OldBoy
12+.
Записаться онлайн
BI
Burak Inci
Терпеливая и умелая. Что ещё сказать? Спасибо, Альфия.
SERGEI SH
Классное место! Респект мастеру Владимиру! В целом приятно посещать и находится в данном барбершопе! Встретят всегда с улыбкой и добродушием!
A
Amir
Отлично постригли и приятно пообщались с мастером Артуром
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Амир, что оценили👍 Будем рады видеть Вас снова!
РХ
Ринас Хайбуллов
Мастер Артур очень хорошо постриг, приятное общение и атмосфера
20 апреля 2025, официальный ответ
Ринас, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Арчи Кук
Не записывайтесь к барберу Артуру, совершенно не компетентный специалист
ИГ
Игорь Г.
Мастер Владимир отлично стрижет и может поддержать беседу
АФ
Айгуль Ф.
Мужу с сыном на 23 е подарила сертификат папа+сын на стрижку. Были впервые в таком заведение. Все понравилось, сервис, услуги. Красиво и уютно, хорошо постригли. Угостили вкусным кофе, кола, мои мальчишки потом поиграли в приставку , наверное это им и запомнилось ))
Рустам Каримов
Впервые посетил барбершоп и попал к мастеру Альфие. Остался очень доволен её профессиональным подходом. Мы обсудили, какие стрижки мне могут подойти, и она дала много полезных рекомендаций. Альфия подробно рассказала, как ухаживать за волосами дома, как укладывать их, какие средства и инструменты лучше использовать. Очень общительный и приятный в общении мастер. Сам барбершоп произвёл отличное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и приятные детали, такие как напитки на красивом деревянном подносе с сахаром и палочкой для размешивания. Однозначно рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим Вас за столь развернутый положительный отзыв!) Мы очень рады, что Ва…
ИН
Ильдар Насыров
Мастер Артур топ 🔥! Очень креативно отнесся к моей причёске! Отличный собеседник! 😉👍
15 октября 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады!
Anatoly Spirin
Хороший сетевой барбер в центре, понятный уровень обслуживания, хорошие мастера, что тут, что в МСК — все отлично, работают превосходно.
29 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
ИГ
Игорь Г.
Хорошее место, мастера работают отлично. Вежливые администраторы
ИМ
Ильдар М.
Атмосфера + качество. Стригусь тут постоянно
Александр П.
Профи своего дела. Стрижка понравилась, всё ровно. Приятное ощущение. Хожу туда 3й раз и буду дальше.
Алексей Чугунов
Все понравилось, место, работа мастера, обслуживание
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо! Очень приятно
Антон П.
Шикарный барбершоп, советую попробовать записаться к Владимиру, и сделает все на высшем уровне, и пообщаетесь хорошо
МД
Мария Долматова
мне нравится как изменилась прическа у мужа. не стыдно выходить в люди теперь с ним)))
28 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам приятно, когда хорошо и нашим Гостям, и их Любимым!) Ждем Вашего супруга у нас снова!
РМ
Роман М.
Место одного мастера ( Ясир), мое мнение - не навязываю )
Kc
Krait craft
Лучшее заведение куда можно пойти сделать стрижку . Если хочешь сделать причёску мечты , здесь тебе точно помогут . Также , не могу не отметить приятное общение всего персонала , бережное обращение к клиенту , приятный дизайн , и красивый вид из окна )
4 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что Вас понравилось 👍приходите снова
OS
Oleg Sukhanovsky
Замечательный барбершоп! Владимир - прекрасный мастер, у него настоящий талант! Я очень доволен качеством стрижки и сервисом в этом барбершопе!
26 ноября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!!!
Филипп Володин
Все понравилось, результатом очень доволен, несмотря на мои консервативные опасения. Все пожелания были учтены. Эля крутая. И приятная в общении. Жалею, что не пришел сюда раньше)
10 сентября 2023, официальный ответ
Филипп, добрый день. Нам очень приятно, что Вам понравилось и будем рады видеть снова у нас в гостях…
СЖ
Сергей Жупахин
Понравилось! Мастера своего дела👍🏻
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за доверие. Приходите снова, будем рады вас видеть!
oqex
Отличный барбершоп! Очень уютно, спокойно и чиллово. Мастер Динар профессионал своего дела - и отличную стрижку сделал, и поболтали здорово. Рекомендую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще👍
Марсель Бахтегараев
Лучший Барбершоп в Казане 👍
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 👍Мы работаем для вас!
Александр Тягний
Бороду подстригли хорошо. А вот с задачей стрижки не справились от слова совсем. Попросил подстричь выше плечь на пару см, теперь волосы чуть прикрывают уши. Настоятельно не рекомендую к посещению
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Предварительно приносим извинения за сложившуюся ситуацию, при этом для боле…
Андрей Андрей
Был здесь первый раз: все просто супер, очень понравилось. Это и подход и работа мастера. Приду обязательно еще раз!
22 мая 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть у нас снова👍
Алексей Королюк
Нашёл хорошего мастера в Казани! Ясер понял что нужно и сделал красиво! Рекомендую остальным!
17 октября 2021, официальный ответ
Алексей, это отлично 👍 Приходите к Ясеру снова - мы все будем рады!)
V Z
Сместили время, когда был свободным. Отлично подстригли, предлагали оптимальные решения. Рекомендую.
9 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за рекомендации, Вадим! Будем рады видеть Вас снова 👍👍
Сергей Кирилин
Барбершоп посетил впервые. Все замечательно. Стригся у мастера Альфии. Мастер учла все мои пожелания по поводу стрижки.
4 октября 2021, официальный ответ
Сергей, это прекрасно, что первый же визит подарил Вам положительные эмоции!! Приходите чаще!! Спасибо
Владимир Кантор
Прекрасный барбершоп. Стриг бороду у мастера Альфии. Она работает аккуратно, очень вежливо и профессионально. Атмосфера в барбершопе комфортная и доброжелательная. Рекомендую.
21 сентября 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Альфия была рада получить от Вас отзыв с оценкой ее работы. Благодарим Вас и…
AM
Anhra Mainyu
За много лет посещения парикмахерских и барберов, я никогда не видел такого внимания к деталям и качества работы, как тут. Ответили на все вопросы, объясняли весь процесс, проконсультировали за уход, сделали отличную стрижку, угостили напитком, всё в очень приятной атмосфере. Если это не культура барбер-шопа, то я не знаю что. Огромное спасибо, Альфия!
АХ
Амир Хамидуллин
Отличное место, Владимир топ мастер, все было огонь, как всегда!
7 июля 2021, официальный ответ
Амир, спасибо! Приходите к нам снова👌
LZ
Lilya Zakiullina
Мой молодой человек стрижётся здесь , я каждый раз в восторге! Ребята профессионалы своего дела! Обожаю old boy 😍 а особенно Администратора Ландыш!!
6 июля 2021, официальный ответ
Лиля, благодарю Вас за отзыв 👍приходите к нам ещё - будем рады видеть Вас снова 🤝
Артур Мустафин
Все супер! Все отлично!
25 июня 2021, официальный ответ
Артур, спасибо большое!
Максим Витальевич
Отличный сервис, приятная атмосфера! Был у мастера Альфии, доволен результатом, сделала прическу с учётом моих пожеланий и ее советов. Всем рекомендую!
Шамиль Мустаев
Очень атмосферный, уютный и чистый барбершоп!) мастер Линар хорош в своём деле) всем советую! Все очень понравилось 🔥👌
23 мая 2021, официальный ответ
Шамиль, благодарю Вас за отзыв!! Будем ждать Вас снова в нашем Барбершоп 👍
Ата Баллыев
За самой лучшей стрижкой, только к Ясеру)
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 👍
НА
Нурмурад Аразов
Отличное место, приятный персонал. Уже второй год прихожу на стрижку сюда. Ясер отличный мастер.
16 мая 2021, официальный ответ
Нурмурад, благодарим Вас за доверие 👍приходите снова
Динар Аглямов
Зашёл помыть голову. Прекрасно. Есть напитки. Хороший сервис.
15 мая 2021, официальный ответ
Динар, добрый день. Заходите и на стрижку, оформление бороды и конечно же за бесплатными напитками👌
Николай Иванов
Доволен профессиональной стрижкой. Заведение чистое, комфортное
3 мая 2021, официальный ответ
Николай, благодарю Вас! Приходите снова👍
Артур Купчихин
Место превосходное во всех планах: •здесь лучшие барберы, они мастера своего дела •тёплая , приятная обстановка •очень комфортно и хочется возвращаться снова и снова Всем советую , сам являюсь постоянником 😌 Мой вердикт 10 из 10 !!!
1 мая 2021, официальный ответ
Отличная оценка! Нам приятно! Приходите снова!!
Дмтрий Степанов
Хороший барбер, приветливый персонал, достаточно гостеприимны, прекрасный администратор Эльвина, мастер Демид ! Нужно было быстренько привести себя в порядок, справились на отлично + добавили уход за кожей лица, очень круто (заново родился) ! По приезде буду посещать вас, цена =качество !!!!
1 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем Барбершоп!!
Амир Махмудов
Прекрасный барбершоп один из лучших в Казани,отдельное спасибо Ясеру просто великолепный профессионал своего дела,если хотите получить удовольствие от всего процесса и хотите чтобы вас шикарно постригли то это к нему!
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 👍 Приходите к нам снова))
ДЕ
Данил Елантьев
Замечательный barbershop. Хожу сюда не в первый раз, потому что уверен, что мастер Демид сделает как надо. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Данил, спасибо за доверие 👍приходите к нам ещё
Булат Насифуллин
Хорошее заведение, всё чисто и аккуратно. Стрегусь у барбера Демида: всё на высшем уровне, очень вежлив и внимателен к клиентам. Спасибо большое. Рекомендую.
7 апреля 2021, официальный ответ
Булат, благодарю за Ваш отзыв 👍
ЭА
Эльдар Алиев
Очень тёплая дружеская обстановка! Персонал очень приветливый😍 Отдельный Рахмет Камилю, воплощает желание клиента на высшем уровне.
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Эльдар! Благодарю за Ваш отзыв!
Эмиль Низамиев
Стригся у барбера Демида. Очень аккуратно и красиво подстриг. Хорошо пообщались во время процесса. Рекомендую! Отличный специалист.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Благодарю Вас за отзыв! Демид будет рад👍
Роман Голдобин
Очень здорово постригли, быстро и главное я доволен! Спасибо Ясеру, красавчик эжжи бро😎
31 марта 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова в нашем Барбершоп 👍
Матвей Cor
Классное место, отзывчивые девчонки за стойкой, Мастер Камиль- красавчик, сделал качественный кроп, подсказал по укладке и вообще хороший собеседник 🔥🔥🔥
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Кирилл Коледов
Отличный барбер-шоп🔥 Мастер Камиль — топ🚀 Разбирается в своём деле на все 💯 Сориентировал, подсказал, подобрал, уложил🤙🏼 В общем, остался максимально доволен🔥 Буду ходить стабильно) Отдельное спасибо администратору Ландыш за вкусный капучино😍😘
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за столь развёрнутый отзыв👍 Приходите к нам ещё
Андрей Марисов
Пушка, бомба, шоколад, торпеда, петарда!!!
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарю Вас за 🔥🔥🔥отзыв