Чингисхан
Автомойка самообслуживания
3.9
Новое оборудование: Сити-Центр и Сибирский тракт. Приезжай,пробуй сам!
ОГРН 1171690099855 г. Казань ООО "Автом"
Посмотреть в ВК
3.9
AB
Anna Beaker
Моя жена всегда сюда приходит, потому что это рядом с нашим домом. Плата за уборку составила 250 рублей. Вода была горячая, а река комфортная. Спасибо.
as
aria shaw
Я был на этой автомойке несколько раз. Одна из причин, по которой я выбираю именно её, — это качество работы, а не цена. Вода горячая, и машина полностью высыхает без разводов. Они используют только качественные химикаты. Спасибо.
aC
anna Cox
Мы с женой спешили и заехали на эту автомойку. Машину помыли быстро. Спасибо. Вода была горячая, а цена приемлемая.
Edixon Martines
Посетил мойку в час пик, пришлось немного подождать. Но ожидание того стоило: за 280 ₽ получил полноценную мойку с горячей умягченной водой. Оператор, видя, что я новичок, вышел и кратко объяснил порядок действий: сначала пену, потом смывать сверху вниз. Результат — ни разводов, ни пятен. Минус — небольшая очередь.
Анна Кристин .
За 250 ₽ — отличный вариант. Теплая умягченная вода есть. Оператор вежливо попрощался. Минус: на выезде с территории стоит неглубокая, но широкая лужа. Приходится через нее проезжать, пачкаются колеса. Надеюсь, отвод воды сделают. Но главное — за такие деньги в Казани есть тепло и чистота без следов, это ценно.
Ammar Saeed
Отличное и быстрое обслуживание; мою машину привели в идеальное состояние за считанные минуты, и при этом по очень разумной цене.
ЮШ
Юлия Шинязова
Цена в 280 ₽ привлекательная, вода греет и смягчается. Подъезд удобный. Что портит впечатление: периодически заканчивается химия в отдельных боксах (шампунь, воск). Операторы не всегда оперативно ее добавляют. В мой визит не было воска. Но за базовую мойку с умягченной водой, которая не оставляет следов, — то, что надо
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Благодарим Вас за подробный отзыв. Учтем Ваши замечания 👌🏼
EB
Ellie Boris
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за подробный отзыв и замечания по покрытию на выезде. 🤝
Тони Ретнов
За 300 рублей отмыл машину от зимней «каши». Вода горячая и мягкая — главный козырь. Подъезд удобный. Оператор вежливо попросил убрать за собой мусор. Недостаток: в моем боксе фонарь моргал, было немного темновато для вечера. Сообщил оператору. В целом, за свои деньги и результат (разводов ноль!) — отлично.
OP
Oasis Prose
MB
Murat Balashov
Нравится, что цены держатся в районе 250-280 ₽. Вода всегда с подогревом и умягчением — залог отсутствия разводов. Подъезд удобный. Но! Очень яркий и невыключенный прожектор светит прямо в глаза при заезде в бокс. Ослепляет. Хорошо бы его перенаправить. В остальном — одна из лучших эконом-моек с правильной водой.
Alexei Boris
Посетил мойку, стоимость 300 ₽. Вода теплая и мягкая, отмыла все отлично. Расположение удобное. Персонал вежливый. Не понравилось, что указатели на сами программы мойки (активная пена, воск) стерлись и плохо видны. Для новичка неочевидно. Но оператор всегда подскажет. А вода подготовлена так, что даже при ошибке разводов не много.
Andrea Botez
Моюсь тут, потому что близко к дому и цена всего 250 ₽. Вода всегда теплая и умягченная — это ключевое. Подъезд удобный. Не понравилось, что в сети Wi-Fi, которая указана, нельзя подключиться — требует авторизации, которая не работает. Но я сюда за чистотой, а не за интернетом. В целом, для цены и результата — отлично.Приезжаю сюда уже не первый раз — нравится, что оборудование всегда работает отлично. Давление хорошее, пена густая, территория чистая. Помыл машину быстро и без проблем. Рекомендую.
Alexa Vatikov
За 280 рублей получил отличный результат. Теплая умягченная вода — залог успеха. Подъезд удобный. Оператор вежливо ответил на вопрос про смягчитель. Что не понравилось: в моем боксе был сломан кронштейн для пистолета. Пришлось класть его на пол. Неудобно. За такую экономичную цену и кристально чистый результат — мелкий недочет.
Vladimir Yan
В целом, доволен. Цена 270 ₽ — низкая. Вода теплая и мягкая. Оператор помог с выбором программы «воск». Однако, во время мойки заметил, что одна из щеток для колес сильно разбрызгивает воду. Пришлось отодвигать. Сообщил оператору. Надеюсь, починят. За такие деньги и отсутствие разводов на кузове — достойное место.
K
Kesina
Посетила мойку, обслуживание обошлось в 300 ₽. Вода теплая и мягкая отмыла всё просто отлично. Расположение удобное, персонал очень вежливый. Единственный минус указатели на программы мойки (активная пена, воск) стерлись и почти не видны, для новичка это неочевидно. Но оператор всегда подсказывает. Вода хорошо подготовлена, поэтому даже при ошибке разводов почти не остаётся.
Анна Наренкова
Удобное месторасположение данной мойки. Заплатила 300 ₽. Вода мягкая и теплая. Подъезд организован отлично. Оператор вежлив и приветлив. Надежная и экономная мойка, где понимают, что качество воды решает все.
Марина Крылова
ЮК
Юрий Кузьменко
Ваша машина будет мне благодарна!Мойка самообслуживания в удобном районе,есть все необходимое для быстого и качественного обслуживания в любую погоду и время.Спасибо за вашу заботу!
К
Кристина
Посетила мойку, стоимость 290 ₽. Теплая умягченная вода справилась с грязью на ура. Расположение удобное. Оператор, увидев, что я пропускаю этап предварительной мойки, тактично подсказал, что так лучше отходит грязь. Из минусов: инструкция по оплате картой немного запутанная. В целом, за свои деньги — хороший сервис с продуманной водой.
Марат
Цены космос, просто меняешь воду на деньги, ничего не успеваешь даже если бегать Нет крана для мытья губки Нет воздуха
ВШ
Валерий Шишков
Советую мыться.. Прикольно у них
Сергей Пучко
Химия отстой , ничего не отмывается Давления воды нет!!!! Потратил 650₽ машина как была грязная так и осталась
НМ
Никита Матвеев
Понравилось как один мужик протирал свою машину в зоне для мытья. А другой с ним ругался! Оба красные, злые, подняли утром настроение!
Доброго дня, Никита. Благодарим за высокую оценку🤝
Olga Vasiltsova
Много раз мыла на этой мойке и качество химии было не очень . Сегодня помыла, вообще полный отстой. Машина была не дико грязная, моется периодически, с мойки вернулась на парковку, будто и на мойке не была. Ужас. Никому не рекомендую . Цену подняли (1 мин 60 руб) качество стало ещё хуже. П.с. сначала вода, затем химия была нанесена качественно по всему кузову , выдержана около 3 минут , все как положено. И смыта.
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ольга. Мы нацелены на то, чтобы клиенты оставались качеством наших услуг. Поэтому хотим…
отличная автомойка
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за высокую оценку🤝
РБ
Руслан Батталов
Приехал на даурскую По карте не принимает( Наличными тоже( Кое как достучался до администратора которые с важным видом ответил что типа не работает терминал приёма оплаты Как будто я что-то не так делаю общение наглое Раз уж сами не справляетесь,то хотя бы научитесь извиняться-это нужно вам а не клиенту больше
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Руслан. Мы стараемся следить за качеством предоставления услуг, и хотели бы прояснить с…
Б
Бу
Нажимаешь «вода» идет химия …
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. При возникновении технических ошибок просим обращаться к администраторам, они помогут их исправить.
Дмитрий Сибирский
Химия отстой, с трассы ничего не отмыла
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий. Жаль, что Вы остались недовольны качеством наших услуг. Напишите, пожалуйста…
ИХ
Ильдар Хасанов
Хорошая мойка
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ильдар! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤝
Андрей Анохин
Пена не держится, воск тоже не понятный. После воды остаются пятна налёта, если сразу не протереть. Еду из Якутии на море, по пути много моек было , есть опыт. Эта мойка настроена на прибыль, а не на качество.
30 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Благодарим, что нашли время написать отзыв. Жаль, что у Вас остались такие впеч…
Александр К
Пена как разбавленная, в последнем, предпоследнем боксе, вообще на кузове не держится, при этом в другом боксе насыщенная, теперь понятно почему тут очередь не такая большая.
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр. Напишите, пожалуйста, дату, время, марку Вашего автомобиля и на каком посте…
Вероника Пирогова
Мою авто каждую неделю. Удобно. Быстро. Вода, затем Наношу пену, жду 2-3 минуты, смываю, воскую. 10 минут. Затем протереть тряпочкой кузов и стекла. Ещё 10 минут. Машина чистая ♥️
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Вероника! Благодарим Вас за подробный отзыв. Все делаете правильно, чтобы машина блиста…
LS
Lesha Sychev
крутая мойка, все классно. персонал приветливый.
Доброго дня! Спасибо за отзыв, рады, что Вы довольны нашей автомойкой. 🔥
Елена Мустаева
Хорошая мойка рядом с домом. Очередь не такая брльшая, долго не жду.Часто здесь мою машину. Приветливый администратор всегда подскажет и поможет. Мне все нравится.
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. 🔥 Рады, что Вы являетесь нашим постоя…
ДЗ
Дилюс Зейнетдинов
Хорошая мойка
Доброго дня, Дилюс. Благодарим за высокую оценку🤝
НШ
Наиль Шаймердинов
Хорошая мойка, часто заезжаю
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Наиль! Рады, что Вы довольны нашей автомойкой и являетесь постоянным клиентом. 🤝
Андрей Селиверстов
Хорошая автомойка, только сюда езжу, удобно, близко, вежливый персонал
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы наш постоянный клиент 🤝🔥
ФД
Отлично мойку всем советую
Доброго дня, Мухаммет. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ДД
Дима Дима
Отличный мойка, всем советую, я только здесь мойу
Доброго дня! Благодарим за отзыв, рады, что Вы наш постоянный клиент. 🤝
Альберт Минвалиев
Отличная мойка, часто заезжаю
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Альберт! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. 🤝
Абдуллох Исроилов
VS
Vito Scaletta
Отличная мойка, качественная химия , цена не завышена .👍🏼
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 👍🏼
Самая лучшая фирма автомоек в Казани, обслуживание качественное цены отличные рекомендую !
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны нашим сервисом👍🏼
Глазами Stikera
Из всех моек самообслуживания - самое лучшее обслуживание (как бы странно ни звучало) куча доп услуг типо пылесоса и воска, а ещё программа лояльности
Доброго дня! Благодарим Вас за честный и подробный отзыв!🔥
РЕ
Рустам Евдокимов
Здравствуйте, хорошая мойка каждый день заезжаю
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Рустам! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!🔥 Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом 👍🏼
РБ
РУСЛАН БАДРЕТДИНОВ
Самая худшая мойка.
3 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, доброго дня. Можете написать, что именно Вам не нравится в нашей мойке? А также напишите, по…