Мачете
Кафе
В здании
Артур Алышев
Кафе замечательное,еда вкусная.Можно хорошо провести время и по танцевать и по кушать.
ИЕ
Ирина Егоркина
Кафе супер, персонал отзывчивый, особенно Али, готовят очень вкусно. Советуем всем!
Светлана Самитова
Гуляли корпоратив в кафе мачете на Шамиля Усманова27б,20.12.25.Нам очень понравилось!Кухня просто восхитительна !Салат Баку сити свежайший,вкусный всем понравился!,шашлык великолепный,мягкий ,жульен хочется отметить волшебный , оформление закусок шикарное .Все было свежайшие и ароматное , Атмосфера праздничная , музыка, цветомузыка ,внимательный официант,не навязчивый .Шоу программа , конкурсы ,хорошие призы.Отличные цены . Настоятельно рекомендуем👍
НИ
Наталья Иштавлетова
Кафе Мачете, это прекрасное место, где можно отдохнуть.Уютный интерьер, дружелюбная атмосфера. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Я обязательно вернусь в это кафе и рекомендую его всем, кто ищет уютное место для отдыха и вкусной еды.
ЗЗ
Зулфизар Заббарова
Добрый день , хочется оставить отзыв о вкусной кухне и о персонале, шашлыки очень вкусные, мягкие, сочные, всем нашим гостям все понравилось, персонал доброжелательный и приятный, Артур, отдельное спасибо ,что обслужил наш праздник 💪
МФ
Мария Фатыхова
Отмечала день рождения. Все блюда были не обычные и вкусные. ☺️ Понравилась обставновка, было уютно и торжественно. Персонал вежливый и общительный, отдельное спасибо диджею было все на высшем уровне 👍
СЧ
Сергей Чистяков
То что было и что сейчас, небо и земля! И кухня, интерьер, обслуживание. Понравилось очень. Особенно живая музыка.
НА
Нурфис Ахметшин
Чай с хлоркой
нг
неля гудочкина
Отмечали день дошкольного работника. Кафе хорошее, еда вкусная,разнообразная,на любой вкус. Цены приемлемы. Хозяин кафе, вкючая персонал, очень дружелюбные. Музыка играет постоянно. Советую посетить кафе
Александр Колесов
Отмечали свадьбу, директор кафе замечательный человек, со всем помог. Еда очень вкусная, всем все понравилось. Обслуживание тоже на уровне, все принесли во время, и лишнее сразу убирали. Будем заезжать туда и просто поужинать
ОМ
Оксана Мажуренко
Очень вкусно! Чисто, просторно Любая музыка на Ваш вкус + живое исполнение шансона. Заботливый персонал. Отмечали д.р. со своим алкоголем и тортом из кондитерской, - все разрешили, организовали поздравление от персонала. Все прошло в теплой душевной атмосфере. Свободная парковка Респект и благодарность. Рекомендую
Алина Желнина
Хочу сказать что это кафе очень хорошое, официанты добрые и отзывчивые. Руководство очень доброе и еда была очень вкусная. Вернусь еще раз!🤩🔥
Cocojambo Azz
Как-то в пятницу оказался здесь. Еда норм, алкоголь можно с собой и никаких пробочных сборов. Контингент так себе, место расположения дает о себе знать. Куча подпитых дам в поисках таких же мужчин. С семьей в вечернее время и тем более в пятницу не стоит ходить.
Нат *
Отличное заведение Были проездом Музыка круче, чем в любом клубе Официанты класс🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Если еще раз заедем, то точно сюда рванем
kubmakk ㅤ
Самые добрые сотрудники когда либо видел. На самом деле всегда с душой все готовят, по цене не кусается а главное что помогут как никогда где бы не случмлось и какое бы блюдо не было, не влизают в конфликт и всегда дружилюбны ко всем!
Алексей Владимирович
не зря тут всегда пусто, даже вареное несоленое мясо из супа вкуснее их шашлыка
Алия Фаляхова
Были там с подругами. Остались не в восторге. Цены дорогие, качество блюд оставляет желать лучшего. Для меня туалет один основных показателей для кафе и ресторанов. Кнопка у унитаза отсутствовала. Блок для туал.ьумаги сломан. В общем, больше туда ни ногой. Хозяевам стоит задуматься и привести в порядок уборную.
Аида Алексеева
Отвратительная кухня, давно не сталкивалась с таким, начиная с салата заканчивая кофе, вопрос больше к повару. Видимо из-за этого заведение в обед пустое, разочарование.
Надежда Прокудина
Отличное место, уютно, еда, кальян всё на 9 из 10)
л
лейсан
Были впервые. Очень понравилось кухня вкусная! Шашлык на все 100! Тут же покушали и потанцевали! Живая музыка! Правда все супер! Персонал супер! 👍 Руководство присутствует все контролирует , чтоб все было тип топпросто
МП
Масим Попов
Посетил впервые, хорошо прожаренная шаурма, мясо не сырое, всем советую, ещё не раз буду посещать это заведение, так же понравилась атмосфера, добрые и отзывчивые продавцы, в наличии есть много напитков на любой вкус и выбор, всем советую😁👍
Ренат Хасанов
Прекрасное заведения, спокойно, уютно, шашлык вкусно! Спасибо
ЛГ
Лилия Галиакберова
Всё понравилось!
Елена Панкова
Проводили там мероприятие на 40 человек- остались в восторге) Кухня шикарная! Персонал очень приятный, помогали со всеми мелочами! Однозначно рекомендую!
Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
АО
Альбина Окунева
Вкусно, душевно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭК
Эллина Камалова
Уютное кафе👍 Все очень вкусно
ЕЛ
Елена Лазарева
Спокойное тихое место , заказала шашлык , вкусный был.
Екатерина Калина
Интересное заведение с разнообразным меню, каждый может выбрать что-то на свой вкус
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ДБ
Дмитрий Безменов
Слишком много «друзей владельца», которые занимаю много столов, а пьют только чай. По поводу меню, цены слишком завышены для такого качества блюд. Персонал забывчивый, официант принимал заказ, но перепутал напитки, принес не то что мы заказывали. А так можно сказать место на один раз, второй раз возвращаться не хочется
DB
Dios Bar
Были здесь, когда он еще был чинаром, скажу кратко и честно) 1. Страх придают люди не из русской нации, хочешь сидеть на летней веранде, там уже сидит эта толпа, смотришь и негде сесть, а рядом не сядешь глаза разбегаются, тут не суть в нации, а дело в дискомфорте от нахождения от такой толпы, так как когда они выпьют начинается дебошь, не всем людям это понравится)) 2. Цена и качество очень среднее, даже не дотягивает до среднего, в целом заведение неплохое, можно слегка поменять вывески и сделать чуть более интереснее, чтобы люди ходили больше не только по мероприятию 🤗 3. Обслуживание непонятное, сначала пришли и писали заказ, а позже уже без листа и часть перепутали, то улыбаются то нет, можно нанять сотрудников для повышения качества обслуживания 🤭 В любом случае, спасибо за понимание и уют
EL
Em Li
Заведение Мачете. Это просто супер! Еда наивкуснейшая, персонал добродушный, отзывчивый, приветливый! Только сюда буду ходить! Спасибо вам ребят!
Амир Тукаев
Самое лучшее место,где можно провести время и пообщаться с персоналом 👍 Цены не кусаются,а самое главное с 12:00 до 16:00 действу скидка 20% на все меню Продукты свежие,а еда просто космос👍👍👍
Аскер Годжаев
Мы были несколько раз в «Мачете» в зовидение всё офигенно,кухня вообще бомба особенно шашлыки, короче говоря кухня бомба официанты добрые хозяин хороший человек,кальян тоже покурили очень понравился в идеальном крепкосте
Лилия Хасанова
Были в кафе МАЧЕТЕ на шамиля усманова сегодня в первый раз (раньше там было кафе Чинар). Очень уютное место. Приветливые ребята-официанты. Повара-знатоки своего дела. Вкусно приготовлены салаты, шашлык. Красивая подача. И немаловажно, что цены очень демократичные.
Еду готовят когда как , по настроению шашлычника , громкая музыка , будьте аккуратнее при заказе блюда , могут добавить блюда а потом потребовать возместить ) откуда то находят запись и разговор с официантом) значит записывается все
1 июля 2024, официальный ответ
Дорогие гости , спасибо за Ваш отзыв , по поводу данной ситуации мы максимально постарались уладить…
VU
V Um
Сегодня были по этому адресу в кафе. Официант все время перебивал и пытался посоветовать что-то из меню. Что в итоге он нам заказал то, что мы не заказывали и потом пытался скинуть вину на нас. И блюда будто разогретые были , вместо лепешки нам подали батон.
1 июля 2024, официальный ответ
Дорогой и любимый наш гость , спасибо за Ваш отзыв , по поводу данной ситуации мы максимально постар…
ЭС
Эмиль Сабиров
Не дружат с головой.В спальном районе включают музыку на полную.К людям свинское отношение.Каждую ночь слушать этот сарай.Желаю закрыться этому заведению.От этого сарая нет ни какой пользы.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , но мы максимально адекватно оцениваем уровень шума и учитываем комфортно наши…
Кафе Мачете
Дорогие гости кафе Мачете . Для Вас прекрасные новости , мы снова открыты и готовы вас радовать вкусной едой и приятной атмосферой , от имени всего руководства Мачете приглашаем вас в гости , наш новый адрес Шамиля Усманова 27Б . Наши двери открыты для Вас с 12:00
12 апреля 2024, официальный ответ
Абсолютно согласен , дорогие гости ждем вас в Мачете по адресу Шамиля Усманова 27Б
DM
Dinar Magdanov
Баранина супер , приду ещё
Костя Бахтин
Все супер хорошое обслуживание ,чисто и удобное место,есть парковка своя , хорошая кухня , все есть для отдыха и вечеринок
ЛУ
Людмила Уткина
Музыка отличная ,еда вкусная . Атмосфера благоприятная.
Софья Аксенова
Ф*уй дозвонишься , запара в три ряда видать
Юлия С
Вкусно, уютно
Сергей Башев
Все очень вкусно
Анфиса Маслова
Отмечали Новый год в данном заведении ,ни ногой ни когда больше ,заявлено было ведущий диджей и программа ,кроме мертвых дела мороза и снегурочки не было ни кого ,ведущий был официант ,диджей это гость за соседним столиком
Альфина Хасанова
Были на корпоративе музыка отстой полный. Кухня норм.
Марина Мариинская
Еда вкусная,но на доставку они точно работать не умеют! Все упаковано на тяп ляп,салаты накиданы в картонные или контейнеры из пенопласта,давно существуют хорошие пластиковые контейнеры для салатов
Ololo Shka
Вкусно, быстро, доброжелательно.
ГБ
Гульназ Билалова
Бармен просто душенька. Добрейший души человек. Порадовал вкустными коктейлями. Благодарю за приятный вечер.
Ильсур Самитов
Скажу честно, место шикарное, готовят просто супер, обслуживающий персонал просто на высоте, короче говоря кто был в Айсун на Кулл Гали, так вот, кухня такая же, просто обстановка красивее и комфортнее, на первом этаже есть красивый банкетный зал, там мы конечно не бывали, но красоту видели:) желаю вам процветания и всего самого наилучшего, вам это Мачете и Айсун, особая благодарность Сиягушу, надеюсь правильно написал имя, если что простите уж меня) очень добрый, дружелюбный и хороший человек, если бы не вы, то наверно такой красоты и вкусноты не было бы, долгих лет вам жизни, всего самого наилучшего и всех благ😀👍 P/S, а тем кто пишет плохие комментарии по поводу блюд не вкусных, про долгое ожидание и ошибки официантов - идите в мак или бургер кинг, ешьте всякую шляпу, которую там вам принесут, за все времена что мы были в Айсун и Мачете, нам ни разу не задержали блюда и все было очень вкусно!!!