Пятёрочка
Универсам
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
ЛГ
Лейсан Гаязова
Бегают крысы в мусорке , нерасторопные продавцы. самая неприятная пятерочка в которой я когда либо была
ДИ
Димитрий И.
Супер дорого 🫰
ТС
Тимур С.
Недорого и большой ассортимент
ЛС
Лилия Салимзянова
Даже в доставке обман! Заказала грудки. В чеке пробито 4,775, а по факту привезли 3,886! Это нормально? Когда собирают, как её собирали? Курьер себе забрал? Раньше все было хорошо, сейчас дурдом какой-то
Карина
Самая отвратительная пятерочка, в которой я когда либо была. Не работает сканер, вбивали товары в ручную. Один товар вообще никак не пробивался, кассир даже не попыталась никак решить проблему, просто начала пробивать товары других людей в очереди.
Александр Г.
Отличный магазин и хороший ассортимент товаров, рекомендую
ИС
Ирина С.
Не всегда цены соответствуют ценникам
РА
Ренат А.
Нравится ассортимент и цены. В разных магазинах, разный уровень персонала
Павел ХХХ125rus
Обычно беру кофе с выпечкой
Степан С.
Магазин у дома! Есть некоторые минусы! К примеру, отсутствие некоторых видов продуктов, но это чаще, потому, что все уже раскупили! Бывают иногда продавцы нувориши, несколько раз пробивают один и тот же продукт, иногда при взвешивании натягивают весы и вместо килограмма бананов, в чеке появляются два! Но бывает, что можно договориться от подобных действий, если часто приходится посещать один и тот же магазин...
Флюра Г.
Последнее время ценники стоят не соответствующе, а чтоб убедиться, скидка к этому товару относится или нет нужна Лупа! С очками не разглядишь. Итог, на кассе этот товар без скидки!
Флюра Г.
Все отлично, цены,скидки, есть по карману, конечно дороговизна пугает.чтоб купить все необходимое раньше можно было потратить 700р,сейчас купила на 3 тыс,а холодильник пустой. Продавцы вежливые,молодцы,все объяснят,подскажут.
Степан С.
Тбанк, давал кэшбэк за товар в чеке.купили эту продукцию в пятерке, но в чеке не отобразилась ее фирменное название! Получилось так , что кэшбэк не начислен
Матвей Бруяко
Введите зависимость зарплаты от количества обслуженных людей. Сотрудником абсолютно всё равно на покупателей. Научите базовым правилам поведения с клиентом. Самая долгая касса из всех что я видел в своей жизни.
Артём @artem_isr
Сервис конечно не как в студии видео съемок Спикерс, есть над чем работать, но базовые потребности закрыть можно. Вкусный кофе кстати, но увы теперь сделали платную парковку, 4 звезды только по этому
Ангелина Захарова
Самая долгая в мире пятерочка!!! Всегда что-то не работает, qr-код не работает, сотрудники относятся к тебе как к г*вну. Стабильно стоишь на кассе 10 минут
ЮС
Юрий С.
Ассортимент продуктов уменьшился...
Степан С.
Магазин у дома, очень удобно, но иногда приходится контролироаать кассиров
АХ
Алина Х.
Частое несоответствие цены и ценника на полке в разных магазинах, каждый месяц точно попадаются такие товары.
Флюра Г.
Почти на 5, есть некоторые минусы, не хватает продукции для больных с СД 2, отсутствует продукции с сахарозаменителем.
Ольга К.
Как всегда все в одном месте
Алина Шагиева
Пишу жалобы, только что произошла ужасная ситуация конфликт продавца и покупателя обман оранжевые шоколад конфеты с карамелью с оранжевым цветом по 20 руб, Я сказала вы что цвета не различаете, продают по 26 руб.кассир Алена полная шатенка попросила помочь блондинку Юлию с каре ,оказывается две обманщицы, хотели конфеты продать дороже по 26 руб ценник налепили жёлтый, зная что нет времени проверки их с охраной и под камерой. Отказалась от этих конфет. Администратор Юлия грубая, глупая.Я говорю вы не знаете работу свою, сама здесь работала в пятёрочки, знаю все правила. Учитесь. Тренировка нужна персонала. Проверка этого магазина. Извинялись, обидели клиента.
ЧС
Чулпан С.
Поменяли места товаров. Прилавки с выпечками теперь у входа. Выпечки открыты, окошки открыты. Любой человек может руками всё потрогать. Вам бы отправить с проверкой Роспотребнадзор.
Азат Н.
Светлана Х.
Рядом с домом
МГ
Максим Г.
Отличный магазин, когда надо что то быстро купить, все есть в наличии. Хожу туда за водкой каждый день
Флюра Г.
Я смотрю по нашим отзывам, замечаниям ведут работы, все последнее время изменяется в лучшую сторону. В данный момент ведётся перестановка.надеюсь результат будет положительным.
Степан С.
Всегда под рукой, по сносным ценам. Кассирв с хитрецой, нужен глаз да глаз, чтобы не пробили все 2 раза, но тренировка внимания и ... Договоримся)))
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный магазин. Сервис, комфорт, обслуживание на хорошем уровне
МХ
Михаил Х.
Свежие молочные продукты
Ирина Иванова
Персонал с закрытыми глазами набираете? Кассирша, принимавшая в 18:00 14.10 просто отвратная женщина. Мало того, что грубиянка, так еще и националистка от бога
Alina Alina
Отвратно. Забирала посылку 5Post на кассе. Я - поздоровалась, поблагодарила, попрощалась. Девушка на кассе просто с каменным ….. (лицом) если можно так сказать, молча отдала посылку. Научите сотрудников элементарным правилам поведения в обществе, если еще не поздно, конечно :)
Александр Ш.
Есть вкусная косичка с беконом картошкой и сыром)
НГ
Наиля Г.
Отличная пятерочка, как всегда возле дома. Персонал вежливый
ЕА
Елена А.
Ассортимент,вежливость сотрудников
Рядом с домом
Елена Б.
Отличны магазин рядом с домом
НН
Надежда Н.
Один из самых нормальных магазинов сети.
РХ
Раис Х.
Могло бы быть и лучше
РИ
Руфина И.
Замечательные кассиры. Мало выпечки. Вежливый персонал.
Александр Г.
Отличный магазин Быстрое обслуживание Вежливый персонал Хорошее расположение
РЖ
Роман Ж.
Всё хорошо, удобно. Почти всегда всё разложенно. На кассе частенько набирается толпа, потому что в основном стажеры
Азат Н.
Находиться рядом с домом
Алмаз Н.
Цены не соответсвует ценникам, каждый раз приходя домой, нахожу что по какому то товару обманули. Они скажут что смотрите на ценники лучше, но ценники и товары не совпадают. Не рекомендую
ЧС
Чулпан С.
Часто цены на прилавке не соответствуют с ценами на кассе. Спасибо Тинькофф за кешбэк!
Елена Жукова
В этом магазине бываем чуть ли не каждый день. Минусов куча: - ценников половины нет (на мясо или мороженое вы никогда не найдёте ценник, приходится все нести к считывателю штрих-кода) - стабильно цены на кассе отличаются от ценников в зале, мы с мужем перепроверяем каждый чек - даже если я единственная на кассе и беру 5 товаров, обязательно что-то будет не по той цене - постоянно на кассе надо мной смеются из-за того, что я не кладу 2 помидора или 3 огурца в пакет (я живу рядом и не вижу смысла брать эти пакеты, чтобы потом выбросить тут же в мусорку, во всем мире от пластика избавляются, тут каждый раз надо оправдываться на кассе) - бывает просрочка, естественно надо проверять сроки годности каждого продукта - овощи/фрукты постоянно портятся, их никто не перебирает - половина овощных полок пустые, часто за помидорами/огурцами/картошкой приходится идти в Ленту Ну и апофеоз - однажды мне специально пробили морковь как свёклу, потому что они "примерно одинаково стоят" (цены отличались), а кассиру было лень искать этот товар в системе (в зале ценник был)
Мария С.
Магазин так себе, очень много бардака: не правильные ценники, на кассе бывает, что неправильно пробивают товар, поэтому всегда нужно сверять с чеком. Была информация, что покупателей обвешивали. Ассортимент нормальный. Просроченный товар не попадался. Бывает, что не остается хлеба - быстро раскупают. Среди продавцов текучка
Адель И.
Хороший магазин, хороший ассортимент!!!
ЛШ
Лилия Ш.
Удобный магазин рядом с домом. Можно купить свежую выпечку и хлеб. Ассортимент всегда имеется.