Парикмахерские
Марат Мухомедзянов
Сегодня вышел с этой парикмахерской с крутой причёской, рекомендую! Меня принял мастер своего дела!
ГХ
Гузель Хасанова
Работают профессионалы, стрижёмся здесь всей семьёй, очень скрупулёзный подход к качеству своей работы. Мне очень нравится, что здесь учитывают все мои пожелания по стрижке и окраске. Рекомендую
РА
Римма А
У Гульниры лёгкая рука и приятная энергетика, так как я вообще не люблю когда дотрагиваются до моих волос, то тут я могу быть спокойна, и качество работы отличное, благодарю 🙏
Отличный салон, прекрасные отзывчивые мастера. Услуги оказывают качественно, атмосфера дружелюбная и уютное пространство, хочется возвращаться снова и снова.Сама пользуюсь услугами уже много лет, можно сказать с открытия салона. Мой любимый мастер это Гульнира. Спасибо вам за красоту выполненную вашими руками и заботливое отношение к клиентам. Процветания вашей деятельности 💚
30 июля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Вадим Матвеев
Хорошая парикмахерская приветливые девушки два мастера. Все чисто опрятно, ходим всей семьей . Всегда по записи что очень радует.
30 июля 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
RL
Roblox Lotewk2013
Самый лучший салон, самые лучшие мастера. Я долго искала своего мастера, девочки делают свою работу с душой, супер педантично. Стрижки всегда аккуратно, укладываются легко. Вы супер и самые лучшие. Пусть у вас сбываются все мечты, успехов вам❤️❤️❤️
23 декабря 2022, официальный ответ
Roblox, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
РА
Регина Амирханова
Очень хороший салон. Стригу и крашу волосы у Гульниры уже 10 лет. Супер мастер. Процветания Вам🙌🏻
СТ
Сергей Тарасов
Все очень понравилось !!! Хорошое место Гульнара очень хороший специалист, знает свое дело . Чисто , уютно !
ИА
Ильнур Аминев
Гульнира мастер своего дела, золотые руки. Все выслушает посоветует и сделает как надо. Рекомендую однозначно! Не пожалеете!
Очень приятно! Приходите ещё ❤️
Артур Галактионов
Пишу свой отзыв, так как не могу промолчать. Так я никогда не отдыхал и не расслаблялся🍀🔥 Я готов ходить сюда даже чисто ради кайфа, который длится около тридцати минут. То есть полностью рекомендую посетить данное место, не останетесь разочарованы😹❤️
Очень приятно! Приходите ещё ❤️
АЗ
Аяз Закиров
Все понравилось, хорошая парикмахерская особенно хорошо и аккуратно стрижёт Сирина
9 декабря 2022, официальный ответ
Очень приятно. Приходите ещё!)
Александр Кутергин
Хожу каждые два месяца, нравиться как стрижет Гульнира❤️
ГФ
Георгица Филл
Классное, уютное место! Отличные мастера, приемлемые цены! Являюсь клиентом уже 3 года
Лейсан Алиева
Надежда!!! Этому мастеру хожу не первый год! Хочу поблагодарить Вас за прекрасно оказанную услугу. Мастер быстро, качественно оказала услугу (шугаринг), вела лёгкую непринужденную беседу. Всегда на высшем уровне! Советую всем!
VV
Viktoria Voron
очень мне не понравилось, ужасно не ровно подстригли. так же срезали половину волос, хотя просила только кончики подравнять, волосы ниже лопаток были, сейчас удлиненное каре. безумно жаль мою длину, которую я отращивала год. вообщем не советую туда приходить, стоила недострижка эта 300рублей.
Дмитрий Горбунов
Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв кто ищет хорошего парикмахера! Очень долго искал своего парикмахера и наконец то нашёл мастера по имени "Сирина" именно в этом салоне! У нее очень большой опыт стричь ножницами ( кстати стричь ножницами это большой труд, чем стричь машинкой), очень аккуратная, вежливая, каждый волос стрижёт с душой, как на праздник, чтобы не испортить ваше настроение на весь месяц, энергетика у нее очень хорошая, можно поболтать, рекомендую!!! Отзыв не фейк, второй раз у нее стригусь и не жалею! Спасибо за внимание!!!
Вадим Матвеев
Хороший салон ходим всей семьёй живём в вознесении. Сирина и Гульнира хорошие мастера
ФА
Фируза Абдулгазизова
Понравилось, как подстригли 👍🏽 Стригла Мастер Сирина очень вежливая. Обязательно к ним приду снова) спасибо!!
Ольга Самкова
Стрижём сыновей и мужа в парикмахерской , довольны работой мастера Гульниры.
Ринал Махмутов
Отзывы скорее всего фейковы🧐 Моя оценка 3/10
ОЛ
Ольга Лукина
Вежливые и заботливые мастера! Профессионализм высшем уровне! Хожу на процедуры к Гульнире. Рядом с ней просто отдыхаешь! А ухожу удовлетворенная, восторженная и счастливая! Мастер с большой буквы! Советую!!!
Искандер Яковлев
Стригусь четвёртый год и не хочу менять мастера. Все на высшем уровне , уютная атмосфера , лучшие цены и парикмахер который точно знает своё дело.
Айгуль Гарипова
Гульнира настоящий мастер своего дела, просто волшебница🥰. Всей семьёй ходим к ней, и всегда уходим довольные💇.
МГ
Маша Гараева
Услугами Гульниры пользуюсь давно. Очень довольна результатом окрашивания и работой мастера в целом. Большая редкость когда мастер не только выполняет работу, но и заботится о здоровье волос. Плюс всегда уютная атмосфера.
Лейсан Хаматова
Хожу к мастеру Гульнире не один год. Окрашивание, стрижка себе и модельную стрижку сыну доверяю только ей. Довольна результатом каждый раз и демократичными ценами. Всем рекомендую посетить и опробовать на себе!
grrr grrr
Гульнира - мастер своего дела, всегда понимает то, что я хочу сделать с волосами. Очень рекомендую! :)
Раиль Гадилов
Гульнира отличный мастер!Хожу исключительно только к ней.
Neo Lardo
Отличный мастер! Постригла так как надо. Рекомендую.
Матвей Кибардин
Мастер своего дела!!! Стригусь только у неё!!! Молодец!!!
Лилия Галимова
Гульнира, отличный мастер. Из квартала ездим к только к ней. Больше никому не доверяем
Ильфат Закиров
Для меня очень важные профессиональные навыки мастера. После переезда в вознесенье долго искал хорошего мастера, пока искал приходилось ездить в кировский район. Очень обрадовался, когда познакомился с Гульнарой) теперь только ней
Иван Захаров
Уже второй год хожу к Гульнире , всегда доволен стрижкой , профессионал своего дела!
Руслан Гараев
Давно хожу к этому мастеру. Свою работу знает отлично. До этого ходил куда придётся, но нигде не мог найти человека, который понял бы, что я хочу. А с Гульнирой сразу нашли общий язык. И теперь не приходится объяснять, что нужно делать. Спасибо, Гульнира, за Ваш опыт и золотые руки!
Ярослав Будрин
Прекрасный мастер своего дела - Гульнира)) Приятная обстановка и заманчивый прайс, рекомендую)) Плюс хорошее настроение вам обеспечено!
Марина Кагирова
Посещаем салон всей семьей, мужские и детские стрижки очень нравятся. Сама хожу на стрижку и окрашивание👍. Гульнира просто чудо, отличный мастер и замечательный человек!
Данис Яшкин
Посещаю салон уже около полутора лет,всё нравится. Мастер Гульнира всегда внимательна,вежлива,всегда все быстро и качественно!😌
Чулпан Хабибуллина
Записывалась на маникюр. Ещё попросила причёску. За полтора часа, сделали маникюр и причёску в 4 руки 😄 Буду ходить только к вам 🤗
Lily Gay
Ходила на стрижки, решалась на окрашивание. В итоге получила отличную прическу с безумно шикарным цветом. Ну и цена немного дешевле, чем у других. Спасибо, я ваш клиент надолго
Санёк Герасимов
Записывают в удобное для вас время, цены не дорогие, хороший мастер Гульнира. Хожу только сюда.
Наталья Ганеева
Звонила записаться на маникюр по указанному номеру в грубой форме девушка ответила что " я не делаю маникюр " . На просьбу перенаправить на того кто делает, кинули трубку. Удачи в наращивании клиентской базы.