Атлас
Саша
Быстрый ремонт
ФГ
Фарид Губайдуллин
Обращаюсь не в первый раз, делают все четко и без обмана.
Раиль Ахметзянов
На брелке сигнализации автомобиля отвалился питательный элемент у фиксатора батарейки, мне сказали что в этом сервисе мне смогут помочь. Администратор был очень вежлив, взял пару минут на диагностику и ещё за минуту починил брелок, оплаты не просил, сказал бесплатно, очень понравилось)))
Инна Перевозчикова
Не однократно обращались к специалисту Тимуру по вопросам ремонта айфонов мне и ребёнку.Довольны. Работа выполнена качественно и в короткие сроки. Благодарим. Рекомендуем. 📱 🤝
ТТ
Тата Тата
Очень благодарны за быструю хорошую работу. Очень долго искали специалиста, который бы отремонтировал светодиодную вывеску. Электрики не умеют и никто не хотел даже браться. Спасибо ребятам, что сделали!!! Каждый день вспоминаем вас и благодарим!!!
Дмитрий Лимасов
Отдавал увлажнитель. Качественно сделали работу, проконсультировали по возникшим вопросам, спасибо!
Михаил Алмазов
9.12.2024 обратился в сервис, т.к. у телефона перестала ловить связь. В принципе заранее знал причину, мог быть отвал модема. До передачи в сервис сам разбирал телефон, втыкал вытыкал батарею. Думал поможет. Видел как внутри обстоят дела! В итоге мне перезвонил 9.122024 мастер, сказал у телефона обнаружена корозия нужно его вскрывать и не факт что потом он заработает, если даю согласие то на свой страх и риск. При этом цену не говорит сколько за ремонт, якобы в процессе только узнают. Я говорю, хотя бы примерно назовите вилку 5-8 тысяч назвал, я конечно же отказался т.к. Б/У cтоит на авито так же телефон. 10.122024 забираю телефон, не включая еду домой. Приезжаю он включился, но перестал ловить вай фай, либо ловит но если прям к роутеру поднести. Я решил его разобрать посмотреть, в чем причина. А там нет хватает запчастей, антена и болты все с материнской платы скрутили и повредили гнездо экрана, шлейф плохо пристегивался. Понятное дело молодцы такие, ни чего не докажешь, видео фиксации не было что внутри. Ладно типа не заметит, все равно телефон не исправный. Такой стыд и позор)))) еще блин по отзывам выбирал куда пойти. Сто раз задумайтесь, прежде чем сюда обращаться.
МШ
Марина Шагеева
Я отдавала на ремонт перегоревший итальянский утюг из 90-х годов. Мне понравилось и обслуживание, без лишней суеты, и сроки, и обсуждение со мной деталей ремонта по телефону, и результат.
Ainur Ayupov
Приехал с телефоном на ремонт у меня что то не работал экран ни начего реагировал. Сделали быстро и денег не взяли
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ИХ
Ильнар Халиуллов
рекомендую данный сервисный центр , цены ниже конкурентов , приятное общение и вежливый персонал , рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
ЗС
Зухра Салахиева
Ходили 2 раза, зря потраченное время и нервы! 1) сдавали телефон на замену дисплея, заменили (на оригинал), через пару дней начал опять глючить и полосить, принесли обратно, мастер сказал: «Ну попробуйте походить еще пару дней, мб само пройдет??!!!!» это уже был звонок, но ладно. Естественно, ничего не прошло и пришлось идти еще раз менять дисплей (сказали, что первый был брак). При этом заклеили они мне его плохо, крышка отклеилась на след день, пришлось еще раз идти. 2)сдавала ноутбук на диагностику. Сказали сегодня- завтра сообщат, что и как. Никто ничего не сообщил, пришлось писать самой уточнять, при этом мне отвечали голосовыми сбщ. После диагностики вернули со сколом и царапинами на задней крышке, при этом один менеджер (или мастер) говорил, что это не их вина, а второй - что модель сложная, и такое могло произойти, хотя меня об этом не предупреждали заранее. Ссылались на то, что ноутбук уже был сдан со сколом, акт у меня забрали конечно же.. в итоге ноут не починился еще и со сколом и царапинами обратно в моих руках. Больше сюда ни ногой.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по поводу замены дисплея да к сожалению брак попадается в вашем случае полос не было а…
Анатолий Лебедев
Проездом в Казани (турист), возникла проблема с часами Garmin instinct, официальный дилер посоветовал Atlas как лучший сервис по городу по фирме Garmin, ребята пообещали сделать всё в лучшем виде.! 😌 Посмотрим, там и отзыв перепишу.!
ЛХ
Линар Хабибуллин
Обращался не раз в данный сервис. Всегда все делали качественно и раньше оговоренного срока. В одной непростой ситуации очень быстро и приятно для меня,как потребителя,решили непростую,спорную ситуацию в мою пользу. За что им большое спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться 💛
megananonur .
Цокольное помещение, маленького здания. Узкие корридоры. Сдал в ремонт блютуз колонку. Заменили аккумулятор. Через пару часов забрал. Работает без замечаний.
Amazonka Dm
Обратились по ремонту микроволновой печи, сразу обратила внимание, что вы называете сроки диагностики и ремонта, это огромный плюс. А сделали еще оперативнее 1 день и все готово! Очень неожиданно)) Благодарю!!!
AZ
Artur Zalyaev
Работают отлично переодически бегаю к ним за ремонтом бытовой техники или обслуживанием девайсов. Рекомендую
Борис Голицын
Сломалась кнопка на брелоке автомобильной сигнализации Пандоры. Обращался в несколько мест - во всех отказывались делать со ссылкой на то, что сигнализация может заглючить. В официальном представительстве компании смогли только предложили заменить брелок на новый с большой доплатой (для понимания, по нынешним ценам - половина от стоимости самой сигнализации). В итоге обратился к ребятам в Атлас - перепаяли кнопку за 5 минут и всего за 500 рублей. Всё работает, ничего не глючит. Огромное спасибо за профессиональную работу!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
VK
Viktor Kuzovkov
Быстро, чётко, квалифицировано оказана помощь по диагностике неисправности. Даны чёткие полезные советы.
кс
коля смирноф
Отдал на диагностику древнюю рацию. Оказалась неремонтнопригодная. Диагностика бесплатна. Молодцы! Рекомендую всем. Павел Новлянский. Под ником Коля Смирнов.
Larbi Idir
Экран поменял, говорил что оригинал, а в итоге копию поставил, сломался через 3 месяца
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , качество дисплея мы всегда согласовываем с клиентом , скажите пожалуйста свой № квитанции и мы выясним всю ситуацию
Bear Pitleys
Рекомендую данный сервис , диагностика у них бесплатная что очень радует и можно выбрать делать или нет
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Mikhail Karetnikov
Обращался к ним 2 раза. Первый раз возил робот-пылесос. Никаких претензий, все сделали классно. Именно поэтому без раздумий обратился во второй раз. Отвез дорогие игровые наушники (сломался провод). Так вот, провод-то они починили, но при этом оторвали амбушюр, разодрали микрофон и сказали, что так и было.
MK
Mikhail Karetnikov
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер , нам очень жаль что с вашей техникой такое произошло к сожалению ваши амбрашюры были с…
РС
Римма Столярова
Хочу выразить благодарность мастерам компании "Атлас». Обратилась к ним с проблемой работы айфон. Устранили проблему быстро, при мне, за что спасибо большое!!! Отличный сервис с квалифицированным персоналом! Рекомендую
ОС
Оксана Соловарева
До того как узнала про эту компанию, сдавала в другой сервис, где мне сказали что мой утюг не подлежит ремонту. Из за чего я очень расстроилась, так как утюг фирменный и такой уже не купишь. Обратилась к ребятам в Атлас, где мне все исправили и сказали что мой утюг будет служить еще долго. Я счастлива ❤️Ребята, еще раз Вас благодарю 🙏 Рекомендую, у ребят золотые руки 🔥
Дарья Чуракова
Относили в ремонт проигрыватель Blu-ray. Нигде не принимали, а в этой мастерской приняли и починили (не открывался дисковод и дисплей не работал). Теперь всё работает, спасибо большое!!! Качественно и оперативно решили проблему.
Р А
Отличные мастера. Выручили с срочным ремонтом.
VV
Vadim Vadim
Ремонтировал много техники, в основном телевизоры старые плазменные, мониторы. Подсветка, питание, чинят быстро и по приемлимым ценам. Рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
kirill kirill
Ребята просто профи!! Спасибо!!! Обращался несколько раз по совету знакомого! +100500
Айдар Я
Быстро,качественно,отлично,молодцы.Всем знакомым,кто нуждается в починке,рекомендую как быструю,недорогую и надёжную мастерскую.Неоднократно обращался за помощью и всегда оставался доволен качеством и сроками.Сервис просто на высоте,молодцы.
ДД
Денис Давлетов
Очень крутые ребята и отличный сервис 🔥 Остался доволен более чем!!! Спасибо огромное Однозначно рекомендую 👍
Руслан Титов
Отдавал на чистку ноутбук, сделали быстро
Расима Каримова
Ремонтировала здесь телефон , сделали все качественно и по хорошей цене , теперь только к ним ))
Наиль Каримов
Отличный сервис прихожу сюда не первый раз ,ребята молодцы
Андрей Почанов
Отдавал сюда поменять аккумулятор на Iphone XS. Сразу спросил: не будет ли гореть ошибка по аккумулятору (заранее гуглил и знал, что это происходит после ремонта)? Сказали, что фирма серьёзная и все перепрошьют и перепаяют - будет все работать. В итоге возвращают телефон с ошибкой и говорят, что надо куда-то отвезти и что-то перепрограммировать. Привез им снова, полдня продержали и безрезультатно. Теперь хожу с ошибкой... Денег ладно только за аккумулятор отдал, за работу не платил. Знал бы, что тут так будет - точно не пошел бы...
Рик Фик
Безответственный персонал!!! За две недели ничего не отремонтировали, и даже не позвонили ни о чем не сообщили...очень странные люди конечно!!! Потратили чужое время в пустую!!!
ИЗ
Игорь Зиннатуллин
Молодцы парни, установили оперативную память в ноут за 15 минут. Все без проблем работает. Остался очень доволен.
Klm Klm
Быстро и недорого решили проблему с роботом - пылесосом. Июнь 2021 Жаль нельзя написать второй отзыв отдельно : снова помогли с ремонтом! Огромное спасибо! Июль 2022
Фарид Губайдуллин
Была проблема с телефоном, выдернул разъем антенны, пришел к ним они мне быстро сделали. Всем советую.
Здравствуйте!Благодарим вас за оставленный отзыв! Приятного вам дня! :)
Классное место! Хорошие мастера!
b
bulatsmart
Отремонтировали кнопку от духового шкафа минут за 10. Спасибо большое. Рекомендую.
ЕА
Екатерина Александрова
Очень порадовала скорость,качество и цена. За сутки отремонтировали телевизор, 31 декабря в свой выходной день вышли на работу и вернули готовый телевизор, чтобы мы могли встретить Новый год под бой курантов. Спасибо вам большое!
IV
I V
Конченая контора Отдавал на ремонт технику - не справились, тянули.. И ПО ИТОГУ СЛОМАЛИ СОСЕДНЮЮ ДЕТАЛЬ!!!! Крайне не рекомендую
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, но к сожалению, не все устройства получается отремонтировать. При…
Житель Города
Отличные ребята Мастера своего дела Пришёл с проблемой ноута Не откладывают решают сразу
JD
Jc Denton
Был проездом в городе. Разрядился телефон и портативный акб. Зашел,поздоровался,спросил можно ли подзарядиться? Позитивный мастер сказал: no problem! ) Денег за услугу не взял,вкусным кофе угостил. Итог:толковое отношение к людям. 10/10. Из другого города вряд-ли поеду к ним чинить технику, не рационально, хотя может и поеду) Спасибо!
LT
Lev Trockiy
Несколько раз чинил у них свой ПК, отличные ребята вежливые, всё объяснят и покажут. Сроки всегда соблюдались в моих случаях, а после самого ремонта ПК как новый работал. Свои друзьям и знакомым всегда рекомендую только их.
Владлена Селиваненко
У меня была очень не стандартная проблема с пылесосом. Ребята во всем разобрались и полностью исправили проблему. Очень профессиональные специалисты! Огромное спасибо!
Ilgiz Zainullin
Хочу выразить слова благодарности сервису Атлас в частности мастерам Вадиму и Артёму! Ребята несмотря на то что после диагностики я отказался от дальнейшего ремонта колонок и аэрогриля отдали мне уже рабочую технику объяснив это тем что неисправность была не критичной и не требовала больших затрат по времени! С таким я ещё не сталкивался и немного опешил) Качественный сервис с клиентоориентированными сотрудниками! Приемная квитанция #445 #447 от 01.07.21г.
Павел Саксов
Реально хороший сервис. Отремонтировали мне телек, поменяли одну детальку, а до этого обращался к другими предложили сменить материнку.
Roman Golumbevskiy
Хороший мастер, выполнил работу недорого и качественно! Нужно было припаять конденсатор в RGB-контроллер корпуса AeroCool Aero One Eclipse, чтобы не мигала подсветка вентиляторов. Теперь, после ремонта, всё работает как надо. Благодарю за помощь!