конечно, только дома.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте выразить благодарность за оставленный отзыв о Вашем визите. Мы сожалеем, что…
ТГ
Татьяна Гайнуллина
Очень приятная девушка официант, сделайте обязательно куар код на чаевые, таких сотрудников хочется благодарить. Были в первый раз, что то из блюд понравилось, что то не поняли, но это нормально, обязательно вернемся попробовать остальное и составить свой рейтинг
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся 😁. Приходите еще
A S
Настоящая корейская кухня, очень вежливая официантка, подача еды и все Топ😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Алексей Рыжов
Отличное место спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Местный ревизор
Вкусная корейская кухня, приближенная к домашней
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
И
Ильдар
Вкуснейший том ям и рамен!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоциями
Настя Киамова
Замечательное место с минималистичным оформлением! Прекрасные рамен с кимпабом! Моё почтение! Всегда радуете!
Aiym Aiymka
Очень вкусно, уютно и чисто 😍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aiym. Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Спирин
Однозначно рекомендую, очень вежливый персонал, спокойная обстановка, быстрая подача, кухня шикарная, особенно понравился Том ям-один в один как в Таиланде. Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
НБ
Николай Барнуков
Искал в городе Казань где можно вкусно покушать Корейскую -Китайскую кухню нашел в картах 2гис Корея-Фуд и не прогадал . Я ценитель восточной кухни и могу сказать только одно - все было очень вкусно , респект Поварам , сервис на высшем уровне . Молодцы !
21 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Антон Овчинников
Благодоря 2 гис узнал об этом месте, это для меня открытие, теперь я ваш постоянный клиент)
12 ноября 2024, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
Екатерина Баева
Хорошая кухня, все понравилось)
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СИ
Самат Идиятуллин
Был 30.10 Отличное заведение, встретила приветливая красивая девушка, подсказала какие блюда попробовать, так как корейскую кухню пробовал впервые. В целом приятное заведение, советую👍
30 октября 2024, официальный ответ
Самат, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
KK
Kirill Kolesnikov
Очень нравится кукси тут
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Данила Козин
самая лучшая точка, очень вкусно!!! Также понравился персонал, все очень добрые и отзывчивые! приду еще много раз
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Azaliya Abdullina
Отличное кафе, милое, уютное🥰 еще так комфортно, готовят очень вкусно, официанты заботливые, проявляют внимание к каждому
10 октября 2024, официальный ответ
Azaliya, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
TWINN TERRORS
Рамен из пятерочки за 50 рублей вдруг становится корейским за 500 рублей, браво. Лучше сходите в более цивильное место, где стоимость еды будет оправдана, за эту цену вам принесут еду будто сделанную на коленке с характерным вкусом, даже дома можно сделать лучше. Место для единоразовой терпилки, замануха знатная. Из корейского только название места и блюд. Комментаторам ниже видимо заходит такой "Хрючево"
日 夜
1. Помещение 1х1, очень грязно, душно и мрачно (открыли окно, сказали закрыть, т.к. другим "может быть холодно...", кухня через шторку, оттуда валит жар. 2. Меню через qr-код, при условии того, что пока телефон не поднимешь над головой - оно не загрузится. 3. Заказали рамэн, чачджанмен, 2 кимпаба, чай, моти и лимонад(который даже не принесли). 3.1 Обычный чан рамэн из любой пятерочки за 60 рублей, на который сверху закинули неочищенную мидию и яйцо. Бомж пакет за 500 рублей. 3.2 Чачджанмен тоже магазинный + жёсткая говядина. 3.3 Чай заказали- молочный улун, принесли с чебрецом, внутри моти лёд, кимбап вместо курицы - с крабом. Страшно пересолёный. С учётом того, что после заказа, всё это принесли в течение 5ти минут, можно сделать вывод, что всё это разморозка, заранее приготовленная. Ничего не доели, встали, оплатили и ушли. Испорченное настроение и зря потраченное время!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв , мы учтем ваше замечание и будем работать над ошибками.
Раиль Ахметшин
Весьма добротный рамен с курицей и сыром, попросил сделать остроту по-минимуму, получилось очень вкусно👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Раиль! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Азалия Гараева
Чисто вкусно любителям корейской кухни понравится🤩
27 сентября 2024, официальный ответ
Азалия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Asya 🤍
Еда вкусная. Вот моти не особо 😭. Нам принесли из морозильника 🤦🏻♀️.
Эвелина Валиева
Просто нереально вкусно! Токпокки, поккым и кимчи тише просто 🥰🌶️🫶🏽 Ребята, это офигенно, спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉нам очень приятно слышать лестные слова о нашей работе
Queen Immortal
Место очень колоритное, цены конечно не из дешевых, но подача быстрая, много острых блюд, для знакомства с корейской кухней самое то.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Очень приятно ❤
alex190675
Решили попробовать корейскую кухню. Приехали, сделали заказ. Меню разнообразное и можно что выбрать. Блюда подавали по мере готовности сразу. В целом место хорошее и еда острая и вкусная. Достойное место! 👍.
Диляра Фаттахова
Кухня хорошая, для разнообразия можно сходить покушать. Качество и количество морепродуктов хромает, в ролл с тунцом идет консервированный тунец с банки.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В Корее готовят из консервированных продуктов в том числе и касается это тунца. Если в…
Олег Козлов
Хорошее место, довольно таки вкусно, но цены не соответствуют интерьеру
сд
света д.
все было вкусно, порции большие, персонал приветливый
20 августа 2024, официальный ответ
С, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
T
Toshbaka
Уютно, хороший персонал, еда вкусная и необычная. Понравилось что можно выбрать степень остроты еды. В целом понравилось.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛